1. Друзья, "лихорадка" вокруг тем об альтернативной энергии заставила возбудиться и мошенников! Будьте бдительны и не ведитесь на дешевые разводы. Помните, что если Вам предлагают купить рабочий БТГ по цене дешевле миллиона долларов, то на 99% это развод Вас на деньги. Если же Вам предлагают купить БТГ дороже миллиона долларов, то это развод на 100%. Увы чудес и исключений пока нет, хотя Вы всегда можете это проверить самостоятельно... :-)
    Скрыть объявление

Магнитоэнергетика и магнитомеханика Дудышева.

Тема в разделе "Магнитные двигатели и генераторы", создана пользователем Информатор, 28 Апрель 2013.

  1. Информатор

    Информатор Антитентурианец

    Источник: http://new-energy21.ru/animatsii-po-novyim-energotehnologiyam-dudyisheva-2.html

    Современные постоянные магниты открывают широчайшие возможности для содания различных магнитных двигателей и магнитных генераторов. На данной анимации показан магнито-гравитационный двигатель.
    [​IMG]
    Принцип его работы состоит в том, что с использованием магтинтых сил между 2 постоянными магнитами, а также с помощью силы гравитации удается создать устойчивое вращение магнито ротора вокруг кольцевого статорного магнита.


    Перед вами простейший магнито-гравитационный мотор Принцип его работы состоит в том что постоянные магниты ротора на разных участках его траектории вращения вокруг дискового постоянного магнита непрерывно испытывают силы притяжения отталкивания от него -от этого центрального постоянного магнита -причем благодаря оригинальной конструкции этого магнитного мотора эти силы действуют в таком направлении -которая и обеспечивают непрерывное вращение магнитного ротора Вращение ротора 1обусловлено тем, что момент вращения дискового ротора 1 от суммарной сила гравитации и сила магнитного отталкивания магнитов на разгонном левом участке траектории ротора -обода 1 больше чем тормозящий момент при подъеме груза 5. Потому что разные радиусы вращения груза 5 из-за силы магнитного отталкивания магнитов 1 и 3 на левом полуобороте обода 1(шток 4 выдвигается). А на возвратном полуцикле-полуобороте обода 1 -правом- магниты 2,3 стремятся притянутся и поэтому радиус и момент вращения груза 5 на этом интервале становится меньше.

    «Вечный» Магнитоэлектрический моторогенератор.

    Анимация http://new-energy21.ru/foto/md3.swf

    Описание конструкции «вечного» шторочного магнитного двигателя Дудышева.
    Этот магнитный двигатель (МД) состоит из статорного неподвижного кольцевого постоянного магнита 1 с разрезом, магнитного ротора на постоянном магните 9 и диска со шторками (магнитными экранами) 2. Кроме того на общем выходном валу размещен маховик 5 и электромотор стартер-генератор 7, а на статорном постоянном магните 1 размещена индуктивная обмотка 6, электрически связанная с обмотками Эл стартера-генератора.

    Работа шторочного МД.
    Этот вечный мотор запускается в работу от электрической машины 7, связанной общим валом 10 с постоянным магнитом (ПМ) ротором 9 и диском 2 со шторками — магнитными экранами. После этого данная Эл машина переходит в генераторный режим.

    Алгоритм работы такого МД должен обеспечивать взаимосвязанное перемещение шторок на диске 2 и магнита ротора 9 так, чтобы при повороте магнитного ротора 9 и шторочного диска 2 с магнитными экранами обеспечивать циклическую магнитную экранировку одноименных магнитных полюсов 3 и 4, статорного ПМ 1 от одноименных магнитных полюсов магнитного ротора 9.

    Другими словами, необходимо обеспечивать техническими средствами такое взаимное перемещение магнитного ротора 9 и диска с шторками 2, чтобы эти магнитные экраны-шторки оказывались точно между их одноименными магнитными полюсами этого неподвижного магнита статора 1 и магнита ротора 9 в тот момент, когда совпадают одноименные магнитные полюса статорного и роторного ПМ.

    При самовращении магнита ротора 9 в таком шторочном МД в индуктивной обмотке 6, размещенной неподвижно на статорном ПМ 1, будет наводиться электродвижущая сила — эдс Фарадея, которая будет использоваться для получения электроэнергии внешним электропотребителям ( не показаны).

    Отметим возможность двух режимов работы электрической машины 7 после выхода шторочного МД в установившийся режим работы:

    1. При принудительном вращения ротора эл мотора 7 он может работать Эл генератором.

    2. В случае электрического присоединения к мотору 7 обмоток индуктивной обмотки 6, он работает в режиме электродвигателя, передающего момент вращения на общий вал 10 шторочного МД.
     

