1. Друзья, "лихорадка" вокруг тем об альтернативной энергии заставила возбудиться и мошенников! Будьте бдительны и не ведитесь на дешевые разводы. Помните, что если Вам предлагают купить рабочий БТГ по цене дешевле миллиона долларов, то на 99% это развод Вас на деньги. Если же Вам предлагают купить БТГ дороже миллиона долларов, то это развод на 100%. Увы чудес и исключений пока нет, хотя Вы всегда можете это проверить самостоятельно... :-)
    Скрыть объявление

Генератор тороидального вихревого поля. Меркаба.

Тема в разделе "Бестопливные генераторы и "вечные двигатели"", создана пользователем shamala, 2 Январь 2014.

  1. shamala

    shamala Антитентурианец

    МЕРКАБА

    В Учении «Калагия» сказано, что в основе всякого пространственного построения лежит вращение энергии. Либо центростремительное, либо центробежное. Если Вы читали другие мои работы, то видели, что я всячески пытался закрутить энергию в вихрь. И вроде бы все было правильно, но все равно не то. Не работает.

    Ошибка состояла в том, что производимые попытки давали возможность получить вихрь. Но это был вихрь по ФОРМЕ, но не по СОДЕРЖАНИЮ. И, что важно, нужно было получить тороидальный вихрь. Возьмем провод, завернем его в кольцо, пропустим ток. Магнитное поле будет в форме тора. Но это только форма. Содержания-то нет.

    Пробовал наматывать разные сердечники, разные формы обмоток, см. рисунок – форма получалась – содержание нет!!! Потому, что в основе энергетического вихря лежит не просто движение самой субстанции среды вдоль определенной траектории, а движение вихревой трубки этой среды по траектории вихря.
    [​IMG]



    И вот как-то, однажды, посетила мысль, что нужно вращать полюса магнита. Простого прямого магнита. Полюса магнита – вход и выход – простейшая вихревая трубка. И, что характерно задача по получению вращающегося магнитного поля методологически и технически была решена давным- давно гениальным Николой Тесла. Его принцип используется повсеместно в электрических асинхронных двигателях. Немного напомним из электротехники, основное и коротенько:

    Принцип получения вращающегося магнитного поля. В основе работы асинхронных двигателей лежит вращающееся магнитное поле, создаваемое МДС обмоток статора.

    Принцип получения вращающегося магнитного поля с помощью неподвижной системы проводников заключается в том, что если по системе неподвижных проводников, распределенных в пространстве по окружности, протекают токи, сдвинутые по фазе, то в пространстве создается вращающееся поле. Если система проводников симметрична, а угол сдвига фаз между токами соседних проводников одинаков, то амплитуда индукции вращающегося магнитного поля и скорость постоянны. Если окружность с проводниками развернуть на плоскость, то с помощью подобной системы можно получить «бегущее» поле.


    [​IMG]


    [​IMG]

    Вращающееся поле переменного тока трехфазной цепи. Рассмотрим получение вращающегося поля на примере трехфазного асинхронного двигателя с тремя обмотками, сдвинутыми по окружности на 120° (рис) и соединенными звездой. Пусть обмотки статора питаются симметричным трехфазным напряжением со сдвигом фаз напряжений и токов на 120°.

    Графики токов представлены на рис. Примем, что в каждой обмотке всего два провода, занимающие два диаметрально расположенные паза.

    Как видно из рис, в момент времени to ток в фазе А положительный, а в фазах В и С – отрицательный.

    Если ток положительный, то направление тока примем от начала к концу обмотки, что соответствует обозначению знаком «х» в начале обмотки и знаком «·» (точка) в конце обмотки. Пользуясь правилом правоходового винта, легко найти картину распределения магнитного поля для момента времени to (рис, а). Ось результирующего магнитного поля с индукцией Втрез расположена горизонтально. Вот наглядная анимация. Хорошо видно, что результирующий вектор от трех изменяющихся векторов (в анимации не показан – мысленно достройте) всегда постоянен по модулю и при этом равномерно вращается.

    [​IMG]



    Как-то так, без формул и матеметизмов. Кому интересно – откройте элктротехнику.

