1. Друзья, "лихорадка" вокруг тем об альтернативной энергии заставила возбудиться и мошенников! Будьте бдительны и не ведитесь на дешевые разводы. Помните, что если Вам предлагают купить рабочий БТГ по цене дешевле миллиона долларов, то на 99% это развод Вас на деньги. Если же Вам предлагают купить БТГ дороже миллиона долларов, то это развод на 100%. Увы чудес и исключений пока нет, хотя Вы всегда можете это проверить самостоятельно... :-)
    Скрыть объявление

Беспредел в жизни А.Мельниченко, советы Дмитрию Мотовилову

Тема в разделе "Беспредел", создана пользователем Motovilov, 9 Январь 2013.

1. moderator

moderator Administrator Команда форума

Re: Беспредел в жизни А.Мельниченко, советы Дмитрию Мотовило

Все более чем реально..
    Но чего тут плакать то.
    Мы же все взрослые люди.
    В эту тему нас никто не тащил!
    Сами выбрали и знали на что шли..
    Так что назвался груздем, полезай в кузов!
    Мне впору уже детективный роман писать, о нападках и обо всех выпадах и на меня и на Заряд в целом...
    Найду время напишу хотя бы повесть.. :smile3:

2. Motovilov

Motovilov Пацак

:smile3:

3. BLEYD

BLEYD Антитентурианец

Ну тогда может быть вы Дмитрий натолкнёте людей на правильный путь- создать БТГ?
    Нет, я не прошу показать все секреты- а указать правильный путь- тут парни бьются ищут-вы так правильную дорожку ,направление покажите где искать,куда смотреть,какой момент на который стоит обратитьь внимание.НЕт ну если конечно нас всех непоубивают :smile3: .

4. Motovilov

Motovilov Пацак

Наталкивал не раз. Как только дело доходит до результатов, сайт либо мочат либо (не здешний вариант) админ продаётся и банит тему и меня от моего же лица, якобы "самоубийство в присутствии лиц кавказской наружности", результаты присваиваются. Ещё один вариант, когда участники группы моментально разбегаются по своим углам и начинают пытаться качать свой бизнес или свои лавры. Инициатором разжигания темы моими силами обычно выступает засланный казачок, который сбоку подбрасывает дров в костёр (подначивает, подкидывает инфо и рекомендации из архива заказчика), а потом составляет резюме для своего хозяина по части покупки того или иного умельца за шапку сухарей и опускает тему тем или иным способом.

5. BLEYD

BLEYD Антитентурианец

Ну да- такова жизнь- жадность сука она сжирает изнутри- человек превращается в животное.Ему становиться всё равно кто вокруг- главное я!Скажите а вам ни разу в голову не приходило "зарядить" хороший файл с рабичим девайсом и рсстрелять" в нете- конечно родина от этого будет не в восторге :lol:да и не только родина мир,
    но люди халяву и независимость приобретут.Всё равно ведь это случиться рано или поздно несмотря на все старания а вы ускорите процесс :grin: .Шутка конечно- но в каждой шутке есть доля правды.

6. Motovilov

Motovilov Пацак

Типичная подначка, кстати. Как же обрыдло....

7. BLEYD

BLEYD Антитентурианец

Обилились?Напрасно- не подначка это просто был вопрос- хотя он выглядит как подначка. :smile3: Каждому своё- так ведь?!

8. moderator

После подобных постов, аж ущербным себя чувствую, если не больным вообще... :smile3:
    Ни "хозяина" до сих пор нет.
    Ни гроши в виде нескольких миллионов долларов не нужны.
    Брежу какими то маниакальными идеями, вроде спасения Российской деревни и т.д.
    В общим шизофрения на лицо, вот только стадию сам определить не могу, эт видимо к специалистам надо :smile3:

Почему то уверен, что это не подначивавшие, но дело тут совсем не в этом!
    Ничего не измениться! Ровным счетом вообще ничего! :smile3:
    Ну выложит автор и подробные инструкции и видео с работающим образцом и т.д.
    И что?
    Боюсь, что даже и чистить не будут, если просто выкинуть и все, без объяснений и ведения группы...
    Думаете, кто то собирать кинется? Или по Вашему пол планеты?
    Ничего подобного, в лучшем случае один найдется, попытается собрать "по своему", само собой у него ничего не заработает и будет орать громче всех троллей, что это фейк и монтаж!!!

Поколение памперсов увы настало! Девиз один,
    - А ты типа убеди меня, что это реально работает и вообще, ну а если понравиться, я может и куплю...

