Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ozzo сказал(а):кто что скажет, весьма интересно почитать Ваше мнение
Эксперимент - рамка с током в магнитном поле. Рамка имеется, магнитное поле имеется, а ток где-то там в батарейке.ozzo сказал(а):Нашёл на сайте "ты туп" занятное видео, кто что скажет, весьма интересно почитать Ваше мнение
ozzo сказал(а)::fp: О боги! Зачем я в это влез, ну да ладно
Нашёл на сайте "ты туп" занятное видео, кто что скажет, весьма интересно почитать Ваше мнение
[media]http://www.youtube.com/watch?v=qBMKZqNE7OE[/media]
Надо вообще уйти от этой ротор-статорной схемы.Это не ново.Я знаю,что японец один сделал её и всё крутится,но довавить силу крутящего момента на ротор-статоре нельзя - схема слабовата.Силы еле хватает крутить самоё себя.Надо пробовать схему планетарного редуктора - она очень много обещает хоть и сложна в изготовлении.И магнитов много нужно.Я разработал эту схему и готов сделать её,но материальная сторона дела подкачала и помощники нужны.Работа по замкнутому контуру в поле потенциальных сил ВСЕГДА. РАВНА НУЛЮ!!! Поэтому как не распределяй магнитики по роторам и статорам двигатель крутиться не будет, НО ЕСЛИ РАЗОРВАТЬ КОНТУР??? Это возможно если на каком-то этапе подключить гравитацию (МГД двигатели крутятся!). Очень остроумно разомкнул контур итальянец. Тизиано Ровелла, он это сделал с помощью геркона. Где-то на форуме я видел фильм магнитный. двигатель Тизиано Ровелла. Обладает высокой повторяемостью. При репликации надо помнить формулу мощности индукционной катушки, поставить не меньше шести магнитов, а вместо геркона подключить твердотельное реле на МОП-транзисторах с оптическим управлением. (время задержки регулировать RC-цепочкой)!!!
Ток есть когда есть контур, (контурный ток, или наш потребительский горячий ток). Что вы хотите получить на выходе импульс на обмотках мотора, трансформатора или нагрев тена и свечение лампочки. Но данный элемент цепь того же контура. Тизиано Ровелла, разрывал один контур но этим разрывом активировал два другихРабота по замкнутому контуру в поле потенциальных сил ВСЕГДА. РАВНА НУЛЮ!!! Поэтому как не распределяй магнитики по роторам и статорам двигатель крутиться не будет, НО ЕСЛИ РАЗОРВАТЬ КОНТУР??? Это возможно если на каком-то этапе подключить гравитацию (МГД двигатели крутятся!). Очень остроумно разомкнул контур итальянец. Тизиано Ровелла, он это сделал с помощью геркона. Где-то на форуме я видел фильм магнитный. двигатель Тизиано Ровелла. Обладает высокой повторяемостью. При репликации надо помнить формулу мощности индукционной катушки, поставить не меньше шести магнитов, а вместо геркона подключить твердотельное реле на МОП-транзисторах с оптическим управлением. (время задержки регулировать RC-цепочкой)!!!
Тизиано Ровелла, разрывал один контур но этим разрывом активировал два других
Рекомендую ознакомиться и тогда когда сможете повторить самую простейшую схему (пока на самовращение) вопросы отпадут сами собой
В противодействии вернее будет, Действие -Противодействие и есть алгоритм работы любой системыМагниты, электричество и свобода - находятся в противоречии.
свободная энергия переведена в электрическую энергию, так в книгах пишут.Когда ТЕМА: "Свободная ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ энергия", то, она уже НЕ свободная от электричества, и от электромагнитных взаимодействий. СЛЕДОВАТЕЛЬНО:
Магниты, электричество и свобода - находятся в противоречии.
С ув.
Если нравится формулировка: "Взяли ребёнка за руку и ПЕРЕВЕЛИ его через дорогу с машинами", то, это одно, а если при ПЕРЕВОДЕ энергии из одного вида, в другой вид, тогда, сделано то, что я считаю, - это означает = ПРЕОБРАЗОВАНИЕ. Т.Е. даже не трансформация, и не перевод. (хотя в каких то моментах и так можно сказать, как сказали ВЫ.)свободная энергия переведена в электрическую энергию, так в книгах пишут.
- Противодействие, - это наличие очевидного действия!В противодействии вернее будет, Действие -Противодействие и есть алгоритм работы любой системы
Вселенная слишком размытое понятие.Вселенной
С этим трудно не согласиться. Но, только до тех пор, когда уже имеем ПРЕДПОЧТЕНИЕ:Вселенная слишком размытое понятие.
многомерность всего и вся
Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.