Очередная серия сериала «Гонения на свободную и альтернативную энергию»

ScreenShot110Только мы начинаем тешить себя мыслями, что самое плохое, что могло случиться, уже случилось, как противники распространения свободной и альтернативной энергии преподносят нам новый сюрприз! Сегодня речь пойдет о свежем сюрпризе от ютюба.

К несчастью, хотя может быть, наоборот, к счастью, мы уже сбились со счета подсчитывая все случившиеся казусы, поэтому будем их не нумеровать, а именовать. Данную серию сериала по борьбе с распространением свободной и альтернативной энергии наверно стоит назвать «Беспредел ютюба». С одной стороны ситуация совершенно понятная и предсказуемая. Сервис американский, а сея страна демонстративно и с особым цинизмом пытается доказать свое превосходство своим предвзятым отношениям к российским законом, культуре, русским и к России в целом. В каждом своем жесте нам демонстрируют, что плевать мы хотели на Вас, Ваши законы и на все, что с Вами связано… Что же, «молодцы», плюйте и дальше, только вот интуиция уже даже не подсказывает, а кричит в один голос с сердцем, что данная страна очень скоро захлебнется в своей же плевотине!  Я думаю уже ни для кого не секрет, что «кислород» в виде халявных денег, которые США все это время получала с России, как с оккупированной ею страны, активно перекрывают. Осталось нашему президенту найти силы «продавить» еще всего несколько законов, как данный процесс будет полностью завершен. И пойдут наши «главнюки» по миру, со своими 17-ю триллионами долга и тоннами макулатуры, называемой до недавнего времени резервной мировой валютой :-).

ScreenShot109

Теперь расскажем о самой ситуации. После того, как мы успешно отбились от всего шквала жалоб, который сыпался на нас на ютюбе, сей сервис решил действовать по-другому. Как и полагается ему, максимально открыто и демократично! Выглядело это в тихой блокировке многих наших видео, без всяких уведомлений, объяснений и прочего!

Зайдя сегодня на свой канал, мы на многих своих видео увидели вот такую картинку! Спрашивается, а зачем беспредельничать по мелочам? Ну «прибили» наш канал и аккаунты разом, как сделали это в адсенсе, не церемонясь, и дело с концом. Мы уйдем в один из родных российских видео сервисов и все довольны! Видимо видя интерес к нашему каналу, минимум пять тысяч просмотров в сутки и двадцать новых подписчиков в день, рука дрогнула. Ну что же, понимаем, там ведь все на жадности и держится…

В попытках оспорить и опротестовать данные действия, мы очень быстро поняли, что не тут то было…

ScreenShot111

Так что, да здравствует американская демократия! :-)

Напомним, что наш канал на ютюбе пока еще живой и находится тут: https://www.youtube.com/user/moderatorh

Подписывайтесь и смотрите на здоровье то, что на канале осталось.

Если успеете конечно…

Подобрать новые авточехлы к Вашему автомобилю можно по любым параметрам, от размера до цвета.

 


Комментарии

Очередная серия сериала «Гонения на свободную и альтернативную энергию» — 24 комментария

  1. хм… знаю что вы думали на эту тему, выбрав этот путь — назад уже не повернуть и придётся идти до конца сдерживая натиск недоброжелателей и вытаскивая палки из колёс.
    Это стоило ожидать и возможно впереди будет ещё хуже, так как старую систему начинает ломать как наркомана от становления в нормальный вид.

  2. На мой взгляд — проще завести свой аналог ютюба, заливать файлы и использовать бесплатный VLC-медиаплеер на странице. А систему подписок можно реализовать так-же, быстро и легко, начиная с wordpress, google, ВКонтакте, mail, yandex — появилось уже достаточно web-инструментов для систем рейтингов, голосований, комментирования и подписок.

