1. Друзья, "лихорадка" вокруг тем об альтернативной энергии заставила возбудиться и мошенников! Будьте бдительны и не ведитесь на дешевые разводы. Помните, что если Вам предлагают купить рабочий БТГ по цене дешевле миллиона долларов, то на 99% это развод Вас на деньги. Если же Вам предлагают купить БТГ дороже миллиона долларов, то это развод на 100%. Увы чудес и исключений пока нет, хотя Вы всегда можете это проверить самостоятельно... :-)
    Скрыть объявление

Моё Энергетическое место

Тема в разделе "Stalin (Дмитрий Казанцев)", создана пользователем Stalin, 11 Декабрь 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. PYLEMET

PYLEMET Пацак

мм? я вроде и не срался.
    меня интересует тайна заговора троллей.
    всё одно объяснять у меня ничего не выходит.
    я вот одну теорию имею.
    это заговор велосипедистов.
    инфа 100%
    а выкрики ? что я должен веселит вас? пытаться вдолбить вам что вы ошибаетесь?
    у меня подозрение что я стене объясню быстрей что да как.
    какие мысли есть? зачем велосипедистам травить передовую научную мысль?

2. Stalin

Stalin Помощник Папы Кыр

Господи кем мы уже не являемся и велосипедистами(хотя я тебе Лёша чётко сказал как только ты повторишь что я показывал так начинай спор..) и чудотворцами(это после того как виртуальные частицы у вас реально воздействуют на материю :grin: ),и бредоносцами и домохозяйками и мракобесами... :fp: вот у нас какие странные определения.
    Но зато у вас есть твёрдое определение-ТРОЛЛИ!
    А слышать от троллей предположения- и принимать их всерьёз глупо- поэтому ваша нелёгкая работа троллинг :grin: - а наше противостояние вашим стараниям- вечная борьба добра и зла! :grin:<br /><br />-- добавлено: 14 фев 2012, 12:09 --<br /><br />Re: Мнения и ОБСУЖДЕНИЯ

Сообщение resident » 13 фев 2012 22:08

Сталян писал(а):когда я пытался выяснить насчёт распределения зарядов то ты не то на инопланетном языке не то в укуре сказал то же что и nky - только он сказал всё понятно и просто и он меня понял и я его,с тобой это никак не прокатывало- и я вижу что ты это делал специально - целенаправленно

Пулемет - брось ты этого зацикленного дурака со словарным запасом в 300 единиц. Пусть пишет сам себе. Идей годных свежих нету, жуёт свою жвачку - заряды, километры, проводники, троли, сталин ... Отпусти на волю, отъестся - освежуем. :klizma: :hammer:

Вон какой новый придурок вылупился:

протон писал(а):АЭС не нужны,коллайдеры вообще дуристика полная-позитронный резистор лежит в коробке в углу-не откалибровать самому,я не электронщик

Писал отморозок резидент.человек нигде не проявивший себя как нормальный а как крыса перетаскивающая падаль....

-"Отпусти на волю, отъестся - освежуем"
    Сильно- для сурка особенно- освеживатель х.ев :lol: :lol: :lol:
    Интересно что за бестолочь спонсирует таких тупых бестолочей :? -тролль (если его наняли)должен быть грамотным и сдержанным психологом а нанять такую х.иту для выкриков- надо быть правда идиотом.....хотя каждый сходит с ума по своему....

3. PYLEMET

PYLEMET Пацак

борьба бобра с ослом?
    родной думаешь что ты на стороне бобра?
    ученье ведь свет.
    а у тебя тут совсем не ученье.
    значит не свет.
    или это влияние Васильева? у него все кто против него все тролли, купленные тупыми нефтяниками.
    давай лучше теорию заговора дальше разовьем.
    надо выяснить кому выгодно замалчивание передовых научных достижений.

4. Stalin

Stalin Помощник Папы Кыр

Во первых я тебе не родной- ещё такая хрень в родню будет записываться- во вторых твой троллинг знанием не назовёшь никак- кстати ты не подумал- ведь тебя все троллем называют не только я- а ведь как говорят-"если тебя раз назвали конём извинись и скажи что это не так и сказавший ошибся,если тебя второй раз назвали конём смело бей по морде,а если третий раз назвали- иди в лавку и покупай седло"-так вот я думаю что тебе пора "покупать седло" :grin: .
    Причём здесь Васильев и его влияние- на меня никто не влияет- у меня нет хозяев и я не от кого не завишу- в отличии от тебя продажная твоя душа :grin: .

