• Друзья, "лихорадка" вокруг тем об альтернативной энергии заставила возбудиться и мошенников! Будьте бдительны и не ведитесь на дешевые разводы. Помните, что если Вам предлагают купить рабочий БТГ по цене дешевле миллиона долларов, то на 99% это развод Вас на деньги. Если же Вам предлагают купить БТГ дороже миллиона долларов, то это развод на 100%. Увы чудес и исключений пока нет, хотя Вы всегда можете это проверить самостоятельно... :-)

Джон Серл. Чего-то я не понимаю

По магнитному полю на вашем статере вопрос ролики будут при движении резко у ходить верх а потом вниз за края статера
На фото сборка пробная. Магниты от внешнего кольца так не должны располагатся, это их перекосило полем от внутреннего кольца. Я их буду склеивать, края должны быть ровными. В результате, при вращении роликов, их движение будет не будет уходить вверхи/вниз.

Последнее редактирование:

Вложения

• 20170427_220551.jpg
    20170427_220551.jpg
    1,5 МБ · Просмотры: 15
  • 20170427_220613.jpg
    20170427_220613.jpg
    1,4 МБ · Просмотры: 14
  • My Movie_.mp4
    My Movie_.mp4
    14,7 МБ · Просмотры: 35
Вчера закончил клеить первый ролик. Все еще сырое и требует доработки и доводки. Вот, поделюсь результатами.
20170507_184857.jpg
Для просмотра этого контента нам потребуется Ваше согласие на установку сторонних файлов cookie.
Для получения подробной информации посетите страницу с информацией об использовании файлов cookie.
Для просмотра этого контента нам потребуется Ваше согласие на установку сторонних файлов cookie.
Для получения подробной информации посетите страницу с информацией об использовании файлов cookie.

Вложения

• 20170507_184857.jpg
    20170507_184857.jpg
    1,5 МБ · Просмотры: 8
@Volaks, привет как успехи!!! да ролики у тебя мошные и тяжеловато идут успехов Вам в уменшение магнитного поля

Што сотворил Джон ,не повторит никто и никогда.Смеритесь ие надеитесь.

Спасибо за понимание!

Volaks, что то давно не появлялись. Как успехи?

Volaks, что то давно не появлялись. Как успехи?
Я тут на форуме каждый день. Успехов ноль! Сборка идет очень медленно, практически нет свободного времени. :sad:

Последнее редактирование:
Я тут на форуме каждый день. Успехов ноль! Сборка идет очень медленно, практически нет свободного времени. :sad:
жаль,что у вас пока все стоит. а я пока отошел от магнитов. перешел на индуктивности. конкретно на бифы по тесле.со временем тоже напряги. удачи в разработках.

жаль,что у вас пока все стоит. а я пока отошел от магнитов. перешел на индуктивности. конкретно на бифы по тесле.со временем тоже напряги. удачи в разработках.
я в своей конструкции собираюсь бифилярные катушки использоывать для разгона.
в каком направлении изучение ведутся?

я в своей конструкции собираюсь бифилярные катушки использоывать для разгона.
в каком направлении изучение ведутся?
Пока проверяю взаимодействие бифов плоских по Тесле с другими видами катушек. На данный момент с кадуцеем по Болотову. В этой теме ,ссылкаhttp://zaryad.com/forum/threads/sverxedinichnye-bifiljary-tesla.9210/. Есть интересный момент. При замыкании вторички на бифах питающий ген не видит нагрузки.

у меня тоже движется по техоньку

Назад
Верх