1. Друзья, "лихорадка" вокруг тем об альтернативной энергии заставила возбудиться и мошенников! Будьте бдительны и не ведитесь на дешевые разводы. Помните, что если Вам предлагают купить рабочий БТГ по цене дешевле миллиона долларов, то на 99% это развод Вас на деньги. Если же Вам предлагают купить БТГ дороже миллиона долларов, то это развод на 100%. Увы чудес и исключений пока нет, хотя Вы всегда можете это проверить самостоятельно... :-)
    Скрыть объявление

Долгоиграющий рекуператор

Тема в разделе "Бестопливные генераторы и "вечные двигатели"", создана пользователем beretta, 28 Ноябрь 2016.

  1. Jek

    Jek Антитентурианец

    Спасибо! Будем пробовать. Сейчас отправляют на учебу. Недели через две думаю начну. Все приборы есть. Остается закупить высоковольтные кондеры (думаю брать минимум на 3 кВ, чтобы не повторять ваших печальных последствий со взрывами). Кстати, есть мысль в качестве источника вв использовать ТТ. Не раз демонстрировались ее свойства выкачивать энергию из окружающего пространства. Так же в качестве генератора лучше использовать не релюшку а разрядник с прерывателем. В общем поле для экс. деятельности есть.
    С уважением!
     
  2. Ersh

    Ersh Пацак

    Jek, может не стоит с разрядниками? Они же фонят.А кондеры ,от свч печек можно последовательно,если халявские есть.
     
  3. Jek

    Jek Антитентурианец

    Может и не стоит, знаю что излучают жестко. Но реле как то совсем не надежно. Можно конечно на мосфетах собрать генератор, но по схеме комутируется именно высоковольтная часть. 300 В не проблемма, а вот больше.... Да и полупроводники не дадут такого крутого фронта как механика, а может дело именно в этом.
    Кстати, beretta, конденсаторы на 300 В которые заряжались, там так и было все время 300В или все таки в процессе работы напряжение падало? И если падало, то с какой скоростью?
    С Уважением!
     
    Последнее редактирование: 29 Сентябрь 2017
  4. beretta

    beretta Пацак

    Я пробовал транзисторами коммутировать обкладки, сгорают ,лучше реле использовать . И там на крайних обкладках должно быть пару тысяч вольт постоянного потенциала. Конденсаторы на 300в это из другого опыта.
    Я картинку немного переправил . Самая главная проблема это сделать конденсатор с тремя обкладками. Его очень трудно плотно скрутить . Если сделать его хорошо , что бы все обкладки плотно прижимались то кондер С1 не нужен будет.
     

    Вложения:

    • опыт.png
      опыт.png
      Размер файла:
      19,6 КБ
      Просмотров:
      24
    Последнее редактирование: 29 Сентябрь 2017
  5. beretta

    beretta Пацак

    Я пока завязываю работать с вв напряжением , буду работать с магнитами , точнее со способом рассеивания магнитного поля постоянного магнита, если интересно могу немного рассказать. Если удастся , то из этого можно сделать генератор эл энергии.
     
  6. NikAndr

    NikAndr Пацак

    Конечно интересно! Рассказывайте!
     
  7. Rakarskiy

    Rakarskiy Почетный участник Форума

    :clapping:
     
  8. Ersh

    Ersh Пацак

    Beretta, думается мне что ваши закрученные обкладки работали как индуктивность совместно с ёмкостью. Типа бифа Тесла,только в цилиндре. Может я ошибаюсь. Но перепроверить стоит. Только с бифом вместо обкладок,вроде должно быть безопасно. Кстати ,очень интересный экс с бифами есть у Stalkerа.
     
  9. Ersh

    Ersh Пацак

    Хотелось бы узнать что нибудь новенькое!
     
  10. Ersh

    Ersh Пацак

    Способ один,само рассеивается, по мере удаления. В смысле ослабляется.Какой второй? Без шуток.
     
  11. beretta

    beretta Пацак

  12. beretta

    beretta Пацак

    А где почитать можно.
     
  13. Ersh

    Ersh Пацак

Поделиться этой страницей