    То есть у Теслы обмотки расположены на стенках цилиндра и результирующий вектор магнитной индукции вращается в плоскости перпендикулярно оси цилиндра. (чтобы не загромаждать рисунок показано две обмотки)

    [​IMG]

    А теперь представьте себе, что мы круг, внутри которой вращается наш результирующий вектор, разворачиваем в пространственный конус и представляем себе, что вектор движется по поверхности конуса. Если вектор берет начало на вершине конуса, то вектор просто описывает поверхность конуса.

    [​IMG][​IMG]

    Если начало где-то вне вершины, то мы получаем два конуса направленных вершинами навстречу друг к другу. Вектор вращающийся по поверхности двух конусов с общей вершиной и будет основой нашего тороидального вихря – его центральным каналом.

    [​IMG][​IMG]


    Такая картинка будет получаться, если мы тесловский цилиндр заменим на усеченный конус на стенках которого также разместим три обмотки со смещением на 120 град.


    [​IMG]

    И все бы красиво, но вот незадача – когда ток в синусоиде меняет свой знак на противоположный то , соответственно вектор магнитной индукции начинает «смотреть в другую сторону», то есть переходит на поверхность второго цилиндра и вся идея «коту под хвост».

    [​IMG]

    Но!!! Как говорят фокусники – следите за руками!!!

    Каждую обмотку разбиваем на две обмотки (подобмотки) и располагаем их напротив друг друга. То есть это смещение на 180 градусов.

    [​IMG]

    А теперь делаем так чтобы в первой подобмотке пульсировал бы только положительный ток синусоиды, а во второй подобмотке только отрицательный ток синусоиды. Делаем это с помощью обычных диодов и простейшей схемы. Важно только не напутать направление намотки, чтобы вектора индукции этих подобмоток смотрели «в одну сторону».

    [​IMG]

    Регулировка скорости вращения осуществляется обычным частотным регулятором.



    Вот и всё!!! Просто и элегантно!!!



    Дальше философствуем. Что можно с этим делать? Тороидальный вихрь обладает свойством набирать массу по принципу торнадо. Думаю, что этот процесс можно контролировать частотой, т.е. скоростью вращения вынуждающего вектора. Если он (вихрь) тянет энергию от поверхности Земли – пусть будет «снизу», то снизу возникает гравитационный подпор и градиент давления в эфире будет направлен в противоположную сторону. Получаем летающую тарелку. Откуда бы он (вихрь) не набирал энергию, там будет уплотнение энергии. Фиксируем тарелку, чтоб не улетела, и снимаем потенциал для собственных нужд. Например, на тороидальную катушку. Регулируя виды обмоток и направления намотки в ней, можно получить ток любого вида. Например, трехфазный. Или однофазный. Или прямой синусоидальный. Причем все это прекрасно поддается трансформации.


    [​IMG]


    А теперь возьмем два генератора тороидального поля и соеденим их вместе. Картинка полей будет как на рис. Это и будет то , что называют МЕРКАБА. Причем можно сделать как центростремительное движение энергии, так и ценробежное. В зависимости от вида движения энергии и меркаба будет иметь различные свойства.

    [​IMG][​IMG]

    Что хочу сказать. Окружающее пространство имеет колоссальную плотность энергии. Данную конструкцию можно легко «сделать на коленке». Но не нужно этого делать сломя голову. Это может быть опасным, все равно, что совать пальцы в розетку. Если Вы будете этим заниматься – начинайте с маленьких параметров тока.

    Отвечу честно – я опыты не ставил. Мне столько раз приходилось ставить эти гребанные опыты с другими конструкциями и безуспешно, что эту конкретную задачу я смог решить просто в голове. В этой конструкции я не сомневаюсь. Тесловские двигатели ведь повсеменстно работают.

    Поздравляю всех с новым 2014 годом!!! Всего Вам доброго!

    Источник:http://shamala.narod.ru/
     
  2. AutoHiFi

    AutoHiFi Антитентурианец

    Вот и ответ - расположить магнит на роторе со смещением на какой то угол относительно оси вращения и раскрутить.
    Зачем так усложнять с электромагнитами?
     
