Машина времени

Тема в разделе "Другие генераторы", создана пользователем Ark, 26 Февраль 2017.

  1. Ark

    Ark Чатланин

    Да,я читал его книгу о путешествиях во времени и всяких всячинах,которые могут быть хоть как-то связаны с временными аномалиями. Трудно сказать о его достижениях в построении МВ,так как он детали держал в тайне.
    По моим представлениям,путешествия во времени намного проще чем мы о них думаем. Вся сложность упирается в понимание мироустройства. Когда люди начнут путешествовать во времени ничего особого ,в техническом плане, в этом не будет.
     
    Последнее редактирование: 10 Январь 2018
  2. Patrik

    Patrik Чатланин

    Переместился кто-то (или что-то) на 1 секунду в прошлое. И что, он в двух экземплярах? (И если в ту же точку, то...
     
  3. Ark

    Ark Чатланин

    Теория Супер Вселенной.

    Проведем мысленный эксперимент,по традициям Эйнштейна ))
    Возьмем готовую машину времени и отправимся в путешествия в прошлое,или будущее,это не так важно. Важно другое,понимание в каком виде должно существовать и храниться это прошлое,или будущее,своеобразный ЗИП архив.
    От атома и вещей вокруг нас до планет,галактик,и Вселенной в целом должно как-то "копироваться" во времени. Так как имея машину времени,я намереваюсь переместиться во времени в те,или иные события,которые меня интересуют.
    Если предположить,что каждый материальный объект в обозримой Вселенной проходит процесс копирования в момент времени,а значит и вся Вселенная копируется в момент времени. Возникает вопрос,не накладно ли это для такой модели Вселенной с энергетической точки зрения. Интуитивно предположить,что временное копирование имеет более компактную реализацию,с минимальными энергетическими и информационными затратами.

    Если Вселенная бесконечна то по каким параметрам? Предположение о существовании параллельных миров,как о "мыльных пузырях" летающих рядом,так называемой теории Мультивселенной,явная несуразица. Такая модель масштабирования ,построенная на модели галактик,ничего не объясняет.
    В какой среде существуют такие параллельные миры,каким связаны полем такие "пузыри"между собой?-остается без ответа,а это самое важное.
    Если такие миры"пузыри"летают в "ничем",то есть не связаны никаким полем,то имеют неограниченную степень свободы. Путешествовать между такими мирами,или хоть как-то связаться с ними невозможно.
    Важный вывод:параллельные миры должны быть связанны особым полем и существовать в компактной упаковке в виде единого супер мира,без пузырей.
     
  4. Ark

    Ark Чатланин

    Надо признать,что рассуждения о свойствах Вселенной дело очень сложное,особенно о параллельных измерениях и дополнительных свойствах. Особенно,если учесть тот факт,что не так давно люди думали что земля плоская))

    Теория гиперсилового поля
    Подразумевает существование особого вида взаимодействия отличного от известных. Суть с водится к тому,что в таком поле сила создается не за счет обмена энергетическими квантами,а квантами информации. Думаю,что существует такие первичные кванты информации как реальные объекты.
    Я предполагаю существование бесконечного,особого мира,которым управляет информационное гиперсиловое поле. Это особый супермир,свойства которого чрезвычайно трудно описать. Предполагаю,наш мир есть частичное проявление свойств супермира и в частности свойства времени,это небольшая часть свойств этого мира.
    С гиперполем связан определенный вид энергий- гиперпотенциал.
    Гиперсиловое поле поле имеет положительный и отрицательный полюс и как следствие существование положительных и отрицательных гипертоков. Как я думаю гипертоки формируют пространственно временной континуум ,а также создают эффект гравитации и антигравитации,зеркальные миры.

    Информационный супермир это компактность,основное свойство этого мира это состояние суперпозиции,или квантовой сцепленности. Вещи в этом мире содержат множество состояний одновременно. Так же этот мир бесконечен.
    Супер мир является абсолютной точкой отсчета.
    Супер мир это бесконечный "слоенный пирог "бесконечный состояний
     
    Последнее редактирование: 12 Январь 2018
  5. Ark

    Ark Чатланин

    Положительная и отрицательная масса,а также материя,антиматерия.

