1. Друзья, "лихорадка" вокруг тем об альтернативной энергии заставила возбудиться и мошенников! Будьте бдительны и не ведитесь на дешевые разводы. Помните, что если Вам предлагают купить рабочий БТГ по цене дешевле миллиона долларов, то на 99% это развод Вас на деньги. Если же Вам предлагают купить БТГ дороже миллиона долларов, то это развод на 100%. Увы чудес и исключений пока нет, хотя Вы всегда можете это проверить самостоятельно... :-)
    Скрыть объявление

Устройство Power Grabber

Тема в разделе "Продам", создана пользователем fazasss, 18 Декабрь 2012.

?

Допустимы ли подобные объявления на форуме?

1. 1. Нет! Их нужно удалять и внести в правила явный пункт, их запрещающий!

11 голосов
    35,5%
  2. 2. Да нужны...

20 голосов
    64,5%
  1. fazasss

fazasss Антитентурианец

при проведении экспериментов было случайно изобретено (разработано)
    устройство "бесплатной энергии", при включенном "устройстве"
    приборы учета копеек/"мегабайт" не реагируют на увеличение нагрузки
    (вернее ее вообще не видят ))).
    устройство не дает радиоизлучения, и засечь его нельзя,
    помех по питанию потребителям также нет.

схема не продается, продается только готовое устройство.
    Ваши предложения и вопросы в личку.

С ув. Fazasss

[media]http://www.youtube.com/watch?v=Zbl1TCc9Q10[/media]

Уважаемые господа!
    Администрация ресурса категорически против подобных объявлений, но так как никаких подобных запретов нет в правилах (юр вопросы пока оставим, подойдем с моральной точки зрения...)
    По этому я добавил голосование и прошу выразить участников свое мнение!
    Спасибо за содействие
    (Модератор)

2. fazasss

fazasss Антитентурианец

РАДИОЧАСТОТЫ и магнетизм НЕ ИСПОЛЬЗУЮУТСЯ !!! Прибор предназначен, "для проверки как аналоговых, так и цифровых, электронных изделий на помехоустойчивость" .
    АХТУНГ, АХТУНГ ! Данный способ, показан исключительно для повышения квалификации работников Энергосбыта ! Применение данного прибора с целью хищения электроэнергии считается противозаконно. Приобретая такой прибор, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что не будите использовать его в криминальных целях.

3. fazasss

fazasss Антитентурианец

4. Arny12

Arny12 Антитентурианец

Имхо, типичный троллинг.
    Удалять без всяких церемоний. Ну и банить естесственно бессрочно.

(хотят просто форум загадить)

В инете полно всяких помоек, вот там пусть и размещают...

5. fazasss

fazasss Антитентурианец

уважаемый, ТЫ веткой случаем не ошибся?
    смотри путь: Список форумов » Барахолка » Продам!!!!!

ТЫ своим сообщением эту ветку сам загадил! чо рейтинг добираешь?
    создай свою! и гадь там!

6. moderator

moderator Administrator Команда форума

fazasss - Не нужно так резко реагировать..
    Человек просто высказал свое мнение, наверняка будут и другие.
    А спровоцировал (и даже попросил...) об этом я..
    Так что мы тут не много по обсуждаем в Вашей веточке, Ваше творчество...
    Авось к чему то и придем... Я по крайней мере сильно пока сомневаюсь в любом из вердиктов, потому и сделал голосование.
    С одной стороны для познающих полезная штука. Я бы поигрался... Например то, что мой счетчик воды и холодной и горячей да еще и в двх секциях (одна на кухне вторая в ванной) останавливаются от магнитов я узнал за долго до того, как их заменили на новые, но не разу этим не воспользовался, хотя поиграться было очень интересно...
    С другой и с законом и с моралью тут не все в порядке.

В любом случае Вам оттого, только плюс, т.к. при каждом новом сообщение тема поднимается в новых, что увеличивает число ее просмотревших...

Просьба к остальным, давайте плс. без оскорблений, ведь даже сугубо негативное мнение можно выражть культурно и безобидно.

7. BDFYSX

BDFYSX Антитентурианец

Ну принсип этог устройства конечно был украден у меня. Вот этому доказательства, смотрите на дату публикации видео.

[media]http://www.youtube.com/watch?v=IXBz9qUEvDI[/media]

8. BDFYSX

BDFYSX Антитентурианец

Да вот вообще для чего эро разрабатывалось.

[youtube]ULIXBz9qUEvDI[/youtube]

9. fazasss

fazasss Антитентурианец

уважаемый BDFYSX . неужели Вы считаете, что только Вы умеете читать и думать?( я в смысле про даташит на аналогдевайсез)
    любой кто хоть мало мальски разбирается в электронике сам сможет эту бадягу слепить.
    ко мне пришел мой знакомый и попросил ему такую штуку сварганить, я как раз занимался в это время "....тайна...."
    ну прочел тех. документацию и слепил сие чудо.
    думаю Вы не будете так ГРОМОГЛАСНО кричать что дядя Петя из соседского гаража украл у Вас уважаемый простой передатчик Герца???
    про Герца я конечно загнул , но я думаю меня все кто способен чего ни будь понимать поняли о чем это я.
    ну а Ваше видео не является доказательством, что я у Вас чего то там украл, Вы ведь уважаемый не раскрыли свою схемотехнику? :wink3: , и работают Ваши приблуды от силы две недели а потом ездят Ваши представители менять.да и цены у Вас аховские.
    не потому ли Вы меняете так часто телефоны?в своем видео?
    пример http://www.youtube.com/watch?v=IXBz9qUEvDI&feature=mfu_in_order&list=UL
    и http://www.fassen.net/24992/kak-ostanovit-elektroschetchik-bez-magnita/
    а мои "устройства" работают уже больше 1,5года и клиентов не "парят"
    да и дата Вашего видео меня ни как не трогает.
    Вы просто молодец, что догадались раньше меня использовать такой маркетинговый ход.
    выражаю Вам свое восхищение. :grin:
    вот когда запатентуете свою схемотехнику, тогда и права будете качать.
    а пока ... " не суетись под тисаком, Леша", клиентов на всех хватит... :wink3:
    с ув. fazasss

и вообще "не зли меня, Леша", я у тебя клиентов не отбиваю, лажу всякую в твоих ветках не пишу.
    но если Ты будешь сильно настаивать я ведь могу и раскрыть сию схемотехнику, и твой доход сойдет на нет, будешь лапу сосать ка дядя мишка. :twisted:

10. fazasss

fazasss Антитентурианец

сегодня созвонился с BDFYSX все вопросы и взаимные претензии выяснили и решили жить дружно! :smile3:
    Вы BDFYSX по аккуратней будьте со своими данными в нете, видите как я быстро нашел Ваши данные( имя и фамилию)
    большой "Брат" не спит!

11. BDFYSX

BDFYSX Антитентурианец

Ну так я ни чего противо законного не делаю, и скрываться Мне не надо. Если мне надо было что бы меня не мог найти простой смертный, естественно не проблема заныкаться, но нет необходимости, телефон тот отмели, так что его нет, а почта осталась таже. О вас я знаю больше чем вы думаете. Так что Вы тоже будте по аккуратнее со своими данными и видом деятельности........................... Пугать друг дгуга не будем, тем что выкиним схему в массы. так как я и сам об этом подумывал. Только жалко аллегархов, которые офигеть могут от горя..............

12. fazasss

fazasss Антитентурианец

если Вы сами "устройства" делаете, зачем у меня хотите купить, схему разведываете? :grin:

13. moderator

moderator Administrator Команда форума

А мои данные вообще на каждом шагу. И телефон и адрес... вплоть до размера трусов :smile3:
    Кого мне нужно бояться? :smile3:
    :smile3: Один из действенных способов спать спокойно, это не иметь секретов!

14. BDFYSX

BDFYSX Антитентурианец

Естественно. В наш век научно технического прогресса, надо интересоваться, всякими разными, штуками. Так вот и мне , стало интересно, что там вы такого изобрели. У этого прибора есть жесткие требования к изготовлению. Вот мне и стало интересно, как вы реализовали разные аспекты этих требований. Мне это удалось, а вот как оно получилось у Вас не извесно. Но по вашим словам, всё получилось. Так что ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ..........................

15. fazasss

fazasss Антитентурианец

реализовано примитивно просто, как в документации на "ANALOG.."
    чем проще-тем безотказнее работает.
    импульс "статики" идет с частотой 50гц, как и в сети.
    поэтому помех в эфире не больше чем от электропроводки.

