1. Друзья, "лихорадка" вокруг тем об альтернативной энергии заставила возбудиться и мошенников! Будьте бдительны и не ведитесь на дешевые разводы. Помните, что если Вам предлагают купить рабочий БТГ по цене дешевле миллиона долларов, то на 99% это развод Вас на деньги. Если же Вам предлагают купить БТГ дороже миллиона долларов, то это развод на 100%. Увы чудес и исключений пока нет, хотя Вы всегда можете это проверить самостоятельно... :-)
    Скрыть объявление

Общие принципы действия альтернативной техники

Тема в разделе "Общие принципы устройств альтернативной техники", создана пользователем AAbramovich, 29 Декабрь 2015.

  1. Исрефил

    Исрефил Пацак

    Если речь коснётся о Боге, то под Богом, скорее всего, подразумевается материя состояния массы. Что касается Силового Поля Вселенной (СПВ), то оно напоминает Святого Духа. Поэтому материалисты за Бога и принимают материю состояния массы, а за Святого Духа - концепции разнообразия полей, которые являются соответствующими локальными проявлениями СПВ.
    Если же рассматривать отдельные моменты из Новой Теории (НТ), то можно предъявлять им любые искажённые представления, особенно, когда сама НТ ещё не получила соответствующего для цельной теории о философском представлении Мироздания Вселенной популяризации.
    Ниже предлагаю новую страницу НТ.

    НОВАЯ СТРАНИЦА НОВОЙ ТЕОРИИ.

    1.ТРЁХМЕРНОЕ ПРОСТРАНСТВО, КАК ФОРМА СУЩЕСТВОВАНИЯ ФИЗИЧЕСКОЙ МАТЕРИИ.
    По Новой Теории (НТ) трёхмерное пространство рассматривается как форма существования физической материи, основным свойством которой является стремление к бесконечному расширению и имеет два основных состояния. Двумя основными состояниями существования материи являются Силовое Поле Вселенной (СПВ), как расширенное, непрерывное состояние, и масса, как сжатое, дискретное состояние. Трёхмерность пространства по НТ выражается трёмя взаимно перпендикулярными направлениями взаимодействия между двумя состояниями материи – СПВ и массой, а также между их частями.
    С одной стороны, СПВ выражает наглядность осуществления основного свойства материи, как стремление к бесконечному расширению, чему и соответствует бесконечность пространства СПВ.
    С другой стороны, величина плотности СПВ находится во всестороннем равновесии с массой, как сжатым им дискретным состоянием материи.
    При возрастании плотности СПВ растёт величина существующей массы одного и того же количества вещества при росте вероятности образования новых элементарных частиц (ЭЧ).
    При снижении плотности СПВ уменьшается величина массы одного и того же количества вещества с ростом вероятности распада ЭЧ и дефекта массы.
    И так, величина массы одного и того же количества вещества находится в прямо пропорциональной зависимости от плотности СПВ.
    Трёхмерность пространства материи, будучи её формой существования, по НТ рассматривается как взаимодействия по трём прямоугольным координатным направлениям трёх групп взаимодействий между двумя основными состояниями материи в виде СПВ и массы: силовое, энергетическое и обменное взаимодействия. Примерами могут служить правило левой руки, правило буравчика для случая наличия у массы зарядового механизма (ЗМ) и ускорения, также при её ускоренном движении в отсутствии проявления ЗМ. Одно направление вдоль ускорения, два других направления, которые друг к другу и к вектору скорости перпендикулярны. Напомню, что при ускорениях массы на её переднем фронте осуществляется пропорционально величине ускорения повышение плотности СПВ, а на тыловом фронте – снижение плотности СПВ. Наличие у массы скорости движения вызывает со стороны СПВ дополнительное (динамическое) сжимающее действие перпендикулярно к вектору скорости пропорционально её величине. Наглядным примером такого взаимодействия может служить закон Бернулли для материальных сред, указывающий боковое сжатие жидкостей и газов при наличии скорости движения и пропорционально её величине. Такой же эффект возникает и для твёрдых тел, только без наглядности.
    Добавление четвёртой меры в пространство в виде времени не может иметь физического смысла, так как время с точки зрения существования и развития Вселенной выражается мгновениями бесконечно малой величины. Все мгновения равносильны и выражают вечность существования и развития Вселенной. В нашем представлении время выступает математическим параметром функции физических процессов отдельных частей материи в ограниченном пространстве, как упрощённая и искажённая модель причинно-следственности. Наша субъективность в представлении времени заключается в том, что физические процессы рассматриваем в разрыве друг от друга, разделяя их в качественно-количественных соотношениях. АИР. 11. 11. 2018.

