1. Друзья, "лихорадка" вокруг тем об альтернативной энергии заставила возбудиться и мошенников! Будьте бдительны и не ведитесь на дешевые разводы. Помните, что если Вам предлагают купить рабочий БТГ по цене дешевле миллиона долларов, то на 99% это развод Вас на деньги. Если же Вам предлагают купить БТГ дороже миллиона долларов, то это развод на 100%. Увы чудес и исключений пока нет, хотя Вы всегда можете это проверить самостоятельно... :-)
    Скрыть объявление

магнитный резонатор и магнитный двигатель TechTorr'а

Тема в разделе "Магнитные двигатели и генераторы", создана пользователем legolas, 10 Январь 2017.

  1. Проектировщик

    Проектировщик Антитентурианец

    В комментах к роликам автора и его друга , очень часто пишут что это всеже потенциал человеческого тела, хотя его друг в перчатках(но в перчатках легче чтото припрятать).Проводил данный эксперимент, но без вольфрамового напыления и никелирования- результат десятки милливольт, что соответствен потенциалу человека. В словах автора ролика он использует электросмог, то есть наводки обычные, тогда получается без ввода магнита или тогоже вольфрама, мы можем получить путем ввода ферритового стержня какой-то потенциал, а если это под линиями электропередачи или рабочей радиостанции мощной то на такие цифры тоже выйдем и тогда это фейк или же , мы не получим такого потенциала, значит дело в вольфраме....Кстати, думаю в данном эксперименте можно заменить напыление, на намотку проволоки вольфрамовой
     
  2. legolas

    legolas Пацак

    Не думаю, они оба отпускают контакты и не касаются работающего устройства. Вот если касаться (даже держа в руках один лишь магнит, либо металл) контактов мультиметра, то да.
    может имелось ввиду эфир под этим словом?
    Есть ролик где устройство включается в открытом поле, в радиусе видимости не видно никаких линий. К тому же, в других роликах присутствует работающая неоновая лампа, так что если бы рядом был столб теслы то лампа также горела бы.
    Кто-то из них писал что полностью вольфрамовая пружинка не дает результата. Или ты имел ввиду намотать на пружину еще тонкую проволку вольфрама?
     
    Последнее редактирование: 31 Январь 2017
  3. Проектировщик

    Проектировщик Антитентурианец

    На пружину тонкую проволоку-нить.по идее какая-нить эмиссия может возникнуть. Я всеже склоняюсь к использовании наводок, если это не фек , а не эфир) хотя если пружина имеет волновой резонанс с какой-нибуть гармоникой шумановской частоты то хз хз.надо посчитать будет этот момент.
     
    Последнее редактирование: 31 Январь 2017
  4. legolas

    legolas Пацак

    Проектировщик по идее можно вообще сделать бутерброд из самых тонких вольфрамовых и стальных листиков, хорошенько их прижать друг к другу, ну и слой аллюминия добавить сверху. Это если не имеет значения форма, а также сцепление металлов на молекулярном уровне
     
  5. Проектировщик

    Проектировщик Антитентурианец

    Ну, да,-малоли всеже резонанс -заметь он везде пишет . что надо соблюдать его размеры, но в тоже время мелькало , чтото об материаловедении. Хреново , что это вольфрам и так просто не повторишь его опыт.
     
  6. legolas

    legolas Пацак

    Проектировщик сейчас посмотрел листы и проволки вольфрама 0.1мм впринципе по кошелку не бьет совсем, можно и взять для опытов. Еще меня интересует в каком направлении эффективнее всего работает этот резонатор, в роликах как ты заметил он его крутит и только в одном направлении светит ярче всего. А хотя самое эффективное направление - вверх)) там же и так понятно по роликам. Вольфрам, Ванадий и Платина - вот эти металлы надо изучить нам, что в них общего и т.д. Пока я думаю что секрет в явлении вторичной электронной эмиссии. Эмиттером является вольфрам, а поставщиком первичных электронов и соответственно причиной возникновения работы по преодолению поверхностного барьера проводника - постоянный магнит.
     
    Последнее редактирование: 31 Январь 2017
  7. Elmachine

    Elmachine Антитентурианец

    Считаю, что нужно пойти от простого к сложному:
    1) собрать установку в точности с приведёнными данными
    2) если она работает, то провести комплекс испытаний ЭФИ
    3) прогрузить в течение длительного времени.
    И только потом начинать копаться в физике процессов. В противном случае мы получим кучу экпериментаторов, уводящих изначальную тему в сторону.
     
  8. legolas

    legolas Пацак

    Elmachine согласен конечно-же, сначала надо повторить работающий прототип а уж потом от него и плясать) Просто это довольно проблематично в данный момент, загвостка в вольфрамовом напылении пружинки. Я никак не дождусь ответа от компании (машпром) сколько это будет стоить, если больше 10 т.р. то для меня это слишком затратно на эксперименты отдавать такую сумму и врядле я вообще возьмусь заказывать такую услугу, по-крайней мере в ближайшем будущем. В этом плане будет полезным по-лучше разобраться в самом принципе и на его основе возможно найти более доступный вариант исполнения.
     