  3. V__C

    V__C Administrator

    Меркаба - это тело Света человека. Меркаба есть у всех людей, хотя не у Всех оно активировано.
    Вы предлагаете опыт по созданию синтетической меркабы. Влияющей на живую Меркабу и сознание человека.
    Такие опыты уже делались. Почитайте про Филадельфийский эксперимент ( но не это - <a class="postlink" href="http://shamala.narod.ru/txt.29.htm" onclick="window.open(this.href);return false;">http://shamala.narod.ru/txt.29.htm</a> ), Монтакский эксперимент (есть в Интернете). И Вам расхочется.
     
  4. shamala

    shamala Антитентурианец

    А диск Серла - это что? Это вращающиеся магниты. Только при больших скоростях механика вещь ненадежная, да и центровка проблематична. Зачем крутить ротор, когда можно крутить поле.
     
  5. shamala

    shamala Антитентурианец

    А вы, что думаете - я пассажир, который "так, погулять вышел"?
     
  6. V__C

    V__C Administrator

    Похоже на то, раз рискованные опыты советуете делать другим.
     
  7. shamala

    shamala Антитентурианец

    Да не советую. Наоборот говорю, что надо быть осторожным и прошу начинать с малых параметров

    -- 17 янв 2014, 21:48 --

    Продолжим.

    Платформа. Ковер-самолет.


    Помните, как в детстве читали сказки. Помните, как там витязи летают на ковре-самолете. А ведь мы уже знаем, что сюжеты русских сказок – это не просто так. Кащеи, бабы-ёги, волки. Мечи-кладенцы, ковры-самолеты и т.д. Это только у русских. Откуда это? Давайте пофантазируем.
    Представим себе платформу. Ну, такую, не большую не маленькую, так чтобы человек запросто стоял. Материал – да, какой угодно. Например, деревянный. Форма – да любая, круглая, квадратная, ромбом – как угодно. Размечаем на платформе правильный шестигранник.

    [​IMG]
    [​IMG]

    В углах шестигранника, устанавливаются шаровые опоры. К шаровым опорам крепятся стойки одинаковой длины, чтобы получалась правильная пирамида. На некотором расстоянии от «пола» (пусть, на уровне груди) крепится жесткая «рамка управлении» представляющая из себя правильный шестигранник. Рамка управления крепится через шаровые шарниры к стойкам. Должна получиться пространственная усеченная пирамида. На концы стоек жестко крепим шесть одинаковых соленоидов. Катушки подключаем по схеме, как в теме «генератор тороидального поля». Всё.

    [​IMG]


    Управление, - как на вертолете «механизмом перекоса», куда отклоняем рамку, туда и летим. Вращаем рамку – поворачиваемся. Мощность - параметрами тока. Как не допустить саморазгона и тормозить? Тороидальный вихрь – штука серьёзная. Не знаю пока. Например, закорачивать обмотки, ну или запускать «вращение» в другую сторону сменой двух фаз.

    [​IMG]


    Когда передвигаешься в «тарелке» гравитация и инертность не чувствуется. На мир смотришь через монитор. Всё как в компютерной игре. Для передвижения по космосу – это нормально. А вот по планете как-то не очень. Предлагаемая конструкция позволяет «шоферу» в полной мере ощущать и гравитацию и инертность.
    Область применения, сами понимаете, широчайшая. Можно в отпуск ездить или в гости к другу в Гималаи. Можно грузы возить. Ограничений по массе нет.
    Да, такую штуку можно «сделать в гараже», если, конечно, тема покатит.
    Вот такой вот «пипилац».

    -- 17 янв 2014, 22:12 --

    Платформа. Ковер-самолет.


    Помните, как в детстве читали сказки. Помните, как там витязи летают на ковре-самолете. А ведь мы уже знаем, что сюжеты русских сказок – это не просто так. Кащеи, бабы-ёги, волки. Мечи-кладенцы, ковры-самолеты и т.д. Это только у русских. Откуда это? Давайте пофантазируем.
    Представим себе платформу. Ну, такую, не большую не маленькую, так чтобы человек запросто стоял. Материал – да, какой угодно. Например, деревянный. Форма – да любая, круглая, квадратная, ромбом – как угодно. Размечаем на платформе правильный шестигранник.


