1. Друзья, "лихорадка" вокруг тем об альтернативной энергии заставила возбудиться и мошенников! Будьте бдительны и не ведитесь на дешевые разводы. Помните, что если Вам предлагают купить рабочий БТГ по цене дешевле миллиона долларов, то на 99% это развод Вас на деньги. Если же Вам предлагают купить БТГ дороже миллиона долларов, то это развод на 100%. Увы чудес и исключений пока нет, хотя Вы всегда можете это проверить самостоятельно... :-)
    Скрыть объявление

Как я дрался с нечистью

Тема в разделе "Наука, религия и вера", создана пользователем IGOR PROKHOROV, 17 Август 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. IGOR PROKHOROV

    IGOR PROKHOROV Пацак

    Лет 12-13 тому назад я начал заниматься тем, что в эзотерике называют астральной проекцией или внетелесным опытом: сознательными управляемыми выходами из физического тела. К моему удивлению, успех пришёл достаточно быстро, всего через несколько недель упорных тренировок. Но затем начались побочные и очень неприятные процессы, даже опасные.

    Я заметил, что мои сновидения кардинально изменились. Ко мне в сновидения стали приходить кошки, от которых шла явная связь с адом. Мне вообще кошки очень нравятся и я всегда нахожу с ними общий язык. Но эти приходящие в мои сновидения существа добротой не отличались. Наоборот, они были настроены ко мне крайне агрессивно и враждебно. И я постоянно чувствовал, что они связаны с адом. Когда я подвергся первому нападению такой адовой кошки, я вначале просто отбивался, не пытаясь сам переходить в атаку. Но так как подобные нападения в сновидениях повторялись регулярно, это стало меня здорово злить. И я решил отныне самому атаковать приходящих ко мне агрессоров. Когда случилось очередное нападение, я схватил нападавшую на меня кошку за хвост, раскрутил её в воздухе и несколько раз хорошенько влепил ею в стену. Несколько суток после этого адские создания ко мне не являлись. И вот наступила развязка. Я вижу сон, будто я куда-то иду. И вдруг чувствую за спиной опасность. Оборачиваюсь и вижу целую стаю котов, готовых на меня наброситься. Впереди стаи стоит их вожак ростом с хорошую собаку, тощий и облезлый, и тем не менее сильный и страшно опасный кот. А в его жёлтых глазах горит настолько лютая ненависть ко мне, что я этот взгляд навсегда запомнил. Я хватаю лежащую на земле палку и бросаюсь на стаю. Каждый мой удар палкой приводит к тому, что очередной кот рассыпается в искры и исчезает. Очень быстро я таким образом перебил до 30 котов вместе с их вожаком. Оставшиеся 10 разбежались.

    На следующую ночь меня внезапно выбросило из тела и я вдруг почувствовал, что в моей квартире находится нечто вроде чёрта. Он действительно в квартире был. Но от него шёл страх, а не агрессия. Скорее всего, он по ошибке залез в мой канал, спутав его с другим. Но поняв, где он очутился, и зная, что случилось с нападавшими на меня сутки назад, он естественно перепугался. А увидев меня, он вообще впал в дикий ужас. И бросился от меня под кровать. Но я тоже полез за ним под кровать, намереваясь его схватить и избить. Он жутко взвыл, и стрелой улетел в сторону, а меня втянуло в тело и сон прекратился. Когда адская кошка явилась ко мне в сновидении в последний раз, никакой агрессии от неё уже не было, он неё шёл страх передо мной. Она смотрела на меня и будто умоляла: "Не бей меня". Мне стало её даже жалко, я отвернулся и ушёл. Больше агрессивные коты ко мне в сновидения не приходили. Но на этом не кончилось.

