1. Друзья, "лихорадка" вокруг тем об альтернативной энергии заставила возбудиться и мошенников! Будьте бдительны и не ведитесь на дешевые разводы. Помните, что если Вам предлагают купить рабочий БТГ по цене дешевле миллиона долларов, то на 99% это развод Вас на деньги. Если же Вам предлагают купить БТГ дороже миллиона долларов, то это развод на 100%. Увы чудес и исключений пока нет, хотя Вы всегда можете это проверить самостоятельно... :-)
    Скрыть объявление

Открытие Топологического фрактального тока

Тема в разделе "Мастерская свободной энергии", создана пользователем сергей ивлев, 2 Январь 2020.

  1. сергей ивлев

    сергей ивлев Антитентурианец

    Вот пробел в альтернативной электротехнике. Создавая топологически сложные, фрактальные медные провода (и поверхности объемных фигур из фольги медной и алюминиевой), я обнаружил новые полезные свойства электромагнитных полей.
    При этом я сочетаю изолированные и Оголённые перекрученные провода, где ток течёт очень причудливо, а также проводники из разнородные металлов.
    Активаторы помещаются в мини-камеры Райха из фольги, не менее 20 слоёв.
    В моей схеме скрутки добавляю провод заземления и замкнутый провод без питания, где индуцируются ЭДС в противоположных направлениях.
    В полном виде общая длина нескрученных проводов 40 метров, толщина позволяет подключать электроплитку.
    Основная схема - делаю Спираль Спиралей 8-21 степени. Толстым проводом до 11 степени.
    Также делаю плоскую катушку с усложненной топологией.
    Постановка задача была такой - при какой геометрии проводов электрическое поле будет наиболее приятно и лечебно для человека?

    Вначале это были лечебные свойства, улучшение ауры,
    потом улучшение вкуса пищи в микроволновке или электрической плитки, чайнике (после отстоя несколько часов). Геопатогенные зоны легко гасятся.
    От работы с компьютером стал меньше уставать, особенно глаза.
    При этом свет становится лечебным, в т.ч. от аккумуляторного фонарика, заряженного через Активатор.
    Нельзя ставить активаторы на пол и возле стен в железобетонных зданиях - становится страшно для чувствительных людей из-за непонятного поля, ноги как немеют. На деревянном стуле и кровати этих проблем нет.
    Я живу в саманном сельском доме, и мое самочувствие и работоспособность резко улучшилось.

    На расстоянии 10-15см от активатора с наличием фазового провода 220в китайский световой индикатор-отвертка обнаруживает электрическое поле, как от катушек Тесла.
    Новым полем можно направленно "стрелять" из топологического конуса, тора (многослойная фольга с диэлектриком).

    А потом оказалось, что электробритва через мой Активатор-удлинитель бреет в 2 раза быстрее. Когда прижимаю бритву, вращение замедляется, у меня щетина жёсткая, и вот теперь замедления вращения уменьшилось, валы осей вращения давят сильнее.
    У компьютера улучшились звуки и качество экрана.
    Это самая начальная стадия проекта. Опыты размещаю тут (без ноу-хау).
    https://www.facebook.com/groups/godpowers/
    Думаю, через мои Топологические Активаторы многие альтернативные устройства заработают по-другому.
    Подобно тому, как различные Катушки - основа классической электротехники, так и Фрактальные проводники станут основой альтернативной биоактивной электротехники без электромагнитного смога.
     

    Вложения:

    Последнее редактирование: 2 Январь 2020
  2. Ser1

    Ser1 Чатланин

    А если нет аккаунта в фейсбуке - здесь можете выложить=?
     
  3. сергей ивлев

    сергей ивлев Антитентурианец

    Там слишком много.
    Новые эффекты.
    Скипятил воду в электрочайнике через активатор, когда остыла, постояла открытая 2 дня - всё равно сохранила привкус Талой воды! При том, что кипяченая вода никогда не бывает талой, после нагрева ледовая структура воды разрушается.
    Попробую скипятить водку.
    Старая лампа накаливания вблизи тела мощно лечит инфракрасным излучением, а не только светом. Например, пазухи носа сразу расширились, стало легко дышать. Ну а солнечное сплетение - "захватило дух".
    Элементов новизны устройства - порядка 20, секретов изготовления - порядка 15. Поэтому готов делиться кое-чем с серьезными партнерами в усеченных вариантах, или даже выслать для серьезных экспериментов.
    Буду благодарен за сведения об аналогах.
     
    Последнее редактирование: 3 Январь 2020
  4. сергей ивлев

    сергей ивлев Антитентурианец

    АКТИВАЦИЯ ТОКА ИНДУКЦИЕЙ ФРАКТАЛЬНЫМИ СПИРАЛЯМИ С ТОНКИМИ ПРОВОДАМИ И ТОКАМИ ВЫСОКОЙ ЧАСТОТЫ
    У тонких лакированных проводов на порядок лучше возможности сложной топологической скрутки. Но они рассчитаны на низкие напряжения и они не могут проводить киловаттные мощности тока.
    Их можно подключать Параллельно к двум оголенным участкам без разрыва проводов сети 220в. Но при этом толстые провода на киловатты в сети нужно Скрутить хотя бы в небольшие фрактальные спирали 4-5 степени.
    Таким образом можно активировать даже толстые трехфазные кабели, ведущие в промышленные цеха со станками.
    Трехступенчатые Активаторы включают в себя ещё один компонент. А именно, во все вышеупомянутые провода - и тонкие, и толстые включается с реверсом провод для высокочастотного тока или два провода для двух разных частот.
    Ток в частоты сотни килогерц считается идеальным для создания торсионных полей.
    При этом высокую частоту можно подавать контактно от роутера или антенны сотового телефона (это слабой мощности СВЧ), от аудиопроводов к звуковым динамикам или от антенны радиоприёмника (длинные и короткие волны, УКВ).
    НИХРОМНЫЕ СПИРАЛИ
    Я скрутил по особой схеме два электрода из тонкой нихромной проволоки длиной примерно 20-30 метров, подключил к двухполюсному активатору, и в стеклянной банке медленно довёл до кипения воду. Она пенилась. Получилась вода со вкусом не просто талой, а снеговой воды, при этом во рту вяжущий привкус.
    Аналогично скоро сделаю электроплитку и обогреватель с проводами особой формы.
     

Поделиться этой страницей