1. Друзья, "лихорадка" вокруг тем об альтернативной энергии заставила возбудиться и мошенников! Будьте бдительны и не ведитесь на дешевые разводы. Помните, что если Вам предлагают купить рабочий БТГ по цене дешевле миллиона долларов, то на 99% это развод Вас на деньги. Если же Вам предлагают купить БТГ дороже миллиона долларов, то это развод на 100%. Увы чудес и исключений пока нет, хотя Вы всегда можете это проверить самостоятельно... :-)
    Скрыть объявление

ветер эфира

Тема в разделе "Эфир и эфиродинамика", создана пользователем хализ, 19 Декабрь 2013.

  1. хализ

    хализ Антитентурианец

    как-то было сказано про ветер эфира , кто-то расскажет что этот ветер представляет ?
     
  2. moderator

    moderator Administrator Команда форума

    Эфир - среда наиболее похожая на газ. То есть наиболее соответствующая третьему, газовому состоянию вещества, которое характеризуется тем, что данная среда, не сохраняет не объем не форму. А потому если в среде, что то движется, например земля в эфире или брошенный камень в воздухе, то движущийся вокруг предмета газ и называется ветром.

    То есть при движении земли вокруг нее существует эфирный ветер из за несоответствий направлений и скоростей движения земли и движения эфира.
    Его и научился детектировать Мейкельсон.
     
  3. geshaggn

    geshaggn Пацак

    Хочу поделиться очень важным наблюдением, который все больше и больше подтверждается из изучаемого мною материала, а так же моих представлений об окружающем Мире касательно эфирного ветра. Рекомендую взять на заметку.
    Итак, эфирный ветер - это поток амеров (теоретически это камни размером от 10 -50 степени и меньше), ускоренные за счет попадания в тороидальных вихрь протона (или другого вихря). Скорость амеров зависит от расстояния, пройденного от вихря. Таким образом амеры, прилетевшие из далекого космоса имеют разную скорость, в зависимости от расстояния до конкретной материи, из которого они вылетели. Так вот, главный вывод к которому я пришел, это то, что амеры сталкиваются в основном только с теми амерами, которые имеют близкую скорость. Скорее всего это связано с тем, что более быстрые амеры пролетают пока другие "еле" двигаются, но каким образом они не мешают при этом друг другу мне пока не понятно.
    На практике это значит, что эфир, например от постоянных магнитов (так называемый гео эфир, т.е. быстрый эфир, т.к. расстояние до протона, из которого он вылетел, минимально) будет сталкиваться и отклоняться, согласно газовой динамики, только с таким же по скорости эфиром, например с другим магнитом, и почти никак не будет "реагировать" на медленный эфир из космоса (космический), т.к. летящие от звезд амеры уже потеряли свою скорость, быстрый эфир как бы пролетает "насквозь".
    Из этой версии выходит, что диапазон частот (скоростей) эфира может варьироваться очень сильно, а это значит что возможны параллельные вселенные, а так же телепортация (например исчезновение диска Азанова, или эсминца) и многое многое другое. Но так же становиться понятны и более "приземленные" явления, например эффект резонанса. Да да, только вдумайтесь, если я прав, это значит что резонанс это взаимодействие колебаний одной частоты (скорости амеров) друг с другом, и при этом все остальные амеры (летящие на другой скорости) не затрагиваются.
    Что касается в общем эфирного ветра, то я убежден, что он "дует" со всех сторон от всей материи из вселенной, окружающей нас, его объемы невероятны, так же как и скоростя, тороидальными вихрями протонов нашей планеты захватывается лишь незначительная доля этого ветра (таким образом объясняется гравитация, как уровень градиента "отфильтрованного" протонами Земли эфирного ветра снизу и "не отфильтрованного" сверху.), основные же объемы этого ветра летят сквозь материю дальше в космос. Именно за этой энергией мы тут все и гоняемся.
    Что бы "поймать" больше ветра, т.е. получить больше энергии нам необходимо создать "сеть" для амеров, т.е. уплотненный поток амеров. И чем плотнее этот поток будет, тем больше энергии нам удастся поймать из космоса. Конечно наиболее подходящим уплотнителем является динамика тора, когда одни и те же амеры циркулируют по кругу, формирую при этом большую плотность. Но есть конечно же и другие. Например пирамида. Мы уже знаем, что эфир наиболее близок к газу, а значит двигаться он будет по пути наименьшего сопротивления. Создадим ему препятствие в виде изогнутых стенок пирамиды. Тогда эфир начнет огибать препятствие с одной стенки и с другой, пока не столкнется в центре, сформировав при этом уплотненный поток, который уже вылетит через центр. Сформировав из пирамидальных форм, увеличивая поток за потоком многократно, по тому же принципу уплотнения, мы можем создать поток эфира практически любой мощности, например для получения электричества (ускорение скорости вращения протонов за счет боле сильного эфирного ветра), или создания антигравитационной структуры, как делал один известный нам товарищ, изучивший крылья жуков. Ну и т.п.
    Соответственно делайте вывод, какой эфир физики регистриуют, весь ли?! И почему они уверены в его скорости, если зарегистрированная ими скорость может быть всего лишь результирующим вектором скорости потоков эфира, двигающегося со всех сторон, но с примерно одними скоростями (или с каким-то дипазоном скоростей, в зависимости от природы датчика)?
     