Те же, кто реально начинает кричать, что ребят, приезжайте я все покажу, научу, объясню. Либо от переутомления с окна на 18-м этаже прыгают, либо если везет, находят их богатые дяди и подбирают к себе на службу... Вот и все.
    Это серьезный замкнутый порочный круг.
    Я вчера сильную статью по этому поводу написал, желеющие, читаем и поддерживаем тут:
    <a class="postlink" href="http://roizman.livejournal.com/" onclick="window.open(this.href);return false;">http://roizman.livejournal.com/</a>

Суть в том, что мировой годовой оборот энергосферы составляет 300 триллионов долларов!
    300 000 000 000 000$ в ГОД!!! И это при том, что мировой ВВП, всего 60 триллионов!
    Как такое возможно, читайте в статье.

9. BLEYD

BLEYD Антитентурианец

Заметил закономерность- как только речь заходит о реальности БТГ- всё,всё пропадает человек до этого имещий хорошее чувство юмора - становится обидчивым и на это молчок!
    Говорить это может лишь о том что - нету у вас люди ничего что реально должно быть- нету.А насчёт что произойдёт если раскидать по тырнету рабочий ген- так смотря как раскидывать- можно и как дерьмо лопатой а можно на ура- как захочешь так и будет.Ладно пустой трёп это всё- а то люди вона как обижаются.Один нам тут чудо редуктор принёс- а сам разговаривать с людьми не умеет - зачем пришёл,что хотел сказать гений планетарного механизма- одно понял страшно боялся что бы не убили- за что? если только за бред? :grin:

10. moderator

BLEYD - Ну во первых человек тут в отличие от меня не живет...
    Заходит при наличие времени и желания, причем исключительно при совпадение этих двух вещей, т.к. дополнительных мотиваций у него для заходов сюда нет.

А на тему, что у кого есть или чего нету, и что делать с БТГ, то тут каждый сам волен выбирать свой путь. Берите, делайте, выкладывайте в интернет, как считаете нужным, разве кто то против?

А какие то укоры, упреки или тем более призывы, увы тут не к чему!...

11. Motovilov

Motovilov Пацак

А кому-то и ой как к чему! Элементы психологический раскрутки на халяву. Для того и торчат в сети, сами ничего не умея, кроме как доить других и ругать за неотзывчивость.

12. moderator

Вы действительно в это верите?
    Ну в то, что человек получив даже достоверную информацию, сможет хоть что то с ней сделать?
    99%+ положат ее для коллекции и все!
    Даже скорее всего до конца и не дочитают... :sad:

13. Motovilov

Motovilov Пацак

Да просто тупо продают заказчику. Это же платные информаторы и вымогатели.

14. moderator

Да прошли те времена....
    Заказчики уже не покупают информацию.
    Либо заказчик имеет свою лабораторию и штат, либо покупает и платит только за готовые образцы.
    Времена, когда платили за схемы и идеи, я считаю, что уже полностью канули в лета..

15. Motovilov

Motovilov Пацак

Обычный промышленный шпионаж, но уже с использованием сетевых агентов. Очень широкое явление в сегодняшней жизни. Теории и основ инженерного проектирования БТГ никто не знает, поэтому охотятся за случайными находками и схемами в среде умельцев. Собранная руда оседает в весьма серьёзных научно-технических центрах и анализируется на предмет поиска алмаза в куче навоза.

16. moderator

Шутить изволите?
    Никто не читает Зацаринина?
    Никто о Цареве не знает?
    Никто не встречал работы Канарева?
    Патенты Тесла найти не возможно?
    А Николаев, а Бедини... Этот список можно продолжить еще оч. многими фамилиями тех людей, которые доходчиво и правильно объясняют суть дела.

17. ivan7

ivan7 Guest

работающие образцы БТГ давно известны и работают, а вот отслеживать кулибиных и заставлять их замолчать и есть конечная цель работы служб и сетевых ищеек,
    ибо общедоступный БТГ в планы власти не входит на ближайшие десятилетия так точно.

Ser1 нравится это.
  18. BLEYD

BLEYD Антитентурианец

Типа это я?Ошибко- мне ваш БТГ не нужен- есть он хорошо,нет жил и проживу без него и выдавливать лично из вас никакие сведения я не собираюсь совершенно- это личное дело ваше.Я всего лишь задал вопрос не возникало ли у вас мысли не на почве завладеть халявой самому а просто вопрос- у меня бы лично возникло бы желание но это у меня а бодливой корове как вы знаете сами дальше.И во что прешёл разговор?Типа я тут "выглядыываю" и психологически играю- нет уважаемый каждый судит о людях в меру своей испорченности- вам кажется что за вами идёт постоянная охота а я вижи в вас простого человека с его маленькими безуменками типа "захочу и всем раздам"- уверяю вас не более того я имел в виду!

19. ivan7

ivan7 Guest

во всех приведённых работах авторов кто то очень грамотно вплёл ошибки и где то затёр важное, в итоге результат обычный, не работает.

20. moderator

Что из перечисленного Вы реально читали, и что пробовали делать? Что именно у Вас не получилось?

Поделиться этой страницей