1. Друзья, "лихорадка" вокруг тем об альтернативной энергии заставила возбудиться и мошенников! Будьте бдительны и не ведитесь на дешевые разводы. Помните, что если Вам предлагают купить рабочий БТГ по цене дешевле миллиона долларов, то на 99% это развод Вас на деньги. Если же Вам предлагают купить БТГ дороже миллиона долларов, то это развод на 100%. Увы чудес и исключений пока нет, хотя Вы всегда можете это проверить самостоятельно... :-)
    Скрыть объявление

Напутствие. Важно!!!

Тема в разделе "Наука, религия и вера", создана пользователем moderator, 3 Май 2011.

  1. ckala

    ckala Антитентурианец

    ivan igla-несогласен с вами,любое религиозное учение-благодаря фанатизму,невежеству,неверными трактовками,добавлениями,без понятия основ,превратит в СЕКТУ любое идеальное учение, некто и некогда с времени сотворения не смог и не сможет стать между БОГом и человеком,человек имеет право говорить от имени БОГа если нарушаются естественные законы созданные БОГом,да БОГ есть добро,но всегда ли мы сохраняем или передаем и преумножаем это добро в нас.

    -- добавлено: 09 окт 2011, 17:13 --
     
  2. ivan igla

    ivan igla Антитентурианец

    Всё правильно!...получается- ВЫ СО МНОЙ СОГЛАСНЫ ! Так как ,любое религиозное учение-благодаря фанатизму,невежеству,неверными трактовками,добавлениями.служитилями религиозной власти ВСЕХ РЕЛИГИЙ , превращены в секты.
     
  3. ckala

    ckala Антитентурианец

    Нет вы написали-Любое религиозное учение-есть секта,а не это-служитилями религиозной власти ВСЕХ РЕЛИГИЙ , превращены в секты-это разные вещи.Неспешите с высказываниями,пишите чтобы было понято так,а не иначе.
     
  4. ivan igla

    ivan igla Антитентурианец

    Не спешу...тысячелетия мне не обогнать. Поясню , ЛЮБОЕ РЕЛИГИОЗНОЕ УЧЕНИЕ ПРЕВРАЩЕНО В ЗНАМЯ РЕЛИГИОЗНЫХ СЕКТ. ПОПЫТКИ ПОЗНАНИЯ ИСТИНЫ ! ОБЪЯВЛЯЮТСЯ ИМИ СЕКТАНТСТВОМ.
    Таже идеология принята на вооружение официальной наукой.
     

Поделиться этой страницей