    Nector2012 и mikinalexei нравится это.
  4. gurza-g

    gurza-g Пацак

    Размер амеров настолько мал,что никакого ветра вообще не может существовать .Амеры проходят через физический материал Земли как планктон через сетку с 10 км ячейками. :fp: :fp: :fp:
     
  5. geshaggn

    geshaggn Пацак

    т.к. эфир наиболее близок к газу, хотя это совсем не газ, его движение можно назвать "ветром", только это не тот ветер, который мы знаем. Скорее это ураганы, летящие сквозь нас со всех сторон одновременно и лишь ничтожная часть этого "ветра" участвует в материя образовании нашей (к примеру) планеты. Все остальное летит мимо. Единственный способ "поймать" больше амеров, как я говорил, это создать уплотнения из этих же амеров, к примеру способами, описанными выше.
     
  6. gurza-g

    gurza-g Пацак

    Сомневаюсь в Ваших утверждениях ,что эфир напоминает газ.Вы его не видели -пересказываете чужие гипотезы.А на этом накручиваете кучу своих предположений.
     
    Ser1 нравится это.
  7. LOTOS

    LOTOS Пацак

    Концепция мирового эфира. Часть 1: Почему эксперимент Майкельсона-Морли по обнаружению «эфирного ветра» показал нулевой результат?
    1 мая 2015 г. // Статьи по физике
    [​IMG]
    В докладе «ИСКОННАЯ ФИЗИКА АЛЛАТРА» есть довольно интересный момент, касательно свободной энергии, истории её открытия, о выдающихся учёных отстаивавших теорию эфира, интересные сведения о септонном поле, структуре септона, многочисленные сведения, указывающие на иллюзорность материального мира. Очень впечатляющий информационный доклад, написанный в ракурсе духовно-нравственных ценностей и человечности. Многие темы данного доклада не просто заинтересовали своей глубиной затронутых тематик, но и во многом способствовали дальнейшему поиску ответов в новом ракурсе видения имеющихся проблем в науке.

    Аннотация: в этой статье рассмотрена основа, на которой строились аргументы, отрицавшие теорию эфира, популярную вплоть до начала ХХ века, – эксперимент Майкельсона-Морли, выводы Николы Тесла о том, почему этот эксперимент дал именно такой «нулевой результат» в попытке обнаружить так называемый «эфирный ветер»; показано, что и более поздние попытки повторения эксперимента 1887 года основаны на всё тех же неверных концепциях.

    Ключевые слова: эксперимент Майкельсона-Морли, теория эфира, эфирный ветер, ИСКОННАЯ ФИЗИКА АЛЛАТРА

    «Основы существующей теории нуждаются в решительном пересмотре...
    современная релятивистская квантовая механика... существенно хромает».
    лауреат Нобелевской премии по физике (1962 г.) Л.Д.Ландау


    «Вы ошибаетесь, мистер Эйнштейн - эфир существует!»
    выдающийся изобретатель в области электричества и магнетизма, Никола Тесла


