1. Друзья, "лихорадка" вокруг тем об альтернативной энергии заставила возбудиться и мошенников! Будьте бдительны и не ведитесь на дешевые разводы. Помните, что если Вам предлагают купить рабочий БТГ по цене дешевле миллиона долларов, то на 99% это развод Вас на деньги. Если же Вам предлагают купить БТГ дороже миллиона долларов, то это развод на 100%. Увы чудес и исключений пока нет, хотя Вы всегда можете это проверить самостоятельно... :-)
    Скрыть объявление

Загадки

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Lime, 16 Май 2011.

1. Lime

Lime Антитентурианец

:wink3: Поиграем?

1. Фрэнк: На прошлой неделе я выключил свет и успел добраться до постели прежде, чем комната погрузилась в темноту. От выключателя до моей кровати – 3 м. Как это мне удалось?
    2. Генри: Когда тетушка приезжает ко мне в гости, она всегда выходит из лифта на 5 этажей ниже, чем нужно, и поднимается дальше пешком. Почему тетушка так поступает?
    3. Лаура: Вчера мой отец попал под дождь. Ни шляпы, ни зонта он с собой не взял, укрыться от дождя было негде, и, когда отец добрался до дома, вода с него лилась ручьями, но ни один волос на голове не промок. Как это могло произойти?

2. moderator

moderator Administrator Команда форума

1. На улице еще не стемнело.
    2. Потому, что была низкой и не дотягивалась до верхних кнопок.
    3. У меня через лет десять то же этот фокус будет получаться.. :smile3:

Ты сообщения рерайть, а то гугл рулит :smile3:

3. 6yc9

6yc9 Антитентурианец

Загадка:
    Не куст, а с листочками, не рубашка, а сшита, не человек, а рассказывает

Стальной конек по белому полю бегает и за собой черные следы оставляет.

Семя плоско, поле гладко, кто умеет, тот и сеет; семя не всходит, а плод приносит?

4. moderator

1 Книга.
    2. Что то пишущее на бумаге
    3. Подойдет на примет покерный стол с картами в виде семени.
    Ну или по аналогии с первыми двумя загадками Процесс написания книги.

5. Unmasker

Unmasker Пацак

Перо и бумага?
    Ручка?

6. 6yc9

6yc9 Антитентурианец

неа )

1.книга
    2 ручка
    3 не скажу ) и в гугл не смотреть )

7. Unmasker

Unmasker Пацак

Значит плоское семя - это буквы :?
    Логично!

8. 6yc9

6yc9 Антитентурианец

неа ))

9. Unmasker

Unmasker Пацак

Плоское семя это - буквы, а гладкое полотно - бумага. Конечно это ещё не отгадка. Что приносит плод? Я думал книга. Но Гугл говорит письмо :oops:

10. 6yc9

6yc9 Антитентурианец

гугл правду говорит)
    загадывай загадку )))

11. Unmasker

Unmasker Пацак

Загадка: В комнате горело 50 свечек, 20 из них потушили. Сколько останется?

12. Lime

Lime Антитентурианец

Если свечки обычные, а не какие-нибудь бутафорные электрические и, если не потушенные 30 свечек не потушат и позже, дав им догореть - то 20 :cools:

13. moderator

Конечно же 50, если конечно тушение не происходило методом ректальной стимуляции или заглатывания :smile3:

14. daemonos

daemonos Антитентурианец

знаю такую загадку ) в школе когда-то давно проходили)))
    останется 20, потому что их затушили , а те 30 которые не затушили со временем сгорят =) и их не станет) а затушены 20 останутся
    так же?)

15. Unmasker

Unmasker Пацак

Да, разгадали. lime первый ответил. Но daemonos сделал очивидной отгадку. Так что других ответов наверно уже не будет.

Кто следующую загадку будет загадывать ?

16. daemonos

daemonos Антитентурианец

давайте я буду :wink3:
    загадка : Какие генетические особенности делают человека человеком?

17. Unmasker

Unmasker Пацак

Слышал что ДНК человека не сильно отличается от ДНК животных. Без Гугля я врятли отгадаю :oops:

18. daemonos

daemonos Антитентурианец

ну частично правильный ответ ) но все же нет)

19. moderator

Не согласен с ответом на предыдущую загадку.. у нас не был указан временной диапазон, после которого надо проверять. то есть не было указана временная задержка после тушения и моментом подсчета, так что этой задержкой, коли она не указана, можно пренебречь, то есть принять ее равной нулю. так что останется 50 свечек на момент тушения...

20. daemonos

daemonos Антитентурианец

горело 50 свечек, 20 из них потушили. Сколько останется вообще свечек после тушение 20 свечек с 50?

Поделиться этой страницей