1. Друзья, "лихорадка" вокруг тем об альтернативной энергии заставила возбудиться и мошенников! Будьте бдительны и не ведитесь на дешевые разводы. Помните, что если Вам предлагают купить рабочий БТГ по цене дешевле миллиона долларов, то на 99% это развод Вас на деньги. Если же Вам предлагают купить БТГ дороже миллиона долларов, то это развод на 100%. Увы чудес и исключений пока нет, хотя Вы всегда можете это проверить самостоятельно... :-)
    Скрыть объявление

Генератор БТГ Романа Карноухова

Тема в разделе "Бестопливные генераторы и "вечные двигатели"", создана пользователем zlatko2013, 8 Сентябрь 2015.

  1. карен23

    карен23 Пацак

    привет nnaill скажи пожалуйста у тебя все на стоячих волнах работает если да скажи как найти стоячую волну что бы синуса пригала как пружина
     
  2. nnaill

    nnaill Почетный участник Форума

    Привет! Ненадо никаких стоячие волны ловить на обычных катушках он ничего не даст . Главное все зависит от схемы накачки все схема делает что нам нужно он сам ловит стоячую волну , стоячая волна это гармоники которые умножает частоты вот и сними надо работать. Но серавно вы незнаете как зделать правильную накачку схеме . Может кто еше знает но скрываются не хотят схемы выложить или подсказку как настраивается . Все работает бтг на электрическом магнитном поле , это бтг генератор аналог механического генератора ,но у нас все это работает на воздухе.
     
  3. карен23

    карен23 Пацак

    nnaill вы сможете мне показать как настроить накачку я довно хотел у вас спросить чтобы вы меня научили как настроить но не решался спросить у вас
    avakv13@mail.ru
     
  4. карен23

    карен23 Пацак

    nnaill вы сможете мне показать как настроить накачку я довно хотел у вас спросить чтобы вы меня научили как настроить но не решался спросить у вас
    avakv13@mail.ru
     
  5. Sorduck

    Sorduck Антитентурианец

    Доброго времени суток.
    Про накачку, накачивать систему необходимо от формы ее геометрии, так, что бы кольцевые вихревые линии (тока или напряжения) были встречно направленными, отсюда можно определить форму катушки и формы сигналов.
    Хоть импульсом, хоть синусом, хоть треугольником, форма абсолютно не важна.
     
    Vladv002 нравится это.
  6. Vladv002

    Vladv002 Пацак

    Вы можете показать эту теорию на практике?
     
  7. SLP

    SLP Антитентурианец

    По поводу накачки! Надо начинать с самого простого - цилиндрической катушки ТТ. В этой спец катушке-резонаторе ( если кто уже достиг нормального уровня понимания процессов) форм-фактор геометрии во многом будет определять каким импульсом ее нужно качнуть для достижения эфиродинамических процессов и уже после этого пробовать творить БТГ. Некоторые исследователи(Eric Dollard) импульсной технологии Теслы нашли определенные формфакторные зависимости без которых хоть миллион катушек мотай, но ничего не заработает!!! Посмотри такой файлик.
     

    Вложения:

    • TSKT.pdf
      Размер файла:
      411,5 КБ
      Просмотров:
      48
  8. SLP