    [​IMG]
    [​IMG]

    В углах шестигранника, устанавливаются шаровые опоры. К шаровым опорам крепятся стойки одинаковой длины, чтобы получалась правильная пирамида. На некотором расстоянии от «пола» (пусть, на уровне груди) крепится жесткая «рамка управлении» представляющая из себя правильный шестигранник. Рамка управления крепится через шаровые шарниры к стойкам. Должна получиться пространственная усеченная пирамида. На концы стоек жестко крепим шесть одинаковых соленоидов. Катушки подключаем по схеме, как в теме «генератор тороидального поля». Всё.

    [​IMG]


    Управление, - как на вертолете «механизмом перекоса», куда отклоняем рамку, туда и летим. Вращаем рамку – поворачиваемся. Мощность - параметрами тока. Как не допустить саморазгона и тормозить? Тороидальный вихрь – штука серьёзная. Не знаю пока. Например, закорачивать обмотки, ну или запускать «вращение» в другую сторону сменой двух фаз.

    [​IMG]


    Когда передвигаешься в «тарелке» гравитация и инертность не чувствуется. На мир смотришь через монитор. Всё как в компютерной игре. Для передвижения по космосу – это нормально. А вот по планете как-то не очень. Предлагаемая конструкция позволяет «шоферу» в полной мере ощущать и гравитацию и инертность.
    Область применения, сами понимаете, широчайшая. Можно в отпуск ездить или в гости к другу в Гималаи. Можно грузы возить. Ограничений по массе нет.
    Да, такую штуку можно «сделать в гараже», если, конечно, тема покатит.
    Вот такой вот «пипилац».

    -- 30 янв 2014, 14:38 --

    Продолжим.


    Вихревой шнур.


    В геометрии есть такое понятие – линейчатая поверхность. Что это такое?

    Из википедии: «Линейчатая поверхность в дифференциальной геометрии ― поверхность, образованная движением прямой линии. Прямые, принадлежащие этой поверхности, называются прямолинейными образующими, а каждая кривая, пересекающая все прямолинейные образующие,направляющей кривой.

    Самые известные линейчатые поверхности – это конус и цилиндр.

    Выше мы рассматривали получение конусной поверхности, которую описывает результирующий вектор магнитной индукции.
    Существуют и другие линейчатые поверхности. Мы рассмотрим две: линейчатый геликоид и линейчатый гиперболоид.

    [​IMG] [​IMG]

    У линейчатого геликоида (просто - винтовая поверхность) прямая (отрезок) вращается относительно центра, и при этом движется поступательно вдоль прямой, пересекающей этот отрезок.

    Простое вращение мы получаем в асинхронном двигателе, в котором обмотки располагаются на стенках цилиндра. При этом верхние и нижние границы обмоток образуют окружность. Теперь давайте разорвем окружности и расположим обмотку по спирали. То есть весь комплекс обмотки будет представлять собой плоскую спираль, намотанную на стенках цилиндра. При этом на каждую фазу теперь будет приходиться не одна катушка, а столько, столько сколько шагов у нашего геликоида.

    [​IMG]

    Спрашивается, а зачем нам это? Не знаю. Может пригодится.

    Вот смотрите, у нас есть некая среда. Допустим вода или атмосфера. Эффективно воздействовать на среду с целью перемещения среды или же перемещения в среде можно с помощью винтовой поверхности – это еще Архимед придумал. На этом принципе устроены гребные винты судов, воздушные лопасти самолетов, винтовые транспортеры, червячные пары и т.д.

    Но, есть такая среда - эфир. Он ничем не экранируется, потому что материя из него же и состоит. Следовательно, в самой среде нужно создать условия, чтобы конфигурация этой среды влияла на саму среду. Речь о вихревом движении. А по простому, о вращательно-поступательном движении. В нашем случае конфигурация обмоток и пульсирующий в них синусоидальный ток можно рассматривать как своего рода «лопасти», которые формируют в среде необходимые условия для возникновения в ней вихревой конфигурации.