  9. Elmachine

    Elmachine Антитентурианец

    Добрый день господа.
    Нашёл институт, ребята могут сделать напыление вольфрама на проволоку в вакуумной камере, за символическую сумму, но толщина слоя не более 5 мк. Смогут сделать где-то через две недели. Насколько критична толщина слоя вольфрама?
     
    Последнее редактирование: 1 Февраль 2017
  10. Проектировщик

    Проектировщик Антитентурианец

    Думаю главное , чтоб было, а какое по толщине не важно- главное сам факт .
     
  11. legolas

    legolas Пацак

    Elmachine класс! По идее если отталкиваться от теории электронной эмиссии то тонкий слой более эффективен для отрыва электрона с поверхности, так что чем тоньше тем лучше, главное чтоб без больших разрывов в слое. Хотя кто его знает, но с чего-то начинать все равно нужно) Как или через кого связаться с этим институтом? Сначала ведь надо отправить им свои заготовки, или они сами достанут проволку? Здесь есть такой момент, при гнутье проволки с этим напылением возможно что слой может покрошиться, хотя я читал что этот металл как раз обладает высоким коэффициентом упругости, так что надо у ребят с института этот момент выяснить.
     
    Последнее редактирование: 2 Февраль 2017
  12. legolas

    legolas Пацак

    кстати цена на фольгу тоже очень не маленькая, даже самых скромных размеров((
     
  13. Patrik

    Patrik Чатланин

    Вроде бы эмиссия зависит от конкретного вещества, от температуры. А почему тоньше - лучше? (Не для кошелька покупателя, а именно для эл. эмиссии.)
    Поясните, пож., или ссылку киньте на эту теорию
     
  14. karamba

    karamba нет у меня БТГ, болтаю просто так

  15. legolas

    legolas Пацак

    еще от воздействия внешнего эл. поля, в нашем случае постоянного магнитного. А тонкий слой я думаю хорош тем что в этом случае требуется меньшее прибавление силы внешним электронам вольфрама для преодоления поверхностного барьера, грубо говоря чем тоньше броня тем легче ее пробить) т.е .выбить электроны. Получается у нас с одной стороны проводник с недостатком электронов а с другой магнит с их избытком, а это уже разность потенциалов. А вообще вы не подумайте, я не специалист в этой области, хотя и работаю в научном институте правда с совсем другой направленностью. Погугли вторичная электронная эмиссия, статей немерено, можно начать с вики
     
  16. legolas

    legolas Пацак

    Вот неплохая статья http://femto.com.ua/articles/part_1/0611.html там как раз говорится о влиянии толщины слоя на эмиссию, а также что при слишком большом воздействии первичных электронов вторичная эмиссия может уменьшаться от общего перенасыщения энергии.
     
  17. legolas

    legolas Пацак

  18. Elmachine

    Elmachine Антитентурианец

    Добрый день господа.
    Какая вторичная эмиссия? Мы имеем дело с МП, а оно просто есть, под определением вторичная электронная эмиссия понимают: " испускание электронов различным веществами, подвергнутыми бомбардировке заряженным частицам". Где в МП заряженные частицы?
     
  19. Elmachine

    Elmachine Антитентурианец

    Теперь по делу.
    Автор видео использует какой-то скотч. Делает ли он это для физ. изоляции поверхности катушки от магнита, или здесь что-то другое? Что касается малой толщины слоя вольфрама, то меня волнует вопрос его мех. свойств, что бы в процессе наматывания катушки он не отшелушился и не ободрался. Остаётся открытым вопрос касательно торцов проволоки: они должны быть покрыты вольфрамом или их нужно обрезать с выходом Fe наружу?
     
    Последнее редактирование: 2 Февраль 2017
  20. legolas

    legolas Пацак

    я бы не стал особо оперировать и основывать свои доводы терминами официальной науки, мы не до конца знаем как устроен магнит на самом деле, и тем более как он влияет на другие необычные металлы. Надо понять что общего между платиной вольфрамом и ванадием, именно этими металлами покрыты пружины, тогда станет яснее думаю.
    согласен, открытый вопрос, надо эскпериментировать. Но автор сам пишет из какого материала выполнен изолятор. Это Scotch Electrical Semi-Conducting Tape 13 . По мне так это по-моему обычная изолента.
    и меня тоже, поэтому надо узнать у ребят института как лучше нанести покрытие, на готовую пружинку или на проволку.
    посмотри вложенные фотки (взято из его странички в фейсбуке ( https://www.facebook.com/profile.php?id=100013875108365&lst=100009413581587:100013875108365:1486059134&sk=photos ) Как видно, покрытие не полностью закрывает проволку, есть открытые участки, главным образом снутри. Поэтому я думаю главное чтоб с внешней стороны было непрерывное покрытие. Голые концы можно и самому потом соскрести если потребуется.
    14563367_133188370486999_5895901118172283611_n.jpg 14853043_133330040472832_4883349665699444543_o.jpg 14939371_142592759546560_2572201856746194147_o.jpg
     
    Последнее редактирование: 2 Февраль 2017

Поделиться этой страницей