Вам известно неправильно. Нейтрон распадается на протон и электрон. Материя, имеющая массу, не может исчезнуть бесследно.
Я вам ответил на ваш вопрос об интеференции света, как я её понимаю. Вас устроил мой ответ?
Хочу увидеть ответ на мой вопрос, вы собирались показать "отрицательные" величины.
Я не знаю, какой точки зрения вы придерживаетесь, в отношении возникновения мотерии.
Если придерживаться ТБВ, то материя появилась после взрыва, ни от куда, или из "точки", почему бы ей туда не убраться? Наблюдения как раз показывают, что элементарные частицы иногда исчезают безследно, а иногда появляются из ни от куда.
Источники знаний бывают разные, вы утверждаете, что нейтрон распадается на электрон и протон.
Дайнека док. химии, профессар МГУ, утверждает, что два протона вращающиеся в разные стороны, соединяясь в единый вихрь, образуют атом водорода. При этом, по закону сохранения количества движения, от одного протона отделяется маленький вихрь, сохраняющий прежнее количество движения этого протона, это и есть электрон. Дайнека утверждает, что электрон - это пророждение атома водорода.
И я склонен доверять Дайнека, он это делает весьма обоснованно, если интересуетесь, наберите эфиродинамика с его фамилией.
Кроме того, профессор Ацюковский утверждает, что частица нейтрон - мало живущая частица, около 20 минут. А вот протон долго живущая частица, он ссылается на акакдемика Сахарова, который делал расчеты. Сахаров указал время жизни протона - 16 000 000 000 лет
, что очень близко к "возрасту" Вселенной. После этого протон , являясь эфирным вихрем, распадется без видимого следа, на эфирные частички, превратится в ПРАХ. Но не надо проливать по протонам слезы, они непрерывно рождаются в больших эфирных вихрях. Точно так же, как в смерчах рождается град, ледяные шарики, так и протоны рождаются в эфирных вихрях.
Кому известно не правильно, мне или вам, это ещё надо выяснить.