    Теперь рассмотрим другую линейчатую поверхность – линейчатый гиперболоид. Он бывает однополостной и двуполостной. Нас интересует однополостной. Линйчатую поверхность – однополостный гиперболоид получают путем вращения одной прямой относительно дугой прямой скрещивающейся с ней.

    [​IMG] [​IMG]

    Почему он нас интересует. Потому, что центром тороидального вихря является именно гиперболоид, а не два конуса, о которых мы говорили ранее. Потому, что в тороиде должна быть «дырка», а два конуса это не обеспечивают. Будет ли тор «наматывать» на себя среду, если в центре нет отверстия? Не будет. Во всяком случае, сечение отверстия, точнее изменения этого сечения, можно рассматривать как элемент управления.

    [​IMG]

    Что бы вращающееся магнитное поле описывало поверхность гиперболоида нужно сделать простую вещь. Нужно катушкам, которые лежат на поверхности конуса задать некоторый эксцентриситет, чтобы вектор магнитной индукции каждой обмотки проходил не через ось, а касался некоторой мнимой окружности. На рис. это понятно изображено (для удобства показан шестигранник).

    [​IMG] [​IMG]

    Причем, по моему мнению, направление эксцентриситета должно соответствовать направлению вращения.

    [​IMG]

    А теперь нашу конусную поверхность представим в виде спиральной конусной поверхности.

    [​IMG] [​IMG] [​IMG]

    И располагаем на этой поверхности обмотки как раньше но с шагом, по принципу как для геликоида. Конфигурация магнитного потока формируемого в сём девайсе будет следующей (нарисовал как смог, подходящей картинки в сети не нашел)

    [​IMG] [​IMG]

    Вы спросите: «Ну, а это нам зачем?» Думаю, что на выходе скрученный магнитный поток распадаться не будет (естественно до достижения определенного минимального энергетического состояния). В нашей конструкции крутится всего один вектор,а надо как минимум три. Поэтому спираль должна быть трехзаходной (это минимум) или более. Чтобы шнур удерживал сам себя за счет падения давления между нитями шнура. Если на него наложить гармоники видимого света, то будет виден луч. Видимый луч электромагнитной энергии. А это передача энергии. Это оружие.

    Но самое интересное, что внутри этого «шнура» остается полый канал. Вы будете смеяться. Но это и есть и инструмент для телепортации и для изучения Времени.

    Источник то же :http://shamala.narod.ru/

    -- 30 янв 2014, 17:56 --

    Я писал : " Поэтому спираль должна быть трехзаходной (это минимум) или более."

    Тут я лохонулся. При многозаходности, вектора "сломают" друг друга и картинка разрушиться. Нужно внести изменения в основной текст.
    Должно звучать так: " Для получения двух или трех-спирального шнура (или более) нужно генераторы располагать друг за другом (цугом), но со смещением обмоток в пространстве относительно друг друга ( в смысле на генараторах) на равные углы. То есть генераторы одинаковые. Расположены друг за другом. Но на общей оси повернуты на равные углы в зависимости от количества генераторов. Если два - то 180град. Если три - 120 и т.д. И запускаем их друг за другом."

    Как-то так.

    ЦЕНЗУРА!... (Модератор)<br /><br />-- 21 фев 2014, 11:37 --<br /><br />продолжим:

    А теперь пошла философия.


    В своих поисках я всегда руководствуюсь учением под названием «Калагия». Кто читал мой сайт - знает об этом. Считаю, что это учение и будет тем связующим звеном, которое прочно соединит науку и религию. Причина проста – наше понимание структуры мироздания в корне не верно. «Калагия» поможет повернуть вектор нашего миропонимания в нужное русло. Но мы слегка отвлеклись. Продолжим по теме.


