1. Друзья, "лихорадка" вокруг тем об альтернативной энергии заставила возбудиться и мошенников! Будьте бдительны и не ведитесь на дешевые разводы. Помните, что если Вам предлагают купить рабочий БТГ по цене дешевле миллиона долларов, то на 99% это развод Вас на деньги. Если же Вам предлагают купить БТГ дороже миллиона долларов, то это развод на 100%. Увы чудес и исключений пока нет, хотя Вы всегда можете это проверить самостоятельно... :-)
    Скрыть объявление

Схема "БТГ", утвержаеться что рабочая!

Тема в разделе "Мастерская свободной энергии", создана пользователем Mouselab, 22 Июль 2024.

1. Mouselab

Mouselab Чатланин

Таки по моему наоборот, у Деда Мороза синяя, а у Санта Клауса красная

Screenshot_1.jpg

А у Товлис Бабуа თოვლის ბაბუა, грузинского Деда Мороза шуба вообще белая:
    [​IMG] https://bilikischool.com/news/tovlis_babua_t_ovlis_babua_ghruzinskii_died_moroz
    Как это с эффектом Доплера соотнести?)))))

Последнее редактирование: 13 Июнь 2025
    unocom нравится это.
  2. unocom

unocom Пацак

Уважаемый, Mouselab!
    Благодарю вас за сообщение!!

Прошу простить, что не указал сразу причину возмущения к вам.
    Про цвет проводов в реплике по Капанадзе.
    Это важно.
    «Для правильной работы генератора требуется два заземления, расположенные на расстоянии 10 метров, провода заземления имеют красный и зеленый цвет».
    Но вы хорош!!!
    Прошу прощения, запутался с цветом шуб у Мороза/Клауса и др.
    Позорный выебон прошу не засчитывать.
    Ваш системный подход, глубина знаний вызывает искреннее уважение!
    Иногда даже теряешься, с кем общаешься – с человеком, аватаром или ИИ.

Ссылка на ролик

«Как всё-таки работает электричество? [Veritasium]».
    По вашему системному подходу, скорее всего вы смотрели этот ролик.
    Ютуб на территории России зажали классно!

Еще раз благодарю вас за сообщения и уточнение информации!!

Mouselab нравится это.
  3. rainbow

rainbow Пацак

Здравствуйте! Почему не работает сайт и тимспик?

Mouselab и unocom нравится это.
  4. Mouselab

Mouselab Чатланин

С уходом первого админа и основателя "Заряда" не работает и сайт не обновляется((((( Предлагаю самоорганизоваться горизонтально и хотяб в Дискорте конфу замутить или в Зум.

Сколько нас осталось то, а ведь было, было....(((((

ЗЫ: Кстати Дискорт в отличие от Телеграмм не сливает инфу спецслужбам и не требует привязки аккаунта к номеру телефона.
    (Дуров же передал ключи от шифрования ТГ практически всем мировым спецслужбам и разведкам)
    Да и ещё стоит добавить что любой месенджер привязанный к номеру телефона хацкеры на раз ломают дублируя СИМ карту, ну а всякие спецслужбы ещё проще им дубль СИМ-ки самим делать даже не надо, операторы связи им и так выдают по запросу клон СИМ, причём без решения суда и это в большинстве стран - ЕС, РФ, США ....
    Всё что привязано к номеру мобильного телефона это не для вашего удобства и безопасности, а для слежки и контроля.... ИМХО

Последнее редактирование: 18 Июнь 2025
  5. rainbow

rainbow Пацак

Давайте замутим. Дайте для начала ссылку где скачать этот "Дискорт", чтоб не левый был. Кто организовывать будет?

6. rainbow

rainbow Пацак

При чем тут Тбилиси, если он и в Турции собирал, и в Германии? И от блуждающих токов не бывает киловатт, это ошибочное мнение.

7. Mouselab

Mouselab Чатланин

Дискорд для ПК качаем с официального сайта https://discord.com/download
    С Майкрософт Стор качать крайне не рекомендую как и с Гугл Плай андроид версии тож не надо - они правленные, на них бекдоры вшитые стоят....