    Теория эфира, популярная в научных и общественных кругах вплоть до начала XX века, не являлась новшеством в понимании мироустройства, а выступала всего лишь интерпретацией знаний, которые существовали в глубокой древности. Люди владели ими в разные эпохи, причём как дополнение к более важным для человека знаниям о природе самого себя, о духовных аспектах жизни. Об этом свидетельствуют современные открытия в области археологии, этнографии, этнологии. Но, тем не менее, стоит отдать должное тем учёным, которые развивали теорию эфира (Джордано Бруно, Рене Декарт, Христиан Гюйгенс, Леонард Эйлер, Михаил Ломоносов, Джеймс Максвелл, Майкл Фарадей, Генрих Герц, Хендрик Лоренц, Жюль Анри Пуанкаре, Дмитрий Менделеев, Макс Планк, Никола Тесла и многие другие), которая давала возможность ещё на заре, так называемой ныне, эпохи научно-технического «прогресса», создать совершенно новую физику и прийти к открытиям, которые во многом бы изменили уклад жизни общества того времени и будущих поколений. Стоит хотя бы вспомнить практические результаты Николы Тесла по получению свободной энергии из эфира, которая стала бы бесплатной для любого жителя планеты. Однако в развитие этого направления вмешались силы, которым было невыгодно освобождение общества от энергетической зависимости от кучки дельцов мировой политики и религии. В результате люди, по своему превалирующему выбору получили результат – создание за каких-то 100 с лишним лет потребительского общества с утратой древних научных знаний, что неизменно отразилось на качестве современной науки.

    Конец XIX ‒ начало XX века – было временем огромных возможностей, эпохальных перемен в обществе, в том числе и в науке. Как писали современники того времени: «идеи буквально витали в воздухе». Теория эфира была центральной темой всех научных изысканий, она объясняла многие наблюдаемые явления (которые, кстати, неспособна объяснить современная наука). И именно в этот момент, когда учёный мир подходил к серьёзному теоретически-экспериментальному обоснованию этой теории, на сцену мировой науки выдвигают группу людей, в том числе и молодого, никому не известного Альберта Эйнштейна, создавая с помощью мировых СМИ имя этому человеку, наравне с такими уважаемыми и авторитетными в то время учеными как французский физик, математик Анри Пуанкаре, голландским физиком‒теоретиком Хендриком Лоренцем. Как отмечают некоторые исследователи, работа А. Эйнштейна «К электродинамике движущихся сред», похожа на плагиат вышедшей ранее работы Пуанкаре. Кроме того, в названии работы присутствует плагиат на книгу Дж.К. Максвелла «Динамическая теория электромагнитного поля» (опубликована в 1864 г). А в названии работы тоже скрыт некий обман, так как в теории рассматриваются системы координат, движущиеся в пустом пространстве, вне всяких сред! [1]. В докладе «ИСКННАЯ ФИЗИКА АЛЛАТРА» хорошо описаны причины таких событий.

    Интересно отметить, что научная деятельность учёного, который стремится отыскать истину, всегда основывается не насубъективных суждениях и скоротечных выводах, а на знаниях. Построение на скорую руку теории относительности Эйнштейна привело к расшатыванию научного мира – разделению его на два лагеря – тех, кто придерживался теории эфира, а это многие видные учёные того времени, и тех кто её отрицал, придерживаясь теории Эйнштейна. Сработал всё тот же извечный принцип управления жрецов и политиков – «разделяй и властвуй!», а общество получило печальный результат – остановку реального научного прогресса на целых 100 лет (взамен на технологии для управления обществом и ведения войн), две мировые войны и множество других печальных событий, но главное – утрату духовно-нравственной составляющей в жизни каждого человека.

    Но вернёмся к событиям в научных кругах того времени. А. Эйнштейн в своих первых публикациях не упоминает опыт Майкельсона-Морли, сделанный ими в 1887 г., считавшийся «официальным доказательством» отсутствия материальной среды – эфира [2]. Однако этот эксперимент служил главным аргументом учёных, которые отрицали существование эфира – среды, которая является основой всего материального мира, в том числе и известных на сегодняшний день науке четырёх типов взаимодействия (гравитационного, электромагнитного, сильного и слабого). И это несмотря на то, что многие научные концепции были основаны именно на этой теории. Вспомним хотя бы систему уравнений Максвелла, на которой строилась классическая электродинамика.

