1. Друзья, "лихорадка" вокруг тем об альтернативной энергии заставила возбудиться и мошенников! Будьте бдительны и не ведитесь на дешевые разводы. Помните, что если Вам предлагают купить рабочий БТГ по цене дешевле миллиона долларов, то на 99% это развод Вас на деньги. Если же Вам предлагают купить БТГ дороже миллиона долларов, то это развод на 100%. Увы чудес и исключений пока нет, хотя Вы всегда можете это проверить самостоятельно... :-)
    Скрыть объявление

Газовая плита (апгрейд)

Тема в разделе "Беспредел", создана пользователем RDLNEO, 11 Май 2019.

  1. RDLNEO

    RDLNEO Антитентурианец

    были выделены 2 варианта возможного апгрейда газовой плиты:

    1. газ.плита совместно с раковиной, т.е. если молоко убежало, то оно попало в дренаж, а также её удобно мыть, предварительно закрыв газовые комфорки водозащитными колпаками.

    2. перед подачей газа в газовую плиту устанавливается газовый клапан с редукторной передачей 10:1 и будильник, который может закрывать этот клапан по достижению определённого времени.
    Пояснения:
    Будильник заводиться руками с помощью ключика и устанавливается на определённое время.
    Часы также заводятся руками с помощью другого ключика.
    Принцип в следующем: человек ставит вариться на газ куриные лапки для своей кошки, которую звать "Миланья", также заводит таймер на 3 часа и уходит по своим делам, после прошествия 3-х часов срабатывает будильник и редукторная передача от шестерёнок начинает перекрывать общий газовый вентиль и газ в комфорке гаснет. Хозяин кошки приходит поздно и видит готовый обед для кошки, который он сразу же и выкладывает для неё на специальную тарелочку.
    Примечание: если бы не было такой системы (см.выше), то куриные лапки бы полностью сгорели!

    После всего вышеописанного хозяин кошки выключает газ в комфорке, который не горит и просто руками открывает этот самый общий газовый клапан для дальнейшего использования и т.д.
     

Поделиться этой страницей