1. Друзья, "лихорадка" вокруг тем об альтернативной энергии заставила возбудиться и мошенников! Будьте бдительны и не ведитесь на дешевые разводы. Помните, что если Вам предлагают купить рабочий БТГ по цене дешевле миллиона долларов, то на 99% это развод Вас на деньги. Если же Вам предлагают купить БТГ дороже миллиона долларов, то это развод на 100%. Увы чудес и исключений пока нет, хотя Вы всегда можете это проверить самостоятельно... :-)
    Скрыть объявление

Теория Двух Миров.

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем apia2010, 23 Октябрь 2011.

1. apia2010

apia2010 Антитентурианец

Хочу обратится к людям с вопросом.У нас в России осталась хоть какая-то свобода? Или только разрешено молиться и молчать.Да ещё говорить "всё будет хорошо".

2. mishka

mishka Антитентурианец

Ну почему же? Конечно осталась.
    Осталась свобода нахваливать себя, любимого; возносить себя, просветленного, до небес; возвеличивать себя, ненаглядного, до уровня божества; а также сравнивать себя, несравненного, с блеском бриллиантов!
    Это запросто, никто не запрещает.
    Но осталась также и свобода другим с улыбкой и сочувствием давать оценки такому возвеличиванию. :smile3:

3. apia2010

apia2010 Антитентурианец

Иногда когда выдаётся свободная минутка почему и не пошутить немного.А вы сразу и туда же.А среди кошмарного мрака действительности такая минутка дорогого стоит.И мы Русские мы Русские мы Русские и мы умеем побеждать!

4. Fanni

Fanni Антитентурианец

Победили... самой низкой рождаемостью и самой большой смертностью в мире... :sad:

5. apia2010

apia2010 Антитентурианец

До такого состаяния ужасного довели Россию не Русские а всякая сволочь!

6. Fanni

Fanni Антитентурианец

:lol: Да, пришли иноземные варвары и довели Россию до ужаса. А Русские .... лишь наблюдали. :lol:

7. apia2010

apia2010 Антитентурианец

Вот я товорю о жизни в двух Мирах.Вечный Мир и материальный мир в котором мы имеем счастье жить.А жить прямо товоря нам становится всё хуже и хуже.Почему это происходит?А это происходит от того что потеряна связь с Вечным Миром.Получается большой провал и система гармонии нарушена.Как известно Вечный Мир управляет Миром материальном.Почему так а не наоборот?Да потому что Вечный мир был всегда поэтому и называется Вечным.Потом он очень подвижный все процессы происходят быстро нет никакой инерции короче говоря полное совершенство .Но если отсутствует активная связь между Мирами то значит жди беды.Что мы сейчас и наблюдаем к несчастью.Необходимо нам надо жить в Двух Мирах и другого недано.А можем ли мы жить сразу в Двух Мирах ?Да можем! Все мы дети Мира Вечного этот Мир наш родной дом.А в мире Материальном мы гости.К несчастью людям говорят другое уводят в мракобесие.Навязывают идею одного "Бога" а это значит унижение величия сути человека.Появляется кто то и начинает учить как нужно жить и т.д Конечно в таких условиях унижения трудно помнить о том что ты есть само совершенство.Люди не отдовайте никогда и никому власть над собой.

8. kolya

kolya Антитентурианец

Да верно в том числе и так, и продолжают наблюдать, очень медленно просыпаясь, но время пробуждения настало.<br /><br />-- добавлено: 26 июн 2012, 14:28 --<br /><br />
    Вот фильм который отображает часть происходящих манипуляций, но реальность еще покруче, а верить и ли нет это дело каждого, но для манипуляторов это большоая помощь когда голову зарывают в песок.
    .<a class="postlink" href="http://www.youtube.com/watch?v=rfpcfTlUjrI&feature=colike" onclick="window.open(this.href);return false;">http://www.youtube.com/watch?v=rfpcfTlU ... ure=colike</a>

9. Rakarskiy

Rakarskiy Почетный участник Форума

Каждый занимается своей задачей, один успешно другой "забил".
    Важно разобраться в себе, в нас, и построить ту модель социума, которая угодна Создателю.

Если "сор" начинает мешать, его выметают. Пока не выметем, будет мешать.
    С.Ракарский

10. mishka

mishka Антитентурианец

Нормальные люди убираются регулярно и постоянно. Это как же надо загадить свой дом, чтобы сор уже начал мешать?!!! :shock:

11. Fanni

Fanni Антитентурианец

Золотые слова! :!:

12. apia2010

apia2010 Антитентурианец

Мысль это проводник между Мирами.Основа всего.Дело будет потом а в начале мысль.Люди мыслят-жизнь продолжается.Как думает человек так он и живёт.