-"надо выяснить кому выгодно замалчивание передовых научных достижений"

Отвечу очень просто допустим на исследование какого то момента,явления было выделено определенное количество денег но жадные бестолочи решили-"нахуя?"распилим по себе ибо бабло не малое а что бы нигде не было догадок и предложений- мы наймём таких как ты Лёша тупорылых троллей.
    Уже доказано как распиливалось бабло в космической отрасли и спутники посыпались на нас- а бабла не мало аж 50 млрд . в год ушло- а ты здесь сиди и прикрывай их тыл к примеру ,рви жопу за их распил- такая уж у тебя работа поганая быть троллем- одно беспокоит Лёша а если кое кто решит глубже копнуть?Или ты надеешься спрятаться за личину неизвестного пулемёта- кому надо найдут(спецслужбам например).
    Да и прячешься ты как можешь- кому нечего скрывать тот не прячется- а тролли должны прятаться- срок жизни короткий(найдут ведь если захотят)
    Вот моё предположение твоего предназначения.Так что удачи Лёша :wink3:

5. PYLEMET

PYLEMET Пацак

а куда посты испаряются? неужели тоже заговор?
    от оно что! у меня есть более интересная гипотеза. и она гораздо проще.
    меня искать? да я как неуловимый джо. никому и даром не нужен.

6. Stalin

Stalin Помощник Папы Кыр

Пустые посты Лёша я удаляю- оттудава потому что они там пустые- троллинг твой- опять троллинг :grin: .Вот уж Лёша к тебе прикипает определение... :grin:

Да не бойся ты никто тебя искать и не будет- кому ты и вправду то нужён?Понимаешь кому надо они бы уже нашли(хотя может ещё и обратят на это внимание- кто знает...)- так что тот лесник с дубовыми листьями(то биш прокурор) - не выделит тебе пока никакой лесной деляны размером так лет на енток :lol: - но можешь и докричаться- что выделит :grin:

Понимаешь твоя гипотеза она опять же гипотеза тролля- значит носит негативный характер- а зачем мне тогда её знать? :grin:
    Лёша покайся перед Богом- откажись от этого гнилого бабла- не на пользу оно пойдёт!Это я тебе уже без приколов говорю!

7. PYLEMET

PYLEMET Пацак

ну это называется синдром вахтёра.
    стоит дать человеку кнопку и жёлтые штаны так кто пред ним КУ не сделае он на кнопку раз!

родной какие деньги?
    я тут не за деньги, мне от тебя ничего не надо.
    я просто пытаюсь понять в чём дело?
    зачем это всё?
    какой смысл?

я просто исследую феномен лженауки.
    что толкает человека на это поприще?
    всё что я узнал показывает что совсем не благородные цели, и вовсе но от большого ума люди этом занимаются.

8. Stalin

Stalin Помощник Папы Кыр

Знаешь да хоть синдром Наполеона- мне по хрен если чё...

Вот что я тебе отвечу- знаешь вот взять вора- он украл что то деньги например и всё- он принёс убыток .
    А вот тролли вроде тебя это очень опасные люди- и знаешь почему?Первое конечно это воровство как таковое(это ваши наниматели не ты)а самое поганое что уже вы своим троллингом тормозите всё!
    Взять пример Роскосмоса- там мало того что бабло растащили ещё и прогресс научный остановили- и по сравнению с другими странами мы в жопе.Мы отброшены назад- мы отстали,мы слабоки- а ведь народ Русский сколько всего пережил и ради того что бы вот так вот взять и обосраться?Даже всеми не любимый Сталин строил МГУ в ущерб эконимики СССР- зная что без науки нам пиздец!А сейчас мы расхерачили всё и вся и самое то поганое что государство выделяет а тролли(эта обще определение вредителей)растаскивают по карманам строят себе жилища- складываю в банки.Ты Лёша уже мелкое последнее звено- но категория та же тролль.
    Тут бы статья о вредительстве в самый раз с последующим расстрелом и конфискацией.
    И приравнять троллинг к измене родины- вот это было бы в точку!
    Жёстко но в самую точку.Вражеские голоса надо подавлять- любыми известными средствами и как говорил отец народов на войне все средства хороши- хотя тут не война.
    Вот такой будет тебе мой ответ- пойдёт?

