1. Друзья, "лихорадка" вокруг тем об альтернативной энергии заставила возбудиться и мошенников! Будьте бдительны и не ведитесь на дешевые разводы. Помните, что если Вам предлагают купить рабочий БТГ по цене дешевле миллиона долларов, то на 99% это развод Вас на деньги. Если же Вам предлагают купить БТГ дороже миллиона долларов, то это развод на 100%. Увы чудес и исключений пока нет, хотя Вы всегда можете это проверить самостоятельно... :-)
    Скрыть объявление

Электромотор + электрогенератор= БТГ

Тема в разделе "Бестопливные генераторы и "вечные двигатели"", создана пользователем Tugan, 20 Февраль 2018.

  1. Mouselab

    Mouselab Пацак

    Тут вы полностью правы - когда не отвечают на вопросы и отказываются от дискуссии с оппонентами это в 100% случаев говорит что вас хотят обмануть и это везде и в науке и в политике и в бизнесе....
     
    ЗРИВКОРЕНЬ нравится это.
  2. Rakarskiy

    Rakarskiy Почетный участник Форума

    А зачем диспуты, он все подробно в своих роликах излагает. От помощи отказался хочет все сам. Это суверенное право искателя поиметь собственные грабли
     
  3. Тут подробнее ответ на твой вопрос: https://my-files.su/oldxpp - При этом, учти, все эффекты, известные нам, и нами не замеченные, не могут быть без ИНИЦИАТОРА за счёт СЕ/Действительности/Истины/Океана который называют ещё и Свободной Энергией.
    - Когда основа взаимодействий не очевидна, имеем возможность УЧЕСТЬ ПРИЧИНУ, что формирует эффекты за счёт ФОРМ и ГАБАРИТОВ сей форм с учётом Распределения сил Идентичных - имеющихся в Тенденциях. Сил Неопределённых, но Идентичных и важных, даже в меж звёздных пространствах работающих: Ибо эффектам что есть в земных условиях - среда воздушная, вблизи влияния Земли - помехой является! Такое - либо убивает эффект, либо, делает его просто его не замеченным И ПРОИГНОРИРОВАННЫМ. А это уже - невосполнимые потери. Если же нет помех, то, ЭФФЕКТ НЕ ИСЧЕЗАЕТ! ) НАОБОРОТ, Становится настолько эффективнее, что потом приобретает даже название - Например: Эффект космонавта Джанибекова. Тут - Предпочтительнее познакомиться с пояснениями: https://vk.com/club187496687 . Там об эффекте двигателя - без двигателя в нам привычном, стереотипном их толковании.
     
  4. Ксссстати Двигатель в качестве нагрузки, способен снижать потребление нагрузкой. Но, об этом потом: А пока так; От тока БП Одна сторона Пельтье нагревается, а другая охлаждается! Пусть они теперь, ещё нагревают и охлаждают тепло проводник (две алюминиевые пластины) прикреплённые к этому - первому Пельтье. Площадь прикреплённых пластин пусть будет равна, для двух или трёх элементов с одной стороны и так же с другой стороны этого первого элемента Пельтье. ЗАТЕМ : Четыре или шесть Пльтье, надо прикрепить к алюминиевым пластинам: Они будут генерировать электричество, достаточное для питания первого элемента вместо БП ! При этом питание от внешнего источника БП - надо отключить ! И вы увидите САМО ПИТАНИЕ . После САМОХОДА, для коллег - расскажу, как эту пользу БТГ - направить на её увеличение. Удачи!
     
  5. Эффекты, что Доминируют над известными в классике взаимодействиями получают вопреки рассматривания схем, и вопреки классики наук. Ибо: Силы эти - схемы не показывают. Что б их УЧЕСТЬ, - Руководствуются Правилами использования Неопределённости. На протяжении всей истории - люди умели УЧЕСТЬ Неопределённую Действительность, за счёт её распределения. В схемах, технологиях, эти силы есть, как и в ДПТ. И даже работают! Но, классикой наук - силы эти НЕ УЧТЕНЫ ! Есть эти силы и в Генераторах.
    - Распределяя эти силы из Действий/Противодействий, Вреда/Пользы, - имеем возможность, через распределённое и в баланс, - иметь наращивание Доминирующего эффекта = Безубыточности и Самохода. Тут даже, классика наук, нам предлагает: Смежное и комбинированное включение моторов. Есть и другие способы, получения Доминирования эффекта. Это за счёт использования СЕ, Действительности.
     

    Вложения:

Поделиться этой страницей