    Через несколько недель случилось следующее. Я сплю, лёжа на спине, и вдруг чувствую, что слева появилась совершенно голая женщина. Она обнимает меня, и гладит по плечу с явно выраженным сексуальным намёком: "Мол, давай с тобой сексом займёмся". Это ощущение голой женщины стало выводить меня из сна и я проснулся. И как только проснулся, ощущение исчезло. Я повернул голову налево, но там никого не было. Вообще в квартире никого не было. Я думаю: "Ну и померещится же такое". И снова стал засыпать. Как только стал опускаться в сон, снова возникло ощущение этой голой женщины. И чем глубже погружался в сон, тем сильнее становилось ощущение. Когда полностью заснул, оно стало настолько чётким, будто я не спал, а рядом лежала обычная земная женщина из плоти и крови. На этот раз я понял: "Сукубус". Я хватаю её за лицо, намереваясь избивать, но она тут же исчезает.

    Через несколько суток ситуация повторилась. Снова явилась голая женщина, и снова приглашала меня к сексу. На этот раз я уже не боялся прихода сукубуса (в первый раз небольшой страх всё же был), и поэтому агрессии против неё у меня тоже не было. Я ей просто сказал (телепатически, с ними общение идёт по принципу телепатии): "Ты на меня не обижайся, но пошла вон". Она секунду помедлила и исчезла (а если бы не исчезла, я б её тогда изувечил, что она не выполняет моего приказа, и она вероятно это понимала).

    На следующую ночь ко мне заявился некто мужского пола. Он навалился на меня, схватил за горло и стал душить. Я в ответ тоже схватил его за горло и стал душить. Схватка продолжалась всего пару секунд. Он понял, что я его не боюсь и исчез.

    И в последний раз мне ко мне снова пришла сукубус. И как в первый раз, я от её прихода проснулся. Но на этот раз уже долго не мог заснуть. А когда заснул, её уже не было. Больше нечисть ко мне в квартиру не являлась. Я пересилил её. Но и на этом не закончилось.

    Внезапно мои соседи через стену переехали. Вместо них поселилась семья с ребёнком. Но прожили они всего неделю и самым настоящим образом сбежали, даже не заплатили за недельное проживание. Через месяц в свободное помещение вселилась новая семья. Эти выдержали две недели и тоже сбежали. Съехали соседи сверху и ещё через этаж. Съехал даже магазин снизу. И во всём доме остался я один. И жил один несколько лет, никто селиться в доме не хотел. А дом стоит в самом центре города и желающих жить в центре всегда много. Наконец я сам съехал. Но у меня причина была очень банальной: отопление стало барахлить. И сразу после моего отъезда хозяин дома затеял капитальный ремонт.

    В новом доме я месяцев 8 ничего не предпринимал, выжидал не случится ли чего странного. Ничего не случалось. И я снова начал тренировки. Буквально через 4 дня после начала тренировок мои соседи по лестничной площадке переехали. Сегодня помещение стоит пустое, пока в него никто не вселяется. Конечно, начало моих тренировок и их переезд могли случайно совпасть во времени, но всё же я все тренировки прекратил.
     
  2. Borman

    Borman Антитентурианец

    Это даже полным 3.14здецом рука не поднимается назвать! :lol:
     
  3. moderator

    moderator Administrator Команда форума

    Христоз ГМ - Смените плс. ник, иначе буду вынужден удалить учетную запись. Вернее Вы сами его не смените, напишите плс. мне в личку, на какой сменить...

    Это не ересь! Ересь - это выборочное приятие Христовых догм и правил, ну то есть католики и прочие христианские секты, это еретики, потому, что принимают учение Христа только выборочно, это нравиться, а это нет! Потому и еретики. Тоже долгое время оставался в неведение на счет этого термина.

    А вне телесный опыт это увы бесовщина чистой воды.
    К несчастью я знаю это не по наслышке, до прихода в православия меня то же "по мотало и поносило..." был и с неокришнаитами, кои это усиленно практиковали.
    Суть там следующая, опыт этот достигается очень легко, любой желающий за несколько тренировок учиться выходить из тела и т.д. НО! Нужно помнить, что земля и весь мир поднебесный населен падшими духами и только они и именно они вступают в контакт с человеком, используя различные облеки и различные методы обольщения. Порой притворяясь да же Христом и Царицей небесной... В царствие же небесное человек выйдя из тела сам никогда не попадет, закрыто оно от нас и охраняется... Только ангелы Божие человека туда вводят, но приходят они за душой только после ее смерти. До смерти все это только контакт с духами тьмы, то есть с бесами.