    В «Калагии» есть две очень важных фундаментальных аксиомы, необходимые для построения устойчивой энергетической структуры:

    «Так при центростремительном движении энергии Материя (Пространство) уплотняется, а плотность Времени разряжается в Центре Движения Огня. В Окружности Влияния Энергии в этом случае Материя (Пространство) разряжается, а плотность Времени нагнетается; за Окружностью Влияния Энергии Материя (Пространство) уплотняется, а плотность Времени разряжается.»


    «При центробежном движении Энергии Материя (Пространство) разряжается, а плотность Времени нагнетается в Центре Движения Огня. В Окружности Влияния Энергии в этом случае Материя (Пространство) уплотняется, а плотность Времени разряжается; за Окружностью Влияния Энергии Материя (Пространства) разряжается, а плотность Времени нагнетается»



    Таким образом, мы имеем две формы движения энергии – центростремительная и центробежная.

    [​IMG]

    Встает вопрос: « Что такое энергия?» На это вопрос пока никто не может ответить.
    «Калагия» на это отвечает так:

    1. Для преодоления барьера и проницания препятствия необходима энергия соответствующего тому потенциала. Говоря языком "странности": энергия есть Сотрудничество Ищущего, Искомого и Искания, которые соответствуют Возможности, Способности и Умению.

    2. Возможность определяется конкретным местом и временем. Способность -- средством и методом. Умение -- скоростью прохождения и направлением движения. Качество одного определяет качество других.

    3. Потенциал же энергии будет отвечать степени ее уплотнения. Уплотнение энергии осуществляется нагнетанием ее в одно место, при применении вращательного момента.

    То есть это взаимодействие координаты, времени, скорости, вектора, а так же средства и метода.

    Метод – это спиральное вращение. А средство – это уплотнение или разряжение. Хотя «Калагия» называет это потенциалом. Думаю, что существуют и другие методы и средства.

    Уплотнение или разряжение чего? Ответ: «Пространства и Времени."

    Дальше примите следующее положение: Пространство – это, в нашем понимании, магнитное поле. Время – это, в нашем понимании, электрическое поле.

    Почитайте мой сайт, там вы поймете, почему так.

    Итак, мы имеем две формы вращательного движения: С нагнетанием (уплотнением) в центре и разряжением на периферии – в окружности влияния. И с нагнетанием(уплотнением) в окружности влияния и разрежением в центре.

    [​IMG] [​IMG]

    А теперь совместим эти две картинки.

    [​IMG]

    Магнитное и электрическое поле взаимно перпендикулярны и показанная выше картинка совмещения соответствует логике взаиморасположения силовых линий этих полей. Грубо говоря, если одна прямолинейна, то вторая закручена и наоборот (прямой провод и катушка).

    В предыдущем разделе мы рассмотрели две формы линейчатых поверхностей вращения магнитного поля - геликоид и параболоид.

    Генератор, задающий форму геликоида – назовем геликоид-генератор. Генератор, задающий форму параболоида – параболоид-генератор.

    Геликоид-генератор генерирует вот такую конфигурацию магнитного поля.

    [​IMG]

    Параболоид- генератор генерирует такую конфигурацию.

    [​IMG]

    Конфигурация силовых линий электрического поля соответствует конфигурации магнитных линий ответного генератора.

    В «Калагии» красной нитью через весь текст утверждается положение, что в основе всего мироздания лежит бинарный принцип устойчивого построения. «Элементарные» частицы, планетарные системы, галактики и т.д. все состоит из двух взаимодополняющих половинок, как зеркального отражения. Все мироустройство представляет собой двухкомпонентную систему. Почитайте мой сайт. Там расписано.

    Для реализации двух выложенных выше аксиом мы будем также использовать бинарную конструкцию.

    А зачем нам реализовывать эти аксиомы? Да, чтобы научиться управлять энергией. Только будем действовать наоборот. Аксиомы рассказывают, что будет с пространством и временем при той или иной форме управления энергией. Мы же, наоборот, управляя пространством и временем, будем получать нужные нам формы движения энергии.

    Совмещать наши пространственные конфигурации будем следующим образом.