    [​IMG]Суть самого эксперимента Майкельсона-Морли выглядит следующим образом. Учёные надеялись обнаружить движение Земли относительно неподвижного эфира, согласно идее, которую высказал ещё ранее Максвелл. В этом эксперименте интерферометр Майкельсона был ориентирован таким образом, что одно из его плеч, например PM1, параллельно скорости орбитального движения Земли, а второе – PM2, перпендикулярно. Предполагалось, что промежутки времени, которые затрачивает свет для прохождения туда и обратно одинаковых расстояний вдоль плеч PM1 и PM2 будут различными (см. рисунок). В результате, на экране должно было наблюдаться, по мнению экспериментаторов, смещение интерференционной картины [3]. Однако, ведя наблюдения в течение года, Майкельсон и Морли пришли к отрицательному результату опыта. Это и стало отправной точкой отрицания существования эфира.

    Выводы, сделанные из этих экспериментов, основываются на научных концепциях, существовавших как на рубеже XIX-XX веков, так и ныне. Но это всего лишь концепции, которые, вследствие отсутствия знаний, могут быть ошибочными или неполными. А если это так, то, возможно, учёные просто не учли неизвестные им факторы, которые бы расставили всё на свои места и вывели бы науку на качественно новый уровень познания мира и самого человека?

    Никола Тесла в одной из рукописей дал простое пояснение неудачных экспериментов Майкельсона-Морли по обнаружению «эфирного ветра». Согласно его концепции «каждое материальное тело, будь то Солнце или самая маленькая частица, это область пониженного давления в эфире. Поэтому, вокруг материальных тел, эфир не может оставаться в неподвижном состоянии. Исходя из этого, можно объяснить, почему эксперимент Майкельсона-Морли закончился неудачно. Чтобы понять это, перенесём эксперимент в водную среду. Представьте, что вашу лодку крутит в огромном водовороте. Попробуйте, обнаружить движение воды относительно лодки. Вы не обнаружите никакого движения, так как скорость движения лодки, будет равна скорости движения воды. Заменив в своём воображении лодку Землёй, а водоворот – «эфирным смерчем», который вращается вокруг Солнца, вы поймете, почему эксперимент Майкельсона-Морли окончился неудачно» [4]. Вот так просто, как говорится, «на пальцах» поясняется ошибочность выводов, послуживших более 100 лет назад поводом отрицания теории эфира. Изначально неверной была поставка эксперимента, который никоим образом и неспособен был обнаружить «эфирный ветер».

    [​IMG]Современные исследователи, занимаясь пересмотром истории изучения эфира, приходят также к заключению об ошибочной постановке эксперимента Майкельсона-Морли и их последователей. Учёные конца XIX - начала XX веков ошибочно рассматривали эфир подобно газообразной среде, которая наполняет пустое пространство. По сути, этих людей можно понять, ведь это были лишь первые шаги на пути открытий, которым так и не суждено было состояться 100 лет назад. «Внешне майкельсоновская схема хода лучей в интерферометре, взятая из работы [5] (см. рисунок), напоминает чертеж из геометрической оптики, когда все углы отражения равны углам падения. Но при наличии аберрации этот закон нарушается. Луч света, падающий на полупрозрачное зеркало под углом в 45°, отразиться уже не под тем же углом, а под другим: 45° + α. Следовательно, в случае быстрого перемещения источника, приёмника и системы зеркал уже нельзя пользоваться законами геометрической оптики, справедливой только для стационарного случая. В движущейся системе понятие «оптического пути» видоизменяется. В этом случае нужно учитывать эффект аберрации и эффект Доплера, которые не учитываются в оптике неподвижных источников света и приёмных датчиков. Традиционная схема хода лучей в интерферометре непригодна для расчёта разности фаз, которая ответственна за интерференционную картину. Она была непосредственно взята из примера Майкельсона с лодками, которые сносятся течением реки. С лучами света дело обстоит совершенно иначе. Они распространяются в неподвижной эфирной среде, движутся же источник и приемники световых колебаний» [6].

