1. Друзья, "лихорадка" вокруг тем об альтернативной энергии заставила возбудиться и мошенников! Будьте бдительны и не ведитесь на дешевые разводы. Помните, что если Вам предлагают купить рабочий БТГ по цене дешевле миллиона долларов, то на 99% это развод Вас на деньги. Если же Вам предлагают купить БТГ дороже миллиона долларов, то это развод на 100%. Увы чудес и исключений пока нет, хотя Вы всегда можете это проверить самостоятельно... :-)
    Скрыть объявление

Механический БТГ на дебалансе (обсуждение)

Тема в разделе "Моделирование механических БТГ от Александра (kuli", создана пользователем kulibin8, 22 Апрель 2013.

  1. Что общее есть в механике, электрике, МП, и прочих сил взаимодействий - что нам известны? - ОТВЕТ: Общим, для известных и определённых науками сил, является их противодействие = ПРИЗНАКАМ Действий Неопределённой Действительности. УЧТЁМ, в известном нет этих Признаков(они иллюзия), отражение от Действий Действительности. А те силы что, от результата известного, так это - источники потерь технологии. Которые по привычке - компенсируют по счётчикам. При этом - Неизвестность, Неопределённость - ещё НЕ ФАКТ, что её использовать нельзя, в целях получения эффекта безубыточной технологии. Используя же СЕ/Действительность(их ПРИЗНАКИ), имеем возможность, иметь эффект от пассивного преобразования СЕ/Признаков Действий Действительности - преобразуемых в силу, что доминирует над потерями. - Мир за горизонтом знаний - Действительный. ) Всё остальное - отражение, иллюзия. В безубыточной технологии важны силы что взаимодействуют с ПРИЗНАКАМИ Действий Действительности/СЕ - пассивно преобразуемые в доминирующий эффект над потерями. Это преобразование СЕ имеет ПРАВИЛА, в силу коих БТГ и получают, если ПРИЗНАКИ УЧИТЫВАЮТ. Пора с ними познакомиться. )
     
  2. Вот и АМПЕР, не сумел УЧЕСТЬ ПРИЗНАКОВ Действий Неопределённой Действительности, - поэтому и у АМПЕРА НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ иметь достойных его имени ВЫВОДОВ: АМПЕР не сумел СКОМКАТЬ РАМКУ АМПЕРА в бабушкин клубок - и подключить её к тем же контактам, аккумулятора, - что б убедиться в том, ЧТО НЕ ПОЛУЧИМ движения рамки в ртути. Как если и поломав ФОРМУ самолёта, паровоза, бумеранга, велосипеда, … системы уже не сумеют ПАССИВНО преобразовать СЕ/Действительность в Доминирующий эффект. Следовательно! Ток, частота, резонанс, МП, ... дрова, только посредники! Центробежные и центростремительные силы – посредник, МП – посредник, всё нам известное – посредники. Посредники - Проявитель – давно состоявшихся ПРИЧИН, что и обеспечили ПАССИВНОЕ ПРЕОБРАЗОВАНИЕ ПРИЗНАКОВ Действий Неопределённой СЕ/Действительности - в эффект, что показал ролик. ВЫВОД: - СЕ/Действительность – преобразуются только Пассивно, и только ФОРМАМИ. И только до активных режимов. А это уже обязывает УЧЕСТЬ ФОРМУ и ГАБАРИТЫ этой формы, что и обеспечивают - эффект безубыточного Самохода. Т.К. Недостаточность габаритов, работает киллером(источником потерь), что убивает намерение иметь САМОХОД колёс, маятников, ротор БТГ.
     