    • Верно, это проще!
      И это все есть и даже работает, НО!
      Тут же дело в людях…
      На ютюбе они есть, много людей…
      Многие из них натыкаются на наши видео, начинают их смотреть и увлекаются этой темой!
      По этому на ютюбе мы размещаем видео не потому, что это хорошо и удобно, совсем нет, а только лишь потому, что на него удалось подсадить большую часть интернета, вот и все..

  3. Хотя и заяц загнаный в угол опасен,а тут страна всё-таки огромная и,неизвестно,как главные америкосы будут действовать.Но воевать со всем миром они не будут,незря же они построили концлагеря,заготовили гробы т.д..Очевидно воевать будут со своим народом.

  4. Я надеюсь вы и моё изобритение заметите а то тоже удолят, хотя я там не все тонкости описал но понять знающему человеку не сложно будет, а самому собрать пока некогда так достаю што могу, но всёровно соберу!

  5. Нет ничего лучше торрент-трекеров. Как ни закрывай торрент хостинги — видео все равно останется в пользователей ;)

    В вобще нужно дублировать видео на нескольких разных ресурсах: rutube, vimeo и др.

  6. А какие проблемы с переходом на альтернативные площадки, тот же яндекс видео и ему подобные?
    с ютьюбом давно всё ясно, там ловить нечего давно! всё что не помогает быдло держать в узде и править массами с помощью промывания мозгов, всё подлежит жёсточайшей цензуре, и общаться с ними на этот счёт — потеря времени.

  7. Здравствуйте… Залейте пожалуйста ваше революционное видео на EX.UA !!! Бесплатное хранение Быстрая скачка ( «+» торренты ) и онлайн просмотр =))
    P.S. Самый большой файлообменник в Украине !!!

  8. Великие мастера боевых искуств говорят побеждать нужно , не вступая в бой ! Внешние враги — это всего лишь отражение внутренних ! А внутренние — это жадность , гордыня , эгоизм , злоба и т.д. Большинство людей носят и лелеят в себе этих врагов . На этом противники СВОБОДНОЙ энергии и выигрывают . Они уже давно могли бы обеспечить всех энергией , но пока не придумали способ как её учитывать . А если она не учтённая — как за неё деньги брать ?! А если кто чего открывает , его внутренние враги толкают его прямо к богатеям . Жадность и гордыня очень сильная вещь . Правда я не уверен что люди готовы к знаниям о свободной энергии . Ведь эти знания могут привести к созданию такого оружия , что страшно подумать . Не зря ведь Николо Тесло уничтожил большинство своих открытий ! А он не был глупцом ! Поэтому я точно не знаю как относиться к скрытным изобретателям .

  9. Пытаются прикрыть значит боятся, боятся что огромное колличество народу увлекается этим, а вообще каждый должен стараться привлекать к этой теме свое окружение, может вы ничего нового не изобретете, но по крайней мере будет интелектуальное развитие, самообразование; а то сейчас образование такое что такое ощущение что готовят биороботов.

  10. Дело немного сложнее. Речь идёт о существовании самой ядерной физики, как науки. Ведь это нонсенс, что атом делится на ядро и электронную оболочку. Ведь ядро состоит из протонов и нейтронов. А нейтрон это сложная, составная частица, состоящая из протона и электрона. А если ядро атома уже содержит электроны, то зачем природе требуется выделять их ещё и в электронную оболочку? Т.е. атом представляет собой единое целое, которое можно представить как несколько вложенных колец из протонов и нейтронов, между которыми двигаются электроны. Для реакции между положительно заряженными ядрами атомов, отталкивающихся друг от друга, нужны сверхвысокие температуры. Для естественных атомов для проведения ядерных реакций высокие температуры излишни. Но свободную энергию можно получать и более простым способом. Надо только воспользоваться свойствами вихрей Бенара. Ведь торнадо, являющееся вихрем Бенара, обладает громаднейшей энергией. А вихрь Бенара как в эксперименте, так и в технике не только элементарно можно получить, но он уже и используется в современной технике. Надо только его приспособить для получения свободной энергии.

Добавить комментарий