1. Друзья, "лихорадка" вокруг тем об альтернативной энергии заставила возбудиться и мошенников! Будьте бдительны и не ведитесь на дешевые разводы. Помните, что если Вам предлагают купить рабочий БТГ по цене дешевле миллиона долларов, то на 99% это развод Вас на деньги. Если же Вам предлагают купить БТГ дороже миллиона долларов, то это развод на 100%. Увы чудес и исключений пока нет, хотя Вы всегда можете это проверить самостоятельно... :-)
    Скрыть объявление

Вечные двигатели работают в Швейцарии

Тема в разделе "Бестопливные генераторы и "вечные двигатели"", создана пользователем bimatrix, 6 Май 2011.

  1. bimatrix

    bimatrix Антитентурианец

    Их можно увидеть сегодня в городке Линден близ Берна. Часть этого городка принадлежит христианской коммуне, которая огорожена и тщательно охраняется. В этой коммуне примерно 250 членов, многие из которых - физики, выпускники университетов Женевы, Лозанны и Берна. Но это не только исследовательская лаборатория, здесь свой телевизионный центр,киностудия, небольшой завод по производству мебели, мастерские, гаражи, жилые дома. Как вы, наверное, уже догадываетесь, никакой электроэнергии это сообщество не потребляет, и этот факт является самым точным во всей этой истории, так как на счета местной электростанции, снабжающей энергией весь городок, никаких денег от них не поступает, что выяснили дотошные журналисты. Просто у них в подвале одного из домов сооружена собственная электростанция, которая и производит электроэнергию из ничего. Изобретатель этого неисчерпаемого дарового источника энергии постоянного тока - швейцарский физик Пауль Бауманн. Он создал свой первый опытный образец в швейцарской тюрьме, когда был в заключении более 20 лет назад. Мне не удалось узнать, за что он попал в такое не самое лучшее для творческой работы место, но, возможно, я плохо понимал английский.

    ...Кратко опишу, что представляют собой эти фантастические установки: они созданы четырёх типов мощностью 0,1; 0,3; 3 и 10 кВт. Установка внешне очень напоминает электростатическую машину с лейденскими банками, широко используемую в физических демонстрациях. В ней два акриловых диска с наклеенными из тонкого алюминия 36 узкими секторами, которые вращаются в разные стороны. В первых образцах в качестве дисков были использованы обычные грампластинки. Машину запускают, пальцами толкнув диски в противоположные стороны. Скорость вращения 50-70 об./мин. После запуска диски вращаются самопроизвольно и могут быть легко остановлены пальцами, при этом развиваемое напряжение постоянного тока около 300-350 В при токе до 30 А. Механическая энергия, затрачиваемая на вращение (по измерениям профессора Маринова это всего около 100 мВт), в сотни тысяч раз меньше вырабатываемой электрической энергии. Самая большая установка на 10 кВт работает с пластмассовыми дисками более 2 м диаметром, а самая маленькая - в десять раз меньше. Вес установок достаточно мал: 3 кВт машина весит около 20 кг. При этом процесс разделения зарядов (на который надо тратить энергию!) почти не тормозит дисков. Подключение нагрузки в виде лампы на 200 Вт также не изменяет скорости вращения. Никакого охлаждения или нагревания воздуха и деталей машины во время длительной работы не происходит, ощущается лишь слабый запах озона. Такая система бесшумна, компактна, экологически абсолютно чиста и может быть установлена в любом месте.

    Руководство коммуны совершенно справедливо считает, что массовое распространение таких систем в мире приведёт к тепловому взрыву, так как вся вырабатываемая человечеством энергия в конечном итоге оказывается на энергетической свалке (переходит в тепло), и всё это в конечном итоге приведёт к перегреву окружающей среды. Они абсолютно не верят (и не без оснований) в возможности человечества договориться о разумном использовании этого открытия и считают, что вред от него будет больше, чем от ядерного, бактериологического или обычного оружия. Их основная идея для человечества - жить в равновесии с окружающей средой и полностью использовать энергию ветра, солнца, воды и т. п. Поэтому всё в этой коммуне тщательно охраняется, допуск посторонних людей почти невозможен, а своё главное открытие по этим причинам они человечеству передавать не собираются.

    Далее начинается сплошной детектив. Австрийский физик из Института фундаментальной физики в Граце (специалист поэлектродинамике) профессор Стефан Маринов посетил эту коммуну два раза (в июле 1988 года и в феврале - марте 1989 года). Ему подарили такую установку мощностью 100 Вт, и он исследовал её в своей лаборатории. Насколько я сейчас выяснил, даже изобретатель этой машины не до конца понимает принцип её работы, поэтому из научного любопытства он и вошёл в контакт с Мариновым.

