Ручка здоровья Мехрана Кеше.

Тема в разделе "Доступная энергия плазмы от Мехрана Кеше", создана пользователем kibernemo, 26 Январь 2017.

  1. kibernemo

    kibernemo Чатланин

    Лечебная плазменная ручка здоровья по технологии Мехрана Кеше, что это такое?

    Согласно той информации которую удалось нарыть в нете, эта ручка отличается от остальных тем, что может лечить!
    Ручка в состоянии покоя накапливает, аккумулирует энергию плазмы из эфирного поля вокруг. И при необходимости выбрасывает её на (через осрый, рабочий конец) поражённый орган или участок тела. Нейтрализуя вредные, больные био поля человеческого организма. Чем сильнее боль, тем сильнее активируется ручка, преобразуя негативные поля в правильные, оздоровляющие благодаря устройству катушек ручки.

    Информация взята из заглохшей год назад русскоязычной ветки офийиального форума Кеше.
    Svetlana пишет:
    Сделала обезболивающий карандаш для мужа. Результат есть, хотя проблема слишком большая, чтобы полагаться на полное решение проблемы со здоровьем (но я буду пытаться - следующий шаг - прикладывание пропитанных наногазовыми частицами какого -либо материала на проблемные места), но мой муж теперь не расстается с ним, говорит не знает чтобы делал. Меня это вдохновляет. Слежу за всеми новыми достижениями у других людей, иногда прослушиваю на лайв стриме уроки - но мне трудно все понять из разъяснений Кеше, я потом просматриваю на фейсбуке и ютюбе, у кого и что как получается, таким вот образом. Очень хочу создать миграв установку самой, но не могу дойти своими мозгами как подъсоединить ее к сети. Казалось бы все понятно с кеше технологий, а вот с электрическими проводами полный нуль-не доходит.

    Это из другого ичточника, концы потерял к сожалению.
    Kак сделать лечащюю ручку?
    Диаметр провода неважен. Я использовал то, что было под рукой. Отрезаю кусок провода длиной 65 см, что примерно равно 1,618 х 40 см. Для намотки катушки использую латунный стержень от шариковой ручки с внешним диаметром 3 мм и длиной 97 мм, что примерно равно 1,618 х 6 см. Подумал, что лучше делать по золотому сечению — отсюда и такие пропорции. Просовываем проволоку на эту длину, загибаем и начинаем мотать виток к витку против часовой стрелки. По окончании намотки прокручиваем спираль на лезвии канцелярского ножа для равномерного разделения витков друг от друга. Затачиваем кончик надфилем.
    После этого делаем химобработку для образования нанослоя оксида меди. Для этого берем металлическую сетку (для курятников) и кладем ее на дно пластмассового сосуда (с крышкой) таким образом, чтобы она была на высоте примерно 1 см от дна. На дно сыпем каустическую соду (NaOH). На сетку кладем изделия для обработки. Кипятим воду и заливаем кипяток через маленькую щель между крышкой и стенкой сосуда. Обязательно надеть защитные очки и перчатки! Оставляем на 24 часа с закрытой крышкой. После этого срока нужно все слить, потом вновь разогреть небольшое количество этого раствора и залить на дно, но жидкость не должна касаться изделий. Через каждые 6-7 часов и в течение минимум 3 суток нужно с помощью мультиметра разряжать изделия (шкала на 2000 мв постоянки, «-» на решетке, на которой лежат изделия, «+» на меди). У меня разность потенциалов иногда доходит до 1 вольта. Вместо повторного (это для экономии) использования раствора можно насыпать на дно немного каустика и залить небольшим количеством кипятка. Спиртом очищать медь необязательно, так как каустическая сода уничтожает весь жир.
    После обработки трогаем изделие руками только в перчатках! На центральный стержень на выходе из спирали надеваем небольшой кусочек термокембрика для его изоляции от спирали. Далее вставляем в корпус подходящей по размерам авторучки так, чтобы не болталось и чтобы кончик центрального стержня находился на расстоянии примерно 2 мм от выхода ручки.

    Как пользоваться?
    Кончик не должен соприкасаться с кожей.
    Лечащюю ручку для устранения чего-то на голове не использовать! (Видимо во избежании неадекватного мышления)
    Не рекомендуется применять в лечебных целях долго, более 5-10 минут, особенно первое время 2-3 минуты, с постепенным увеличением времени пользования. или частоты пользования. При этом контролировать собственные ощущения. (если хорошо то хорошего слишком много не бывает, правда если не считать обжорства! ))) сверхприменение до тошнотиков :wink3: ) моё скромное замечание.
    И вообще давать некоторое время ручке на аккумуляцию и выправление энергий. (полагаю времени ночного сна будет достаточно при регулярном пользовании?)

    Поскольку информация об этом изделии появилась недавно, то не накоплено достаточно опыта и данных по его применению. Поэтому каждый делает свою лечущюю ручку по-своему, на свой собственный страх и риск. Ориентируясь полагаю по конечным явлениям после применения.

    Хорошая новость! Как и в маграве так и в ручке по многочисленным положительным забугорным отзывам, оказалось совсем не обязательно окислять ручку в нано частицах! Достаточно её обжечь на бутане (газ) сверху вниз. ориентируйтесь друзья на видео!
    На этом разрешите мне откланяться! и пожелать Всем крепкого здоровья! ну а если приприпрёт поболеть и полечиться ручкой, то по выздоровлении просьба отписаться в этой теме о впечатлениях! Так же буду благодарен за уточнения и исправления возможных ошибок связанных с переводом или недостаточным пониманием сути данного явления.
    Вот вам видюшка за это, кто до сюда дочитал. :smile3:



    Ещё вариант ручки с сайта фонда кеше.

    https://sites.google.com/site/kflocalgrouplongbeachcausa/home/pain-pen/pain-pen-2
     

    Вложения:

  2. V__C

    V__C Administrator

    Это написал CHORO, на realstrannik.ru
    Он их сделал несколько штук..
    У него тоже обезболивающий эффект сильно выражен.
    Вот его фото:
    [​IMG]
    Роман, у кого неправильно?
     
  3. kibernemo

    kibernemo Чатланин

    Знаю что спираль нужно помещать в пробирку, (пластиковую тоже можно идеально стекло) чтобы не "лапать" пальцами за рабочие плазменные слои. Затем во время пользования не дотрагиваться непосредственно к коже (не ближе чем 2 мм.) Где "жало" ручки очень желательна дырочка, (отверстие для свободного выхода энергии?) Ну и по конструкции здесь цельный кусок проволоки, таких сборок я не видел ни на одном видео не официальных организаций ни любительских, и кембрика в них тоже не встречал. Плотную намотку на центральный провод видел, но думаю это сквирелинг (искажение технологии)
    Конечно, если бы знать или "видеть" свойства холодной плазмы её поведение и т.д., то можно было бы сделать идеальную ручку (ну или почти). А так во многом остаётся экспериментировать и наблюдать за эффектом. (остальное от лукавого :wink3: )
    Я сам не люблю изобретать "новый велосипед" до того, как хоть сколько нибудь поймёму как работает "старый" в оригинале (или максимально приближённый к нему) Иначе можно совсем заблудиться в абберрациях, (отклонениях и усовершенствованиях неизвестно чего) и в итоге остаться у "разбитого корыта" а потом кричать во всё горло что это не работает.

     
    Последнее редактирование: 27 Январь 2017
  4. kibernemo

    kibernemo Чатланин

  5. kibernemo

    kibernemo Чатланин

    Можно посмотреть хоть немного направление потоков плазмы при замерзании льда. !

    Ещё вариант.
     

    Вложения:

  6. kibernemo

    kibernemo Чатланин

    Машинный перевод о ручке.

    Мистер Кеша он объясняет , что так называемый дефицит здоровья , разработана и задумана таким же способом. В том , что у нас есть две катушки для здоровья пера друг в друга, а также центральную нить , которая служит для направления потока энергии!

    Центральная нить, которая играет важную роль, потому что с его помощью мы можем направить плазму потоку в направлении желаемого нами.

    наиболее правильная катушка в катушке и центральный стержень, как я понимаю... .

    http://magrav.ro/curgerea-campurilor-plasmatice/
     
  7. magnum

    magnum Пацак

    Ручка из двух катушек - одна в другой и в средине - стержень. Маграв, одним словом, только "кусочек" - в пробирке. Не использовать обезболивающую ручку на область позвоночника, головы , области внутренних органов. Воздействие на них - через точки на ладонях, например.
    Я делал ручку.
     
  8. kibernemo

    kibernemo Чатланин

    Здорово, поделитесь впечатлением! может фоты есть?
     
  9. magnum

    magnum Пацак

    ручки работают, в них ничего сложного нет - домохозяйки делают. Пачками.
    В Сети полно вариантов. Но нужно избегать добавления в ручку Gans. Ручка и без этого работать будет. Для человека добавление Gans будет сильно действовать.
     
    Последнее редактирование: 30 Январь 2017
  10. kibernemo

    kibernemo Чатланин

     
  11. kibernemo

    kibernemo Чатланин

    не представляю что ей можно лечить и как, и на сколько эффективно? Может ли она снять мигрень, вылечить сахарный диабет, может быть снять пмс синдром у женщин, или просто тупо обезбаливающий эффект?
     
  12. magnum

    magnum Пацак

    ) Вот и я о том же. Сделав ручку, хотя и правильно её сделать - постараться надо, придется начинать разбираться и переводить. Т.е. нужно понимать, что ты делаешь и как оно работает. Как говорил Кеше в одной из лекций : "обезьяна увидела - обезьяна повторила".
    Не с того конца многие начинают - крутят спирали и спорят в какую сторону правильнее крутить. Начинайте с теории - все таки речь о воздействии на здоровье. Поосторожнее с этим делом.

    http://www.transformacomm.com/en/plasma/keshe/teachings-index.htm

    это лекции М. Кеше. Успехов.
     
    Последнее редактирование: 30 Январь 2017
    kibernemo нравится это.
  13. John Tesla

    John Tesla Антитентурианец

    Я занялся изготовлением нано-устройств Кеше. Успешно, более 20 нано-девайсов втч ручки, кружки, браслеты, подвески - для здоровья, плазменные батарейки, ганс и еще много идей. Кое-что описал тут https://johntesla.livejournal.com/6826.html. Кому интересно - пишите
     

    Вложения:

  14. Святослав

    Святослав Пацак

    Возможно всё это и имеет какое то действо, но зачем изобретать велосипед, делать какие то ручки !? когда они природой Нам даны,
    Просто берёте прикладываете правую руку к больному месту и мысленно даете команду ... на выздоровление и буквально через несколько секунд боль проходит. Чудеса правда ? а вы попробуйте !!!
    Я думаю что таким образом можно лечить многие заболевания, мой брательник уже прожил 5 лет после того как ему сказали что он проживет ещё максимум полгода с раковой болезнью.
    Желаю всем успехов и здоровья
     
  15. John Tesla

    John Tesla Антитентурианец

    Лечить рукой и я умею, то же самое) это рейки)
    Но плазменная ручка обладающая аналогичными свойствами не помешает!
    Это поможет облегчить жизнь, тем кто не умеет себя лечить или не имеет возможности общения с целителями
     
  16. John Tesla

    John Tesla Антитентурианец

    Производство плазмы вполне доступно. Это нано-жидкость с уникальными свойствами IMG_20180227_214635.jpg
     
  17. John Tesla

    John Tesla Антитентурианец

    один из вариантов ручки Кеше
     

    Вложения:

Поделиться этой страницей