    Интересно, что в древности под эфиром понимали то, что отделяет бесконечный мир бога от временного и материального мира. Считалось, что через эфир просачивалась сила, которая создавала и запускала всё видимое и невидимое в этом материальном мире, а также то, что люди называют «жизнью». Жюль Анри Пуанкаре, который использовал в своих работах концепцию мирового эфира, указывал на то, что его (эфир) никогда не удастся обнаружить экспериментальным путём, о чём и упоминалось в древности. Однако в древности также отмечалось, что эта субстанция недоступная для людей, но зная её природу, можно получать неиссякаемый источник силы (энергии) [7].

    Из всего вышеизложенного можно сделать простой вывод – предположения, существовавшие на рубеже XIX-XX веков, на которых базировалось отрицание существования эфира, оказались абсолютно ошибочными, основанными на скоротечных выводах, сделанных под давлением религиозно-политической верхушки общества того времени. С развитием ИСКОННОЙ ФИЗИКИ АЛЛАТРА, всё большим включением прогрессивных учёных в это передовое научное направление, человечество имеет шанс прийти к потрясающим научным открытиям и изменить ход истории.

    В этой статье мы рассмотрели ошибочность постановки эксперимента Майкельсона-Морли в попытках обнаружить «мировой эфир». Далее рассмотрим расширенное понимание в терминах ИСКОННОЙ ФИЗИКИ АЛЛАТРА [7] того смысла, который вкладывали учёные в понятие «эфир».

    ПРОДОЛЖЕНИЕ: Концепция мирового эфира. Часть 2: Собственное септонное поле. Тор в основе строения материи

    Валерий Вершигора

    Литература:

    [1] – Поляков В.И., монография «Экзамен на «Homo Sapiens – II». От концепций естествознания ХХ века – к естествопониманию», М., 2008 г.;

    [2] - Эйнштейн А., Собрание научных трудов. - М., Наука, 1967;

    [3] – Бутиков Е.И., Оптика, М., Высшая школа, 1986;

    [4] – Никола Тесла. Рукопись, найденная в старом пожарном шлеме на уличной распродаже в Нью-Йорке (США)http://allatravesti.com/rukopis_nikoly_tesla_vy_oshibaetes_mister_eynshteyn_-_efir_suschestvuet;

    [5] - Майкельсон А. и Морли Э. Об относительном движении Земли и светоносного эфира / В кн.: Г.М. Голин, С.Р. Филонович. Классики физической науки (с древнейших времен до начала ХХ в.): Справочное пособие. — М.: Высшая школа, 1989, С. 512 – 523. // Перевод С. Р. Филоновича статьи «On the relative motion of the Earth and the luminiferous ether» /// American Journal of Science, Ser. 3, 1887, vol. 34, p 203, p. 333 – 345.

    [6] – Акимов О.Е. Естествознание: Курс лекций. – М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2001. – 639 с.: илл. (Глава 10. Эксперимент Майкельсона-Морли. http://sceptic-ratio.narod.ru/fi/es10.htm)

    [7] – Доклад «ИСКОННАЯ ФИЗИКА АЛЛАТРА» интернациональной группы учёных Международного общественного движения «АЛЛАТРА» под ред. Анастасии Новых, 2015 г., http://allatra-science.org/publication/iskonnaja-fizika-allatra
     
  8. LOTOS

    LOTOS Пацак

    Концепция мирового эфира. Часть 2: Собственное септонное поле. Тор в основе строения материи
    4 мая 2015 г. // Статьи по физике
    В докладе «ИСКОННАЯ ФИЗИКА АЛЛАТРА» описан довольно интересный момент, касательно свободной энергии, истории её открытия, о выдающихся учёных отстаивавших теорию эфира, интересные сведения о септонном поле, структуре септона, многочисленные сведения, указывающие на иллюзорность материального мира. Очень впечатляющий информационный доклад, написанный в ракурсе духовно-нравственных ценностей и человечности. Многие темы данного доклада не просто заинтересовали своей глубиной затронутых тематик, но и во многом способствовали дальнейшему поиску ответов в новом ракурсе видения имеющихся проблем в науке.

    Аннотация: в предыдущей статье мы рассмотрели ошибочность постановки эксперимента Майкельсона-Морли в попытках обнаружить «мировой эфир». В этой статье на основе знаний ИСКОННОЙ ФИЗИКИ АЛЛАТРА рассмотрен более подробно тот смысл, который учёные вкладывали в понятие «эфир». Высказана возможность существования собственного септонного поля, имеющего форму тора, у любого космического тела (в частности Солнца и Земли). На ассоциативном примере рассмотрена структура септона – элемента септонного поля. Освещён вопрос о пути научного обоснования того, что видимый материальный мир в пределах 6-ти измерений представляет собой не более чем иллюзию.

