1. Друзья, "лихорадка" вокруг тем об альтернативной энергии заставила возбудиться и мошенников! Будьте бдительны и не ведитесь на дешевые разводы. Помните, что если Вам предлагают купить рабочий БТГ по цене дешевле миллиона долларов, то на 99% это развод Вас на деньги. Если же Вам предлагают купить БТГ дороже миллиона долларов, то это развод на 100%. Увы чудес и исключений пока нет, хотя Вы всегда можете это проверить самостоятельно... :-)
    Скрыть объявление

Новый механический ВД на сдвиге центров тяжести из Киргизии

Тема в разделе "Механические генераторы", создана пользователем moderator, 20 Февраль 2012.

  1. moderator

    moderator Administrator Команда форума

    Итак, перво-наперво стоит описать, из чего состоит новоявленный вечный двигатель, которому уже дали название «Ак Эмгек» (в переводе с кыргызского – «чистая, честная работа»). Состоит агрегат из своеобразного сосуда – диска с гофрированными боковыми стенками, позволяющими изменять форму под воздействием осей крепления, на которых он и держится. Затем идут сами оси вращения, установленные на две опорные стойки, установленные на платформе. Диск – основной элемент конструкции – находится в подвешенном состоянии. В качестве альтернативного источника энергии внизу платформы крепятся колеса, вырабатывающие энергию. На первый взгляд, макет нового вечного двигателя не производит должного впечатления – обычные, слегка обшарпанные железяки, закрепленные болтами в домашних условиях, и все это дополняется сомнительными подвижными колесиками по типу тех, которые крепятся на основание дивана или кресла, к примеру. Однако после того как опыт по запуску изобретения Исмаилова состоялся, причем довольно успешно, скептические настроения улетучились.

    Давайте вспомним школьный курс физики. Представьте себе большую круглую таблетку, в которой отсутствует начинка (ну или гармошку – именно по ее типу построен диск изобретателя). Заливаем в нее обычную воду, оставив при этом немного воздуха внутри. Получается своеобразный резервуар, примерно наполовину наполненный жидкостью. Напомню, что у так называемой таблетки (или гармошки – кому как удобнее) подвижны некоторые части. Затем скрепляем скобами, скотчем или еще чем-нибудь одну из сторон этого подвижного диска. Получается, что у одной половины диска масса меньше, чем у другой. Сосуд принимает неправильную форму цилиндра. Затем опускаем его, к примеру, на стол или на пол. Согласно многим физическим законам, диск начинает катиться вперед, поскольку стремится выровнять центр тяжести, который смещается под действием физического процесса. Тем самым он производит движение. А жидкость в это время по инерции стремится сохранить горизонтальное положение.

    Теперь возвращаемся к реальности и подвешиваем подвижный диск, уже не скрепленный скобами или другими препятствиями, на специальные оси, расположенные друг по отношению к другу под определенным углом.

    – Этот угол позволяет создать необходимые для непрерывной работы двигателя условия, – поясняет нам кыргызский Кулибин. – Сохраняется дисбаланс внутреннего объема и массы. В итоге мы с вами наблюдаем, как разработанный мною резервуар с водой и воздухом начинает свое непрерывное вращение. Оно, в свою очередь, передается на оси, которые при помощи специальных преобразователей генерируют энергию, вырабатываемую механизмом, в электричество. Есть и второй вариант, при котором мы можем обойтись без осей вращения. В этом случае нам и пригодятся те самые колесики, которые расположены под барабаном. Они также при соблюдении определенных норм способны стать проводником (как и оси вращения) для передачи энергии в генераторы.

    Действительно, если не придираться к мелочам, то получается, что перед нами своеобразный вечный двигатель. Единожды придав ему рабочее состояние, никакая механическая сила больше не задействуется в работе двигателя до момента его полного износа или форс-мажорной ситуации.



    Подробности тут: <a class="postlink" href="http://www.proaudio.kz/gravitylab_mail.ru/alternatives/videonews/ak_emgek/index.html" onclick="window.open(this.href);return false;">http://www.proaudio.kz/gravitylab_mail. ... index.html</a>
     

    Вложения:

    • 1764061[1].jpg
      1764061[1].jpg
      Размер файла:
      15,7 КБ
      Просмотров:
      1.834
    • 322281[1].jpg
      322281[1].jpg
      Размер файла:
      71,9 КБ
      Просмотров:
      1.843
  2. alexproff

    alexproff Антитентурианец

    Re: Новый механический ВД на сдвиге центров тяжести из Кирги

    И что самое интересное, !так и не показали видео, где сей бурдюк вращается.
    Но на выходных попробую собрать...
     
  3. moderator

    moderator Administrator Команда форума

    Re: Новый механический ВД на сдвиге центров тяжести из Кирги

    При более внимательном просмотре видео, можно услышать фразы, типа мы еще не совсем доделали! НО он ТОЧНО работает... :smile3:
     
  4. Patrik

    Patrik Чатланин

    Re: Новый механический ВД на сдвиге центров тяжести из Кирги

    Даже при беглом прочтении
    ясно, что изобретатель находится в какой-то альтернативной реальности. :smile3:
     
  5. kevlar

    kevlar Антитентурианец

    Re: Новый механический ВД на сдвиге центров тяжести из Кирги

    ссылка уже не работает :evil:
    alexproff у вас получилось что нибудь?
     
  6. kevlar

    kevlar Антитентурианец

    Re: Новый механический ВД на сдвиге центров тяжести из Кирги

    [media]http://www.youtube.com/watch?v=vpGVvhX7xRA&feature=related[/media]
    видео презентации этого двигателя, но не показали, как же он все таки крутится!!! может есть у кого продолжение презентации, буду благодарен за информацию :smile3:
     
  7. kevlar

    kevlar Антитентурианец

    Re: Новый механический ВД на сдвиге центров тяжести из Кирги

    Собрал вот это
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    Попробовал с воздухом внутри опускать в воду и заливать воду внутрь, результат ноль, не хочет крутиться. Держал в руках, подставку не делал пока, попробую жестко закрепить...
     

Поделиться этой страницей