9. PYLEMET

PYLEMET Пацак

охренеть. получается я виноват в развале науки.
    причём практически лично.
    СТОП где у нас тут наука? разве вы товарищ, учёный?
    что-то я не нахожу признаков учёного.

а про этих придурков из роскосмоса я вот что скажу.
    проблема там не только в том что воруют учёные. наибольший распил идёт в среде чиновников. учёные же просто уезжают. как они будут пилить:? все деньги идут не через них! учёные бы лучше себе что-нибудь прикупили в лаболатории.
    вся фундаментальная наука по сути сводится к притче о чудаке, море и закваске.

10. Stalin

Stalin Помощник Папы Кыр

Где наука....Да как бы тебе сказать тут люди пусть и не научные но о чём то полезном пытаются думать- если чё....и вообче если чё то ты вкурсе что усе открытия делаются случайно- по определению хотя бы....а ваше стремление не помочь в понимании а наоборот отбросить человека и запутать его(последний пример с тобой очень ярок)- так что тут даже не в науке а в понимании простых вещей троллинг...ну как это по другому назвать то??????ТУПОЙ ТРОЛЛИНГ- водить вокруг да около- спрашиваешь одно получаешь что угодно но не ответ.Вот я ещё раз приведу пример того же ответ мужика nky - спасибо ему-ему видимо надоело слушать твой ответ- он дал простой и чёткий- но это не всё он оказался в точности как и твой- только ты его не давал а водил вокруг да около- что не так?Всё так!Это и есть троллинг- сволочное поведение!
    Теперь про роскосмос ну я бы не стал так огульно называть придурками- там люди с дипломами. А чиновники что по твоему это просто какой то дядя далёкий от науки сидит в кабинете в чине допустим того же начальника Отдела Технического Контроля...Вряд ли это тот же учёный- просто повыше рангом- разве там будет сидеть человек далёкий от этого?
    А тогда учёный по твоему это кто?Те кто винтики прикручивают?Согласен они тоже учёные - но так уж складывается когда начальник вор то и подчинённые глядя на него честностью не блещут(или как говорят когда начальник хам то и подчинённые быдлы)

-"учёные бы лучше себе что-нибудь прикупили в лаболатории. "

согласен есть и такие и низкий им поклон это святые люди и я за таких горой- а когда под видом покупки в лабораторию берут бабло и пилят- это мрази поганые- их пункт назначения -лоб зелёнкой и к стенке(что бы ранка не загноилась :grin: )

11. Stalin

Stalin Помощник Папы Кыр

<a class="postlink" href="http://www.youtube.com/watch?v=jr96jKk5nVs" onclick="window.open(this.href);return false;">http://www.youtube.com/watch?v=jr96jKk5nVs</a>

Похоже что пиндосы нашу лодку торпедировали?

12. PYLEMET

PYLEMET Пацак

родной, это не троллинг тупой.
    это ты . как сибирский валенок.
    и упёртый как стадо баранов.
    даже если тебе нормально объяснять ты упираешься и буквально не хочешь понимать.
    знаешь что? а теперь тебе никто и не будет ничего объяснять.
    как что человеку объяснить если он ХОЧЕТ остаться при своём мнении?
    ну разве не могут люди с дипломами быть придурками? достаточно одного инициативного менеджера руководителя и всё. целый институт будет пинать балду а все люди с дипломами разбегутся как тараканы по всем щелям.
    ну нет там такого отдела. это на заводах для контроля продукции. там отдельная песня.
    а чиновники от науки это естественно те кто на другом поприще просто не преуспел. все учёные они наукой занимаются.
    до самой смерти.
    даже если и уходит с поста то всё равно его или преподавать отправят или будут на консультации дёргать.
    основные финансовые потоки идут через министерства и там то и начинается цирк бюрократический.

а теперь о здешней "науке", ну и что тут есть ценного?
    ВД?
    нет ни одного стоящего доказательства ради которого можно было бы начать постройку пробной модели. вопли о эфире?
    то вообще шизофазия и бред полный.
    радиант?
    ну это просто песня! берем ВЧ и с умным видом доказываем что это радиант. кто не верит тот дурак и тролль.