    SLP Антитентурианец

    Для тех кто еще практически питается творить советую творчески изучить такие темы(сам изучал по совету Романова, Сталкера, Калабухова и Карнаухова): 1. Автоэлектронная эмиссия; 2. Лавинная ионизация атмосферных газов(размножение электронов в волне ионизации); 3. Виды разрядов (диффузионный, стримерный, дуговой); 4. Физика плазмы; 5. Волновые процессы в цепях с распределенными параметрами; 6. Свойства диэлектриков в высоковольтных высокочастотных полях. и т.д. и т.п.
    Из некоторых статей зафиксирована такая информация:
    1. Скорость волны ионизации(анодной +имп) в атмосферном азоте 0,6-1,2мм/нс.
    2. Длительность диффузионного разряда атм воздухе 100нс(стримерный после диффузионного до 500нС, а далее переход в дуговой).
    3. Коэффициент размножения электронов в электронной лавине может достигать максимально 16 ( 90-100нС) , а больше 100нс резко падает .
    4. Фотоны от процесса лавинной ионизации проходят расстояние до 4мм.
    5. Максимум ионизация при фронте 3,73кВ/4-5нС.
    6. Электромагнитная "вязкость среды" с волновым сопротивлением 377 ОМ (1,26мкгн/м, 8.82пФ/м) и ее взаимодействие с катушкой ТТ с учетом формфакторов катушек на СВ.
    Эта инфа думаю пригодится тем кто пытается запустить зарядовую высоковольтную наносекундную "накачку". Без получения мало затратно дополнительной зарядовой массы(электроны или ...) - никакие волновые резонансы СЕ не дадут. Советую поизучать статейку https://dspace.spbu.ru/bitstream/11...V_Stishkov_Yu_K_Electrophysical_processes.pdf
     

    Вложения:

    • Karalnik_VB.doc
      Размер файла:
      280,5 КБ
      Просмотров:
      36
  9. Everest

    Everest Пацак

    Схемку и методику настройки выложите на форум или в личку? А то тут народ годами мучается, а так бы поставили точку в этом вопросе.
     
  10. SLP

    SLP Антитентурианец

    Доброго дня Everest! Вы правы что многие искатели СЕ годами мучаются. А я не страдаю, что пока не запустил установку СЕ и не надеюсь на информацию (схемы и методики) от тех кто якобы владеет СЕ технологией. Правильной инфы в интернете достаточно просто не всем дано ее правильно понять и применить. А надеяться что "добрый дядя ГУРУ" бросит из жалости нам "косточку" - в такую сказочку верится с трудом(разве что подскажет куда двигаться). Есть интересная инфа (смотри ниже файлик). Если будут вопросы пишите в личку...
     

    Вложения:

  11. Everest

    Everest Пацак

    Да я и не питаю иллюзий на то, что кто то выложит конструкцию рабочего девайса, если он конечно вообще существует. Столько уже было перепробованно, что по теории вероятности кто то бы уже наткнулся на эффект и информация утекла в сеть. Но увы, все яко бы работающее не работает, либо не выдерживает ни какой критики по схемотехнике. На форуме огромное кол-во людей путающихся в цоколеве транзисторов и без элементарных знаний о работе электронных схем. Кто то в попытках воссоздать эту схему либо плюнул и ушел с форума, либо ушел из жизни (надеюсь только с форума). Время от времени появляются гуру, якобы все знающие и имеющие на руках рабочий прибор, которые якобы помогают другим, но не дают ответов на конкретные вопросы, а некоторые ответы противоречат друг другу. Тут напрашивается вывод о том, что эти люди либо психически не здоровы, либо с завышенным ЧСВ.
    Пока от всего этого в плюсе продавцы радиокомпонентов и владельцы форума, а с момента демонстрации первого БТГ ни кто не сдвинулся не на шаг, а может и двигаться некуда?...
     
    Последнее редактирование: 17 Октябрь 2019
    gerass нравится это.
  12. Milintron

    Milintron Чатланин

    Если вы внимательно посмотрите и проанализируете все, что вам известно, вы увидите, что все просто.
     
  13. Everest

    Everest Пацак

    Самый поверхностный анализ изображений устройства установки с "километровыми" проводниками к затворам полевиков, горшками, электронами из земли и прочей ерундой уже не просто намекает, а во всю кричит о том, что тот кто это все затеял не обладает достаточными знаниями по электронике, хорошо умеет редактировать видео, имеет огромную потребность во внимании к собственной персоне и хочет денег с просмотров видосиков на ютьюб. К его большой радости большинство людей которые на него повелись не обладают профильными знаниями в электронике, а просто повторяют за ним как обезьянки, а те кто в курсе что есть электроника просто хотят быть обманутыми, по той же самой причине по которой фокусники и всякие шарлотаны собирают залы.
    А в остальном все просто. Нет смысла искать черную кошку в темной комнате особенно если ее там нет.
     