    2. КОНЦЕПЦИИ ПОЛЕЙ С ПОЗИЦИИ НОВОЙ ТЕОРИИ.
    Гравитация и антигравитация, торсионные или аксионные поля, спиновые поля, электрические и магнитные поля, биополя и, наконец, ядерные поля – всего девять концепций полей.

    Гравитация и антигравитация.
    По Новой Теории (НТ) гравитация и антигравитация рассматриваются как процессы локального снижения и увеличения плотности Силового Поля Вселенной (СПВ), в результате которых выражается проявление основного свойства материи, как стремление к бесконечному расширению, а в данных случаях – направленно-ограниченному расширению массы (ускорению).
    При локальном уменьшении плотности СПВ ограниченное расширение массы (ускорение) происходит по направлениям к эпицентру локального уменьшения плотности СПВ, и представляется гравитационным эффектом.
    При локальном увеличении плотности СПВ ограниченное расширение (ускорение) происходит по направлениям от эпицентра локального увеличения плотности СПВ, и представляется антигравитационным эффектом.
    Локальное уменьшение плотности СПВ равносильно увеличению плотности СПВ с противоположных направлений и, наоборот, локальное увеличение плотности СПВ равносильно уменьшению плотности СПВ с противоположных направлений.
    И так, гравитация и антигравитация с учётом основного свойства материи, как стремление к бесконечному расширению, выступают как две неразрывные стороны единого процесса, в результате которого происходит ограниченно-направленное расширение (ускорение) массы.
    Таким образом, рассмотрение гравитации и антигравитации в разрыве друг от друга приводит к искажённому представлению самой сути процессов. Поэтому целесообразно рассмотрение понятий гравитации и антигравитации совместно как гравитационно-антигравитационные или антигравитационно-гравитационные эффекты.

    Концепция торсионных, аксионных и спиновых полей.
    Так как, на переднем фронте ускоренно движущей массы формируется уплотнение, а на тыловом фронте разряжение плотности Силового Поля Вселенной (СПВ), то по оси вращения массы образуется уплотнение СПВ, и вызывает антигравитационно-гравитационный эффект, а в экваториальной области образуется уменьшение плотности СПВ и вызывает гравитационно-антигравитационный эффект. В этом заключается концепция торсионных (в России) и аксионных (в Европе) полей. Спиновые поля являются концепцией полей вращающих частиц. АИР. 10. 11. 2019.

    Концепция электрического и магнитного полей.
    Электрическое поле по Новой Теории (НТ) рассматривается как локальное возмущение СПВ, создающим массой с зарядовым механизмом (ЗМ). ЗМ выражается в следующем.
    Сжатое (дискретное) состояние материи масса, стремясь к расширению, вызывает со стороны СПВ противодействие. Равновесие при данном силовом взаимодействии представляется зарядовым механизмом (ЗМ). Отсюда следует, что величина ЗМ (заряда) массы, как и величина самой массы, определяется величиной плотности СПВ.
    Магнитное поле по НТ рассматривается как локальное возмущение СПВ, которое вызывается ускоренно движущей массой с ЗМ.
    Распространение совместного чередование электрического и магнитного полей при колебательном движении массы с ЗМ принято называть электромагнитной (ЭМ) волной. Всё пространство пронизано ЭМ волнами всевозможных частот.
    Если электрическое поле идентифицировать с гравитацией или антигравитацией, то магнитное поля можно идентифицировать с инертностью массы, которая проявляется как противодействие сторонним силам. АИР. 20. 11. 2019.

    Биополя.
    Биополя по НТ рассматриваются как торсионные поля атомов и молекул живого организма.

    Ядерные поля.
    При расстояниях между атомными ядрами, сравнимыми с их размерами, возникают в них взаимные возмущения отталкивания, которые, в свою очередь, вызывают локальное возмущение СПВ в противодействие отталкиванию между ядрами. Зависимость затухания величины силы данных взаимодействий, которых принято называть ядерными полями, от расстояния между ядрами происходит по экспоненте.
    Расщепление тяжёлых и синтез лёгких ядерных изотопов сопровождаются с полным расширением дефекта массы, которое как результат принято называть ядерной энергией, потому, что в противном случае силовое равновесие между действием расширения массы и противодействием со стороны СПВ не осуществится.
    АИР. 21. 11. 2019.
     