    Ключевые слова: теория эфира, ИСКОННАЯ ФИЗИКА АЛЛАТРА, эзоосмическая решётка, септонное поле, септон.

    Ту роль в мироустройстве, которую учёные конца XIX - начала ХХ веков отводили мировому эфиру, в терминах же ИСКОННОЙ ФИЗИКИ АЛЛАТРА выполняет эзоосмическая рёшетка и септонное поле. Чтобы глубже рассмотреть понятие «мировой эфир», давайте вспомним некоторые ключевые понятия устройства материального мира, описанные в докладе «ИСКОННАЯ ФИЗИКА АЛЛАТРА»:

    «Эзоосмическая решётка – это нематериальная структура, своеобразный «пространственный каркас», лежащий в основе материальной Вселенной. В представлении жителя 3-х мерного измерения эта энергетическая «конструкция» в целом напоминала бы по внешнему очертанию сильно уплощенный объект, приблизительно похожий на плоский кирпич, высота боковой грани которого составляет 1/72 от величины её основания. Другими словами, эзоосмическая решётка обладает плоской геометрией. Возможность расширения материальной Вселенной ограничена размерами эзоосмической решётки. В пределах эзоосмической решётки существует 72 измерения (примечание: подробнее о 72 измерениях см. в книге «АллатРа»). Эзоосмическая решётка стабильна и неподвижна. Она состоит из определённого количества одинаковых ЭЗООСМИЧЕСКИХ ЯЧЕЕК, которые в трёхмерном пространстве имеют форму куба (однако для измерений, выше третьего, конструкция усложняется). Каждая эзоосмическая ячейка состоит из, условно говоря, шести «стенок» в виде ЭЗООСМИЧЕСКИХ МЕМБРАН. Внутри, в центре куба каждой эзоосмической ячейки находится СТАЦИОНАРНАЯ ЧАСТИЧКА ПО» (см. рисунок).

    «На уровне эзоосмической решётки все реальные частички По, несмотря на то, что каждая существует в своей эзоосмической ячейке, связаны между собой единым общим септонным полем (примечание: см. также дополнительную информацию о данном поле, упомянутом в книге «АллатРа» под термином «Животный разум»)».

    «Септонное поле ‒ это общее универсальное поле, благодаря которому происходят все фундаментальные взаимодействия в материальном мире. Это первооснова любого материального объекта или явления. Собственное септонное поле присуще как объектам макромира, так и объектам микромира. Это общее поле, которое объединяет их в своей основе, так как реальная (стационарная) частичка По и фантомная частичка По состоят из элементов этого поля ‒ септонов. Септон нельзя отнести даже к наименьшей неделимой «частичке» По, так как он является тем, что образует частичку По (и реальную, и фантомную), но не является таковой по своей составной сути. Структура септона состоит из вкрапления силы Аллата и окружающих её шести «антиподов-отражений» ‒ антиаллатов, то есть в целом ‒ из 7-ми элементов». Подробнее об эзоосмической решётке, септонном поле, структуре септона, реальной и фантомной частичках По читайте в Докладе «ИСКОННАЯ ФИЗИКА АЛЛАТРА», 2015 г. [1].

    Проведя аналогию между знаниями ИСК0ННОЙ ФИЗИКИ АЛЛАТРА и концепцией Николы Тесла, поясняющей нулевой результат эксперимента Майкельсона-Морли, о котором было сказано в предыдущей статье, можно прийти к интересным выводам.

    Собственное септонное поле присуще всем материальным объектам, в том числе и Солнцу. То, что Никола Тесла и другие видные учёные на рубеже XIХ-XX веков называли «эфирным смерчем» Солнца, по моему мнению является ни чем иным, как егособственным септонным полем. Его вихревую структуру Тесла пояснял разницей давлений в эфире, поскольку каждое материальное тело, согласно этой теории – это область пониженного давления в эфире. Поэтому, вокруг материальных тел, эфир не может оставаться в неподвижном состоянии и принимает вращательное движение, считал Тесла. В собственном септонном поле Солнца, как лодка в водовороте, вращаются и планеты солнечной системы, в том числе образуя и свои собственные септонные поля.

