1. Друзья, "лихорадка" вокруг тем об альтернативной энергии заставила возбудиться и мошенников! Будьте бдительны и не ведитесь на дешевые разводы. Помните, что если Вам предлагают купить рабочий БТГ по цене дешевле миллиона долларов, то на 99% это развод Вас на деньги. Если же Вам предлагают купить БТГ дороже миллиона долларов, то это развод на 100%. Увы чудес и исключений пока нет, хотя Вы всегда можете это проверить самостоятельно... :-)
    Скрыть объявление

Параметрический осциллятор (15 кВт мощностью, СССР, 1934 г)

Тема в разделе "Для начинающих", создана пользователем askfind, 20 Октябрь 2012.

  1. Pref

    Pref Помощник Папы Кыр

    Не в этом дело. Просто процесс можно однажды запустить и потом пользоваться его работой вечно. Главное не переборщить с отбором мощности, дабы хватало и на постороннюю работу и на сам процесс. Соблюдать баланс, как это делает природа. Постоянный магнит яркое тому подтверждение.
     
  2. Chkalov

    Chkalov Антитентурианец

    Здравствуйте Дед75! В своё время, давненько, я звонил Зубкову и он сказал , что в "железе" он ничего не делал. Его заявка на патент это только результат математического моделирования на компьютере. И подал он её только чтобы показать, что можно уже запатентовать даже "вечный двигатель". Лично я сейчас занимаюсь изготовлением параметрического генератора на основе работ Маркова и Зацаринина на базе трансформатора ТБС3-0,63У (аналог ОСМ-1).
    С уважением V.Chkalov.
    PS если Вам интересна эта тема пишите в личку.
     
  3. Leopold

    Leopold Пацак

Поделиться этой страницей