1. Друзья, "лихорадка" вокруг тем об альтернативной энергии заставила возбудиться и мошенников! Будьте бдительны и не ведитесь на дешевые разводы. Помните, что если Вам предлагают купить рабочий БТГ по цене дешевле миллиона долларов, то на 99% это развод Вас на деньги. Если же Вам предлагают купить БТГ дороже миллиона долларов, то это развод на 100%. Увы чудес и исключений пока нет, хотя Вы всегда можете это проверить самостоятельно... :-)
    Скрыть объявление

Бесперспективность или недальновидность..?

Тема в разделе "Для начинающих", создана пользователем herone, 6 Апрель 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. herone

herone Антитентурианец

Добрый день.
    я совсем новый человек в деле так сказать изучения малоизвестных технологий освоения энергии,
    хочется понять что к чему, вот к примеру у нас ситуация:
    весь мир столкнулся с энергетическим кризисом в 1970 годах, на тот момент было три пути выхода -
    1) замаслить ближний восток чтобы те открыли скважины с дармовой нефтью, газом и пр
    2) перейти на мирные ядерные технологии аэс
    3) развивать альтернативные технологии я имею ввиду моторы Бедини или как там их называют..

И что вы хотите сказать, что за прошедшие 40-50 лет никто, ну просто НИКТО не обратил внимание на возможность освоения технологии выработки из неиссякаемого источника магнитизма?
    А вы можете привести хотябы один пример, когда какой нибудь инвестор привлек средства на разработку этих технологий, или частный инвестор настолько глуп чтобы не увидеть перспектив?
    Просто мне сдается, что есть в таком положении вещей прагматичный вывод, что технологии Бедини или
    неэффективны по кпд, или слишком затратны, или просто не нужны ввиду доступности других видов выработки.
    что скажете уважаемые эксперты?

2. MageSlayer

MageSlayer Антитентурианец

Не читайте советских газет (с)

Тему закрываю из-за слишком высокой привлекательности для троллей.

3. moderator

moderator Administrator Команда форума

1. В 70-х кризис был не во всем мире, не было в СССР. У нас тогда было все прекрасно!
    2. Тут дело в законопослушности и т.д. Так можно дойти до того, что и наркотиков не существует! Я вот их не видел и потому считаю, что это все байки и свист... Но те, кто отваживается, говорят очень даже не плохо на них зарабатывает... С БГТ примерно так же, Есть решение французской академии наук, которое поддержали все страны, не рассматривать проекты БГТ и вечных двигателей, есть указ правительства СССР от 64-го года о запрете критики СТО и ОТО, а также о запрете рассмотрения и изучения эфира, как среды...
    3. Наш проект для тех, кто хочет помочь в деле освоения и внедрения свободной энергии, если же Вы в это даже не верите, то Вам видимо будет куда комфортние на форумах РАН.
    4. Если все же просто колеблетесь, так как не дает покоя многолетние зомбирования и внушения, то Начните с технико социологических вещей. Послушайте лекции Сергея Салля. Их не много и они не длинные и не требуют специальных знаний для восприятия. Если же имеете достаточный потенциал в знаниях естественных наук, слушайте лекции Ацюковского.
    После делайте выводы, на каких форумах Вам быть и какую из позиций защищать..
    В комитете по лженауке при РАН тоже нужны кадры!

И это вердикт! Все кто не с нами, тот увы против нас.
    На данном проекте люди не верящие в идеи свободной энергии и отстаивающие позиции сионистов называются троллями...

P.S. У меня просто было не много времени и я разъяснил нашу позицию и решение Дениса. Так что тема по прежнему закрыта!

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей