Меркаба. Летающая тарелка. Заключение.

Тема в разделе "Для начинающих", создана пользователем shamala, 19 Сентябрь 2016.

  1. shamala

    shamala Антитентурианец

    Пардон, Преф. Просто я по инерции рассматриваю кольцевую катушку как две. В каждой два потока. Как два замкнутых полукольца. Две "змеи". Встречных потоков там никаких нет. Смотри внимательно рисунок. Общее направление потока одно - от головы к хвосту. Внутри сначала два сонаправленных закрученных потока. При прохождении потоком кольца каждый раз к количеству добавляется два. 2, 4, 6, 8 и т.д. За счет поступающего внешнего магнитного поля. Потому что на каждом полукольце меняется общий винт всего потока. так нагнетается плотность.

    Ты, видимо, только последний пост с рисунком читал. А надо почитать что до того было. Может тогда поймешь. Какая-то разбалансировка? Катушка,конкретно, генерирует гравитационное поле.

    Короче, надо все подробно рассказывать. Я делаю катушку. Не так то это просто (технологически на коленке) . Сделаю - все подробно расскажу.
     
    Последнее редактирование: 8 Сентябрь 2017
  2. shamala

    shamala Антитентурианец

    Извини, про четыре потока я погорячился. я машинально. Два полукольца. В каждом два потока - итого вроде четыре. Это у меня так в мозгу. В реале, вначале, во всем кольце, их два, потом четыре, потом шесть и т.д Посмотри мой ответ Префу. Остальное в ответе тебе все в силе.
     
  3. shamala

    shamala Антитентурианец

    В моем варианте катушки при входе "хвоста" в " голову" поток хвоста, находясь внутри головы, никак не взаимодействует с потоком головы, а играет роль шнека, заворачивая поток головы. А стенки шнека и поток стенки катушки головы заставляют этот поток еще и вращаться вокруг собственной оси. Взаимодействие происходит только на выходе из хвоста. Происходит сцепление двух вращающихся потоков про правилу сцепления потоков образующих вихрь.

    Это вихрь! Составной! Это не просто поток в простой катушке. Это катушки с центральной жилой! А это, как говорят в Одессе, две большие разницы!
     
  4. shamala

    shamala Антитентурианец

    А ну, да. я об этом писал выше. Не понял сразу. Там где про количество голов. Если их, например, четыре. То очень удобно управлять в горизонтальной плоскости. Вперед, назад, в право, влево.

    Я делаю самую простую - двухголовую.
     
  5. Pref

    Pref Помощник Папы Кыр

    Я вижу ты в процессе и мы о разном. Не буду мешать, а лучше попробую разобраться в ранее сказанном.
     
  6. Ersh

    Ersh Пацак

    на этом рисунке четыре вихря сольются в один общий против часовой.
     
  7. HIT

    HIT Чатланин

    Я подумал что эти потоки для кадуция, того что с крыльями. Попробую как то объяснить, но не знаю... Идея в том, что два крыла , это как катушка со средней точкой, в радиотехнике, дифференциальная система. Если это крыло, тогда будет не ток, а поток энергии в пространстве.
    Теперь представим что два крыла давят эту энергию в низ и в какой то точке создастся компенсация давления одного крыла другим .( средняя точка катушек)
    Поскольку крылья давят энергию в низ и точка компенсации движется в низ в этом потоке и если бы не было этих спиралей для правого и левого крыла, закрученных в разные стороны, энергия бы ушла в низ и полететь не получилось, не возникла бы подъемная сила нужной мощности. Спирали выполняют роль диффузора, поток энергии не уходит равномерно в низ, а накапливается. Если на примере воздушного шарика, то шарик надувается. В шарике создается давление и при какой то критической точке, хлопок. Вот это и будет подъемная сила.
    Зачем было создавать среднюю точку, может возникнуть тогда вопрос? Просто так, надуть шарик равномерным потоком энергии не получится, потому что она заходит конечно во внутрь шарика но с такой же силой и снаружи шарика давит. Когда мы создаем среднюю точку, это как бы компенсация давления на шарик ,, с наружи,,
    Крылья это накопители, как катушки индуктивности, и энергию они ,,давят,, в противофазе или с каким то фазовым перекосом, как бы, что бы не только в верх но и лево-право двигаться.
     
    Последнее редактирование: 9 Сентябрь 2017
  8. shamala

    shamala Антитентурианец

    Хит! Извини, но вникать в твои умозаключения без рисунков пока не имею никакой возможности. Голова совершенно другим забита. Могу сказать, что жезл- кадуций - это просмто символ принципа. Там где Гермес изображен с дорисованными крыльями - это приблизительный принцип устройства под названием "Ступа Бабы Яги". Но там, мне кажется, нужно "помело" для управления.
     
  9. HIT

    HIT Чатланин

    Понимаю. Я и так решался целый день, писать или может помолчать, а если бы я ещё начал рисовать, это же не электросхема, а целую картину рисовать нужно.
    Если не понятно, удалите. Может соберусь и попонятней с рисункати подготовлю.
     
  10. shamala

    shamala Антитентурианец

    Продолжим:



    Ну, вот сделал я катушку.

    [​IMG]



    Но она, так как надо не работает. То есть, сначала, примерно секуд двадцать, обе головы работают на вход. Потом поток практически прекращается. Одна голова вообще почти не принимает поле. Что там происходит? Всё очень просто. Все работает согласно форме. У меня от начала головы до самого хвоста идёт сплошной конус. Магнитное поле , как и положено, в течение какого-то времени уплотняется да какого-то критического состояния. Затем поле катушки начинает пробивать обмотку (у меня в двух местах). Наблюдается выход поля наружу и заход обратно в голову.

    Главная ошибка изготовления – это сплошной конус. Магнитное поле уплотняется и, следовательно, тормозит. Скорость на законном основании падает. Дабы выровнять давление. В нашем случае напряженность. Кинетическая энергия уходит в температуру, во внутреннюю энергию. Частицы уплотненного магнитного поля (пусть мы их пока будем называть гравитоны), естественно высвобождаются. Это даже слегка ощущается по легкому температурному воздействию на руку, на рецепторы кожи в районе голов катушки. Чувствуется легкое тепло. Поверьте – это не от нагрева проводов. Процесс идет. Но он бесполезен.

    Высвобождаемые гравитоны выходят с низкой энергией. Они заторможены. Их энергия ниже энергии внешних, свободных гравитонов. Они не создают нужного давления своей кинетической энергией. И, к тому же он тут же формируются в магнитные потоки входящие в голову. Можно было бы нагнать давление плотностью, за счет большого количества этих низкоэнергетических гравитонов, но тогда в такой катушке нужны огромные токи. Она просто не выдержит.

    Вывод – поле нужно разогнать. Смотрим еще раз вот на этот рисунок. Масоны ничего просто так не рисовали. Видите эту выделенную область.

    [​IMG]



    Воооотттттт…. Это сопло Лаваля. У «змеи есть шея». И туловище от шеи расширяется постепенно, примерно до средины. На этом участке и происходит разгон. А затем идет уплотнение. Если участок разгона больше участка уплотнения, то потеря скорости на участке уплотнения будет меньше величины роста скорости. Короче, поток разгоняется, и гравитоны после уплотнения будут выходить с высокой кинетической энергией. Что и нужно. А весь процесс будет сопровождаться охлаждением. Нужно сделать вот так:

    [​IMG]



    Тут еще вопрос остается с головой. Выделенная кружочком область. У масонов какой-то вроде как клюв. Может просто так, чтобы хвост прикусить, а может и нет…. В ракетных прямоточных двигателях, в некоторых конструкциях, два сопла ставят друг за другом.

    Еще важный момент. У меня провода обмотки с изоляцией. То есть изоляция мешает, и виток к витку не получается. Надо бы делать эмальпроводом. я потыкался, нигде не нашел...Чтобы добротность контура, так сказать, была высокой и поле не прорывалось наружу. Если что, придется второй слой мотать.

    Продолжаем делать... шею…..
     
  11. shamala

    shamala Антитентурианец

    Ты по прежнему считаешь себя умней всех? У меня с тобой общаться нет никакого желания. Так что ....мягко говоря, пока.... не мешай.
    [Грубость. Предупреждение.
    Вы можете просто не отвечать, если нет настроения, но грубить - не в наших Правилах.
    ]
     
  12. shamala

    shamala Антитентурианец

    "Думается мне что с таким знанием вы долго будете взлетать." , - это Ваши слова. Так что:

    "Не пеняй на зеркало, коли рожа крива."

    От других мне комменты приятны, интересны и необходимы.
    [Предупреждение за Оскорбление. Вы можете просто не отвечать, если нет настроения, но хамить - не в наших Правилах.]

    "Не пеняй на зеркало, коли рожа крива." - это русская народная пословица. Аналогична пословице: "Ищешь соринку в чужом глазу, а в своем бревно не видишь." Означает, что человеку нужно сначала обратить на себя внимание, на свое поведение, прежде чем браться учить и критиковать других. Никакого оскорбления в применении пословицы русского языка я здесь не усматриваю.

    Учите русский язык.... Или это тоже оскорбление?:haha:

    Или, что.... кто-то пожаловался? Наверное этот.... оскорбленный. Ничего - это ему наука будет.
     
  13. Виктор Григ

    Виктор Григ Антитентурианец

    Приветствую, господа!
    У как тут у вас интересно...
    Чтобы не отвлекать уважаемого shamala от основного направления, разрешите мне как бы сбоку вставить свои соображения на эту тему.
    Смотрите что происходит.
    Мы запускаем замкнутую систему на себя (начало процесса замыкается с его концом - змея ухватила себя за хвост).
    Система очень нежная, так просто с неё энергию не снять, можно нарушить устойчивый процесс.
    Поэтому, если рассматривать "железку" Шаубергера в летающем диске в качестве реактивного двигателя, отбрасывающий воздух, то это будет крайне не верно.
    Но что создаёт этот процесс?
    Он создаёт в конце концов разность Эфирных давлений!
    Вооот!
    Как воспользоваться этим?!
    Надо на разделе "сред" давлений поместить пластину твёрдого тела, магнитные поля атомов которого будут взаимодействовать с локальным потоком эфира из области повышенного давления в область пониженного, так как Природа всегда стремится к равновесию.
    Таким образом пластина сдвинется в область пониженного эфирного давления из области повышенного.
    А как осуществить движение? Надо сработать по принципу ослика, которому перед носом подвесили морковку.
    "Железка" должна быть закреплена на этой пластине.
    Меняя градиенты плотности Эфира сверху и снизу пластины можно заставить эту пластину двигаться в пространстве вместе с этой "железкой"!
    А теперь смотрим на рисунок самого Виктора Шаубергера, выложенного чуть выше уважаемым Префом.
    Тарелка состоит из трёх дисков: на верхнем диске происходят, допустим, центростремительные процессы, а на нижнем наоборот - центробежные. А по середине третий диск как несущая пластина.
    С уважением, Виктор Григ.
     
  14. shamala

    shamala Антитентурианец

    Продолжим:

    Блин. Как будто кто-то специально мешает. Сделал я эту катушку с шеей. Прозваниваю отдельно каждую голову. Одна, блин, не звонится. Хоть ты тресни. Снимаю обмотку, звоню, обмотка звонится. Не звонится центральный провод. А он полностью заделан в гипсовом цилиндре «головы змеи» и в теле «змеи». Чтобы все исправить, нужно все разобрать, найти неисправность и собрать, точнее, заново все изготовить. Как там внутри мог произойти обрыв, - ума не приложу. Как кто-то специально вредит.

    Показывать всю технологию изготовления смысла нет, пока не получилось, но для тех, кто делает самостоятельно и применяет свою технологию я кое-то расскажу.


    Короче вот последние детали конструкции.
    «Голова у змеи» все-таки должна быть. Наматываем несколько витков выходящего из головы центрального провода на хвост. У меня 10 витков. Затем я из пластической холодной сварки формируем голову. Должно быть как-бы небольшое входящее отверстие как в воздухозаборнике. Дальше голова немного расширяется, задавая небольшое ускорение входящему потоку и играя, так же, роль форсунки, для предварительного разрушения связей входящих силовых линий магнитной индукции.

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]


    Делать нужно два слоя. Обмотка, начавшаяся в начале спирали хвоста идет к началу головы и затем возвращается к хвосту.

    [​IMG]

    На этой картике одна змея уже со снятой обмоткой

    Таким образом возле одной головы мы получаем два провода питания с плюсом, а возле другой головы два провода питания с минусом.

    Теперь важный момент. Питание нашей конструкции. Если просто подключить этих «змей» к источнику тока – ничего не получится. Дело в том, что потоки должны быть синхронизированы по всем параметрам. А для этого нужно, чтобы обе катушки были абсолютно одинаковыми. То есть совершенно до микрона. Этого добиться нельзя не при каких условиях. Если включить обе катушки, то они сами себя запрут. Потоки должны цепляться друг за друга, Один – продолжение второго, тот третьего, потом четвертого и т.д. Понимаете теперь к чему я веду. Правильно – катушки должны включаться друг за другом. В этом нам поможет переменный ток нашей сети. Одну ветви синуса мы будем использовать для питания одной змеи, а вторую ветвь синуса для питания второй.
    Используем понижающий трансформатор. Я взял простой автомобильный зарядник. Там два варианта 6 и 12 вольт. Я взял вторичную обмотку на 6 вольт и сделал вот так

    [​IMG]

    Таким образом, плюс у нас общий, а два минуса идут на два минуса обмотки. Можно было бы сделать общим минус, но я считаю, что минус активный, а плюс пассивный. Вот этими импульсами и раскручивается карусель из этих «змей». Очень хорошо было бы на входе поставить частотный регулятор в целях управления тягой. Самый простой, самый маленький и дешевый стоит 10 тыр. Там диапазон от 0 до 400 Гц. Но у меняя пока с этим не очень… Еще в целях управления можно вносить небольшой дисбаланс. Там одна змея с короной, то есть она главная. Если её подкорачивать, будет смещение в одну сторону в плоскости катушки. Но это теория. Нужны эксы.

    Заново делать попроще, технология уже известна и понятна. Короче, делаю заново….
     
  15. shamala

    shamala Антитентурианец

    Для V__C Administrator

    Уважаемый министр-администратор! А почему Вы не восстановили все комменты, которые мной были удалены. Я про комментарии некого Ersh. Этот Ersh позволяет себе публично в комментариях оценивать мои знания, способности, и умения ("Думается мне что с таким знанием вы долго будете взлетать."), при этом не имея такого статуса как "оценщик" (ой, чуть не написал "ничего их себя не представляя"). Но когда он становится потерпевшим, виноватым становлюсь почему-то я. Как это понимать? Или что, я обязательно должен нажимать кнопку "пожаловаться"?

    Стукачом и потерпевшим быть не в моих правилах.
    [Вы заблокированы на 1 месяц за оскорбления участников Форума, необснованные жалобы и обсуждение действий администрации.]
     
    Последнее редактирование модератором: 27 Сентябрь 2017
  16. TeslaVefire

    TeslaVefire Антитентурианец

    В книге "Анастасия" Мегре описывается похожая концепция летающей тарелки. Хотя книга, конечно, далека от официальной науки.
    Вообще летающие тарелки напоминают завихрения тора.
     
  17. shamala

    shamala Антитентурианец

    [Вы заблокированы на 1 месяц за оскорбления участников Форума, необснованные жалобы и обсуждение действий администрации.]


    Во первых, не "участников Форума", а конкретного участника. За дело. И не "оскорбления", а "мордой об забор".
    Во вторых не "жалобы и обсуждение", а конкретные претензии.
    А это, как говорят в Одессе, две большие разницы.


    [​IMG]
     
    Последнее редактирование: 27 Октябрь 2017
  18. shamala

    shamala Антитентурианец

    Ёрш, ты как там? Живой еще? Как твои знания? Выдающиеся. Скоро полетим? Как там про бифиляр? Ну-ну. Смешно, просто...

    Куда уж мне...
     

Поделиться этой страницей