1. Друзья, "лихорадка" вокруг тем об альтернативной энергии заставила возбудиться и мошенников! Будьте бдительны и не ведитесь на дешевые разводы. Помните, что если Вам предлагают купить рабочий БТГ по цене дешевле миллиона долларов, то на 99% это развод Вас на деньги. Если же Вам предлагают купить БТГ дороже миллиона долларов, то это развод на 100%. Увы чудес и исключений пока нет, хотя Вы всегда можете это проверить самостоятельно... :-)
    Скрыть объявление

по поводу переведенных видео проектом Zаряд

Тема в разделе "Для начинающих", создана пользователем Serjio444, 25 Январь 2012.

1. Serjio444

Serjio444 Антитентурианец

08 - Challenging the 2nd law of thermodynamics [RUS].avi (179.6 Mb)
    09 - The early years Moray, Sweet & antigravity [RUS].avi (177.7 Mb)
    плохо закодированы
    по крайне мере у меня оочень долго его открывает..
    в интернете англоязычная версия весит
    Energy from the Vacuum - Part 8 - Challenging the 2nd Law of Thermodynamics.mp4 (670.7 Mb)
    Energy from the Vacuum - Part 9 - The Early Years Moray, Sweet & AntiGravity.mp4 (702.8 Mb)

странно так сильно ужали что смотреть не получается...

2. moderator

moderator Administrator Команда форума

А Вы ради интереса скачайте и посмотрите эти англо версии...
    Мы кодируем с авторских DVD. И только с них... Но если на авторском DVD плохого качества VHS оцифровка, то делать файл размером в один гигабайт совсем не обязательно.
    В общем сравните ради интереса и если не затруднит отпишите, всегда ли больший размер, это лучшее качество? :smile3:

Увы это не единственные серии в таком качестве у данного сериала, будут и еще такие и с этим мы ничего сделать не сможем...

Видео лучшего качества просто не существует или оно для нас не доступно. Но если вдруг окажется, так, что оно станет доступным для кого то из участников, мы будем очень рады его получить и заменить им более худшие видео.

3. Serjio444

я говорю не про качество, а воспроизведение
    англоязычную версию я включаю и смотрю без проблем и тормозов
    русскую версию включаю и жду секунд 10-20 так же само и перемотка долгий отклик

4. moderator

Очень странно. А чем стмотрите? Если комп, то какая ось и давно ли обновляли кодеки? Какая из сборок кодеков стоит?

5. Serjio444

K-Lite Codec Pack version: 8.0.0

Вложения:

• 1.rar
      Размер файла:
      12,5 МБ
      Просмотров:
      32
  6. MageSlayer

MageSlayer Антитентурианец

Фильмов с таким размером мы не выпускали.
    У нас были:
    8я часть - 426Мб
    9я часть - 415Мб.

Качайте с нашей страницы релизов - <a class="postlink" href="http://wiki.zaryad.com/data/Zaryad:Releases" onclick="window.open(this.href);return false;">http://wiki.zaryad.com/data/Zaryad:Releases</a>

7. moderator

Ухты.. а дайте плс ссылочку на пережатый НЕ НАМИ файлик...

8. Serjio444

Прямая HTTP/FTP-ссылка
    украинский сервер (входит в UA-IX) вот с этих и качал у вас на сайте
    <a class="postlink" href="ftp://iqs-mvs.dyndns.org/pub/Video/Documentary/Science/Energy%20From%20Vacuum/08%20-%20Challenging%20the%202nd%20law%20of%20thermodynamics%20%5BRUS%5D.avi" onclick="window.open(this.href);return false;">ftp://iqs-mvs.dyndns.org/pub/Video/Docu ... RUS%5D.avi</a>
    <a class="postlink" href="ftp://iqs-mvs.dyndns.org/pub/Video/Documentary/Science/Energy%20From%20Vacuum/09%20-%20The%20early%20years%20Moray,%20Sweet%20&%20antigravity%20%5BRUS%5D.avi" onclick="window.open(this.href);return false;">ftp://iqs-mvs.dyndns.org/pub/Video/Docu ... RUS%5D.avi</a>

9. MageSlayer

MageSlayer Антитентурианец

Файлы на этом сервере идентичны.
    Проверяйте свой ftp-клиент.

Поделиться этой страницей