1. Друзья, "лихорадка" вокруг тем об альтернативной энергии заставила возбудиться и мошенников! Будьте бдительны и не ведитесь на дешевые разводы. Помните, что если Вам предлагают купить рабочий БТГ по цене дешевле миллиона долларов, то на 99% это развод Вас на деньги. Если же Вам предлагают купить БТГ дороже миллиона долларов, то это развод на 100%. Увы чудес и исключений пока нет, хотя Вы всегда можете это проверить самостоятельно... :-)
    Скрыть объявление

Электронная пушка 1

Тема в разделе "Альтернативная вихревая физика. Василий Букреев (b", создана пользователем bvs1940, 17 Февраль 2018.

  1. bvs1940

    bvs1940 Автор Альтернативной Вихревой Физики Команда форума

    На песке домыслов прочного здания не построить. Поэтому тайфун новых знаний рано или поздно, но всегда сносит старые представления о механизмах, действующих в природе. Как только набирается критическая масса несуразностей вроде бы незыблемых основ, лежащих в фундаменте физических представлений, так тут же резко увеличивается число скептиков, покушающихся на священную корову физических законов. А несуразности появились уже в конце 19 начале 20 века, спровоцировавшие возникновение квантовой механики. Тем не менее и современный физический король оказывается практически голым, рваными лохмотьями заплаток едва прикрывающий свою теоретическую наготу.

    Уже электрофорный генератор Вимшурста
    [​IMG]
    Рисунок 1
    говорит о том, что знак заряда определяется направлением движения и направления вращения электронов (а также позитронов). Двигается и вращается электрон в одном направлении, он демонстрирует свойства отрицательного заряда. Двигается и вращается он в противоположном направлении он демонстрирует свойства положительного заряда. И чем дальше, тем веселее. Группа физиков, работающих под руководством Рандольфа Поля (Randolf Pohl) из Института квантовой оптики Макса Планка, показала, что при изменении энергии электрона (в форме мюона) изменяется и радиус протона в атоме водорода. А это свидетельствует о том, что протон является не элементарной, а составной частицей, т. е. вихрем Бенара из позитронов.

    Профессор Дэвид Келпинский (David Kielpinski) из университета Гриффита с соавторами (http://www.vesti.ru/doc.html?id=843393) сумели получить тень атома иттербия.
    [​IMG]
    Рисунок 2
    Таким образом, в атоме иттербия наблюдается 6 колец, которые могут быть составлены только из протонов с нейтронами. Распределение протонов с нейтронами в атоме иттербия может быть представлено следующим образом (где p протон, n нейтрон).
    иттербий атомный вес 173 70 протонов 103 нейтрона
    1. p↓ n↑ p↓ n↑
    2. p↓ n↑ p↓ n↑ p↓ n↑ p↓ n↑
    p↓ n↑ p↓ n↑ p↓ n↑ p↓ n↑
    3. p↓ n↑ p↓ n↑ p↓ n↑ p↓ n↑ p↓ n↑ p↓ n↑ n↓ n↑
    p↓ n↑ p↓ n↑ p↓ n↑ p↓ n↑ p↓ n↑ p↓ n↑ n↓ n↑
    p↓ n↑ p↓ n↑ p↓ n↑ p↓ n↑ p↓ n↑ p↓ n↑ n↓ n↑
    4. p↓ n↑ p↓ n↑ p↓ n↑ p↓ n↑ p↓ n↑ p↓ n↑ p↓ n↑ p↓ n↑ n↓ n↑ n↓ n↑
    p↓ n↑ p↓ n↑ p↓ n↑ p↓ n↑ p↓ n↑ p↓ n↑ p↓ n↑ p↓ n↑ n↓ n↑ n↓ n↑
    p↓ n↑ p↓ n↑ p↓ n↑ p↓ n↑ p↓ n↑ p↓ n↑ p↓ n↓ n↓ n↑ n↓ n↑ p↓ n↑
    p↓ n↑ p↓ n↓ p↓ n↓ p↓ n↑ p↓ n↑ p↓ n↑ p↓ n↑ p↓ n↑ n↓ n↑ n↓ n↑
    5. p↓ n↑ p↓ n↑ p↓ n↑ p↓ n↑ p↓ n↑ p↓ n↑ p↓ n↑ p↓ n↑ n↓ n↑ n↓ n↑ n↓ n↑ n↓ n↑ n↓ n↑
    6. n↑ p↓ n↑ p↓ n↑

    Таким образом, структура атомов химических элементов представляет собой систему из вложенных друг в друга анаполей.
    [​IMG]
    Рисунок 3
    В центре каждого анаполя находится кольцо из протонов и нейтронов, вокруг которых по траекториям правого рисунка вращаются электроны. Более точно для каждого из колец природа предусмотрела не множество траекторий (это только в космических анаполях на один электрон приходится 1836 траекторий позитронов) а одну единственную траекторию, по которой и крутятся электроны вокруг протонов с нейтронами кольца. И эта траектория имеет форму листа Мёбиуса, полученную при вырезании одной траектории из множества траекторий правой части рис 3.

    Сразу же возникает вопрос, зачем же природе понадобились нейтроны? Для этого рассмотрим строение протона, являющийся вихрем Бенара из позитронов.
    [​IMG]
    Рисунок 4
    Вихрь Бенара состоит из двух потоков, внутреннего и наружного. По внутреннему потоку позитроны поднимаются вверх с правым направлением вращения при взгляде снизу (кстати, демонстрируя свойства отрицательного заряда), а по наружному потоку опускаются вниз с тем же правым направлением вращения (но уже при взгляде сверху), демонстрируя при этом свойства положительного заряда. Токи одного знака одного направления движения в каждом из потоков притягиваются друг к другу. Точно так же токи разного знака, но разного направления движения из разных потоков протона также притягиваются друг к другу, что и делает протон стабильным элементом.

    Но электроны атома имеют отрицательный заряд. Поэтому по позитронам внешнего потока протона электроны обязаны двигаться против направления движения позитронов, т. е. снизу вверх. Но дойдя до верха протона электроны обязаны спускаться вниз. Поэтому рядом с нормально расположенным протонам обязан располагаться перевёрнутый протон. Но в этом случае позитроны соседних протонов будут двигаться в противоположных направлениях, что формирует токи противоположного направления, которые отталкиваются. Поэтому природе понадобилось одному из протонов придать электрон, который своим вращением вокруг протона нейтрона создаёт для них силу притяжения.
    [​IMG]
    Рисунок 5
    И поднявшись по протону вверх электрон опускается вниз по протону нейтрона. Этим самым свободные электроны имеют возможность крутиться по циркулю вокруг протонов и нейтронов каждого из колец, скажем структуры атома иттербия (а также в структуре всех остальных атомов химических элементов).

    Даже современная научная афёра физики высоких энергий всё же дала полезный результат (с паршивой овцы хоть шерсти клок) в форме электронного охлаждения, широко применяемом во всем мире для фокусировки ионных пучков в ускорителях элементарных частиц (https://scfh.ru/papers/istoriya-sozdaniya-elektronnogo-okhlazhdeniya/). Преодолев ряд технологических трудностей, ученым новосибирского Института ядерной физики СО РАН удалось разместить поток положительных ионов в оболочку отрицательных электронов (рисунок и пояснение к нему взяты из указанной работы).
    [​IMG]
    Рисунок 6
    «Изображение, полученное при помощи прибора для измерения профиля пучка частиц, иллюстрирует работу электронного охладителя, установленного на Большом адронном коллайдере. Масштаб по вертикали соответствует времени 3,6 секунды. Красным цветом показан профиль электронного пучка, плотность которого на краях гораздо больше, чем в центре. Синим цветом изображен пучок ионов свинца, которые при инжекции занимают все сечение камеры диаметром 50 мм. Электронный пучок охлаждает и быстро сжимает пучок ионов до диаметра 2 мм. Затем происходит новая инжекция, добавляющая ионы. Вновь расширившийся ионный пучок подвергается еще одному циклу охлаждения и сжимается до диаметра примерно 4 мм. После этого электронное охлаждение выключают и пучок немного расширяется.»
    Этим самым учёные создали гигантскую модель вихря Бенара антипротона, в центре которого находятся положительно заряженные частицы, а по периферии расположены отрицательно заряженные частицы. В вихре же Бенара величина центростремительной силы больше величины центробежной силы, что и сжимает внутренний поток из положительно заряженных ионов. А т. к. в земной форме материи любая структура скрепляется движением электронов, то и поток заряженных ионов сжимается внешним потоком электронов. Ведь и суммарная масса всех электронов любого атома любого химического элемента на три порядка меньше суммарной массы его протонов. И тем не менее, электроны без проблем справляются с поставленной перед ними задачей создания устойчивых атомных структур. Поставленная же перед электронами задача сжатия потока из ионов нисколько не сложнее решённой ими задачи построения атомов.
     

Поделиться этой страницей