1. Друзья, "лихорадка" вокруг тем об альтернативной энергии заставила возбудиться и мошенников! Будьте бдительны и не ведитесь на дешевые разводы. Помните, что если Вам предлагают купить рабочий БТГ по цене дешевле миллиона долларов, то на 99% это развод Вас на деньги. Если же Вам предлагают купить БТГ дороже миллиона долларов, то это развод на 100%. Увы чудес и исключений пока нет, хотя Вы всегда можете это проверить самостоятельно... :-)
    Скрыть объявление

Вопросы Владимиру Акимовичу Ацюковскому.

Тема в разделе "Эфир и эфиродинамика", создана пользователем moderator, 12 Октябрь 2012.

  1. moderator

    moderator Administrator Команда форума

    Тема создана для вопросов Владимиру Акимовичу Ацюковскому.

    Ознакомиться с работами автора можно на сайте <a class="postlink" href="http://эфиродинамика.рф" onclick="window.open(this.href);return false;">http://эфиродинамика.рф</a>
     
  2. zenook

    zenook Антитентурианец

    Здравствуйте Владимир Акимович ! Вы разработали достаточно обширную теоретическую базу по эфиродинамике и провели множество опытов, подтверждающих её , а есть ли у вас конкретные прикладные устройства, построенные по законам эфиродинамики и идущие вразрез с официальной наукой, как например у Геннадия Васильевича Николаева ?
    И еще на вашем сайте часть лекций выложены не полностью , например лекция №9 , есть ли возможность выложить полные версии ?
     
  3. loginza7590

    loginza7590 Антитентурианец

    дейсвтительно, меня тоже удивило, в свое время, то что часть лекций обрезано, буквально, на полуслове. В чем причина? Можно ли увидеть полные версии?
    (о причинах, конечно же, можно догадываться, но все-таки)
     
  4. moderator

    moderator Administrator Команда форума

    Лекции выложил, те что были у проекта, их получил не лично от Владимира Акимовича.
    До закончу с его книгами (еще не все переведено в удобный электронный вид, а именно из множества док файлов в несколько удобоворимых форматов таких как PDF и т.д.), будет повод взять у Владимира Акимовича те лекции, которые есть у него! Но очень может быть, что и там так же...
    Кто хочет помочь по работе с книгами, плс пишите!
     
  5. loginza7590

    loginza7590 Антитентурианец

    Вопрос, конкретно, Владимиру Акимовичу.

    Эфирный ветер и эксперименты по его измерению.

    Часть экспериментов показала, что под металлическим кожухом его скорость равна строго нулю. То есть, как говорит Дайнеко, эфирный ветер сродни электромагнитному полю и экранируется металлами за счет поверхности ферми.

    НО! Что такое эфирный ветер? Ведь, это изначально скорость движения ВСЕЙ МАССЫ ЭФИРА космического пространства относительно движущейся в этом пространстве планеты Земля.

    То есть, полчается, что эфир, всей своей массой, плотностью 10 в 36 степени не способен проникнуть через поверхность ферми?

    Так что, металлическая кастрлюя способна, вообще, задержать проникновение внутрь неё эфира, как такового? Ведь, так получается, по крайней мере, исходя из слов Дайнеко.

    То есть, не смотря на размеры амеров, на плотность их расположения друг относительнро друга, поверхность ферми становится непреодолимой преградой?

    Я это к тому, что эфирный ветер - это не есть движение самой массы эфира относительно планеты, эту массу не смогла бы экранировать никакая кастрюля.

    Эфирный ветер - это отдельный феномен, связанный с эфиром, связанный, также, со светом, потому что измеряли его скорость с помощью света, но это не есть само движение масс эфира относительно земли, как было изначально предположено. Ведь, задумано было измерить именно эту скорость. Но измерили нечто другое, влияющее на скорость света, но не имеющее отношение к самой массе эфира в космическом пространстве и его движению относительно поверхности планеты.

    Пожалуйста, если можно, ваш комментарий.
     
  6. nen

    nen Антитентурианец

    Полные версии вышли в виде книги. В магазине Библиоглобус месяц наза книга была.<br /><br />-- 28 дек 2012, 15:06 --<br /><br />Также тиражом 300 экземпляров вышел пятитомник "Начала эфиродинамического естествознания". Эти книги часть были в Библиоглобусе (4 тома), 1 том в Московском доме книги.
    В пятитомнике собраны все материалы из других публикаций (из книг, статей и т.д.) касательно эфиродинамики. В том числе и касаемо скоростей эфира на разных расстояниях от Земли.