    В положительном гиперпотенциале гиперполя масса положительная,в отрицательном гиперпотенциале отрицательная. Положительный потенциал воспроизводит обычную материю ,существующею в стабильном состоянии,в отрицательном потенциале материя превращается в антиматерию в стабильном состоянии.
    Загадка асимметрии материи и антиматерии легко может быть объяснена таким образом. Материю и антиматерию считают чем-то слишком независимым и архаическим,а потому возникает загадка преобладания материи над антиматерией.
    Однако,как я думаю,знаки электрических зарядов в частицах меняются скачкообразно,при изменении полярности гиперполя и определенном напряжении этого поля.
    Так что материя и антиматерия это два в одном одновременно.
    Так как гиперсиловое поле симметрично относительно положительного и отрицательного потенциала,можно сделать предположение,что во Вселенной есть антиматерия и половина Вселенной состоит из антиматерии все же,но разнесены по разные стороны гиперпространства и пространства.
    Так как в черных дырах большое количество отрицательного гиперпотенциала,который создает антигравитационный эффект,уравновешивая действие силы гравитации ,которая создается положительным гиперпотенциалом,то скорее всего черные дыры состоят из антивещества. Черная дыра должна иметь несколько горизонтов событий.



    Так как в гиперсиловом поле отрицательный полюс отталкивается от положительного полюса,то материя отталкивается от антиматерии,это следствие взаимодействия с гиперполем.

    Материя в положительном гиперпотенциале движется во времени из прошлого в будущее в отрицательном гиперпотенциале материя движется наоборот:из будущего в прошлое.
     
    Последнее редактирование: 13 Январь 2018
  6. Ark

    Ark Чатланин

    Этюды о пространстве и темной материи.

    Гиперсиловое поле порождает гипертоки,которые создают пространственное измерение,при этом создается эффект основной массы частиц,помимо механизма на основе хиггсовского бозона.Потенциал воздействуя на информационный пакет частицы материализует его,создавая для частицы устойчивое состояние с минимальной энергий покоя.
    Если предположить,что пространство создается гипертоками,то можно сделать предположение о существовании квантованных уровней самого пространства как такового.
    Это проявляется в существовании устойчивых подпространственных измерений.
    Суть такова:при изменении напряженности гиперпотенциала в пространстве на определенную величину,происходит энергетический скачек существования материи,элементарные частицы приобретают более высокую энергию покоя.

    Электрон превращается в мюон, кварки составляющие адроны ,которые образуют ядра атомом переходят из кварков первого поколения в кварки второго поколения... Образуется устойчивая форма материи другого уровня,существующая в более энергетическом пространстве,скрытая от пространства первого уровня.

    Известно три поколения кварков,три поколения фермионов,три поколения нейтрино,должно видимо быть и три поколения бозона Хиггса. Образующих три устойчивых подпространственных измерений.
    Материя с первого поколения,при повышении гиперпотенциала на определенную величину,может скачком переходить в материю второго поколения,или третьего поколения,разделенных своим квантовым уровнем пространства.Так же возможен обратный процесс переход из более высоких уровней материи в более низкие. при спаде напряженности гиперполя. Необходимо отметить что и величина электрического заряда должна изменяться,то же приобретая некие устойчивые значения для стабильного существования материи.

    Существование нескольких,по крайней мере трех,стабильных пространственных измерений стабилизирует существование материи во Вселенной,где напряженность гиперсилового поля флуктирует.
    А так же стабилизирует существование самой Вселенной,так как материя надежно отделена от прямого контакта друг с другом. Лишние столкновения,катастрофы в этом случае исключены.

    В космосе,скрытая материя в таких пространственных "карманах" будет совершенно не видна,за исключением гравитационного возмущения. Вырваться с такого кармана естественным образом совершенно невозможно,пока не будет понижено напряжения гиперпотенциала до критического уровня энергетического скачка.

    Во Вселенной эти под пространственные карманы могут наблюдаться на разных масштабах:на уровне звездных систем,где есть черные дыры;на уровне галактик и галактических кластеров ввиде пустот,или как их еще называют-войды.

    Попасть в такие под пространственные миры можно,только манипулируя напряженностью гиперполя.

    Черные дыры должны быть окружены тремя под пространственными оболочками,так как напряженность гиперполя вокруг такого объекта очень большая.
    Вот что из себя представляют пресловутые горизонты событий черных дыр.
    Падения вещества,как можно видеть происходит в три этапа,при котором происходит трансформация вещества. Так что черная дыра не так и страшна,как о ней думают,без открытых сингулярностей.
    Думаю,что само ядро черной дыры может представлять собой не ядро,а пустую сферу по стенкам которой текут гипертоки сверхбольших напряжений
     
    Последнее редактирование: 14 Январь 2018
  7. Ark

    Ark Чатланин

    Продвинутая кротовая нора.
    кротовая нора.jpg

    Думаю что модель кротовой норы предложенная Эйнштейном,как одно из решений его уравнений поля гравитации,является ключом к пониманию,того как устроен мир вокруг нас:от атомов до галактик. Принцип один и тот же,это петля времени на модели кротовых переходов.
    Необходимо ее немного модернизировать,соединить отрицательный конец с положительным 1352290442_tor_rodina.jpg
    Материя существует при взаимодействии положительного и отрицательного полюсов напряженности гиперполя в гиперпространстве Я более чем уверен,что такую форму имеет и Вселенная в гиперпространстве.
    Положительный гиперпотенциал создает положительную причину,а отрицательный гиперпотенциал отрицательную причину,т о есть прошлое и будущее.
    Таким образом образуется петля времени различных масштабов,в которой перекачивается информация. Информация и создает динамику системы.
    Вселенная не раздувается линейно по Хабловскому закону расширения с ускорением,она зациклена сама на себе. Эффект расширения Вселенной создает перепад напряженности гиперпотенциала на космологических масштабах. Фактически это тот же эквивалент между массой движущейся с ускорением и массой находящейся в гравитационном поле,выдвинутой Эйнштейном.
    Так что Вселенная представляет собой уравновешенную,замкнутую стабильную систему. Фактически это статическая Вселенная Эйнштейна,но стабилизированная через дополнительные измерения.
    Любая материя существует за счет такой петли. В такой модели построения мира,каждый объект имеет свое течения времени,и скорость времени можно произвольно менять,что и наблюдается на практике.

    Так что говорить о путешествиях во времени,как о чем-то сверхординарном большое невежество,так как сама Вселенная существует за счет обратновременных связей.
     
    Последнее редактирование: 16 Январь 2018
  8. Ark

    Ark Чатланин

    Заметки о времени

    И так в области положительного гиперпотенциала пространство "растет" количественно с его увеличением,а ход время замедляется. При уменьшении напряженности гиперполя ход времени ускоряется,а пространство начинает исчезает количественно. Можно сделать вывод,что пространство и время сдвинуты по фазе относительно друг друга.
    vib-1.gif
    Что касается отрицательного потенциала гиперполя,то в отрицательном поле время движется вспять.
    Как я думаю пространство в отрицательном поле переходит в антипространство. Однако пространство не симметрично антипространству. Это связанно с тем что в гиперпетле времени циркулирует только информация,однако информация неразделима от остаточной напряженности гиперпотенциала. Поэтому можно сделать вывод,что антипространство есть,оно небольшое по занимаемому объему. Роль антипространства это переброска информационного пакета обратно во времени,для поддержки эффекта гиперпетли времени. Обратно во времени может двигаться только информация.

    Поле отрицательного гиперпотенциала создает отрицательный переход.
     
    Последнее редактирование: 21 Январь 2018
  9. V__C

    V__C Administrator

    Это как?
     
  10. Ark

    Ark Чатланин

    Я пытаюсь обосновать путешествия во времени,как результат возможно существующих физических законов.
    Для путешествий во времени я придумал:
    -информационный мир,предстовляющий собой бесконечную суперпозицию состояний
    -гиперсиловое поле,управляющее этим информационным гипермиром
    -энергию гипереполя: положительный и отрицательный гиперпотенциал.
    -свойства гиперпотенциала:
    -в положительном потенциале материя движется из прошлого в будущее
    -в отрицательном потенциале материя движется из будущего в прошлое,а материя превращается в антиматерию.
    -существования пространства,как квантовых гипертоков циркулирующих в гиперпространстве и как вывод возможность манипулировать пространством,изменяя напряженность поля. Одним из эффектов такой модели пространства:появление дополнительных устойчивых под пространственных размерностей.

    Исходя из выше сказанного,чтобы начать перемещаться во времени,необходимо просто создать вокруг объекта поле отрицательного гиперпотенциала. Машина оказавшись в отрицательном поле,исчезнет на глазах,словно растворившись в воздухе.
    Надо сказать,что путешествовать в будущее даже легче,чем в прошлое,так как мы находимся в положительном поле определенной напряженности и естественно перемещаемся во времени )))
     
  11. V__C

    V__C Administrator

    Ваша фантазия разыграется еще сильнее, если Вы прочитаете книгу Даниила Андреева "Роза мира".
    я скачивал отсюда: http://thelib.ru/books/andreev_daniil/roza_mira-fb2.zip
    Даниил Андреев, отсидел десять лет по пятьдесят восьмой статье, вскоре после освобождения умер. В тюрьме создал философское учение, которое изложил в книге, названной «Роза мира». Естественно, при его жизни издана она не была. Так вот, по Андрееву, Вселенная представляет собой многослойную систему. Слой, где живем в данный момент мы – это средний слой системы. Выше его целый ряд Миров Просветления, ниже – Миры Возмездия.
     
  12. Ark

    Ark Чатланин

    Это фентази,в чистейшем виде...
    На таких доводах не построишь машину времени,мои рассуждения более практичны и компактные.
    Я не ставлю себе задачу придумывания фантокосмогории,я ищу возможную новую физику.
    Я более чем уверен,что на ускорителях ее не найти,новая физика лежит в другой плоскости научного подхода и это более чем очивидно...
     

Поделиться этой страницей