1. Друзья, "лихорадка" вокруг тем об альтернативной энергии заставила возбудиться и мошенников! Будьте бдительны и не ведитесь на дешевые разводы. Помните, что если Вам предлагают купить рабочий БТГ по цене дешевле миллиона долларов, то на 99% это развод Вас на деньги. Если же Вам предлагают купить БТГ дороже миллиона долларов, то это развод на 100%. Увы чудес и исключений пока нет, хотя Вы всегда можете это проверить самостоятельно... :-)
    Скрыть объявление

Тролли веселяться и развлекаются! :-)

Тема в разделе "Беспредел", создана пользователем Ken, 18 Апрель 2012.

1. Borman

Borman Антитентурианец

Думаешь, что она у него в ж... застряла капитально?

2. Засланец

Засланец Антитентурианец

Борман, вот про его ж... не думаю вовсе ))<br /><br />-- добавлено: 22 апр 2012, 15:11 --<br /><br />
    Борман бы и блеснул эрудицией, но перед кем?
    "Не мечите бисер..." (с).

3. Borman

Borman Антитентурианец

Миша, ты уже сдулся, извини. Чучело в прошедшем времени. Ждём высеров от чучела - "иглы". :grin:

4. Засланец

Засланец Антитентурианец

Борман! Не онвлекай чела! Он сейчас свою иголочку линеечкое меряет. Каждый миллиметр на учете ))

5. mishka

mishka Антитентурианец

Саша!!!
    Ты и эту шутку запомнил???
    Потрясно!
    Ты в моих глазах- прям как на дрожжах!!!<br /><br />-- добавлено: 22 апр 2012, 13:18 --<br /><br />
    Да брось ты!
    Я? На убогих??? Да ни в жисть!

6. Засланец

Засланец Антитентурианец

Вот это правильно, поэтому сиди и помалкивай, пока "убогие" тебе промеж рогов не наваляли.<br /><br />-- добавлено: 22 апр 2012, 15:23 --<br /><br />А Ванюшка так и не появляется. Видимо, с замерами что-то не вытанцовывается... Результат не удовлетворяет... )))

7. Borman

Borman Антитентурианец

Так я его на оборот, подначиваю. Дескать, давай, дескать мерий. А современный релиз Кащея Безсмертного куда-то в туалет убежал.
    А как у тебя? Есть прогресс с твоей болезнью?

8. mishka

mishka Антитентурианец

Не, Саш. Это ты уже залился.
    Поэтому ты сейчас большой, а все остальные маленькие. :wink3:

9. Borman

Borman Антитентурианец

Хорошо, давай вернёмся к нашим баранам. Я предоставил свои работы. Что ты можешь предоставить?

10. BLEYD

BLEYD Антитентурианец

Михаил Петрович- замете под какими только именами тролли не вылазят- а вот засранец- достойное имя- ещё бы гавнотик,дристунок,зассанец- рыготик- это их имена! :lol:
    Резвятся убогие!

11. Borman

Borman Антитентурианец

Так Засранец, это собирательный образ тех, кто на данном проекте представляют "вечные" двигатели и им подобные устройства. Чего же себя-то не узнал? :grin: Засранец хоть не скрывает, что он такой. А вот ты?

12. Засланец

Засланец Антитентурианец

Ув. BLEYD!
    Вас ведь не ипут - чего вы визжите??? ))

13. mishka

mishka Антитентурианец

Как???
    И он туда же???
    А ты куда смотришь?<br /><br />-- добавлено: 22 апр 2012, 13:43 --<br /><br />
    А ты чего с утра как раненный? :smile3:

14. Засланец

Засланец Антитентурианец

А при чем здесь тролли?
    Не трогали бы своим поганым языком Еву - не пришлось бы вам здесь адекватно отвечать.<br /><br />-- добавлено: 22 апр 2012, 15:44 --<br /><br />
    А ты?

15. BLEYD

BLEYD Антитентурианец

Слышь засранец(достойное имя)- чё тебе на своей еве не сидится?Чё ты сюда лезешь то?Тебя сюда звали?Вот и сиди там и дрочи!

16. Засланец

Засланец Антитентурианец

Дрочи сам, я вижу, ты в этом знаток! ))
    И не суйся, когда взрослые дяди разговаривают ))

17. Borman

Borman Антитентурианец

А представляешь, Миша, сколько я могу тут набрать "троллей", чтоб положить конец твоему хамству и твоему отвязанному поведению?

18. mishka

mishka Антитентурианец

А при том, что они сейчас ЗДЕСЬ, а не на еве друг перед дружкой в острословии тужатся.

19. Borman

Borman Антитентурианец

Там мы же уже решили, что ты безграмотный долбоёб. Чего тебе ещё не хватает?

20. mishka

mishka Антитентурианец

Даже страшно подумать сколько вас там откормилось! :smile3:

Поделиться этой страницей