1. Друзья, "лихорадка" вокруг тем об альтернативной энергии заставила возбудиться и мошенников! Будьте бдительны и не ведитесь на дешевые разводы. Помните, что если Вам предлагают купить рабочий БТГ по цене дешевле миллиона долларов, то на 99% это развод Вас на деньги. Если же Вам предлагают купить БТГ дороже миллиона долларов, то это развод на 100%. Увы чудес и исключений пока нет, хотя Вы всегда можете это проверить самостоятельно... :-)
    Скрыть объявление

Золото из ртути или как устроен «Философский Камень».

Тема в разделе "Прочие теории и концепции", создана пользователем shamala, 22 Ноябрь 2015.

  1. shamala

    shamala Антитентурианец

    Если вы посмотрите на таблицу Менделеева, то увидите, что ртуть в таблице находится дальше золота. Значит, энергия, которая заключена в атоме ртути превышает величину энергии атома золота. Принцип преобразования ртути в золото заключается в простом умозаключении: « Если понизить уровень энергии, заключённый в атоме ртути, то этот атом превратиться в атом золота.»


    Более менее образованный человек скажет, что это называется ядерный синтез и в этом нет ничего нового. Поэтому не будем заново вспоминать курс школьной физики, а перейдем непосредственно к теме.


    Все знают, чтобы получить золото из ртути нужен «Философский Камень». Без Философского Камня просто, ну никак.


    В моем понимании Философский Камень – это устройство, которое будучи заключённое в оболочку, похоже на «камень», типа цилиндр, сфера, куб. Будучи опущенное в ртуть или расплавленный свинец, это устройство превращает эти материалы в золото. То есть берем устройство, опускаем в ртуть, от себя добавлю – включаем кнопочку – и вуаль-ля. Получаем золото.


    Что представляет собой устройство по типу «Философский Камень»?

    Ответ – это меркаба. Всем такое слово знакомо? Ну, кому не знакомо – гугл вам в помощь.

    В эзотерической концепции – это, так называемая, звезда-тетраэдрон. Вот так она выглядит.:


    [​IMG]


    Эзотерика рассказывает, что это пирамидки из особого поля света и они крутятся в разные стороны. Оставим это на совести «вознесенных учителей» - идем дальше.

    А вот в учении «Калагия» есть вот такая картинка:


    [​IMG]


    Тут уже мы видим вставленные в друг друга четырехгранные пирамидки. И какие-то стрелочки. Там, конечно, не говорится что вот это и есть меркаба. Оставим пока это и идем дальше.


    В моем понимании меркаба – это две вставленные друг в друга конусные электромагнитные катушки. Две такие катушки, вставленные друг в друга, образуют бинарную систему замкнутых, по принципу восьмерки, на себя электромагнитных полей.


    [​IMG]


    Каждая катушка представляет собой конусную торроидальную катушку без сердечника, у которой закручены витки основания или вершины относительно продольной оси.


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    Закрученные обмотки создают систему вихревых электромагнитных полей переменной плотности. Замкнутые сами на себя электромагнитные вихревые поля и образуют систему, имя которой – Меркаба.


    [​IMG]


    Причем в зависимости от геометрии обмотки Меркаба может быть двух типов.

    1.С центростремительным движением энергии.

    2.С центробежным движением энергии.

    Здесь говорится об энергии эфира. Количество энергии, которое нас окружает просто колоссальное. Но этой энергией мы не умеем пользоваться. Меркаба позволяет это делать.


    Центростремительное движение энергии Меркабой - это система с поглощением энергии эфира.


    Центробежное движение энергии - это система с высвобождением энергии эфира.


    Центробежная Меркаба используется в конструкции «летающей тарелки».

    А вот центростремительная, для нас это самое важное (какой , нафиг, космос), это и есть Философский Камень. Эта Меркаба поглощает энергию пространства.


    И будучи погруженная в жидкую среду она начнет поглощать энергию этой среды.

    В условиях поглощения энергии жидкой ртути, атомы этой ртути начнут превращаться в атомы золота, образуя раствор золота в ртути.


    Способность ртути растворять золото, использовалась в золотодобыче. Низкосодержащую или микродисперсную породу просто смешивали с ртутью, золото растворялось. Потом породу, типа, выжимали, и раствор после этого элементарно выпаривали.


    Могли ли древние намотать катушку? Маленькую, простенькую? Могли. Умели ли древние делать гальванические элементы? Умели.


    Это так, коротенько. Кому нужны подробности – можно посмотреть здесь:


    http://shamala.narod.ru/soplo.html



    Калагист.


    P.S. Ну, не хотят люди заниматься космосом, может золото их заинтересует? :smile3:
     

Поделиться этой страницей