  3. Пора использовать эффекты, те, что стоят далеко в глубине очевидных и не очевидных, но при этом Действительных взаимодействий. Так например, инерция - продукт вторичный и противодействующий силам, что его инициировали. Как и всякое движение, вращение - тоже продукт вторичный и тоже противодействующий силе его инициирующей. И так к всякому взаимодействию справедливы такие представления. Через образы которых - при развивающемся воображении - имеем возможность ""ВИДЕТЬ"" - далеко лежащее за горизонтом очевидных знаний. По ряду ПРИЧИН, мы не в праве утверждать, что за горизонтом знаний - нет Действий Действительности. Следовательно, если не осваивать ИСПОЛЬЗОВАНИЕ, вместо рассматривания известных иллюзий БЕЗ УЧЁТА - ПРИЗНАКОВ Действий Неопределённой Действительности, то, и не получится развивать безубыточность технологий САМОХОДА турбин, маятников, ротор БТГ. Можно ли например игнорировать влияние прецессии - буквально и переносно на все очевидные и не очевидные нам взаимодействия? Оказывается и "да" и "нет" - Ибо прецессия только часть взаимодействий - посредник между ПРИЗНАКАМИ Действительности и теми производными продуктами, что нам очевидны как взаимодействия. Как и то, что всем очевидны силы МП Земли, которое движет и не только стрелку компаса!!! Тут уже требуется и эти силы как то УЧЕСТЬ так, что б и противоречие устранить и убрать источник невосполнимых потерь как: Части, частное - НЕ ВЛАДЕЕТ тем, чем владеют ПРИЗНАКИ Действительности. И что теперь? А теперь важно продолжить устранять противоречия, до их устранения. Так осознаем, и продольные силы(не те, что от очевидных взаимодействий, а те, что принадлежат Признакам Действий Неопределённой Действительности). АКСИОМА: Неопределённые признаки - поддаются ИСПОЛЬЗОВАНИЮ, пассивным преобразованием их в эффект. И это без теоретической и без расчётной базы наук - в эффект безубыточности технологий. Более того; в Доминирующий над потерями эффект. Готовы ли вы принять участие в развитии сей безубыточности технологий БТГ ?
     
  4. Когда основа взаимодействий не очевидна, имеем возможность УЧЕСТЬ ПРИЧИНУ, что формирует эффекты за счёт ФОРМ и ГАБАРИТОВ сей форм с учётом Распределения сил Неопределённых но важных, ибо они работают даже в меж звёздных пространствах: Ибо эффектам что есть в земных условиях - среда воздушная, или вблизи влияния Земли - помехой является! Что, либо убивает эффект, либо, делает его просто незамеченным. Т.Е. ПРОИГНОРИРОВАННЫМ. А это уже - невосполнимые потери. Если же нет помех, то, ЭФФЕКТ НЕ ИСЧЕЗАЕТ! ) НАОБОРОТ, Становится настолько эффективнее, что потом приобретает даже название - Например: Эффект космонавта Джанибекова. Однако - Предпочтительнее познакомиться с пояснениями: https://vk.com/club187496687 . Они интересующихся ближе подвинут и к Использованию в механических БТГ с пассивным преобразованием - СЕ/Действительности - вопреки рассматривания процессов по классике наук. И таких тем, как Безубыточность технологий и их самоход. ...
     
  5. Даже механика зависит, от того, какие назначения мы Предпочтём к тому, что : Гравитация, Эфир - они НЕ ПОДТВЕРЖДЕНЫ. Земля нас не притягивает, нас к Земле прижимают силы, что не гравитации. Но, будь даже подтверждёнными эфир и гравитация, – они ТОЛЬКО частный случай. Ибо НЕ ВЛАДЕЮТ ПРИЗНАКАМИ Действий Неопределённой Действительности. Учтём это и следующее: Когда основа взаимодействий не очевидна, имеем возможность УЧЕСТЬ ПРИЧИНУ! Ту, что формирует эффекты за счёт ФОРМ и ГАБАРИТОВ сей форм. Они участвуют в Распределении сил Неопределённых И важных для Безубыточной технологии. Ибо они работают даже в меж звёздных пространствах: Ибо эффектам что есть в земных условиях – с средой воздушной, или вблизи влияния Земли – такое будет помехой являться! Что, либо убивает эффект Безубыточности, либо, делает его просто незамеченным, что так же уже не будет безубыточностью. А это уже - невосполнимые потери. Если же нет помех, то, ЭФФЕКТ НЕ ИСЧЕЗАЕТ! ) НАОБОРОТ, Становится настолько эффективнее, что потом приобретает даже название - Например: Эффект космонавта Джанибекова. Тут предпочтительнее познакомиться с пояснениями: https://vk.com/club187496687 . Интересующихся сие подвинет ближе к Использованию в БТГ с пассивным преобразованием - СЕ/Действительности. https://my-files.su/oldxpp ; Это вопреки рассматривания процессов по классике наук. И таких тем, как Безубыточность технологий и их самоход. ...
     

Поделиться этой страницей