    В 1989 году профессор Маринов публикует книгу "Тернистый путь к правде - документы о нарушении законов сохранения". В книге есть любопытные слова: "Я могу подтвердить без малейшего сомнения: эта машина есть чистейший классический вечный двигатель. После сообщения начального толчка она продолжает сколь угодно долго самостоятельно вращаться и при этом постоянно вырабатывает электрическую энергию. В такой машине мотор и генератор, разъединяющий заряды, соединены вместе... Однако остаётся до сих пор неясным, как всё это может происходить". Насколько мне известно, пока подобную установку не удалось кому-нибудь построить в других местах.
    В 1995 году автор этих строк делает доклады "О механизме генерации энергии в унитарной квантовой теории" на международных конференциях по холодному ядерному синтезу в Монте-Карло и доклад в Японии в октябре 1996 года "Генерация энергии в решениях уравнения Шредингера". После этого в апреле 1997 года профессор Маринов находит мой служебный телефон и раздаётся его телефонный звонок (он хорошо говорил по-русски). Я впервые узнаю о существовании подобных устройств. Мы договариваемся об организации моей поездки в Австрию, в Грац, в Институт фундаментальной физики, но 15 июля 1997 года профессор Стефан Маринов был выброшен из окна университетской библиотеки города Грац неизвестными людьми и погиб, унеся с собой много тайн. Любой детектив дальше начнёт развивать идеи,что эти неизвестные люди действовали по поручению угольных, нефтяных, электрических или газовых компаний, а религиозная коммуна вообще ни при чём, но у меня стойкое отвращение к детективам.
    Наши времена стали ещё более жестокими, и можно объяснить читателям почему.

    Хорошо известно, что над подобными источниками энергии в США работал и великий серб Никола Тесла. Когда Морган, финансировавший его проект, узнал, что Тесла создаёт неиссякаемый источник энергии и весьма близок к цели, то немедленно прекратил всякое финансирование и запретил ему продолжать работы. Морган считал, что такой источник энергии сделает огромную массу людей независимыми и ими уже будет трудно управлять. Тем не менее Тесла умер своей смертью.

    В средние века таких людей просто сжигали на кострах, при социализме их из соображений гуманности просто не печатали, и они как бы вообще не существовали, а сейчас их вполне демократично выбрасывают из окон библиотек. Всё-таки налицо некоторый прогресс, носящий колебательный характер: мгновенная смерть лучше средневековой традиции зажаривания на костре.

    Во время моей деловой поездки в Швейцарию швейцарская сторона договорилась с коммуной о нашем визите вместе с одним знакомым физиком, работающим в Бернском университете. Как раз в коммуне и должна была состояться юбилейная встреча некоторых выпускников Бернского университета. Однако в последний момент меня в коммуну не пустили, а мой знакомый физик (в настоящее время он преподаватель физики Бернского университета) провёл там целый день. А мне пришлось чуть подняться в горы, чтобы хотя бы увидеть коммуну из окна автомашины. В коммуне, кроме множества домов и большого лабораторного здания, есть один небольшой ветряк и маленькое водяное колесо. Думаю, что общая вырабатываемая этими источниками энергия не превосходит 2-5 кВт. Остальное, то есть львиную долю, дают вечные двигатели. На следующий день после визита моего знакомого физика я с ним долго беседовал в его доме и узнал много интересных деталей. Его вид, когда он вернулся из коммуны, был растерянный, а руки дрожали, в России говорят в таких случаях: как будто ударили пыльным мешком. И я с удовольствием оставляю моих читателей в этом же состоянии, которое хорошо знакомо и мне...

    Источник: Окно в мир 05.03.2003

    Что скажете? Утка, блеф или вымысел? А может быть правда!?!
     
  2. Vexx

    Vexx Пацак

    Блин :x :x интернет гугл слово Тестатика!

    Уже не смешно.
     
  3. bimatrix

    bimatrix Антитентурианец

    Во блин! Всегда приятно иметь дело с умными людьми! :ugeek: Зато теперь слово новое выучил! :grin: День прожит не зря! :lol:
     
  4. Unmasker

    Unmasker Пацак

    Наверно надо сначало узнать откуда берётся статическое электричество. От разрушения материала или просто от вращения. Если от вращения тогда это весьма странно.
     
  5. moderator

    moderator Administrator Команда форума

    А в гугле ничего путевого Вы по тестатике пока не найдете. Увы...
     
  6. bimatrix

    bimatrix Антитентурианец

    Во-во! И я о том же! А статья, попрошу заметить, 2003 года!
     
  7. moderator

    moderator Administrator Команда форума

    Она не единственная. раньше у них и сайт был, где это освящалось, но потом убрали... Сайт остался а про двигатели ни слова!
     
  8. Vexx

    Vexx Пацак

    Надо Мотовилова трясти. У него должен быть оригинал описания работы тестатики. Когда только Маринов раскусил работу. Был сайт Америка.ру Метериал по тестатики там Мотовилов размещал. Ну и кончилось тем что сайт махом прикрыли. А вот Мотовилов же еще есть.
     
  9. Rostislav

    Rostislav Administrator

    Мотовилов этот бреднями и троллингом по форумам занимается, на большинстве давно забанен, ибо никто по его теориям построить тестатику не смог.
     
