1. Друзья, "лихорадка" вокруг тем об альтернативной энергии заставила возбудиться и мошенников! Будьте бдительны и не ведитесь на дешевые разводы. Помните, что если Вам предлагают купить рабочий БТГ по цене дешевле миллиона долларов, то на 99% это развод Вас на деньги. Если же Вам предлагают купить БТГ дороже миллиона долларов, то это развод на 100%. Увы чудес и исключений пока нет, хотя Вы всегда можете это проверить самостоятельно... :-)
    Скрыть объявление

Генератор БТГ Романа Карноухова

Тема в разделе "Бестопливные генераторы и "вечные двигатели"", создана пользователем zlatko2013, 8 Сентябрь 2015.

  1. карен23

    карен23 Антитентурианец

    привет nnaill скажи пожалуйста у тебя все на стоячих волнах работает если да скажи как найти стоячую волну что бы синуса пригала как пружина
     
  2. nnaill

    nnaill Почетный участник Форума

    Привет! Ненадо никаких стоячие волны ловить на обычных катушках он ничего не даст . Главное все зависит от схемы накачки все схема делает что нам нужно он сам ловит стоячую волну , стоячая волна это гармоники которые умножает частоты вот и сними надо работать. Но серавно вы незнаете как зделать правильную накачку схеме . Может кто еше знает но скрываются не хотят схемы выложить или подсказку как настраивается . Все работает бтг на электрическом магнитном поле , это бтг генератор аналог механического генератора ,но у нас все это работает на воздухе.
     
  3. карен23

    карен23 Антитентурианец

    nnaill вы сможете мне показать как настроить накачку я довно хотел у вас спросить чтобы вы меня научили как настроить но не решался спросить у вас
    avakv13@mail.ru
     
  4. карен23

    карен23 Антитентурианец

    nnaill вы сможете мне показать как настроить накачку я довно хотел у вас спросить чтобы вы меня научили как настроить но не решался спросить у вас
    avakv13@mail.ru
     
  5. Sorduck

    Sorduck Антитентурианец

    Доброго времени суток.
    Про накачку, накачивать систему необходимо от формы ее геометрии, так, что бы кольцевые вихревые линии (тока или напряжения) были встречно направленными, отсюда можно определить форму катушки и формы сигналов.
    Хоть импульсом, хоть синусом, хоть треугольником, форма абсолютно не важна.
     
    Vladv002 нравится это.
  6. Vladv002

    Vladv002 Пацак

    Вы можете показать эту теорию на практике?
     
  7. SLP

    SLP Антитентурианец

    По поводу накачки! Надо начинать с самого простого - цилиндрической катушки ТТ. В этой спец катушке-резонаторе ( если кто уже достиг нормального уровня понимания процессов) форм-фактор геометрии во многом будет определять каким импульсом ее нужно качнуть для достижения эфиродинамических процессов и уже после этого пробовать творить БТГ. Некоторые исследователи(Eric Dollard) импульсной технологии Теслы нашли определенные формфакторные зависимости без которых хоть миллион катушек мотай, но ничего не заработает!!! Посмотри такой файлик.
     

    Вложения:

    • TSKT.pdf
      Размер файла:
      411,5 КБ
      Просмотров:
      28
  8. SLP

    SLP Антитентурианец

    Для тех кто еще практически питается творить советую творчески изучить такие темы(сам изучал по совету Романова, Сталкера, Калабухова и Карнаухова): 1. Автоэлектронная эмиссия; 2. Лавинная ионизация атмосферных газов(размножение электронов в волне ионизации); 3. Виды разрядов (диффузионный, стримерный, дуговой); 4. Физика плазмы; 5. Волновые процессы в цепях с распределенными параметрами; 6. Свойства диэлектриков в высоковольтных высокочастотных полях. и т.д. и т.п.
    Из некоторых статей зафиксирована такая информация:
    1. Скорость волны ионизации(анодной +имп) в атмосферном азоте 0,6-1,2мм/нс.
    2. Длительность диффузионного разряда атм воздухе 100нс(стримерный после диффузионного до 500нС, а далее переход в дуговой).
    3. Коэффициент размножения электронов в электронной лавине может достигать максимально 16 ( 90-100нС) , а больше 100нс резко падает .
    4. Фотоны от процесса лавинной ионизации проходят расстояние до 4мм.
    5. Максимум ионизация при фронте 3,73кВ/4-5нС.
    6. Электромагнитная "вязкость среды" с волновым сопротивлением 377 ОМ (1,26мкгн/м, 8.82пФ/м) и ее взаимодействие с катушкой ТТ с учетом формфакторов катушек на СВ.
    Эта инфа думаю пригодится тем кто пытается запустить зарядовую высоковольтную наносекундную "накачку". Без получения мало затратно дополнительной зарядовой массы(электроны или ...) - никакие волновые резонансы СЕ не дадут. Советую поизучать статейку https://dspace.spbu.ru/bitstream/11...V_Stishkov_Yu_K_Electrophysical_processes.pdf
     

    Вложения:

    • Karalnik_VB.doc
      Размер файла:
      280,5 КБ
      Просмотров:
      17

Поделиться этой страницей