    Труд основательный. Но очень много технических ошибок. Неправильные окончания слов, повторы абзацев. То есть эти книги необходимо еще раз основательно редактировать.

    Многие ранее изданные книги можно скачать на Рутрекере. Там же и лекции в виде файлов есть.
     
  7. loginza7590

    loginza7590 Антитентурианец

    я, вот, хотел, просто видео лекции увидеть в полном виде, необрезанном
    книги у меня есть, меня интересуют, именно, видео-лекции
     
  8. moderator

    moderator Administrator Команда форума

    Какую лекцию попытаться найти в полном объеме?
     
  9. loginza7590

    loginza7590 Антитентурианец

    сейчас перечислю, может быть, я и где-то у вас на сайте не заметил, но вот конкретно:
    7 лекция Трансмутация, у меня первые 13 минут только
    8 лекция Аура - дольше, но тоже на полуслове заканичвается как-то странно
    9 лекция похоже как первые 2
    11 лекция на полуслове тоже, хоть и под конец уже, может быть это настоящий конец лекции, а не обрезка, но все-таки

    вот эти лекции я хотел бы увидеть с оригинальной длительностью, если можно
     
  10. moderator

    moderator Administrator Команда форума

    Увы седьмая лекция везде такая, не только у меня.
    Но в любом случае, у Владимира Акимовича все же спрошу...
     
  11. loginza7590

    loginza7590 Антитентурианец

    А, хм, я смотрю "вопросы В ладимиру Акимовичу передаете вы сами. Сразу не разобрался. В таком случае можно побеспокоить Владимира Акимовича моим, все-таки, двумя вопросами:

    Пожалуйста, уважаемый модератор, будьте любезны, отправьте 2 эти вопроса на рассмотрение Владимиру Акимовчиу, очень вас прошу.
     
  12. moderator

    moderator Administrator Команда форума

    С вопросам увы пока не все отлажено.
    Пока у Владимира Акимовича проблемы с почтой и не все письма до него доходят и не на все он отвечает. Но это решим я надеюсь.

    Касательно же последнего вопроса, я его совершенно не понял.
    Чем Вас не устраивает классические предположения об эфирном ветре, которые объяснены и доказаны, зачем тут искать еще какие то субстанции.
    Тут можно сравнить все например с обычным гелием, правда сравнение очень абстрактное. Железо сильно снизит скорость гелия, но не сможет препятствовать его проникновению через железо.. В случае с эфирным ветром все в разы хуже, из за более мелких его составляющих, по этому влияние на эфирный ветер железо безусловно оказывает и сильное, но полностью его не экранирует.
    Еще один хороший пример, это ветер в поле и в тот же момент в мегаполисе между домами...
     
  13. loginza7590

    loginza7590 Антитентурианец

    Во-первых эксперименты с кожухом металлическим показали что такой кожух полносотью останвливает эфирный ветер до нуля. И я прошу, все-таки, вопросы то Владимиру Акимовичу, если бы на них было достаточно ответа форумчан, я задал бы вопрос в другой теме.

    Ну а как по второму вопросу? Мне важны они оба.

    Мне не понятно, про лекции вы готовы спросить у ВА, а передать ему вопрос, которых тут, кстати, не такое уж и море - так уже сложности возникают какие-то. Зачем тогда было создавать эту ветку на форуме?
     
  14. moderator

    moderator Administrator Команда форума

    Вопросы как и обещал безусловно доведу до Владимира Акимовича.
    Но Вы сильно заблуждаетесь!
    Владимир Акимович любит например демонстрировать опыт с эфирным ветром и микроволновкой. Над микроволновкой образуется устойчивый явный вихрь, всегда! Не смотря на то, что микроволновка находится в серьезном ящике фарадея, хорощо продуманном, защищенном и т.д. И это не единственный опыт и эксперимент доказывающий, что эфир далеко не полностью экранируется железом, а оно просто снижает его скорость...<br /><br />-- 04 янв 2013, 01:31 --<br /><br />
    Тема открыта по согласованию с Владимиром Акимовичем.
    А сложности думаю дело временное...
    На праздники не хочу беспокоить, а вот после рождества обязательно позвоню и согласую это, т.к. последние мои пару писем потерялись и соответсвенно ответа них я не получил...
     
