Бестопливный генератор 4 кВт. Автономная работа в лесу

Бестопливный генератор 4 кВт

Автономная работа бестопливного генератора

Рады представить Вам новое видео,  которое демонстрирует полностью автономную работу бестопливного генератора энергии. Автор видео проводит демонстрацию работы в лесу, где нет ни жилых домов, ни людей, ни электричества и электросетей. Для работы генератора необходимо лишь хорошее заземление. В приведенном ниже видео кратко рассказывается о принципе действия и об основных конструктивных особенностях.

Продолжение следует…

Чтобы узнавать о новых видео первыми, не забудьте подписаться на наш канал

 


Комментарии

Бестопливный генератор 4 кВт. Автономная работа в лесу — 163 комментария

  1. Здравствуйте! Скажите, а что вы этим добиваетесь? Доказать несовершенство неких законов физики Вы не сможете, это дорого, опасно и в наш век, то-есть век тех стран которые торгуют углеводородами невозможно! То-есть патент Вам нужен, забудьте! Проще сделать так. Взять схему, чертежи и саму установку, оттащить в патентное бюро, сделать заявку и забыть! Забыть для чего, для того, чтоб они помнили о том, что заявка от такого-то человека подана и в случае опровержения закона сохранения энергии или его дополнения, изменения Ваша фамилия будет там фигурировать, а там уж если деньги будут запатентуете. Ну а если за независимость нашего народа, а не только для своего Я и своего кармана, то выложите схему, пошаговое руководство с видео и иллюстрациями по изготовлению и сборке данного девайса. Ну в крайнем случае наладьте кустарное производство этого генератора и продавайте по разумной цене через сеть с гарантией возврате естественно, если не работает. Тем более затраты на изготовление прототипа не такие уж великие. А так ведь всю сознательную жизнь можно обижаться на обидное слово( ФЕЙК). 

    • Камрад, пришел к схожим выводам. Демо — версию, «самокрутку» (самозапитку) опубликуй, для повторения. Пусть там СЕ будет смешной, 2 — 3%. Что бы убедиться, что концепт верный и вообще, такое в принципе возможно. Без всякой дурной «теории» с самопридуманными терминами. Стандартные процессы, термины и базовые расчеты из ТОЭ. Хотя с ТОЭ желательно старые пособия и методички (до 70-го года выпуска, по личному мнению). В электродвигателях и генераторах как то ненавязчиво подсунули эквивалентную модель реактивной нагрузки, в статике. И КПД получается сразу за 90% и все такое. А про противоЭДС (аргумент величины) стараются вообще не вспоминать. Самоиндукцией «заменили» и косинусом фи (cos ф).
      ПротивоЭДС возрастает с противоположным вектором (знаком) пропорционально нагрузке. Механической или электрической. И достигает 80-90% от питающей ЭДС (или тока,но с напряжением нагляднее). Фактически,электродвигатель работает на 20% от своей возможности. Такой вот забавный парадокс. И если мы неким образом снижаем противоЭДС в два раза, то согласно расчетам, мощность возрастает в 4 . Такую установку уже возможно перевести в «самокрутку», если еще генератор так же «залечить». Никаких чудес, в принципе. Стандартные узлы и все такое.

  2. Здравствуйте, очень понравился ваш эксперимент, если можно подробное описание как изготовить самому хочу тоже поэкспериментировать с уважением Андрей

  3. Как я понял автор уклонился от комментариев и схем никому не выслал.

    Идея хорошая но коробочки подозрительные, в них можно, что угодно спрятать.

    Если идея работает то ее стоит обсудить всем вместе, тогда она возможно заработает у всех.

    За последние 100 лет мировые правители уничтожили изобретателей не меньше чем Сталин в лагерях.

    Идея тогда будет работать когда она доступна всем и если автор уверен что это не фейк то пустив в свододный доступ он сохранит и себе жизнь и другим.

    Любую идею свободно можно украсть даже если она запатентована, поэтому ее лучше никому не показывать и радоваться, что что то изобрел или лучше рассказать всем что б каждый мог получить результат.

    Поверь что денег ты на этом не заработаешь,тебе просто не позволят.

    Так что делай выбор делиться или нет.

    Я за свою жизнь подарил много идей людям совершенно бесплатно, многие сумели на них заработать хорошие деньги и продолжают зарабатывать, многие получили какое то вознаграждение за рац. предложение.

    Я запатентовал десятки изобретений но зря потратил деньги их легко перепатентовать. А в нынешнее время все что открыто в интернете легко перепатентовывается.

    Открытую и распространившуюся работающую модель нельзя будет запатентовать.

    А чтоб получить полное право на изобретение и получить "мировой" патент денег не хватит.

  4. На сколько я знаю, Ютюб канал платит авторам видео за показ рекламы в их роликах. И особенно любит платить за ролики пользующиеся популярностью. Любая новая тема, тем более научная и переворачивающая мир, будоражит умы, люди проявляют интерес и смотрят ролики.
    Это очень выгодно иметь посещаемое видео на Ютюбе.
    Поэтому фейковых видео будет много.
    Как из всего этого многообразия выделить настоящее — я не знаю.

Добавить комментарий