    Последнее редактирование: 14 Июль 2019
  2. Исрефил

    Исрефил Пацак

    На счёт наличия и возможности обнаружения Силового Поля Вселенной (СПВ) предлагаю в качестве эпиграфа вступительное слово к Новой Теории (НТ), которая состоит из двух частей: "ТЕОРИЯ ВСЕГО" (ТВ) и "ТЕОРИЯ ЕДИНОГО ПОЛЯ" (ТЕП). Изначальна СПВ именовалось, как представлено в эпиграфе, Мировым Физическим Вакуумом (МФВ).
    АИР. 15. 07. 2019.

    Читателю от автора.
    Хочу заранее укрепить Ваш дух, уважаемый читатель, ясно представляя и желая предупредить то ментальное и эмоциональное напряжение, с которым вы можете столкнуться на пути осознания процессов Мироздания Вселенной, являющихся сутью материала, изложенного в «Теории Всего», в основу которой легли принципы выражения свойств Мирового Физического Вакуума (МФВ). Так, что пусть дух Ваш, собрав все силы, будет готов позволить сознанию соприкоснуться с ясностью целого видения и понимания Вселенских законов.
    Да, притягивались мы к самой близкой и родной планете – Земле – дочери Вселенной. Вселенной, которая своими заботливыми объятиями нежных рук МФВ неустанно прижимала нас всех к своему детищу – Земле, отдавая всю свою любовь и заботу, ни разу не требовала от нас взаимности и признания. Одной рукой передавая телесное бытие, а другой – свет и тепло нашей душе, благословила наше пребывание на планете высоким уровнем интеллектуального развития и возложила ответственность быть достойными ей и самим себе. И будем же достойными такой любви в знак благодарности ласковому МФВ и строгой, но благородной Вселенной.
    И каким испытаниям мы бы не подвергались, жизнь бесконечна в своем продолжении, имея закономерность начала в своем возрождении, как существование самой Вселенной и земной природы. А процессу "окончательного расширения", как основному свойству материи в процессе Мироздания, человек подвергается только после смерти, взаимопроникая небесные просторы и глубины земных недр.

    02. 2010. Автор Агаханов Исрефил Рамазанович
     
    Последнее редактирование: 15 Июль 2019
  3. Исрефил

    Исрефил Пацак

    Если одно тело своим полем действует на другое тело, то второе тело своим возмущением обязательно окажет противодействие действующему полю, что равносильно взаимодействию своим полем на первое тело. Значит, ели одно тело действует на другое тело, не важно как и чем, то второе тело окажет противодействие, равную действию. (Третий Закон Ньютона: действие рано противодействию).
    Ели переменный ток в первой обмотке индуцирует возникновение тока во второй обмотке трансформатора, то ток во второй обмотке своим полем оказывает адекватное воздействие (противодействие) на ток в первой обмотке. АИР. 15. 07. 2019.
     
  4. Исрефил

    Исрефил Пацак

    Если суммарное изменение энергии системы не равно нулю, то система является незамкнутой.
    АИР. 15. 07. 2019.
     
  5. Исрефил

    Исрефил Пацак

    Если поля не взаимодействуют, то как же осуществляется "притяжение" между телами с разноимёнными зарядовыми механизмами (ЗМ), то есть зарядами? Естественно, осуществляется по механизму компенсации полей разноимённых ЗМ. Как продолжение могу добавить, что поля разноимённых ЗМ с противоположных сторон своими взаимодействиями с Силовым Полем Вселенной (СПВ) и создают эффект притяжения.
    Отталкивание между массами с одноимёнными ЗМ осуществляется суммированием двух полей в промежутке при взаимодействии каждого отдельного поля с СПВ, величиной меньшей, чем величина суммы полей.
    АИР. 15. 07. 2019.
     
    Последнее редактирование: 15 Июль 2019
  6. Исрефил

    Исрефил Пацак

    Любое ускорение массы происходит или при воздействии на неё сторонней силы, или как эффект от гравитации и антигравитации, а также в случае наличия у массы зарядового механизма (ЗМ) действием электрического поля.
    Изменение ускорения массы с ЗМ может вызвать и магнитное поле, и представляется наглядным примером, указывающий на взаимодействие полей, так как магнитное поле действует на массу с ЗМ только при наличии у неё ускорения, то есть при создании своего магнитного поля. АИР. 15. 07. 2019.
     