наука предполагает в первую очередь научный метод.
    тут его нет.
    PS начинай вопли что я опять троллю.

13. Stalin

Stalin Помощник Папы Кыр

ну разве не могут люди с дипломами быть придурками? достаточно одного инициативного менеджера руководителя и всё. целый институт будет пинать балду а все люди с дипломами разбегутся как тараканы по всем щелям.

Ну зачем ты так о себе открыто- я конечно это уже понял но....ну вобщем самокритика приветствуется :lol: :lol:

Тебе не что то объяснять надо а с начала с людями научиться общаться - заткнуть своё высокомерие в попу себе- и научится понимать что пишут люди - понимаешь я понял в чём проблема- не во мне а в тебе - ты просто элементарно не желаешь понимать что пишут простые люди(ты к ним никак...)- отсюда всё дерьмо

"и упёртый как стадо баранов."- о да- в этом я весь - я сдаваться не привык- штык воткнул перед собой и ни шагу назад! :smile3:

это ты . как сибирский валенок
    - а вот это уже про тебя- ты тролль! :grin:

14. PYLEMET

PYLEMET Пацак

о как. я ещё и виноват. не знаю, когда нормальные люди пишут я всё понимаю. или переспрашиваю.
    самокритика? а нет у меня диплома. я наверное заочно пойду.
    сдаваться? по моему думать не привык, а не сдаваться. ну упёртость эт ничо. я сам упёртый.
    пока не узнаю что сподвигло заниматься этой ерундой не отстану.
    я знал! :lol: :lol: :lol:
    я прям могу мысли читать.
    стоп. нет там мыслей.
    :lol: :lol: :lol: :lol:
    ну что мне ещё сегодня поведаете? какую тайну?

15. Stalin

Stalin Помощник Папы Кыр

а нет у меня диплома. я наверное заочно пойду.
    .......

А так ты неуч- а какого бана здесь из себя что то корчишь- научился по гуглу лазить - это твоё достижение?Я то смотрю своих мыслей у тебя нет....всё ясно :grin:

16. Stalin

Stalin Помощник Папы Кыр

Re: Мнения и ОБСУЖДЕНИЯ

Сообщение Харон » 16 фев 2012 12:01
    Да...договорились ))):

nky писал(а):вот если воткнуть в розетку в фазу метровый кусок толстого провода, то на его конце будет меняться потенциал от -310 до +310 независимо от того, подключим ли мы к нему что-то, в том числе вольтметр, для замыкания цепи или нет. можно проверить это косвенно, по изменению поля около конца провода. если провод выдернуть из розетки когда в ней было +200, то на проводе так и останется потенциал +200, что опять же поддается измерению нестадартными средствами. то есть потенциал - это свойство самого проводника, а не проводника включенного в цепь с разностями потенциалов. потенциал зависит от количества избыточного заряда проводника и от формы проводника.
    когда этот провод, ни на что не замкнутый, был воткнут в розетку, в него каждый период втекало и вытекало из розетки 6 нанокулон заряда с целью выровнять потенциал провода с потенциалом фазы в розетке, то есть общее количество электронов в проводнике менялось на 40 миилиардов штук за период. достаточно чувствительным амперметром этот переменный ток амплитудой около 1мка вполне можно измерить. когда его выдернули из розетки при ненулевом потенциале - именно этот избыток или недостаток электронов в проводе и определяет его потенциал. если вместо толстого провода взять тонкий, то для того же потенциала нужно будет меньше заряда, ток уменьшится.

Ну что тут ещё говорить? Вот как надо ВД изобретать с ходу - учитесь ))). Берёте дома фазу из розетки, подключаете к одному концу нагрузки - и вуаля! Фаза из розетки пытается выровнять потенциал в проводе и в нагрузке, т.е. по цепи течёт халявный переменный ток с частотой 50Гц, а счётчик не мотает - красота! ))) А уж кто или что совершает работу по перемещению этих зарядов при таком выравнивании - не важно, ведь холостой ход генератора, оказывается, ничем не отличается от работы под нагрузкой. Более того - рецепт для гурманов: используйте провода потолще, т.к. в них больше свободных зарядов, => больше халявного потенциала ))). Так что ещё один рецепт ВД: берёшь 2 проводника с разными сечениями - и вот оно - счастье - разность потенциалов, т.к. "для того же потенциала нужно меньше заряда, если сравнивать тонкий проводник с более толстым"... Только есть один неприятный момент: халяву эту измерять можно только "нестандартными методами", о которых Чубайс не знает, поэтому и продолжает стричь бабло.
    "Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего пред свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас".