    Еще очень великое заблуждение на счет силы падших духов! Очень часто во снах и астральных видениях люди физически борются с падшими духами и часто их побеждают, но нужно помнить, что это очередная уловка бесовская от святых угодников Божьих всем православным доподлинно известно, что падшие духи наделены такой силой, что даже самый слабый из них, ногтем мизинца левой руки может без труда разрушить землю...

    Очень рекомендую на эту тему книгу Серафима Роуза (православного иеромонаха) <a class="postlink" href="http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3342003" onclick="window.open(this.href);return false;">http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3342003</a>

    Батюшка проделал очень серьезную работу собрав воедино большинство фактов книг трудов на земле по внетелесному и посмертному опыту человека, а точнее его души. Причем факты всесторонние и от православных христиан и от еретиков и от язычников...

    Впредь очень попрошу эзотерику (=бесовщину) на форуме не обсуждать. Новыми правилами (которые сейчас готовятся) это будет категорически запрещено!
     
  4. moderator

    moderator Administrator Команда форума

    В таком случае приношу Вам мои искренние извинения!
    Вопрос снят!

    (после Вашего прочтения удалю эти три поста..)
     
  5. Sandbridge

    Sandbridge Пацак

    прикольная у тебя фамилия, а Вячеслав повёлся:
    <a class="postlink" href="http://lurkmore.to/%D0%9F%D0%93%D0%9C" onclick="window.open(this.href);return false;">http://lurkmore.to/%D0%9F%D0%93%D0%9C</a>
    Христоз головного мозга
     
  6. IGOR PROKHOROV

    IGOR PROKHOROV Пацак

    Почему я опубликовал этот пост на сайте, посвящённом свободной энергии? Потому что эта история, как мне кажется, имеет самое прямое отношение к свободной энергии. Ведь свободная энергия не обязательно должна быть извлекаема из эфира-вакуума исключительно техническими средствами, биологические существа также могут быть своеобразными устройствами по её извлечению. Вот какие факты мне известны.

    Факт 1й. Когда медики смогли измерить количество энергии, которую тратит средний человек за сутки, то получили парадоксальный результат. Оказалось, что количество затраченной энергии чуть ли не на порядок превышает количество калорий, потребляемых человеком с едой. Отсюда следует, что основную энергию (возможно, 90% или около того) человек приобретает из какого-то иного источника. И лишь 10% он приобретает с едой.

    Факт 2й. Известны такие люди, которые называют себя солнцееды или пранаеды. Они отличаются от простых людей тем, что вообще ничего не едят (а некоторые из них даже не пьют). У них есть своё общество, которое возглавляет австралийка Джасмухин (не уверен, что написал имя правильно). Однажды индийские врачи поместили одного такого солнцееда Пралад Джани (или Прахлад Джани) в больницу и в течение 100 дней неотступно наблюдали за ним в телекамеры. За эти 100 дней наблюдаемый даже маковой росинки не проглотил. Сами солнцееды утверждают, чтот они питаются напрямую солнечной энергией (некоторые из них говорят, что они питаются энергией праны).

    Факт 3й. Медики уже давно заметили, что влюблённые никогда не болеют. Если девчонка влюбится, что называется по уши, она может свободно ходить среди чумных и холерных больных, и никакая зараза её не тронет. Кроме того, влюблённые часто настолько теряют аппетит, что могут сутками ничего не есть без всякого вреда для себя (почти как солнцееды). Но стоит предмету любви исчезнуть (муж ушёл из дому), как оставшаяся жена начинает горевать, болеть и потреблять заметно больше еды, чем потребляла ранее.