    Вложения:

    • Untitled-1.jpg
      Untitled-1.jpg
      Размер файла:
      26 КБ
      Просмотров:
      579
  2. snaiter

    snaiter Антитентурианец

    Информатор, все указанное Вами не правда.
    Магнитогравитационный двигатель не рабочий.. Даже не смотря на очевидную неработоспособность я его проверил на своей модели- не работает.
    Шторочный мотор не рабочий!

    Считаю важным обозначить, чтоб заблуждений избежать: указанное Информатором реклама, причем идей ценности не представляющих.
     
  3. Информатор

    Информатор Антитентурианец

    Или магниты не того калибра или шторки у Вас не под тем углом.
    Честно говоря теоретически работать должно но при многих и многих условиях.
    Рекламы нет. Отрицательный результат тоже результат.
    Если Вас послушать то тут весь форум тогда лженаука и реклама.
    И что если не секрет , ценного вы нашли на форуме ?
    Может Вам стоит занятcя своей веткой на форуме под названием "Одобрено прохожим snaiter" ?
    Честно говоря хорошая идея. Может и действительно у Вас есть чутье на ценную информацию.
    Задумайтесь над этим предложением.
    Многим будет интересно ваше мнение.
     
  4. snaiter

    snaiter Антитентурианец

    Не одного видео рабочего магнитогравитационного двигателя Дудышев не предлогает к ознакомлению и уже не один год существует только мультик.

    Почему так жестко : " неправда"? Потому что много людей читают красивые описания и строят. Важно чтобы в подобных случаях была приписка и крупными буквами: НУЖНА ПРОВЕРКА. Тогда понятно что автор не утверждает а предпологает. Будьте честны в том что Дудышев так не делает.
    Шторки не под тем углом? И на этом форуме писал повторюсь: железная шторка может быть выполнена из булатной слоеной стали, многослойного железа толщиной 0.1 мм
    с воздушной прослойкой между слоями, из других комбинаций материалов что досконально похоже не проверено. А говорить просто железный экран- это не верно потомучто простая железяка не хочет легко вылазить из зоны экранирования.<br /><br />-- 24 май 2013, 19:09 --<br /><br />Не одного видео рабочего магнитогравитационного двигателя Дудышев не предлогает к ознакомлению и уже не один год существует только мультик.

    Почему так жестко : " неправда"? Потому что много людей читают красивые описания и строят. Важно чтобы в подобных случаях была приписка и крупными буквами: НУЖНА ПРОВЕРКА. Тогда понятно что автор не утверждает а предпологает. Будьте честны в том что Дудышев так не делает.
    Шторки не под тем углом? И на этом форуме писал повторюсь: железная шторка может быть выполнена из булатной слоеной стали, многослойного железа толщиной 0.1 мм
    с воздушной прослойкой между слоями, из других комбинаций материалов что досконально похоже не проверено. А говорить просто железный экран- это не верно потомучто простая железяка не хочет легко вылазить из зоны экранирования.
     
  5. loginza7309

    loginza7309 Антитентурианец

    Хочу предложить простой вариант магнитного движителя.В замнутом контуре , также при использовании электромагнитов по краям можно применять реверс.
     

    Вложения:

    • вертай.jpg
      вертай.jpg
      Размер файла:
      117,9 КБ
      Просмотров:
      409
  6. mishka

    mishka Антитентурианец

    Или гранаты не той системы.
    Где Дудышев покупал магниты, которые отталкивают межполюсной областью? Сикрет фирмы?
    Чем этот суперхитрый магнит отличается принципиально от простого кулачка? Цветной картинкой?
     
  7. jeka

    jeka Пацак

    Все вопросы и пожелания можно задать автору.
    Дудышев Валерий Дмитриевич -
    Научный руководитель КБ Нитрон, к.т.н., академик Самарского отделения РАМТН, член-корреспондент Самарского отделения Российской Экологической Академии (экология).

    Рабочий тел. 8-846-336-86-67
    Моб телефон

    8-937-798-50-50
    8-987-433-84-36
    Skype dud063
    E-mail
    Dudishev1@yandex.ru

    <a class="postlink" href="http://vk.com/dudishev" onclick="window.open(this.href);return false;">http://vk.com/dudishev</a>
    <a class="postlink" href="http://www.facebook.com/dudishev" onclick="window.open(this.href);return false;">http://www.facebook.com/dudishev</a>
     
  8. mishka

    mishka Антитентурианец

    Да знаю я этого АКАМЕДИКА как облупленного.


    ВМЕСТЕ МЫ СИЛА! Ага.
    ...а без вас я акамедик... :grin:
     
  9. jeka

    jeka Пацак

    Вот и поглумились. :wink3:
     

Поделиться этой страницей