1. Друзья, "лихорадка" вокруг тем об альтернативной энергии заставила возбудиться и мошенников! Будьте бдительны и не ведитесь на дешевые разводы. Помните, что если Вам предлагают купить рабочий БТГ по цене дешевле миллиона долларов, то на 99% это развод Вас на деньги. Если же Вам предлагают купить БТГ дороже миллиона долларов, то это развод на 100%. Увы чудес и исключений пока нет, хотя Вы всегда можете это проверить самостоятельно... :-)
    Скрыть объявление

Флуд, в том числе "великие" идеи

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем V__C, 15 Декабрь 2012.

1. o-lega

o-lega Чатланин

Кстати, кстати, именно поэтому боятся открытия бесплатной энергии элитные меньшинства, потому, что это новые принципы построения общества, придется систему менять, а они не хотят, надо будет низы развивать, строить горизонтальную систему, а они сейчас строят вертикальную народ отупляют и используют как ресурс для своего поддержания. И система вертикали по принципу затухающая, закрытая система от среды, там где плюс рождается за счет минуса в обществе. И этот же минус потом систему опрокидывает, так называемая карма работает.

Так, что нужно первым делом не катушки мотать, а психологию менять в обществе.

WiskeySoda2Orange нравится это.
  2. o-lega

o-lega Чатланин

V__C а вы хотели сразу готовые устройства, опыты и без лишней болтавни))) В этом нет смысла, пока идея общая в массе не осядет в мозгах ни сайты создавать, ни устройства делать не имеет смысла. Я знаю, что говорю, на опытах проверяю и выводы делаю... И к тому же как вы говорите в моем флуде нет принципиально места ошибке, где общие принципы, двойственность, есть ускорение (гравитация), есть торможение (рассеивание) энергии. Можно в деталях ошибаться, но не в общем принципе, просто не возможно. Как например Солнце меняет магнитное поле раз в 11 лет, как там токи текут вопрос, но то, что это служит постоянному ускорению это без сомнений и отсюда гравитация константа, как и всё в природе, атомы, заряды, солнечные системы все вписаны в идею ускорения...

Вот если бы так флудили почаще, уже глядишь и гравитация давно была бы открыта, идея, смысл, а не не пойми что значащий символ. Наверное и позитроны флуд многим кажется, а осциллограф взять и заметить не судьба что ли... даже с подсказкой, куда смотреть нужно. Или тоже хотите, чтобы все разжевали, да нельзя это делать, любая кормушка внешняя обернется минусом, это значит, что меня же потом и овном забросают. Это правило, принцип кармы, принцип баланса энергии. Любое тело потребляющее внешнюю энергию (информацию) потом эту энергию минусует, это значит мне потом ещё дюлей накидают....И если так буду делать, то значит свою теорию не понимаю на практике, не подтверждаю.

Последнее редактирование: 14 Апрель 2017
  3. o-lega

o-lega Чатланин

Вообще меня это озадачивает, когда читаешь ЗРИВКОРЕНЬ я реально не понимаю, что человек хочет сказать, вот реально, как говорит один человек компот получается, детали, слова, фразы, а общая идея, стержень отсутствует. А он должен быть и это всегда энергетика. И у энергетики всегда есть двойственность, сложение (приумножение) и вычитание (рассеивание). И что ещё напрягает, когда человек даёт ссылку на свои же сообщения. С точки зрения энергии это означает, что она не работает, если бы работала, то человек бы тут писал все снова, но в ещё более понятной форме и более кратко, за счет разогнанной, приумноженной энергии и так он бы делал постоянно, с каждым разом все более точно выражая энергию космоса, в словах и выражения эффективно оформляя. Может я чего-то не понимаю, но я не вижу, где этот хобот энергии из космоса, а понтами и умными словами меня не возьмешь. И авторитетами меня не пробьёшь, вот когда хобот космоса почувствую, вот тогда к человеку прислушаюсь.

4. o-lega

o-lega Чатланин

Новая теория должна дать новое направление в медицине. Если понимаете принцип через внутреннее ускорение к жизни, то из этого логично рождается новая медицина. Сердце, подобно Солнцу, оно должно постоянно ускоряться изнутри, через психологию, через мотивацию, что дает подпитку из среды и без последующего минуса (кармы). Используя такой принцип вы научитесь постепенно, преодолевая блоки, ошибки ускорять и поддерживать ритм сердца и это путь к энергии, к здоровью, к жизни и защите. Сейчас этот принцип не понят и стимулируют сердце чем угодно, только не через психологию и правильную мотивацию. Используют шопинг, власть, деньги, природные богатства, манипулирование с целью использования соседа, сородича, близкого, используют препараты наркотические, еду,.. А это всё внешние источники стимуляции, дающие плюс, за которым прилетит минус гарантировано, принцип кармы своё отыграет 100 процентно. Поэтому лечение болезней, без устранение причины не дает результатов длительных, оно помогает, плюс создает, но в другом месте болячкой возвращается и не факт, что более легкой. Как раз вероятнее обратное, поскольку причина не устраняется (отсутствие ускорения сердца через психику, за счет приложения внутренних усилий), то карма просто затягивается, как пружина в лоб натягивается. Многие поэтому удивляются, вроде здоровый человек, живет, ходит лечится, не затягивает, а потом раз и кирдык неожиданный. Это именно из-за того, что причина не устранялась. Современная медицина откровенно говорит, что не лечит, а устраняет симптомы, притом не бесплатно, смысл заработать деньги на не знании и не понимании природы. По сути это прямое пособничество нисходящему принципу, притом умышленное, со всеми отягощающими...

Так, что правильная теория, понимание жизни, а не поклонение новому сенсею даёт новые направления во всём без исклюения. Правильная теория объединяет и возвышает, неправильная разъединят и разрушает.

5. o-lega

o-lega Чатланин

Поэтому должна родиться новая физкультура, физкультура и психология Сердца. Где бы упор делался на психологию и через мотивацию влияние на сердце, постоянное его ускорение. Что дает энергию среды и мотор системы запускает. Это система будет обязательно в будущем... На самом деле многие люди этим методом пользуются, только не замечают, хобби, дети, какие-то цели в жизни ставят, всё это мотивация, психология, направленная на ускорение. Проблема только в том, чтобы это ускорение не было за счет соседа или природы, тогда за плюсом временным прилетит минус, природа обратно минусует не правильно полученную энергию. Если ставка была на внешний допинг, например еда, то здоровье страдает, возникает болезненная зависимость, она прежде всего энергетическая. Всегда нужно понимать, что всё есть энергия. Любое действие совершенно, любая мысль и действие. Энергия это плотность отличная от давления среды как в плюс, так и минус. На принципе совместного действия плюса и минуса(ускорении) рождается энергия вакуума, проявляется, технология нулевой точки на современном языке называется, а по старому система инь-ян, или система недуальности, где плюс и минус не действуют против друг друга, а работают сообща. У нас искажено учение Инь-Ян, там нет борьбы, там только единство. Борьба это перераспределение, когда используется энергия от соседа, от природы (внешняя), что рождает затухающую систему или систему типа пирамиды.

6. o-lega

o-lega Чатланин

На новых принципах и понимания инь-ян нужно строить новые семейные отношения, не где одна половина используется как ресурс, обычно со словами, ты должен, ты мужик, ты женщина. В системе инь-ян действуют оба партнера, это оба активные начала, пассивные это как раз потери на трение, это и есть зло, а не то, когда инь называют злом, необходимым условием жизни. В СЕ устройствах трение именно поэтому нужно минимизировать (активные потери), чтобы заставить работать среду и силы инь-ян максимально эффективно. Зло это ТРЕНИЕ, ЭТО ПОТЕРИ БЕЗ ВОЗВРАТНЫЕ, энергия излучается, а инь, как и ян энергия реактивная, на примере электричества это катушка (тормозящая) и емкость (ускоряющая система). Нужно на электричество смотреть именно с такой общей позиции, как мне думается. И нельзя ничего усложнять, нужно всегда общий принцип в голове держать, энергия, двойственность!

7. Andralex

Andralex Пацак

Ух ты!!! Я бы не спешил. Пусть Наиль выложит хорошее видео. Не исключаю, что он удачлив.
    Однако, без осциллограмм - в частотах на отдельных участках "гранаты" не разобраться.
    Будут показатели осциллографа - будет конкретный разговор и тема!

А газовый разряд в "неонке", проносимой вдоль "гранаты", не говорит о значении частоты электромагнитного излучения, а только о его интенсивности (амплитуде). Под мощными ЛЭП длинные газоразрядные лампы тоже светятся, а там частота 50 Гц.

8. Andralex

Andralex Пацак

Не знаю, само приползло!:smile3:
    СЭ кому-то тоже муть, а мы тут на форуме мутим.

9. Andralex

Andralex Пацак

Туплю. Последних страниц не видел. Помогите ссылкой!

10. Andralex

Andralex Пацак

Спасибо!
    В поисках "философского камня" в осознании СЭ пускаюсь во все тяжкие. Каюсь.
    А совет учту.

11. ФЕДЯ

ФЕДЯ Пацак

SMIT = да фильтровать НАДО. Открою небольшую тайну. Что бы повторить SRа мне понадобилось 5 лет сбора и ФИЛЬТРАЦИИ всей мною скачанной информации. Отдельно отмечу, что я не произвёл ни одного зксперимента!!! Всё было в инете. Единственное надо всё разложить по полочкам! РАЗНЫЕ ЭКСПЕРИМЕНТЫ ОТНОСЯТСЯ К РАЗНЫМ УСТАНОВКАМ. Отсюда = одни моменты ДАННОГО устройства не подходят для ДРУГОГО устройства, хоть и ОБА являются СЕ!

Последнее редактирование: 1 Май 2017
  12. Сандей

Сандей Пацак

Удалил сам

13. Andralex

Andralex Пацак

Посмотрел.
    Трансформатор "дёргается" транзисторным ключом.
    Короткое замыкание выхода трансформатора еще не говорит о том, что нагрузка с трансформатора возросла.
    Мощность есть произведение напряжения на ток. При к.з. выхода трансформатора ток вырос, а вот напряжение - почти ноль.
    Ну осталось только напряжение на сопротивлении обмоток трансформатора, но не думаю, что оно было довольно ощутимым.

Вывод: Не убедительно! Вот если бы он навесил три вместо одной лампочки! Да не одним амперметром, а ещё одним в цепи нагрузки и вольтметром на выходе - вот тогда поверю!

14. Andralex

Andralex Пацак

Постараюсь не спрашивать. А изложить свои мысли по озвученной реплике.
    "Вроде бы индуктивность толстой части больше индуктивности двух первых слоёв". Моё мнение таково же. Но не будем торопить события.
    Мои действия следующие.
    Отпуск мой когда-то закончится. Намотаю "гранату". Пущу через неё постоянный ток. Имею в закромах линейный датчик Холла. Сниму магнитные поля по направлениям и интенсивности. Нарисую. Выложу.
    "Так, у Наиля толстая часть работает на 1/4 (32 кГц)". То есть полная волна - на частоте 8 кГц, получается.
    Длина волны =300 000 000/8000= 37,5 километров!!!
    С длиной провода никак не стыкуется!
    Даже 32 кГц - километровые волны.
    Где -то у Наиля секрет!

Вывод: вежливо настаиваем, чтобы Наиль подключил измерительные приборы (осциллограф было бы вообще идеально) к своему СЭ устройству и отснял качественное видео. Ну а если уговорим его на схемы, тогда НАИЛЬ - уважаемый человек для всех СЭ-шников! Так что ЖДЁМ!

gerass нравится это.
  15. ФЕДЯ

ФЕДЯ Пацак

37,5 КИЛОМЕТРОВ. Что , вообще КУ-КУ?!!!

16. Andralex

Andralex Пацак

Скорость света = 300 000 000 метров в секунду.
    Частота 8 кГц=8000 Герц, то есть в секунду 8000 колебаний (волн).
    На 300 000 000 метров ---- 8 000 волн.
    На 37 500 метров ---- 1 волна.
    Арифметика!
    Можешь и сам проверить на калькуляторе.

17. ФЕДЯ

ФЕДЯ Пацак

ДЕД: ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 77 это солидно! Пусть мне тоже недавно исполнлось 55, но я себя принимаю на 27 (сейчас на 28).

18. ФЕДЯ

ФЕДЯ Пацак

АНДРАЛЕКС = 37.500 м. это - это 8 кило Герц. Ничего не попутал?

19. ФЕДЯ

ФЕДЯ Пацак

Это все ШИФРА! ( хотя выкладывать инфу - тоже ещё КАК = ВРЕМЯ КРАДЁТ).

20. ФЕДЯ

ФЕДЯ Пацак

" У НАИЛЯ килогерцы". Килогерцы от чего?

Поделиться этой страницей