1. Друзья, "лихорадка" вокруг тем об альтернативной энергии заставила возбудиться и мошенников! Будьте бдительны и не ведитесь на дешевые разводы. Помните, что если Вам предлагают купить рабочий БТГ по цене дешевле миллиона долларов, то на 99% это развод Вас на деньги. Если же Вам предлагают купить БТГ дороже миллиона долларов, то это развод на 100%. Увы чудес и исключений пока нет, хотя Вы всегда можете это проверить самостоятельно... :-)
    Скрыть объявление

Очередная диверсия против распространения и популяризации св

Тема в разделе "Обсуждение статей", создана пользователем moderator, 21 Апрель 2014.

  1. moderator

    moderator Administrator Команда форума

    В ночь с 19-го на 20-е апреля, когда весь Христианский мир праздновал в храмах свой главный праздник - Святое Христово Воскресение, боевиками, сражающимися с распространением свободной и альтернативной энергией, было успешно завершено проведение очередной серьезной диверсии против проекта Заряд. Было выведено из строя оборудование проекта и предпринята попытка уничтожить доступные архивы бэкапов с данными. Рука, увы, оказалась коротка. Бэкапы проекта уничтожены не были. Мы все восстановили из резервных копий. Никакого серьезного урона проекту злоумышленники нанести не сумели, хотя старались изо всех сил. Однако работы нам конечно же добавили.

    В связи с этим мы решили сделать серьезную реорганизацию аппаратной части проекта, поэтому еще около недели в работе проекта будут наблюдаться кратковременные перебои.

    Также мы пока не можем опубликовать более подробно детали происшедшего, по независящим от нас причинам, но обязательно это сделаем, когда появится такая возможность.

    Написать об обнаруженных недочетах и ошибках, Вы можете в соответствующей теме на нашем форуме.

    Также в связи со случившимся и возникшими у проекта дополнительными серьезными расходами, мы вынуждены обратиться к Вам за финансовой помощью. Всем откликнувшимся заранее приносим огромную благодарность.

    Наши реквизиты:

    WMR:                    R887279568241
    WMZ:                     Z405803255118
    Яндекс деньги:   41001716311183
    QIWI:                     +79255174062

     
     
  2. Quadratus

    Quadratus Пацак

    Re: Очередная диверсия против распространения и популяризаци

    Ув. Модератор, вы абсолютно точно уверены что это недавнее падение сайта носит антропогенный характер?
     

Поделиться этой страницей