  15. loginza7590

    loginza7590 Антитентурианец

    Спасибо заранее.

    Еще раз поясню. Сам Владими Акимович говорил, да и Дайнеко, что в опытах по обнаружению эфирного ветра, несколько экспериментаторов проводили, накрыв установку кожухом. Это не я придумал, и не я сказал, что результатом их экспериментов была нулевая скорость эфирного ветра. Так вот, представьте себе сами. Субстанция, невероятной плотности, вдруг запросто экранируется металлическим кожухом. Понимаете? Плотность металла несравнима с плотностью эфира. Силы, действующие на поверхности ферми не сравнимы с давлением, которое должен оказывать этот самый эфир на металлическую пластину, они, просто неспособны оказать этому далвению сопротивление, если бы это именно сам эфир экранировался поверхностью ферми, а не что-то на много менее плотное. Это же простая механика. Если у вас есть ветер в атмосфере - и он экранируется парусом - то парус надуется, и потащит за собой лодку. Здесь же мы не видим столь сильного далвения. Попробуйте расчитать, с какой силой будет давить масса эфира, на единицу площади.

    Поток эфира ламинарный сам по себе не может экранироваться молекулярной материей. Просто из-за разницы в плотности. Это и ВА говорил. Материя может увлекаться эфиром, проходящим сквозь нее, но не экранироваться. А если бы она экранировалсь, мы бы с вами жили не в свободном пространстве, а в своеобразном океане эфира, где каждое его течение увлекало бы нас за собой, как увлекает морской прибой сухую ветку. Понимаете?

    Так вот, я повторяю, эфирный ветер, регестрируемый в тех экспериментах - это не движение массы эфира вдоль поверхности, это движение каких-то эфирных образований, которые на много менее плотны, чем эфир, или легко разрушаются, например в соприкосновении с поверхностью ферми, но не сам эфир. Электромагнитные волны - да близко, они и давление не сильное оказывают на экранирующую поверхность и именно поверхность ферми их экранирует. То что замерили - явление близкое к электромагнитным волнам, но никак не к самому прямому течению эфира. Какие-то волны в эфире, какие-то образования, да, но не направленная струя, или, тем более, фронт движущегося эфира.

    Почему я так настойчив, казалось бы в простом вопросе - мне не объяснить. Просто, вы рассматриваете его немного не с той стороны, с какой вижу я.

    Это раз. Второе - этот вопрос о сути того, что измерили под видом эфирного ветра, он вплотную связан с самим качественным пониманием сути эфира. Сути гравитации в том числе. Если и дальше считать эфирный ветер тем, чем его считают - это слишком сильно оттолкивает от понимания сути самого эфира.

    Я понимаю, что, просто, повторил раньше сказаное, но ей богу, мы с вами видим суть этого очень по-разному. Поэтому я и хотел бы довести вопрос до ВА. И второй вопрос - он связан с первым, (в чем проявляется влияние потоков эфира, постоянно утсремляющихся к любому объекту в космосе, состощему из молеклуярного вещества.Вещество поглащает уйму эфира, постоянно. Этот эфир должен идти к массивным космическим объектом мощнейшим потоком. В чем выражается влияние этих потоков на материю? Я считаю, что это и есть гравитация. И этот вопрос или, скорее идею, я и хочу предложить на рассмотрение Владимиру Акимовичу) и я тоже хотел бы получитьь на него ответ, хотя, прежде всего, я хотел бы саму идею, чтобы Владмир Акимович рассмотрел. И еще просьба, я в этом посте довольно подробно расписал довыды, они простые, просто получилось их наглядно выразить, если бы вы попросили Владимира Акимовича заглянуть в эту векту и прочитать этот пост, или скопировали бы ему в пимсьме, я был бы очень благодарен.