    [​IMG]

    Берем первую аксиому: «Так при центростремительном движении энергии Материя (Пространство) уплотняется, а плотность Времени разряжается в Центре Движения Огня. В Окружности Влияния Энергии в этом случае Материя (Пространство) разряжается, а плотность Времени нагнетается; за Окружностью Влияния Энергии Материя (Пространство) уплотняется, а плотность Времени разряжается.»
    Для реализации используем два геликоид-генератора, лежащих на одной оси и направленных навстречу друг другу. Направления винтов также одинаковые. Вот только вместо цилиндрической формы генератора, наверное все-таки целесообразней использовать коническую.

    [​IMG]

    В результате у нас должна получиться вот такая картинка полей Пространства и Времени. Мы помним, что Время – это электрическая компонента, а Пространство – это магнитная компонента.


    [​IMG]
    [​IMG]


    В таком девайсе мы будем иметь центростремительное движение энергии.

    Берем вторую аксиому: «При центробежном движении Энергии Материя (Пространство) разряжается, а плотность Времени нагнетается в Центре Движения Огня. В Окружности Влияния Энергии в этом случае Материя (Пространство) уплотняется, а плотность Времени разряжается; за Окружностью Влияния Энергии Материя (Пространства) разряжается, а плотность Времени нагнетается»
    Для реализации используем два парболоид-генератора. В результате у нас должна получиться вот такая картинка полей Пространства и Времени.

    [​IMG]
    [​IMG]



    В таком девайсе мы будем иметь центробежное движение энергии.
    При центоростремительном движении энергии все устройство будет аккумулировать энергию пространства. Напомню что плотность энергии имеет порядок 10^32 Дж/м^3. Выглядеть это будет как охлаждение внешнего пространства (немного) и свечение светом самой конструкции. Снимать энергию с внешнего кольца. Можно использовать как аккумулятор или поставить на самозапитку. Пространство отдает Свет. А Время поглощает энергию Огня. Так, по моему менеию, устроен атом. Вот эта картинка из раздела "Нейтрино" моего сайта. До этого я допер еще 10 лет назад, но шел другим путем. А сейчас этим путем пришел к тому же.

    [​IMG]

    При центробежном движении энергии устройство будет выделять энергию – внутреннюю, скрытую энергию. Выглядеть это будет как горящий огнем шарик всей конструкции. Пространственный свет будет поглощаться, но огонь видимый свет будет вновь рождать. Получаем чистое тепло. Пространство поглощает Свет, а Время отдает энергию Огня. Кто хотел ТАКОМАК? Получите и распишитесь.
    Вот такие действия в «Калагии» называются кристаллизация пространства. Посмотрите на эти картинки – это из «Калагии». Вы что-нибудь понимаете? После вышесказанного – наверное Да.

    [​IMG] [​IMG] [​IMG]

    Источник тот же: Хронодинамика или введение в природу Времени
     
  8. Галина Баранова

    Галина Баранова Антитентурианец

    Всё это завораживающе интересно, но можно ли обратиться к Вашему очевидному профессионализму с вопросом?
    Работая в НИИ (Лаборатория клеточной биологии ВНИИСБ) в порядке любопытства много лет назад, задались вопросом: что мы увидели и что с этим делать?
    Спустя много лет вернулись к вопросу и так и пребываем в неведении и в недоумении.
    Начали всё сначала (между плановыми темами) и полный тупик. Физики всех сортов и мастей ничем помочь не смогли.
    Из фИАНА поизумлялись, из Курчатника не поверили, биофизики зависли а воз и поныне там.
    Физики нас разочаровали.
    Чтобы описать биологический эффект (до нас такого никто не видел) необходимо грамотно описать физические характеристики условий опыта.
    Мы биологи до мозга костей - похоже это диагноз.
    Вот один из опытов - экранирующую емкость (в ней растения) ставим на магнитную мешалку.
    Без мешалки у шара есть полюса снаружи и напротив внутри (ослабленные)
    На мешалке снаружи стенок один полюс у стенок изнутри - другой.
    Что в середине - магнитометр в растерянности.
    Вопли о помощи даже поместили в инете. Безнадега.
    С ув. Галина
     
  9. V__C

    V__C Administrator

    Профессионал куда-то надолго пропал.
     

Поделиться этой страницей