  10. Vexx

    Vexx Пацак

    То что троль он еще тот я знаю. Просто думаю что он имеет оригинальные материалы которые гдет под свою сторону. Теорию потоков он думаю от туда же и выдумал. Просто первоисточник у него должон быть.
     
  11. MSN

    MSN Антитентурианец

    Вранье редчайшее, дальше даже читать не стал.Все с точностью до наоборот. Счета на электроэнергию есть и они в полном порядке.
     
  12. moderator

    moderator Administrator Команда форума

    Либо помечайте ИМХО либо приводите конкретные доказательства.
     
  13. andrey

    andrey Антитентурианец

    поискал инфу про эти двигатели
    так вот
    это больше приманка для туристов, чем двигатели
     
  14. Danili

    Danili Антитентурианец

    Вся информация про вечные двигатели липа так как если изобретут его все мировое сообщество узнает об этом.
     
  15. marsianin

    marsianin Антитентурианец

    уважаемые, сказать что этот девайс не работает, только по тому что мы не знаем как он работает, будет не правильным

    но мы знаем, что статические машины разделяют положительные и отрицательные заряды, движение которых в проводнике создают ток, поэтому уже теоретически можно сказать, что статическая машина Поль Баумана могла выдавать эл.энергию
     
    izrael нравится это.
  16. marsianin

    marsianin Антитентурианец

    если когото интересует статические машины рекомендую:

    <a class="postlink" href="http://www.spiritofmaat.com/archive/feb2/methnith.htm" onclick="window.open(this.href);return false;">http://www.spiritofmaat.com/archive/feb2/methnith.htm</a> - сайт общины, в которой находятся статическ.машины
    раньше на этом сайте Поль Бауман указывал на 2 основных проблемы с которыми будут сталкиваться желающие повторить данный девайс

    <a class="postlink" href="http://www.linux-host.org/energy/notes.htm" onclick="window.open(this.href);return false;">http://www.linux-host.org/energy/notes.htm</a> - очень много полезной инфы по статическим машинам

    <a class="postlink" href="http://www.icestuff.com/~energy21/" onclick="window.open(this.href);return false;">http://www.icestuff.com/~energy21/</a>

    P.S. сам скачивал передачи "совершенно секретно" и в одной из передач, говорилось, что в 70-х в эту общину были засланы три агента, с целью узнать секрет работы этих машин, один из агентов вошел в доверие на уровень совета общины и предложил обнародовать секрет для всей общины, на что совет отказался...а через год советские ученый (не помню фалмилию) якобы самостоятельно создал аналог...

    если думать что через статическую машину нельзя преобразовывать энергию, тогда теряется творческая мысль и смысл поиска в онном :wink3:
     
    izrael нравится это.
  17. moderator

    moderator Administrator Команда форума

    Вы троль или по своей наивности так думаете?
    Пойдет от презумпции невиновности, то есть попробую доказать Вам, что Вы не правы.
    Сколько лет назад изобретена атомная бомба? А кто реально знает как ее сделать?
    У Вас случайно чертежа не найдется? Ведь по Вашей теории все должны знать.
    И подобных примеров могу привести вам тысячи, причем такие, о которых вы слыхом не слыхивали, но это не мешает им не только быть, но и работать...
     
  18. PYLEMET

    PYLEMET Пацак

    Господи нашли чем возразить! Все чертежи атомной бомбы давно находятся в свободном доступе. Единственное почему её не сделать это отсутствие точных тех данных которые можно легко пересчитать при достаточном знании математики, физики и сопромата, а так-же титаническая сложность создания обогащённого урана и плутония. Именно второе и тормозит Иран.
    Пока никто не даст объяснения откуда берётся избыточная энергия все проекты ВД можно считать просто обманом и вполне логично предположить что их создатели будут пытаться скрыть этот обман рассказывая о открытии только узкому кругу инвесторов.
    Любой ВД к которому подпустят скептически настроенного специалиста 100% откажется работать.
     
  19. mishka

    mishka Антитентурианец

    Пока люди не знали что такое огонь КОСТЕР тоже был обманом зрения?
    Какая связь между изобретением и способностью объяснить причину какого-то явления? Дело изобретателя- ИЗОБРЕСТИ.
    Объяснять причины- дело "ученых мужей". Для этого у них имеется и необходимое оборудование, и финансирование, и ДОЛЖНЫ иметься мозги.
    Вы так много видели ВД??? :smile3:
     
  20. ivan igla

    ivan igla Антитентурианец

    PYLEMET , можыт как нибудь к мине заедешь ? Скептицизмом грузись под завязку и к мине ехай мерять-считать анализировать . А с твоих постов панял я что в электричесве понимание имеешь , так в зад на Родину ,я тя на репульсине оттараню , сам-то я двух проводов скрутить не знаю...
    ,...и трубок те нагрузю каких пожелаишь , объявление покупательное можешь стиреть..
     

Поделиться этой страницей