13. mishka

mishka Антитентурианец

Воистину, достаточно взглянуть за окошко, чтобы понять как, о чем и чем думают наши человеки. :smile3:

14. apia2010

apia2010 Антитентурианец

О главном! Что такое Бесконечность? Бесконечность это Ноль-точка с уникальными свойствами.У Ноль-точки нет начала и нет конца.Это и есть Вечный Мир о существовании которого я утверждаю.Уникальность Ноль-точки ещё состоит в том что она существовала всегда.Представить себе или изобразить Ноль-точку совершенно невозможно.Ну как можно изобразить то что не имеет границ.Это в материальном мире в мире существования начала и конца возможно и то условно если придерживаться истины.Вот математика так там придумали условно разделять отрезок длины на части.Появились цифры.В природе их нет а условно даже очень есть и то даже они абсолютной точности дать не могут.Преодолеть закон Ноль-точки даже цифра не в состоянии.ЦЕЛОЕ неразделимо!Условно можно а реально нет.В понятие ЦЕЛОГО вкладываю определение -Не имеет границ и значит есть Абсолютное Совершенство.<br /><br />-- добавлено: 10 июл 2012, 13:39 --<br /><br />О главном! Что такое Бесконечность? Бесконечность это Ноль-точка с уникальными свойствами.У Ноль-точки нет начала и нет конца.Это и есть Вечный Мир о существовании которого я утверждаю.Уникальность Ноль-точки ещё состоит в том что она существовала всегда.Представить себе или изобразить Ноль-точку совершенно невозможно.Ну как можно изобразить то что не имеет границ.Это в материальном мире в мире существования начала и конца возможно и то условно если придерживаться истины.Вот математика так там придумали условно разделять отрезок длины на части.Появились цифры.В природе их нет а условно даже очень есть и то даже они абсолютной точности дать не могут.Преодолеть закон Ноль-точки даже цифра не в состоянии.ЦЕЛОЕ неразделимо!Условно можно а реально нет.В понятие ЦЕЛОГО вкладываю определение -Не имеет границ и значит есть Абсолютное Совершенство.

15. apia2010

apia2010 Антитентурианец

Вот меня кое- кто спрашивают а верю -ли я в бога ? Такой вопрос лично для меня совершенно непонятен и глуп.Мне думается что люди которые задают подобные вопросы совершенно непонимают о чём они спрашивают.Это спросить меня верю-ли я в то что я существую или нет.Идиоты и козлы.Ладно когда народ был тёмный и верили всему но сейчас на дворе 21 век а они всё туда же.Пуанкоре и другие учёные доказали что мир бесконечен.А это значит что бога или богов никогда небыло и быть немогло.Само определение существования вечности отменяет бога.Теперь пророки тоже доказали что бога нет.Они могут видеть картину мира за сотни и тысячи лет вперёд.А это совершенно отменяет бога и доказывает что существует ВЕЧНЫЙ МИР! Моя теория Двух Миров и определяет такое мироустройство.В начале была Вечность Вечного Мира .

16. Fanni

Fanni Антитентурианец

что-то теории пока не видно.

В начале было Слово (МЫСЛЬ). А Вечность и Бесконечность - вторичны. Мир (материя) - последняя дифференциация.

17. apia2010

apia2010 Антитентурианец

Зачем вы повторяете антинаучные и мракобесовы теории сотворения мира.Вы бы ещё спасителя вспомнили и поплакали.А Вечный Мир существует отдельно от Материального мира и бесконечности Миров.Вечный Мир НЕМАТЕРИАЛЕН поэтому и является Вечным.А у вас получается если Мир то обязательно материя .А как же иначе? Неужели так трудно представить Мир который нематериален и понять что кроме материального мира реально существует и Мир нематериальный.Почему вы так сопротивляетесь реальности существования Вечности хотя сами являетесь её малой частицей?Вы сами отрицаете своё существование.Ведь получается что вас нет если нет Вечности Вечного Мира.

18. Fanni

Fanni Антитентурианец

Вспомните о постулате ТРОИЦЫ.
    Бытие ТРОИЧНО.
    Материальный Мир (в него входит и Астральный Мир) - третий по дифференциации.
    Духовный Мир - второй.
    Причинный Мир - Это и есть НАЧАЛО.

19. apia2010

apia2010 Антитентурианец

Вы совсем забыли о наших Рунах которым 600000 тысячь лет.Вот настоящий источник!А вы постулаты троицы которые невыдерживают никакой критики а есть махровое мракобесие.

20. Fanni

Fanni Антитентурианец

Покажите мне эту дату (источник) в "600000 тысячь лет" :lol: ...

Упоминание о Троице исходит от «Волюспы» и «Книги Бытия» (не раньше 15 000 лет до Р. Хр.).
    А самая первая Книга - это ВЕДЫ.
    Веды – это слово Божие, Откровение. Упанишады, Брахманы и т. д., вплоть до Пуран – уводят нас на 20 000 лет до Р. Хр.,
    но время создания самих «Вед» не может быть менее чем 30 000 лет до Р. Хр. – это дата этой Книги из книг.

Хи-хи!

Поделиться этой страницей