1. Друзья, "лихорадка" вокруг тем об альтернативной энергии заставила возбудиться и мошенников! Будьте бдительны и не ведитесь на дешевые разводы. Помните, что если Вам предлагают купить рабочий БТГ по цене дешевле миллиона долларов, то на 99% это развод Вас на деньги. Если же Вам предлагают купить БТГ дороже миллиона долларов, то это развод на 100%. Увы чудес и исключений пока нет, хотя Вы всегда можете это проверить самостоятельно... :-)
    Скрыть объявление

Откуда появилась религия?

Тема в разделе "Наука, религия и вера", создана пользователем Step_by_step, 6 Май 2011.

  1. mihail-sorochan

    mihail-sorochan Антитентурианец

    Надеюсь что ваше письменное заключение о моём клиническом анамнезе подкреплено соответствующим документом дающим вам право как врачу специалисту в письменном виде оповещать общественность о моей болезни. Если же вы специалист по Чур-Чурам, то надеюсь что ваши слова не разойдутся с делом; - И как только вы почувствуете на какой то странице сайта запашок от линолеума, с помощью Чур-Чура обязательно будете держаться подальше. А мы уж как нибудь сами решим что "курить". У Форумчан прошу прощения за уход от темы.
     
  2. mihail-sorochan

    mihail-sorochan Антитентурианец

    Rakarskiy: - Зло не существует самостоятельно, оно как вирус поражает наше сознание,
    Rakarskiy
    т.е. среди нас есть носители Зла, Зла вируса.

    Почему вы решили что я считаю зло автономным образованием. Отнюдь, Зло во всех своих проявлениях по определению суть производная. Корневая основа слова Зло находится в другом слове - Зола, то есть Прах(вещество в крайних формах распада). При распаде биологической материи происходит последовательный процесс разложения от простейших до вирусов. Вирусы(Бесы, Духи)Злых людей потеряв тело своего носителя находят себе нового подходящего субъекта; а тот в свою очередь продолжает эстафету. Для поддержания паразитарного существования Свитые между собой био-конструкции нуждаются в био-сырье. Первичной основой питания для хищников всех видов(от вируса до Лютя) являются носители кислородо-зависимого ДНК(Травоядные). По этому не стоит удивляться когда у рода людского проявляется казалось бы немотивированная агрессия по отношению к роду человеческому. Различие между человеком и людем такое же как между мотыльком и комаром. Отличия выражены не только в морфологии, но в первую очередь во внутреннем обмене веществ. Вывод простой Горный Козёл успешно живет без волка: но вот волк без овцы никак, так как злая хищная природа азото-зависимая и паразитирует за счёт остаточных форм живой природы из Живой Вселенной.
     
  3. apia2010

    apia2010 Антитентурианец

    -Ах! как батенько вас разнесло -то. Руны и Веды для вас уже стали ересью.Зачем элобствовать и нагло врать.Это история человечества в сотни тысячь лет.И православие ваше построено на крови людей и вы это прекрасно знаете начиная с крещения Киевской Руси.
     
  4. moderator

    moderator Administrator Команда форума

    apia2010 - Читайте историю. Все выше перечисленное было написано врагами России для одурачивания доверчивого народа.
    Не существовало и не могло быть никаких русов со сто тысячелетней историей, никаких вед и т.д.
    Это сказки! Хотите в них верить, верьте, дело Ваше, но пропагандировать эту чушь не нужно!

    Наша история знает всего две империи, которым удавалось процветать и развиваться более тысячи лет это Византия и Россия. Все! Других фактов история не знает! И обе эти имерии жили и развивались только потому, что жили под идеологией православия. После ухода от православия Византии, она была в течении нескольких лет порабощена Турками и перестала быть империей, а в скоре и суверенным государством. После отступления части "интеллигенции" от православия в России, мы превратились из первой по всем показателям страны, с трану еле дышащую и тоже попали под иго иностранных иноверцев.

    Прежде чем пытаться со мной спорить или опровергать что либо из сказанного мной, советую почитать признанных мировых историков.
    Любое значимое историческое событие всегда имеет отражение в истории, записанное множеством историков, а вот выдумки иностранной агентуры, типа росказней Левашева и иже с ним, про руны и веды, имеют место быть только в его фантазиях и не находят отражения не в истории. ни даже среди таких же агентов из за перетягивания одеяла на себя и несогласованности версий...

    Ну и последнее.
    Я надеюсь вы знакомы с правилами.
    А потому либо публичные извинения в течение суток с указанием источника, ввергшего Вас в заблуждение касательно крови у православия и тд. Либо статус тупого тролля, пришедшего сюда, для того, что бы гадить...
     
  5. apia2010

    apia2010 Антитентурианец

    -Нет новоявленные господа по вашему не будет потому что сила в правде и она непобедима.Касательно истории.Какой истории ? Той историей которую вы придумали сами для себя .Нам такая не нужна.Есть такая наука -АРХИОЛОГИЯ так вот вам её не переписать. Теперь вы упираетесь насчёт крови .Зачем?На Руси была своя вера а православные попы залили её кровью ну это же факт.А она жива и будет жить и победа будет за ней.Да вы сами знаете и видите что не приживается на нашей земле чужая вера потому что русский человек никогда не жил чужим умом.
     
  6. ivan igla

    ivan igla Антитентурианец

    -- 05 июн 2013, 20:20 --
     
  7. moderator

    moderator Administrator Команда форума

    ivan igla - Вы по троллить и по ехидничать или сумеете привести хоть один факт?
    Но это все по желанию.

    А вот, что действительно необходимо обосновать:

     
  8. ivan igla

    ivan igla Антитентурианец

    Видит Бог...не хотел я....
    Господин Васильев, мне обосновывать не нужно, Вы в каждом Вашем посте о Вере и Религии , основания с избытком излагаете... Послушайте доброго совета, на тему Веры и Религии Вам публично высказыватся ненадо. Вы занимаете позицию сетевого инквизитора, инакомыслящих....на дыбу бана. Вреда Святой Православной Вере, вы наносите больше еретика оголтелого. Каждому человеку коего Дух Святой коснулся,ясно что Вы непростительно безграмотны и преступно агресивны во тьме гордыни своей....и вопросах Святой Веры Православной...
    С Уважением и твёрдой уверенностью в Вашем искренем покаянии... Иосиф.
     
  9. moderator

    moderator Administrator Команда форума

    ivan igla -

    1. Ни Вас, не оппонента Выше о вере никто говорить не просит, форум технический!
    2. Любой желающий может избегать данных тем, так как никто его не пытает с вопросами и не обязывает писать на тему религии и веры.
    3. У проекта есть правила, запрещающие подобные высказывания. Плевать на меня лично, я перетерплю, но если плевать и на правила, то извините!
    4. Я на аркане на ресурс никого не тяну и некого тут не удерживаю! А коли все же пришли, то следует помнить, что в гостях и следует уважать сложившиеся правила и идеалы принимающей стороны.
    5. Если для Вас вполне нормальное явление, когда при Вас обижают и оскорбляют Вашу мать отца, Родину, веру и Вы будите за этим молча наблюдать, то я так делать не буду, а потому никому не позволено на ресурсе делать тоо, чего не позволено. Могу простить оскорбления себя, но не веры и т.д.

    Надеюсь я достаточно подробно и доходчиво объяснил.
     
  10. ivan igla

    ivan igla Антитентурианец

    ...понимаю... с христианским смирением и великою надеждой , молиться буду о душе Вашей..........
     

Поделиться этой страницей