    Эта концепция приводит ещё к одному интересному выводу – собственное септонное поле материального объекта имеет форму тора. Форма тора лежит в основе материи и явлений в материальной Вселенной. К примеру, торообразная форма магнитного поля космических объектов (Солнца, Земли) – это всего лишь следствие того, что септонное поле, лежащее в основе любых других взаимодействий, имеет именно такую форму.

    [​IMG]

    При исследовании данного направления возник вопрос: «Почему собственное септонное поле имеет форму тора»? Поиск ответа на него привёл к интересным выводам. В помощь пришли знания из доклада «ИСКОННАЯ ФИЗИКА АЛЛАТРА» об устройстве самого септона – элемента септонного поля, а также законов фрактальности во Вселенной. Образно, на ассоциативном примере септон можно представить как комнату с источником света в геометрическом центре (где сам свет ‒ это, условно говоря, аллат, как сила из нематериального мира). Стены комнаты – это 6 «антиподов-отражений» ‒ антиаллатов. Представим себе, что все 8 углов комнаты «обрезаны», а стены разнесены на большое расстояние (см. рисунок). Сами стены существуют только благодаря существованию источника, когда они освещены условным светом от него. Тончайшие стены имеют с обеих сторон зеркальные поверхности. Каждая из них может вращаться вокруг горизонтальной или вертикальной оси в своём порядке. Если представить себе или смоделировать такую комнату, то можно увидеть, как вращение стен создаёт нереальную реальность – иллюзию отражения истинного источника ‒ света (аллата). Стены представляют из себя антиаллат. Условный свет, отражённый от зеркальной поверхности стены, также является антиаллатом. В такой конструкции антиаллат значительно преобладает над аллатом. Если пойти дальше, и представить рядом несколько таких комнат (септонов) со всей их световой игрой иллюзий, то можно прийти к научному обоснованию ответа на извечный вопроса человечества – «что представляет из себя этот материальный мир?». Ведь если исчезнет источник, мгновенно исчезнут и его множественные зеркальные копии. Не было бы аллата, не существовал бы и антиаллат.

    Интересно, что в нашем мысленном эксперименте с комнатой, вращающаяся стена будет образовывать поле в форме тора!Учитывая фрактальные закономерности во Вселенной, а также тот факт, что септонное поле в материальном мире в пределах 6-ти измерений является тем фундаментальным, единым полем, на котором основаны все известные современной науке взаимодействия, то можно утверждать, что все они также имеют форму тора. И это утверждение может представлять особый научный интерес для современных исследователей.

    Обратите внимание как часто природа использует тор в строении полей, вещества, распределении сил.

    [​IMG]

    Магнитное поле человека [2]

    [​IMG]

    Эритроцит (erytrocytus) - безъядерный форменный элемент в крови, содержащий гемоглобин, основной функцией которого, как ныне предполагают учёные, является транспортировка кислорода и углекислого газа. Эритроциты составляют основную массу форменных элементов крови.

    [​IMG]

    Магнитное поле Земли [3]

    [​IMG]

    Магнитное поле Солнца [4]

    [​IMG]

    Магнитное поле соленоидов [5]

    Форма тора лежит в основе строения микро- и макротел, полей, живых существ, поскольку вся материя состоит из септонов. Развитие этого направления исследований, по всей видимости, позволит ответить на многие загадки природы.

    Возвращаясь вновь к эксперименту Майкельсона-Морли, стоит задаться вопросом: как измерить первооснову всего, в том числе, и того, из чего состоит сам измерительный инструмент. Это априори невозможно материальными методами. Как говорил лауреат Нобелевской премии по физике (1918 г.) Макс Планк: «Наука не может окончательно разрешить загадку Природы. Причина заключена в том, что, в конечном счёте, мы сами часть той загадки, которую пытаемся разрешить». Но это лишь подсказывает нам дальнейший путь исследования многообразия Вселенной через пересмотр внедрённого в научную среду сугубо материалистического подхода и принятию более совершенного пути познания Истины – через собственный опыт духовного самосовершенствования. Ведь, как гласят древние предания, только духовное самосовершенствование открывает человеку все тайны мироздания и он познаёт себя и мир в совершенно новом своём качестве [6].

