1. Друзья, "лихорадка" вокруг тем об альтернативной энергии заставила возбудиться и мошенников! Будьте бдительны и не ведитесь на дешевые разводы. Помните, что если Вам предлагают купить рабочий БТГ по цене дешевле миллиона долларов, то на 99% это развод Вас на деньги. Если же Вам предлагают купить БТГ дороже миллиона долларов, то это развод на 100%. Увы чудес и исключений пока нет, хотя Вы всегда можете это проверить самостоятельно... :-)
    Скрыть объявление

Вы изобрели "вечный двигатель"?! Что дальше...?

Тема в разделе "Бестопливные генераторы и "вечные двигатели"", создана пользователем Еврикав, 11 Сентябрь 2012.

  1. Quadratus

    Quadratus Пацак

    Создавай авторский раздел и выкладывай все в открытую. Заработать денег на БТГ не получится никак,
     
  2. ПРУТКОВ

    ПРУТКОВ Пацак

    - С одной стороны есть желание - иметь БТГ,
    - С другой стороны не владеем признаками СЕ, которые можно было бы внедрить в технологии БТГ.
    - Третьей стороной проблемы - является не способность выявлять противоречия так, что б иметь решение задачи, по устранению противоречий.
    ИТОГО:
    Противоречие устранимы, если не будем создавать энергиями из вторичных взаимодействий потерь.
    В технологии в которую поступает нечто не прерывно и Вечно, тут не только пассивное преобразование СЕ доступно, но - тут ещё есть и возможность наращивать эффективность преобразования этого Вечно Длящегося потока СЕ, и это без использования вторичных энергий от известных взаимодействий.
    - Отсутствие в технологии преобразования - вторичных энергий - является ГАРАНТОМ отсутствия и потерь.
    - Шанс оправдать намерения - при создании БТГ, за счёт использования ВЕЧНО Длящегося потока - делает путь к БТГ короче. А коль нет потерь, то и компенсировать их - известными источниками энергий, нет такой задачи.
    - Представление о Вечном, позволяет ответить на вопрос: Что, как и какие признаки вечного будем использовать в технологии? Для этого - мир Целой объективной Вселенной разделим на предшествующую вторичному результату - ПРИЧИНУ и на сам вторичный результат, что инициирован причиной из вечно длящегося потока СЕ.
    - Таким образом, всё наше внимание, расходуем на наращивание эффективности пассивного преобразование СЕ.
    С ув.
     
    ЗРИВКОРЕНЬ нравится это.

Поделиться этой страницей