    Я ему тоже написал по емейлу, не знаю, увидит он письмо или нет, надежд не сильно много. Может быть, в ближайшее время можно будет задать его в какой-нибудь конференции? Вы не в курсе? (это на крайний случай, предпочел бы в письменной форме - ждать конференций и высикивать возможности на нее попасть не слишком эффективно в данном случае)
     
  16. moderator

    moderator Administrator Команда форума

    loginza7590 - Давайте все таки не будем ничего придумывать!
    Я Вам уже дважды попытался рассказать, как по Ацюковскому обстоит дело с эфиром внутри железного ящика! Видимо плохой рассказчик из меня, но все же попробую еще раз.
    - Железный ящик не экранирует эфир, а лишь сильно снижает его скорость, по этому мерить скорость в железном ящике, конечно же не получится, я выше приводил Вам аналогии, с домами и ветром.
    - Вы путаете плотность! у Ацюковского плотность эфира составляет 8,85* 10-12 кг/м3, то есть кубометр эфира весит всего лишь девять тысячных микрограмма. и по этому метал, ровно как любая материя, это так сказать сгустки эфира! То есть любая материя обладает заведомо большей плотностью чем эфир.
    - Далее и все Ваши аналогии из за этого не верны. Если представлять ветер и парус, то это не аналогия, т.к. плотность их примерно одинакова, по крайней мере сопоставима... Если же взять слабый бриз и гранитную скалу, то эффек будет приблизительно похож!
    Как я понимаю, все беды, от того, что у Вас перемешались теории. И плотность эфира Вы взяли не по Ацюковскому, а например по теории Шленова, где она равна приблизительно 10+17 кг/м3
     
  17. loginza7590

    loginza7590 Антитентурианец

    Да, вы правы, с такой плотностью, действительно, ничего не сдвинешь с места. Я, видимо, ошибся. Правда, другие теории здесь не причем. Разве Ацюковский не упоминал, что материя нашего мира, то есть молекулярная, на самом деле более разряженная, чем эфир? Моет быть, я что-то путаю, не надо писать о "бедах" :wink3: (и, да, меня зовут Вячеслав, =) там приписка есть в профиле)

    Если вас не затруднит, подскажите, в какой точке простраства плотность эфира равна указанной вами выше? Земля эфир постоянно поглощает. В какой точке пространства по Ацюковскому, плотность эфира равна указанной величине, если около поверхности планеты, она должна быть достаточно мала, а где-то довольно далеко от вещественных образований должна быть выше.
     
  18. moderator

    moderator Administrator Команда форума

    Очень приятно Вячеслав, значит тески... :smile3:
    Кстати может Вас попробовать переименовать? Что бы выводилось не логинза а что нибудь человеческое?

    Я такого нигде не встречал, а напротив встречал прямо противоположные утверждения. Да они из математики выходят. Да и из логики то же, представьте, если бы эфир был плотнее самой материи, а материя была бы льшь его разрежением, тогда рушится абсолютно вся теория. Материя бы тогда сдувалась эфиром со всеми вытекающими...

    Хороший вопрос! Точного ответа я не знаю. Для себя же считал, что это в "среднем по больнице..."

    Я писал ВА, что нужно сделать большой ЧАВО и я готов в этом помочь, а потом может быть и еще одну его книгу на этом - Эфир в вопросах и ответах, но из за проблем с почтой, пока на эту инициативу ответа не получил...

    Что же касается дельты плотностей, то я думаю, что она очень мала и не принципиальна для учета ее в расчетах первого приближения. Думаю я так проводя аналогию с классической газодинамикой. То есть при ветре, плотность воздуха меняется не сильно, а в случае с торнадо, мы получаем совсем другую историю. Но это то же нужно на всякий случай уточнить..
     
  19. Rakarskiy

    Rakarskiy Почетный участник Форума

    Эфир это пространство, материальное (вещество) и энергетическое (силовые поля и гравитация)
    Как рассчитать (если такое возможно) плотность силового поля эфира и его воздействие на возбужденное силовое поле катушки.
     
  20. muxa158

    muxa158 Антитентурианец

    Всем привет! Поясню сразу, я тот который изначально, выложил лекции Акимыча, для скачивания в интернет, а именно на рутрекере. Мой ник там 1158. Выкладывал из тех записей, на болванках, которые у меня были. Хорошей камеры тогда не было. Поэтому часть видео просто не записалась на камеру. Из-за этого, некоторые лекции как бы обрезанны. ПОВЕРЬТЕ, злого умысла, по обрезанию видео, у меня небыло!
    С уважением, Михаил!
     

Поделиться этой страницей