    Валерий Вершигора

    Литература:

    [1] – Доклад «ИСКОННАЯ ФИЗИКА АЛЛАТРА» интернациональной группы учёных Международного общественного движения «АЛЛАТРА» под ред. Анастасии Новых, 2015 г. http://allatra-science.org/publication/iskonnaja-fizika-allatra;

    [2] – Антонов В.Ф., Козлова Е.К., Черныш А.М. «Физика и биофизика», ГЭОТАР-Медиа, 472 с.
    https://books.google.com.ua/books?i...ное+поле+человека&hl=ru&source=gbs_navlinks_s

    [3] - Ландсберг Г.С. Элементарный учебник физики. Т.2. Электричество и магнетизм. - М.: Наука, 1985. - 479 c.http://sernam.ru/book_phis_t2.php

    [4] – Молоденский М.М., Филиппов Б. П. «Магнитные поля активных областей Солнца», Наука 1992, 150 с.

    [5] – Джанколи Д. Физика, Т.2, М.
    https://books.google.ru/books?id=J4z-AgAAQBAJ&dq=физика+тор&hl=uk&source=gbs_navlinks_s

    [6] – Новых. А. «АллатРа», К.: АллатРа, 2013 г. http://schambala.com.ua/book/allatra
     
  9. Гремлин

    Гремлин Пацак

    [​IMG]
    Слишком сложная конструкция у Вашего СЕПТОНА! А ее Величество ПРИРОДА стремится к простоте.
     
  10. LOTOS

    LOTOS Пацак

    Когда разберетесь до мелочей, тогда поймете насколько это просто и прекрасно.
     
  11. gurza-g

    gurza-g Пацак

    Так выглядит фото "Эфирного шарика" или Амера нашего физического мира.Это сгусток полевой энергии без центрального ядра состоящий из миллионов точно таких Амеров (Эфирных шариков) только на три порядка меньших.И так в глубь микромира,как и в сторону увеличения. Копия Снимок2.jpg
     
  12. gurza-g

    gurza-g Пацак

    А это фото кристаллической решетки Амеров. Видно расположение силовых полей состоящих из точно таких амеров на три порядка меньших. Копия Копия snap1623.jpg
     
  13. Patrik

    Patrik Чатланин

    Ага "фото". Фотошоп рулит! :smile3:
     
    Mahovik нравится это.
  14. gurza-g

    gurza-g Пацак

    Фото эфирных шариков размерности нашего физического мира . snap3228.jpg snap3229.jpg snap3231.jpg
     
  15. gurza-g

    gurza-g Пацак

    [​IMG][/url][/IMG] Образцы орбов tif 531.jpg Рассуждать об эфирном ветре не зная и никогда не видя тех частичек из которых строится Эфир -это (даже трудно подобрать слово).Хотите посмотреть ,что такое Эфир-увеличьте фото-маленькие белые шарики это и есть амеры размерности нашего физического мира.
     
  16. gurza-g

    gurza-g Пацак

    http://habrahabr.ru/post/126399/
    Как NASA обрабатывает изображения, полученные телескопом Хаббл — видео
     
  17. tom111

    tom111 Антитентурианец

    О, как много пафоса! Кто бы нам рассказал с какой скоростью движется эфир. Кто её измерил, где и когда, а то одно ...
    Что правда, что Майкельсон научился выпрямлять эфир? Однако он силён!
     
    Mahovik нравится это.
  18. tom111

    tom111 Антитентурианец

    Один и тот же звездун утверждает, что это фото "Хабла" объектов 10^-35.
    Когда он чему-нибудь научиться? Лучше бы нашёл бы какое-нибудь упоминание эфира в физике.
     
    Mahovik нравится это.
  19. gurza-g

    gurza-g Пацак

    Какую чушь ты несешь.Читай внимательно посты.:tongue:
     
  20. tom111

    tom111 Антитентурианец

    В одном случае утверждаете, что эти фото сделаны "Хаблом" за тем они сделаны Вами и это частицы эфира величиной 10^-35 м. Чему верить?
     
    Mahovik нравится это.

Поделиться этой страницей