1. Друзья, "лихорадка" вокруг тем об альтернативной энергии заставила возбудиться и мошенников! Будьте бдительны и не ведитесь на дешевые разводы. Помните, что если Вам предлагают купить рабочий БТГ по цене дешевле миллиона долларов, то на 99% это развод Вас на деньги. Если же Вам предлагают купить БТГ дороже миллиона долларов, то это развод на 100%. Увы чудес и исключений пока нет, хотя Вы всегда можете это проверить самостоятельно... :-)
    Скрыть объявление
nnaill
Регистрация:
15 Март 2012
Сообщения:
262
Симпатии:
275
Баллы:
77

Поделиться этой страницей

    1. карен23
      карен23
      привет nnaill скажи пожалуйста у тебя все на стоячих волнах работает если да скажи как найти стоячую волну что бы синуса пригала как пружина
    2. flyfet1
      flyfet1
      Здравствуйте, как мотать усилитель тока?
    3. Дед75
      Дед75
      Наиль, что же ты мне не отвечаешь здесь, или твоё уважение ко мне уже пропало?
    4. Дед75
      Дед75
      Наиль, или наконец давай грамотно описывать твою установку, или действительно уходи отсюда, так как твои объяснения ни кому не понятны и многие воспринимают их как пустой трёп и пиар, поддержание своей знАчимости и интереса к тебе. Ты можешь получить в 1000 раз бОльшую признательность, если отдашь своё достижение ЛЮДЯМ, не будешь секретничать.
    5. SLP
      SLP
      Если запустите ТТ от качера - получите фитонку в 3-4см и потом покл лампочку 25Вт накаливания на один провод. Она засветится как от сети 220В на одном проводе то это и есть совмещение тока и напр в спирали лампы при однопров подкл. Смотри древнее видео Сергея сЪем через лопатку.
    6. SLP
      SLP
      Алюминий использую особенно про настройке индуктора в качестве обкладок для увеличения распределенной емкости катушки индуктора. Меняя площадь пластин снижаю частоту ЛС бифа с 9-10МГц до необх 6,5-7МГц. Мотаю инд на каркасе 75-80мм. биф в 2 слоя. Проверяю отдельно от гранаты токовый резонанс индуктора. Короче много писать - рис от руки был дан ранее хоть корявый.
    7. Дед75
      Дед75
      Наиль, сейчас у вас совсем не будет времени для конструктивной работы потому, что все бросятся на контакт с вами по скайпу и переписке. Кроме того, вы (простите!) слабы в русском языке и очень плохо объясняете суть. Поэтому вам следовало бы связаться с кем-то одним, кто может вас правильно понять и изложить, а остальным не отвечать. Предлагаю себя.
      1. varas нравится это.
  • Загрузка...
  • Загрузка...