  14. Milintron

    Milintron Чатланин

    Вот, смотри. У вас есть колебательный контур, в котором разворачивается реактивка. Это индукционная плита. Тогда у вас есть катушка, которая снимает, и другая катушка, которая контролирует. Высоковольтная и воздушная ионизация, статический разряд. И все это требует корректировки.
     
  15. Everest

    Everest Пацак

    notron, Вы можете упорядочить Ваши мысли?
     
  16. HIT

    HIT Чатланин

    Если не обладает " достаточными знаниями по электронике", тогда и схему сделать не сможет, так? Но вы же не бросаете это дело, почему? Может есть какое то другое объяснение " километровых " проводников к затворам полевиков. Раньше ввод в дом (220в) делали через металлическую трубу, считалось что если рядом гроза, то труба не пропустит в дом по вводу высокое напрядение молнии.
     
  17. Everest

    Everest Пацак

    Взгляните на схемы которые были предложены. Либо это просто блок схема дающая полную свободу творчества, либо куски схем из даташитов. А какое может быть объяснение "километрового" проводника на затворе кроме непонимания як оно работает? Видели схемы частотных преобразователей и ИБП... ну и что скажете на счет проводника к затвору? Хорошо что "гуру" не знакомы с тем как работает МРТ, а то бы обязательным условием было бы погружение катушек в жидкий гелий. Молнии по поводу трубы не объясняли куда она должна уходить? Грозовые аппараты как приходили так и приходят.

    В начале (до того как проанализировал все увиденное) было интересно. Сейчас же смотрю когда люди поймут, что их развели.
     
  18. HIT

    HIT Чатланин

    В импульсных БП провод делают максимально коротким. Грамотный радиотехник его просто морально не сможет сделать в пол метра длиной. Тот же кто о общепринятых правилах монтажа силовой электроники раньше не слышал, вот этот провод в затворе может и несколько метров сделать, и у него, по незнанию и получится, случайно. Понятно, что грамотный, если это увидит, разберется и сделает лучше, с меньшими наводками и потерями но ему это как бы насильно нужно показать, сам он длинный провод в затвор полевика никогда не сделает.
    У меня подход немного другой. Когда услышал о бтг, почувствовал сильное отторжение но решил время зря не тратить на проверку, а просто поехать посмотреть, на одной же планете живем. У самого поехать не получилось, как раз знакомый был в тех краях. Подтвердил что работает. Начал потихоньку проверять, и понял что ничего не знаю именно о статических зарядах. Для статических зарядов длинный провод в затворе, как клапан. Как я понимаю, нужно модель сделать с наэлектризованной палочкой и электроскопом, а потом уже на катушках и транзисторах.
    Допустим на катушке собрался статический заряд( импульсный режим), если транзистор закрыть, заряд через этот же транзистор, пока он закрывается, и распределится назад. Может и транзистор выжечь. Так же на примере с наэлектризованной палочкой. Если заряды собрались возле палочки, и теперь палочку убрать и одновременно отключить тот кусок провода, где зарядов недостаток, через искру заряды распределятся по обоим кускам. Если палочку не убирать, рассоединить, а потом убрать? Вот так и с транзистором.
     
    Последнее редактирование: 8 Январь 2020
  19. Everest

    Everest Пацак

    Ваш знакомый мог быть таким же зрителем какие сидят перед фокусником в цирке. Сомневаюсь что его допустили к установке с измерительными приборами.
    Не понял как палочка относится к затворам полевика, но если я верно понял, то что Вы пытались объяснить сходится с принципом работы APFC. Транзисторы при исправной схеме там не горят.
     
    gerass нравится это.
  20. HIT

    HIT Чатланин

    Как то я не понятно объяснил, значит. Берем батарейку, например, и подключаем, закорачиваем её длинным проводом. Начинается движение зарядов в проводе, так?. Когда обрываем цепь, куда заряды деваются?
    Так же и с наэлектризованной палочкой, подносим к проводу палочку и заряды противоположного знака собираются в поле действия палочки. Убираем палочку, заряды опять равномерно распределяются по всему проводу.
     

Поделиться этой страницей