16. swetoswet

swetoswet Антитентурианец

В общем я это понимаю так:
    господин fazasss пришел нам сказать:
    Либо мы без раздумий покупаем его «чудо – устройство», либо он, никому ничего хорошего , не обещает, потому как с «БОЛЬШИМ БРАТОМ» на дружеской ноге. И еще мы узнали, что ребятам очень жалко аллегархов,
    поэтому никаких секретов они народу не отдадут, а финансовые средства вырученные от реализации своих Диво – Девайсов возможно направят на их, – аллегархов, поддержку и повышение благосостояния.
    А поскольку заглянувшие к Вам fazasss люди, не подозревают о грозящей
    им опасности, то в имени – названии вашей веточки, достойное место занял бы лорзунг: «ОСТАВЬ НАДЕЖДУ ВСЯК СЮДА ВХОДЯЩИЙ» .
    А если серьезно, вот Вы говорите БАРАХОЛКА, КУПЛЮ, ПРОДАМ, но купи – продай, можно понимать по разному. Если следовать Вашей логике, то получается так, что на прилавок рядом скажем с лимонами, некто пришел и разложил «ЛИМОНКИ», названия похожие, а содержание то, разное.
    В случае с лимонами, это полезно для здоровья, разрешено и рекомендовано к употреблению, а во втором, с «ЛИМОНКАМИ»…..
    Понимаете, Да?

17. fazasss

fazasss Антитентурианец

я то понимаю к чему Вы клоните, но не все же здесь зарабатывают как ВЫ, Вам на все хватает!, и на еду , и на одежду,детей, материалы для различных экспериментов(заметьте без финансирования сверху, да?),на комуналку, да?
    у меня к примеру бывали времена когда весь мой семейный месячный доход составлял 150-200дол., и это в зимний период и при наличии желторотиков.
    ну да о чем это я, Вам же этого не понять, у Вас ДОХОДИЩЕ
    а давайте мы поступим так, я и все те кому не хватает средств к полноценному существованию будут финансироваться из Вашего черезмерно раздутого дохода?
    можете не отвечать и так все ясно!
    Вы относитесь к так называемому "среднему классу", которому пока наплевать на то, что "гайки" уже затягиваются.
    но в ближайшие 5-10 лет и у Вас доходы упадут, если конечно Вы к этому времени не возглавите Газпром или ....

поэтому думаю такого рода выпады с Вашей стороны о моральности подобных "устройств" необходимо пресекать на месте, но у меня нет прав в этой ветке модерировать , поэтому Вы и Вам подобные будут нам и дальше промывать мозг о том что это незаконно, при этом будут продолжать садится нам на голову и всячески "уничтожать" нас "гуманными" методами.

что то меня понесло...
    задели Вы меня за живое...
    сегодня выехал на рынок, а на улице +4 лед и снег тает, при этом за две недели чудовищного гололеда и снегопадов впервые увидел спец технику которая поливает дороги рассолдом!!! :fp:
    как можно честно жить в этой стране когда дети которых везет скорая помощь - ЗАМЕРЗАЮТ ПО ДОРОГЕ НАСМЕРТЬ!!!!?????(это из сводок по телевизору)

слов больше нет.... :fp:

18. BDFYSX

BDFYSX Антитентурианец

Ну даааа. Вот к слову, два столба 110квольт, идущие к нашему городу, были мои, однако их приватизировали без моего разрешения, и как мне теперь быть ????????? Сопеть в две дырочки ??????? Покажите хоть одного алегарха, заработавшего свои деньги и имущество ЧЕСТНЫМ путём. Вся украина захвачена преступным путём, и стоит раком. Покажите хоть одного алегарха, что построил электростанцию, хера вам, только готовое могут взять и выжать последнии соки. Сколько по телеку людей просят спасти своих детей, покажите хочь одного алегарха, кто помог. Им на нас насрать, хотя пользуются они всем шашим. Коля азаров, прямо сказал, вместо таго чтобы СКУЛИТЬ, возмите лопаты и почистите снег........ Нифига сибе советчик....... Так какого ХЕРА сам падла СКУЛИТ, что денег в буджете нет, нехер скулить, пусть возьмёт и скинится, всем парламентом.......... Продали всё сами себе за безценок, и дрючат нас как хотят, сами под себя законы принимают, бюджет тоже только под себя, инвалиды перетопчатся, а они на самолетах везде, служебные машины только ВИП класса, так пусть на таврии покатаются............ Половина министров строят себе КУХНЯНОЧКИ в заповедных местах, и хер один суд им что сделает, И о какой морале можно вести реч, когда все мы стоим раком и сопим в две дырочки.

Мож конечно после этого мене и забанят, ну что ж значит так оно и должно быть, но бля накипело уже за эти годы.

19. fazasss

fazasss Антитентурианец

тута я обитаю... <a class="postlink" href="http://power-grabber.narod.ru/" onclick="window.open(this.href);return false;">http://power-grabber.narod.ru/</a>

20. fazasss

fazasss Антитентурианец

[youtube]QuQs_e4pqto[/youtube]

[youtube]zdVlb1OiJA0[/youtube]

Поделиться этой страницей