    Теперь мои объяснения этим фактам. Человек действительно получает основную энергию для своей жизнедеятельности не с едой, а из физического вакуума. И получает её по принципу резонанса. Физический вакуум подобно радиоволнам имеет самые разные колебания с частотами от 0 до 10(44) герц. А спектральная плотность энергии пропорциональна квадрату частоты (другие физики говорят о 3й степени частоты). Тонкое тело человека (или астральное тело, или душа в терминах религии) постоянно колеблется с некоторой частотой и всегда находится в резонансе с теми колебаниями вакуума, которые имеют такую же частоту. И получает человек такое количество энергии, которое соответствует плотности энергии на этой частоте. Но так как этого количества энергии не достаточно, требуется дополнительный энергоисточник, который человек и находит в еде. Чем больше будет частота колебаний астрального тела (или души), тем на более высоких колебаниях осуществляется резонанс с эфиром-вакуумом, тем больше человек получает оттуда энергии и тем меньше требуется ему еды. Изменить частоту колебаний своего астрального тела можно работой над своими мыслями, эмоциями и чувствами. Чем более чистыми, радостными, возвышенными будут наши мысли, чувства и эмоции, тем более высокой окажется частота колебаний тонкого тела. И наоборот, чем злее, похабнее, презрительнее будут мысли и эмоции, тем меньше окажется частота колебаний тонкого тела.

    Вот почему солнцееды и влюблённые не испытывают потребности в еде. Своими радостными мыслями они настроили себя на такие высокие частоты колебаний, что все нужные им 100% энергии стали получать из вакуума, следовательно необходимость в постороннем источнике энергии для них исчезла. А теперь перейдём от солнцеедов и влюблённых к тем, кто в земной жизни жил низкими эмоциями, кто завидовал, унижал, ненавидел, преследовал, издевался и т.д.

    Такие люди получали мало энергии из вакуума, однако могли компенсировать это повышенным поглощением обычной материальной еды. Но делать это они могли лишь до тех пор, пока были живы. А как только они умирали, они теряли дополнительный источник энергии. В потустороннем мире физическое тело отсутствует, значит и физической еды там нет. Но ведь человеческая психика не улучшается автоматически со смертью физического тела. И потому оказавшись в ином мире после смерти физического тела, такой человек попадал в слои вакуума, частота которых соответствовала частотам низких мыслей и эмоций его земного существования. А на этих частотах энергии мало. И человек начинает постоянно голодать. Если в земной жизни он мог бы умереть от голода и тем самым прекратить свои земные страдания, то в потустороннем мире умереть уже невозможно. То есть голод становится постоянным спутником, избавиться от которого в том мире невозможно.

    И тут возникают две возможности: 1) можно осознать и принять свою вину и вернувшись в земной мир новым воплощением, постараться прожить новую жизнь лучше предыдущей; 2) можно не принимать свою вину, а искать новый дополнительный энергоисточник в том потустороннем мире. Но такой новый энергоисточник можно найти лишь в ещё живых людях, в тех кто ещё живёт обычной земной жизнью. То есть надо стать энерговампиром. Кто выбирает второй путь, и становится тем, кого в религии называют бесами, нечистью, чертями и т.д. Иными словами, вся эта нечистая сила - это обычные люди, наши соседи, родственники и даже мы сами.

    Вследствие постоянного энергоголода и отсутствия должной энергии вся эта нечисть довольно слаба и не может причинить живому человеку настоящего вреда. Она может только пугать. Зато пугает мастерски. Если человек испытывает страх перед ней, он со своим страхом выбрасывает много энергии и становится от этого слабее. А нечисть эту выбрасываемую энергию поглощает и становится сильнее. Поэтому в принципе могут существовать и достаточно сильные бесы, которым посчастливилось тянуть энергию сразу из нескольких человек. Но таких не может быть слишком много. По крайней мере, мне такие не попадались.

    Когда земной человек начинает заниматься всякой магией (колдовство, спиритизм, астральная проекция и т.д.), он этим самым открывает канал, который связывает его с потусторонним миром и по которому он потом уходит в этот мир после физической смерти. Но если канал открыт, тогда и к нему могут придти с другой стороны. Вот ко мне они и пришли после того, как я астральными исследованиями открыл свой канал связи. Но так как у меня оказалось достаточно много энергии и я на основании законов физики знал, что нечисть не может быть сильной, мне удалось их победить и прогнать. А если бы этого не знал и испытывал страх перед нею, тогда я уже был бы мёртв. Поэтому я согласен с церковью, которая не одобряет магии: заниматься магией можно далеко не всем, а лишь тем, кто отличается высокой моралью и отлично знает законы физики. Но таких людей на Земле очень мало.
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей