1. Друзья, "лихорадка" вокруг тем об альтернативной энергии заставила возбудиться и мошенников! Будьте бдительны и не ведитесь на дешевые разводы. Помните, что если Вам предлагают купить рабочий БТГ по цене дешевле миллиона долларов, то на 99% это развод Вас на деньги. Если же Вам предлагают купить БТГ дороже миллиона долларов, то это развод на 100%. Увы чудес и исключений пока нет, хотя Вы всегда можете это проверить самостоятельно... :-)
    Скрыть объявление

Униполярная индукция Фарадея

Тема в разделе "Прочие теории и концепции", создана пользователем John O, 10 Декабрь 2015.

  1. John O

    John O Чатланин

    [​IMG]
     
  2. John O

    John O Чатланин

  3. Обычно и согласно стереотипности понятий, ИЩЕМ СУТЬ. А суть принадлежит Действительности. Нам же Действительность «доверяет» - что б быть ближе к Действительности тем, что мы можем сами владеть ЧАСТЬЮ ФОРМ взаимодействий, кои инициируются Действительностью. И, если сие будем УЧЕСТЬ, тогда, сие становится ПРАВИЛОМ для руководства которым – имеем возможность использовать Действительность и развивать ПРАВИЛА использования.

    Так устраним много противоречий. Устраняя их - меняются отношения к терминам, названиям, теориям, а главное - приходит осознание ПРАВИЛ использования сути неопределённой, для безубыточной технологии:
    1. - Так инерционный двигатель, своим словом об инерции, уже игнорирует силы, которые инерции и близко не принадлежать. Например, небесные тела, - без инерционные тела. Ньютон уже писал; Луна, и др. небесные тела – без инерционные тела. Но, силы, что их перемещают, есть во всех взаимодействиях Вселенной. В том числе и нами создаваемых технологий. Но, мы по старинке их НЕ УЧИТЫВАЕМ. Однако НЕ УЧЕСТЬ их, значит идти не согласно Действий Действительных сил, а согласно противодействующих - Действительности силам. Т.Е. идя по пути вторичных, результатов, продуктов, в которых нет нужных нам Критериев от Действий Действительности. - Значит игнорировать Действительность, в угоду противодействий от иллюзии. )
    2. - Так же как и в названии : "Термодинамика реальных процессов" - слово реальность, ни как не совпадает с процессами принадлежащими ПРИЗНАКАМ Действий Неопределённой Действительности. Следовательно, Действию Действительности - противодействует всё то, что отражением от действительности является. Таким является всякое движение, всякая образность. В том числе и то, что принадлежит Циклам Карно. Вот за счёт реального, известного, определённого науками и о температурах, - даст только убыточную технологию, с созданием источников невосполнимых потерь. Если сие ЦЕЛЬ, то, она уже - убыточная. Т.Е. всякое такое и аналогичное развитие - развивает только убыточную технологию. ЗАЧЕМ? И это при том, что все форумы, так или иначе называясь - очевидна ориентация на высокий эффект и безубыточность технологий. И коль это так, то, и важно учитывать различия между действием Действительности и Противодействием всего того, что инициированным является от Действий Действительности.
    3. - Так будет "ОЧЕВИДНО" и то, что всякий процесс, в том числе и термодинамика, являются только продуктом, всё от тех же ПРИЗНАКОВ Действий Неопределённой Действительности. Пользуясь ими в создании безубыточных технологий, более всего важны ПРАВИЛА использования с их развитием так, что делает технологии безубыточными. И это на основе Доминирования сил Действительности, а не на основе противодействующих сил от всего известного и определённого.
     
  4. John O

    John O Чатланин

     
    Pref нравится это.
  5. kisa

    kisa Пацак

    Латунный сердечник без разреза ?? Оригинально ,С! :wink3:
     
  6. John O

    John O Чатланин

    Чтобы увидеть реальную действительность, чаще бывайте на природе, на свежем воздухе.
     
  7. Если в тебе много свежего воздуха; Может тогда скажешь - как ""ВИДИШЬ"" - как ""ПОНИМАЕШЬ"" - ПРИЗНАКИ Действий, Неопределённой Действительности? Это - Мгновенность, Бесконечность, Все Направленность, .... с их продольными силами? А если слабо? То, сам дыши свеженьким ... Коль тебе пофиг силу ПРИЗНАКОВ Действительности в технологии - преобразовать, что б использовать как эффект! И далее пользуйся научно обоснованными; Розетками, магнитами, батарейками, маховиками, солнцем, ветром и прочими дровами - что только и противодействуют - Действию Действительности. Вот приверженцы КОМПЕНСАЦИЙ потерь, и отстаивают научно - все эти "дровишки". ) Лишь бы компенсация потерь по счётчикам была. Тут уже - дышите, не дышите, мышите, не мышите, - что вас ещё беспокоит? ) Воздух вам уже не поможет!
     
  8. И где ж возражение с аргументами? Или воздух испортился? ))
     
  9. Посредники из полей, резонанс, искр, импульсов, токов, напряжений, и прочих ЭлектроМагнитноМеханических взаимодействий, - они лишь Основа из вторичного результата. Т.Е. Посредник - противодействует силе инициатора. На примере из стрелки компаса очевидно - она показывает север! Но, это ведь только результат. Очевидна динамика стрелки - тоже результат. Где ПРИЧИНЫ что обеспечивают ДОМИНИРОВАНИЕ и поддержку нужной нам неустойчивости? Они то, - Только не в результате! Нам важны силы скольжения и самоход. Они КОМПЕНСИРУЮТ трение(потери что препятствуют самоходу). Т.Е. Есть НЕУСТОЙЧИВОСТЬ/СЕ/Действительность/! Поддерживая их получим и САМОХОД. Силы неустойчивости, не просто малы, они сверх мизерные. ОДНАКО - без их УЧЁТА не создать самохода. Посредники от полей - токов, напряжений, частот, резонанс, напрочь убивают ПЕРВУЮ ПРИЧИНУ - ибо - процессы эти - затухающие. Создание ж своей причины, создаёт те же процессы, что затухают. Нужны же длящиеся бесконечно источники. Те, что поддерживают неустойчивость. УСТРАНИМ ПРОТИВОРЕЧИЯ?
     
  10. John O

    John O Чатланин

    Пандемия коронавируса.
     

Поделиться этой страницей