    Последнее редактирование: 15 Июль 2019
  7. Исрефил

    Исрефил Пацак

    В случаях, когда на первый взгляд выглядит, что КПД выражается будто величиной больше единицы, то целесообразно введение понятия эффективности полезного действия (ЭПД). В этом случае нужно иметь ввиду не замкнутость системы, и ЭПД больше единицы получается за счёт другой системы или объекта, в том числе и Силового Поля Вселенной (СПВ).
    В случае СПВ у системы или отдельного объекта может происходить уменьшение энтропии, что позволит получить полезную энергию за счёт тепловой энергии системы (объекта) вместе с окружающей средой. Часто данный эффект представляется получением энергии из "эфира", то есть из пространства СПВ. СПВ, будучи материей расширенного состояния при минимально возможной реликтовой температуре, никак не может отдать энергии материальным объектам с довольно большой тепловой энергией. АИР. 15. 07. 2019.
     
  8. Sherlock_Holms

    Sherlock_Holms Антитентурианец

    Прямой эфир с Сюзанной на канале Заряд-ТВ от 13.05.2011
    http://zaryad.com/2011/05/16/videozapis-pryamogo-efira-s-syuzannoy/
    Стенограмма:
    "Уплотнение эфира можно использовать для:
    безопорной тяги
    получния энергии
    Потому что если эфир сжать, а потом отпустить, то резкий всплеск происходит и это сопровождается выделением энергии.
    В капсуле времени если резко открыть сферу, то происходит бросок тока, что можно сжечь приборы.
    У Теслы катушка создаёт направленный поток эфира: при включении гонит эфир вперёд.
    Любая катушка, любой соленоид при включении тока сжимает эфир или выталкивает его.
    Если подвести базу, то электрические и магнитные поля это впринципе одно и то же. Это разные состояния эфира. Если эфир допустим стянут - это электрическое поле. Сжат или наоборот растянут - это магнитное поле.
    Никола Тесла сравнивал эфир с газом или с жидкостью. То есть подобные законы применимы и к эфиру."

    Фейкер Кулабухов именно это сейчас, в 2021г. и рассказывает на своих стримах в Ютубе. Причём, выдаёт это как за свою идею! И всех, кто так говорит считает плагиаторами и просит ставить упоминание о себе любимом, претендуя на абсолютное авторство, хотя это Сюзанна озвучила ещё в 2011 году!
     
  9. Ser1

    Ser1 Чатланин

    AAbramovich! тезисно обобщу сказанное Вами (ни в какую полемику не вступаю, отвечать не надо)
    Майкельсои и Морли это сделали с численными результатами
    =
    Идея Эфира с необходимостью следует из рассмотрения понятия материи, насаждаемого off наукой: материя есть непонятно из чего сгустившееся нечто, висящее непонятно как в невесть откуда взявшейся пустоте. Из этой модели - фундамента off науки непреложно следует существование творящей пустоты, чего, сами понимаете, быть никак не может.
    НО: если инвертировать понятие материи, т.е. представить пространство ПОЛНОСТЬЮ заполненным текучей средой, а материю = временными пустотами в этой среде, т.е. материя = эфир, раскрученный до состояния пустоты, то все концы со всеми концами сходятся (правда придется выкинуть ВСЕ традиционные законы и перейти на гидродинамику, но это = мелочь, за право понять природу вещей)
    действуя в рамках off науки (не забывайте добавлять) - никому, а вот во времена М.Фарадея ученые подобными поисками не затруднялись, т.к. мысль, что без матери - посредника материальные взаимодействия между телами невозможны самоочевидна для любого мыслящего человека (в оригинале "The matter can not act, where it is not" Макл Фарадей)
    точнее - к области эфира с градиентом скоростей
    =
    Кароч.:
    1. Эфир есть единственный способ устранить из off научной картины мира творящее ничто, как основу сущего.
    2. эфир + инвертирование понятия материи сразу устраняет чехарду с энергиями, относительностями всех родов, полями(!!!) и ГЛАВНОЕ: показывает, что:
    - энергию нельзя ни создать, ни уничтожить (а значит ЭНЕРГИЮ НЕЛЬЗЯ "ПОТРЕБИТЬ" - можно только встать на пути её движения и использовать это движение)
    - "МАТЕРИЯ НЕ СОДЕРЖИТ ИНОЙ ЭНЕРГИИ, КРОМЕ СООБЩЕННОЙ ЕЙ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДОЙ" (т.е. - эфиром) НиколаТесла, а значит, при создании СЕ устройств, нужно:
    а) искать/понимать что рабочим телом является градиент скоростей движения эфира, но никак не материя устройства, или любой из его частей
    б) каков способ извлечения энергии (т.е. энергетически выгодный способ создания и использования локального потока эфира = локального потока внутри текучей среды)
     
    Последнее редактирование: 21 Январь 2021 в 08:22
    kapchenegger нравится это.

Поделиться этой страницей