8. rainbow

rainbow Пацак

Можно же написать тому юзеру, который вам дал эти файлы, чтобы повторил. Если он вам через личку на x-faq передал, там наверно есть копии, если нет, попросите чтобы снова выслал.

9. Mouselab

Mouselab Чатланин

В Турции электросети ещё более ушатанные чем в Тбилиси, про Германию что там собирал это из разряда городских легенд)))). Кстати электрофицированные железные дороги являются источниками блуждающих токов, не в одной стране мира от этого не избавились однако....

10. Mouselab

Mouselab Чатланин

Давайте подумаем, у кого из искателей больше свободного времени и кто у ПК больше времени проводит, тот и может выдвинуть себя на админа дискорд конфы))))

11. rainbow

rainbow Пацак

В Германии была сьемка и на ТВ. Капанадзе и на острове включал свою шарманку. Не знаю в какой стране, (похоже на южную) , но от города вдалеке. И все это было снято на видео.
    Я сразу хочу предупредить, что со скептиками и капанадзе-хулителями дел иметь и общаться - не желаю. Мне и тут споров хватает.
    Я ищу энтузиастов, а не скептиков.

12. Mouselab

Mouselab Чатланин

К сожалению я этого сделать не могу, на x-faq.ru у меня уже 3 учётки забанили((((, да и тот юзер мене не ответит более ибо зомбирован пропагандой и меня врагом народа и фашистом считает((((. Если Вы попробуете на x-faq.ru зарегиться и ему написать, то возможно Вам повезёт и он ответит Вам)))). Кстати у Princess с форума Манопада должна быть копия документа я ей пересылал, она там сисадмин.....

13. Mouselab

Mouselab Чатланин

А кто Вам сказал что я Капу хулю? Я наоборот его очень уважаю как профи)))) Я же не разу не сказал что у его Капаген фейк или он аккумуляторы запрятал в гринбоксе, я наоборот писал что девайс работает, просто откуда энергию берёт несколько уточнил.....
    Кстати процитирую его - Когда вы узнаете как это устроенно вы будете смеяться....

14. Mouselab

Mouselab Чатланин

Ещё стоит добавить про горные районы и скальные породы.... Часто они содержат кварц являющийся пьезоэлектриком и из-за постоянного движения пластов и сжатия накапливается большая разница потенциалов и если два заземления разнести на достаточное расстояние то можно снимать энергию и даж без техногенных утечек всё будет работать)))))

15. rainbow

rainbow Пацак

Там в этих доках про какое TPU речь идет? Чьего авторства?

16. rainbow

rainbow Пацак

Последнее редактирование: 18 Июнь 2025
    Mouselab нравится это.
  17. Mouselab

Mouselab Чатланин

Да, эти документы)))
    Сохранилось оказывается
    после того как база упала у них на сайте из библиотеки в другой раздел перенесли тему, а я и не знал

Чьё авторство фиг знает, мне доки igor07007
    прислал, а где взял не говорил

18. Mouselab

Mouselab Чатланин

Если чушь то зачем ему мне это присылать было(((((
    Бесит когда люди фейки присылают, что ими мотивирует интересно?

Думаю тему закрыть надо коль фейк голимый(((((( Хорошо повторять не стал.....

19. rainbow

rainbow Пацак

Или не фейк, но не работало ни у кого, кто отзывался, да и у автора похоже никогда толком не работало. Лампочка - это ни о чем еще не говорит.

20. rainbow

rainbow Пацак

Не знаю, зачем, возможно хотел чтоб Вы собрали, и в случае если заработает, рассказали бы всем и ему, что и как надо делать. Что вообще не работает, в таких случаях не говорится.
    Хочу предложить другим плотно заняться. А именно, тот вариант ТПУ, который у Сергея Алексеева был. У меня есть и запись той конфы в тимспике, и ролик от Ивченко (сам он куда-то исчез и не откликается), ну и конечно, техническая инфа с этого сайта. Все это не жалко куда-то выложить, но не хотелось бы на старые зафлуженные форумы, где толпа болтунов набежит. И пообсуждать, и конечно попытаться собрать и запустить.
    Здесь ничего невозможно загрузить или скачать((

Поделиться этой страницей