Харон

Сообщение ПУЛЕМЕТ » 16 фев 2012 12:22
    как бы бсё верно. никто не заявлял о ВД.
    единственная ошибка в том что потенциал зависит от напряжения. ведь напряжение это разность потенциалов. и потенцил провода будет зависить только от приложенного напряжения. мы же его заряжаем от источника напряжения.
    причём ваша ошибка тов. Харон.

А так ты неуч- а какого бана здесь из себя что то корчишь- научился по гуглу лазить - это твоё достижение?Я то смотрю своих мыслей у тебя нет....всё ясно

гигант мысли всё понял... ладно раз я в бане то пущай с nky открывает для себя электротехнику.
    посмотрим чем это кончиться.

-"единственная ошибка в том что потенциал зависит от напряжения. ведь напряжение это разность потенциалов."

Ну надо же а я думал потенциал зависит от количества зарядов- допустим на одной стороне обкладки конденсатора в отличии от другой :fp:

17. Stalin

Stalin Помощник Папы Кыр

Сообщение ПУЛЕМЕТ » 18 фев 2012 02:31
    а то! гораздо проще к 30 годам переоткрыть для себя электричество и наречь электростатику радиантом

Да Лёша- именно так :grin: .
    Знаешь одного не пойму-кто тебе сказал что ты что то знаешь об эл.токе?
    Хочешь я сейчас докажу что ты ноль в этом вопросе?
    Начнём с того что пока до сих пор не известно что такое заряд- и ты не знаешь-есть лишь следствие этого заряда-его работа,поле- всё это лишь следствия.
    Если взять врачей то они могут сказать что является возбудителем болезни-непосредсвенной причиной и как бороться- то тут везде лишь следствия заряда.
    Мы ведём все расчёты именно самих следствий.Мы ПРИМЕРНО знаем что заряд взаимодействует с магнитным полем,электрическим- и всё а сколько ещё взаимодействий его как заряда мы не учитываем и не знаем- поскольку мы не знаем что такое заряд!
    Так какого хрена Лёша ты решил после этого что ты всё знаешь- кто тебе сказал эту глупость?Ты оперируешь лишь следствиями и только!
    Вижу и аватар на агента из матрицы сменил- всётаки наелся "красных таблеток" :lol: -смотри матрица тебя и уничтожит :grin: - ну вообще всё правильно у тебя же виртуальность реальна- всё правильно! :lol:

18. Stalin

Stalin Помощник Папы Кыр

Добавлю ещё вот что что у нас получилось с твоим троллингом насчёт зарядов-примерно так-
    Сидели бы мы выпивали - водка кончилась- и я бы сказал- "ну что Лёша поллитру брать?"- А ты бы ответил-"нет- бери ноль пять!".
    То же самое и получилось с зарядами- что я писал то ты и потом утверждал- во как бывает... :grin:

19. BLEYD

BLEYD Антитентурианец

Оживают после зимы рептилии :grin:

<a class="postlink" href="http://eva.vnt.ru/discussion_club/viewtopic.php?f=100&t=1765&sid=f6751e94d9509365dda6cb7ed1b5a933&start=1100" onclick="window.open(this.href);return false;">http://eva.vnt.ru/discussion_club/viewt ... start=1100</a>

20. Stalin

Stalin Помощник Папы Кыр

<a class="postlink" href="http://news.mail.ru/inregions/center/50/incident/9952532/?frommail=1" onclick="window.open(this.href);return false;">http://news.mail.ru/inregions/center/50 ... frommail=1</a>

Да что же такое то????
    Ведь работало у нас всё!Летало совершенствовалось и вдруг....что случилось то- почему стали все такие безрукие идиоты у нас?
    Неужели рспил бабла довёл нашу страну до ручки теперьу нас есть ракеты которых можно не бояться они всё равно не взлетят - взорвутся прямо на родине,на взлёте или не выведут заряд на нужную траекторию- какой позор... :fp:

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей