1. Друзья, "лихорадка" вокруг тем об альтернативной энергии заставила возбудиться и мошенников! Будьте бдительны и не ведитесь на дешевые разводы. Помните, что если Вам предлагают купить рабочий БТГ по цене дешевле миллиона долларов, то на 99% это развод Вас на деньги. Если же Вам предлагают купить БТГ дороже миллиона долларов, то это развод на 100%. Увы чудес и исключений пока нет, хотя Вы всегда можете это проверить самостоятельно... :-)
    Скрыть объявление

Вариант вечного двигателя, запатентованного в ФГУ ФИПС

Тема в разделе "Бестопливные генераторы и "вечные двигатели"", создана пользователем yak-dmitrio-lev, 4 Май 2011.

  1. kisa

    kisa Пацак

    Tribus
    Не забываю. Если при прочих равных условиях двигатель-генератор подключить в сеть, то от генератора зависило, сколько энергии вернуть, т.е. увиличить вращение, то соответственно электроэнергии будит больше.
    --------------------
    откеда?? у вас будут увеличенные обороты установки тока и всего. Если ген расчитан на какието обороты так этим условиям и нужно следовать , или небудет той эффективности в преобразовании...а попрощще сказать - не будет согласовки системы, а это потери .
    .............
    скажем так , -
    применение "колеса" рубит КПД установки на 50% . Если даже генератор и выдаст фантастику в 100% то общий КПД мех/системы будет не более 50%,,,а ген ТО выдаёт от силы 20-30%....что там остаётся ??- гдет 5% и менее...
    ..............
    Кто мой пост ранее читал ? - Механика она тем и чревата - потеря на потере , НО по другому низзя! А как ещё преобразовать мех/вращение(поступательное мех. в э.генерацию,, - пох) ??

    ///Известно, что на подстанции мощный транс, что на прямую на 220В при эксперименте, провода возгораются.///

    В смысле ??
    1.было такое у Чернецкого , но там природа другая , - ВЧ энергия от разряда лезет в подстанцию и меж/обмоточная изоляция такие частоты не терпит(горит аки солома) - вот и пошли-поехали мифы об избытке обратной энергии,,,а всегото нужно фильтры ставить на своей "канализации".
    2.Второй подход - банальный закон Ома , - подымая напряжение -уменьшается ток в цепи , что сохраняет общую потребу ,НО сильно уменьшает тепловые потери ( но передаваемая мощща то остаётся прежней!!, а проводка не горить - ток то через сечение ослабленный ... :wink3: )....применяется в ЛЭП....
    :wink3:

    ///Смотри какая сила импульса.


    Катушка Томсона (к закону Фарадея) ///

    этот опыт очень хорошо показывает , что попытки создания двигателей без противоЭДС абсолютно бесперспективны..тока и всего...
     
  2. Харон

    Харон Антитентурианец

    Причём тут сила импульса? Я хочу увидеть суммарную энергию всех импульсов за единицу времени и сравнить её с потреблённой энергией за этот же промежуток. Но это только для начала. А по факту - мне нужны такие данные за всё время работы прибора, в промежутке от момента начала питания от внешнего источника, до полного завершения его работы после отключения от такого питания. Тогда сравниваем затраченную и полученную энергию.

    Могу представить ещё вариант ))):
    На вал гигантского!!! генератора помещаем охлаждающий вентилятор, огромные лопасти которого являются камерами заключения, в которые помещаем различных лохотронщиков и проч. Не кормим. Под весом заключённых только в одной лопасти генератор начинает вращение. Заполняем следующую лопасть. Конструкция вентилятора рассчитана таким образом, чтобы к моменту поднятия лопастей с "изобретателями", масса лопасти значительно уменьшилась за счёт поедания арестантов друг другом. Подсаживаем новых ))). Двигатель вечный, ибо изобретатели ВД не переведутся никогда )))
     
  3. Tribus

    Tribus Антитентурианец

    Проще, генератору приложим двойной механической энергии, то сколько электроэнергии будит на выходе генератора? А я и говорил про генерацию электроэнергией электроэнергию.
    Вот вы и правы увеличится ток.

    А кто Вам говорил про прочие условия генератора с вращением? Я примеры приводил для простого понимания.
    Вот вернёмся к схеме Бедини: на катушку повлиять магнитом, то в магнитном поле увеличится эдс, что приводит увеличению тока.
    kisa, явно, что большинство мыслят шаблонно из написанных книг, т.е. ни кто нового не хочет придумать. Даже законы электротехники вам не в помощь. Если у вас не получается, то не надо под себя всех равнять.

    kisa
    Ранее озвучил про время. К примеру: генератор вырабатывает напряжение, что замыкая на сопротивление, сможем определить ток потребления; Если уложимся за короткий период, что вращение ротора будит больше в два раза, то соответственно и электроэнергии будит больше. Вы это тоже оспорите?

    Напишите на пост ссылку)))

    Ия только пример привёл со временем или не понятен смысл?
    Ни кто не отрицает, про потери, но я же говорил про энергию энергией, что в системе нет механической энергии. Бедини, точно понял суть моей работы, так как я об этом твержу каждый раз, а вы про шаблонное мышление электротехники. Да, ток увеличивается.

    kisa
    Вот и вспомнили Чернецкого. Так что он там придумал? Я ща по его чертежу соберу свой аппарат, тогда и результаты будут такие! Он Вам объяснил как сделать свою конструкцию аппарата? НЕТ, так кому не лень его начинают хаять.

    Ну простите, по закону ОМА у меня аппарат сгорел! 170А при 26В много, устроило как минимум 170А =170В(или побольше напряжения). Так как при 170А в аппарате маленькое сопротивление!
    kisa
    А это всем желающим на халяву узнать, чтобы подумали.
     
  4. Tribus

    Tribus Антитентурианец

    С удовольствием это вам бы предоставил! Но увы, всё что ранее озвучил, на сегодня у меня есть. Ближайшие измерения, будут при сборки нового аппарата.
     
  5. Tribus

    Tribus Антитентурианец

    Не обещай чего не сможешь сделать, ни чего даром не бывает!


    А там как сделано и т.п. .... я же оплатил.

    или

    Ну ты понимаешь, это шутка.


    Просто стимул для воображения.

    Отдал бы Бедини, думаю на проезд к нему бу хватило.
     
  6. Харон

    Харон Антитентурианец

    Это ничего не даст. Я же говорил уже. Если хотите реальных замеров, то мерьте так, как я советовал ранее: замеряете потреблённую суммарную полную мощность нагрузки без и с генератором за одинаковый промежуток времени Простое решение - хороший счётчик. Чем дольше длятся замеры, тем точнее результат. А амперметры, вольтметры, и т.п. - ничего никому не докажут, даже если ваш аппарат действительно рабочий.
     
  7. Z-zyl

    Z-zyl Антитентурианец

    Почему не могу? У меня эти деньги есть на счете - копейки, по сути-то. И распоряжаюсь ими я, семейный бюджет сам по себе.

    Никаких шуток. Можем составить юридически обязывающий договор. Не нравятся суды России, можем в Эстонии - я гарантирую, что местного судью за такие деньги не купишь.

    ?!
    Я никогда по своей воле не отдам деньги мошеннику.
     
  8. Fanni

    Fanni Антитентурианец

    Z-zyl,
    Вы занимаетесь промышленными объектами.
    У Вас опыт и знание этих вопросов.
    Помню, как Вас обхаживал Кушелев. И как Вы разложили его аферу буквально по-детально.

    Так и по Бедини - здесь Вы специалист.
    Жалко, что к Вам мало прислушиваются.
    Поэтому идут по проторенным путям всяких там Бедини.
    Лучше бы свой путь проложили или хотя бы учились на чужих ошибках![​IMG]
     
  9. Tribus

    Tribus Антитентурианец

    Вы так часто шутите? Т.е. пока генератор работает в холостую, то тока в цепи нет, когда подключить сопротивление или потребителя, тогда в цепи будит ток.

    Если замкнуть генератор на резонансный генератор, тогда ток в цепи будит генерироваться дополнительно. Соответственно в резонансом генераторе должно сопротивление ( в моём случаи, это индуктивное сопротивление(реактивное)). В генераторе есть номинальное мощность, при котором указан максимальный ток генерации.
    А в резонансном генераторе, должно соответственное сопротивление, которое регулируется индуктивным сопротивлением. Это сопротивление в моей поделки регулируется напряжением, Т.е. 170А = 170В (лучше , чтобы напряжении было больше).
     
  10. Tribus

    Tribus Антитентурианец

    Z-zyl

    Много сделали гениальных опровергающих поделок со школьной парты?

    Объясните мне, почему Бедини шарлатан? По принципу генератора, работает его поделка (поделка его продаётся).

    Если на катушку влиять магнитом, при условии, что катушка запитана от аккумулятора, то в цепи не будит ни какого результата?
     
  11. Харон

    Харон Антитентурианец

    Я говорю исключительно серьёзно, а шутите, по ходу, Вы ))). Либо отказываетесь понять, либо просто не понимаете. Попробую объяснить по-другому:
    Для чего служит этот генератор? Вы хотите доказать, что он вырабатывает энергии больше, чем потребляет. Так? Для этого Вам нужно устранить все возможные сомнения в правильности Ваших замеров, с помощью которых Вы и будете это доказывать. Для этого Вам не надо спорить со мной, ибо я пытаюсь Вам помочь в этом нелёгком деле, а попытаться понять мою мысль, ведь подобное Вы можете услышать и от других.
    1. Если Вы "играете" с импульсами, то должны понимать, что те амперметры, вольтметры и ваттметры, которыми Вы пользуетесь в своих замерах, рассчитаны на синусоидальный ток, а импульсный они будут измерять некорректно. Так что этими замерами Вы никому и ничего не сможете доказать априори. Что тут непонятного?
    2. Для сети, к которой Вы подключаете свой генератор, он является дополнительной нагрузкой, т.е. он ПОТРЕБЛЯЕТ из сети энергию. Это тоже неоспоримый факт. Людям без разницы, что происходит внутри Вашего генератора и после него в нагрузке, если нагрузка работает точно так же, как без использования Вашего генератора, и нет вредного воздействия на сеть.
    3. Для простоты восприятия можно представить ваш генератор в виде "чёрного ящика", который имеет провод со штепселем для подключения питания и выход в виде розетки, к которой будем подключать нагрузку. Это тоже очевидно, замеры внутри ящика нам пока не интересны. Для проведения непредвзятых замеров Вы должны относится к нему точно также.
    4. Т.к. нас интересуют пока не внутренности и принцип работы генератора, а только то, способен ли он вырабатывать энергии больше, чем получает для этого, то это Вы и должны продемонстрировать в первую очередь. Как? Очень просто: нужно замерить потребление нагрузки из сети без генератора, а потом включить нагрузку через генератор и сравнить показания. А замеры снимайте с вводного электросчётчика. Больше ничего пока мерить не надо.
    5. Если при работе Вашего генератора счётчик зафиксирует меньшее потребление электроэнергии при подключённой нагрузке от генератора (запитка нагрузки через розетку на "чёрном ящике"), чем при работе той же нагрузки напрямую без генератора, то тогда и можно будет проводить более "тонкие" замеры.
     
  12. vovan

    vovan Антитентурианец

    Бедини по своему основному амлуа - клоун, жанр технической клоунады для впечатлительных домохозяек. Видимо им же это и продаётся.
     
  13. Tribus

    Tribus Антитентурианец

    Харон
    Спасибо, за объяснение. Наверно рано об этом говорить, на данный момент времени, нужно сделать новый аппарат.
    Вы правы, что мне будит труднее это замерить. Почему? Ранее писал, что резонансный генератор имеет своё реактивное сопротивление, что счётчиком трудно замерить.
    Транс на подстанции мощный, т.е. мощность тока будит большим . В резонансном генераторе столько энергии, сколько в источнике (трансе). Соответственно проводка от подстанции до квартиры оплавится (сгорит) в том числе и счётчик, или нужен соответствующий источник энергии ( 170А=170В). На мощность тока транса подстанции, нужно пропорциональное напряжение.
     
  14. Tribus

    Tribus Антитентурианец


    Объясните боле подробнее, почему технический клоун?

    Не ужели его идея не на принципе работы генератора? Т.е. в генераторе, магнитный поток влияет на катушку с сердечником. А в его установки магнит постоянный влияет на катушку с током. Известно, что на катушку с током повлияет второй катушкой с током, то соответственно в первой катушки индуктируется дополнительная энергия на момент влияния.
     
  15. Z-zyl

    Z-zyl Антитентурианец

    Ы?

    Да я ж не спорю, что продаётся. И не спорю, что лохотрон работает.
    Почему он шарлатан? Вот именно потому что продаёт вещи, которые не работают как заявлено.

    "Влияние" на катушку с магнитом выражается в том, что при изменении магнитного поля в катушке наводится ЭДС. Мне кажется, это общеизвестно.
    Причём тут именно аккумулятор?
     
  16. PYLEMET

    PYLEMET Пацак

    170А 170В???? Тут нужно отдельное технологическое подключение. Причём трёхфазное.
    Не генератор, а прямо техногенная катастрофа!
    Опять взялись продвигать свою "идею"? Вам тесно в авторской ветке?
    Для начала нужно внятно объяснить как работает ваше устройство, а то и эта ветка обсуждения уйдёт непонятно куда...
     
  17. Tribus

    Tribus Антитентурианец

    PYLEMET

    Вы завидуете интересному общению или сразу хотите всё обрубить под корень?

    Вроде здесь обсуждаем ВД, и ко мне был задан вопрос, на который ответил, так что получилось обсуждение.

    Вы хотите присоединиться? Вот мы затронули генератор Бедини, и чем он отличается от принципа работы генератора.
     
  18. Tribus

    Tribus Антитентурианец

    Так как его источник электроэнергии, аккумулятор. Так же его генератор заряжает дополнительно разряженные аккумуляторы.
    Так интересно, причём здесь радиантная энергия, и чем она отличается от отрицательной энергии обычного генератора?

    Если вы сами сказали , что наводится ЭДС, то из этого вывод....(?) "работает"

    Так его идея может претендовать на 5000 евро?!

    Так же вопрос, как его колесо с магнитами крутится))))
     
  19. Tribus

    Tribus Антитентурианец

    переменное (Однофазное) и постоянное
     
  20. Харон

    Харон Антитентурианец

    В первичной сети таких параметров Вы не добьётесь, Вы там КЗ чтоли устраиваете? Очень похоже, что Вы чего-то напутали и просто коротите цепь питания. Обязательно пользуйтесь автоматами защиты, не подключайте свой транс в сеть без них.
     

Поделиться этой страницей