1. Друзья, "лихорадка" вокруг тем об альтернативной энергии заставила возбудиться и мошенников! Будьте бдительны и не ведитесь на дешевые разводы. Помните, что если Вам предлагают купить рабочий БТГ по цене дешевле миллиона долларов, то на 99% это развод Вас на деньги. Если же Вам предлагают купить БТГ дороже миллиона долларов, то это развод на 100%. Увы чудес и исключений пока нет, хотя Вы всегда можете это проверить самостоятельно... :-)
    Скрыть объявление

немного о будушем

Тема в разделе "Бестопливные генераторы и "вечные двигатели"", создана пользователем MASTER, 5 Апрель 2020.

  1. MASTER

    MASTER Пацак

    за двигатель Филимменко!!! за холодный ядерный синтез, за феномен лоренца, выход в космос по принципу Филимменко и затем фотонные двигатели и поглощение радиации внешней, магнитный двигатели внутри!
    усиленные 2 магнита и вихревое магнитное поле внутри 2 магнитов с несколькими магнитами расположенных прямо перпендикулярно создаст базу для энергетической безопасности и уменьшит опасные технологии!!
    вот магнит вытаскивает железо,я вижу так что сперва плавка электричеством в магнитном поле, потом с двух сторон растяжение электромагнитом,но это в упрощенном виде,а если еше звук,и структурный металл
    поставленные фотонные излучатели в чаше электромагнитной на одной плоскости с радиусом частоты в круге 120 градусов и направленные на точку в середине действием, создают двигательно-поступательное
    энергию можно накопить в одной точке с помощью комбинированной магнитной конструкции в вакуоме сторон и отправить накопившуюся по траектории, изменением поля более сильным электромагнитом!
     

Поделиться этой страницей