1. Друзья, "лихорадка" вокруг тем об альтернативной энергии заставила возбудиться и мошенников! Будьте бдительны и не ведитесь на дешевые разводы. Помните, что если Вам предлагают купить рабочий БТГ по цене дешевле миллиона долларов, то на 99% это развод Вас на деньги. Если же Вам предлагают купить БТГ дороже миллиона долларов, то это развод на 100%. Увы чудес и исключений пока нет, хотя Вы всегда можете это проверить самостоятельно... :-)
    Скрыть объявление

Как Вы оцениваете влияние мобильных телефонов на организм?

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем ablux, 3 Май 2011.

1. ablux

ablux Антитентурианец

многие считает что крайне вредно разговаривать по мобилке каждый день?
    проводились неоднократно исследования - при этом довольно часто "заказные"...кто как считает - вредно или нет?

2. moderator

moderator Administrator Команда форума

Re: как вы оцениваете влияние мобилки на организм?

А мобилка это что?
    Если имелся в виду мобильный телефон, то так и нужно писать.
    Вы общаетесь с серьезными людьми и школьный слег на форуме не нужен.

3. Kish

Kish Антитентурианец

Re: Как Вы оцениваете влияние мобильных телефонов на организ

Думаю, что от вреда при разговоре можно легко избавиться, элементарно воспользовавшись гарнитурой - телефон не придётся к уху прислонять.

4. kipras

kipras Guest

а какже теория распространения радиоволн? Ведь телефон же все равно находится очень близко от тела и таки излучает???

5. kisa

kisa Пацак

для общего понимания:

[youtube]2B17xST4QlI[/youtube]

6. Kish

Kish Антитентурианец

Ничего страшного. Мутируем если, то все. Раньше про телевизор тоже что говорили? И ничего страшного за чуть больше половины века использования не произошло, на продолжительность жизни не повлияло. О вреде радио и телефона в своё время, наверно, тоже немало говорили :smile3:
    Вы попробуйте, без науки, просто полтора часа поговорить по мобильному просто так, и попробуйте через гарнитуру. После разговора без наушников действительно ощущения не из приятных.

Вложения:

• 69396424.gif
      69396424.gif
      Размер файла:
      183,5 КБ
      Просмотров:
      5
  7. kisa

kisa Пацак

ага,,,тока когда нужно с кем нить поговорить я еду и говорю ! а мобильника у меня нет и потому "достать" меня трудно , а если кто хочет со мной поговорить то лови меня в мастерской... :wink3:

8. kipras

kipras Guest

но в вашой мастерской навреняка есть возможность разговаривать по мобильному телефону -т.е. так или иначе вы подвергаетесь излучению сотовых станций.

9. eisschole

eisschole Антитентурианец

"Жить вообще вредно, от этого умирают, что ни возьми - все в нашей жизни губительно действует (быстрее или медленнее)!" Может быть, но, как говорится, кто предупрежден, тот вооружен.
    От мобильного телефона действительно исходят радиоволны, которые не очень хорошо влияют на наш организм. Но есть несколько способов уменьшить влияние негативного излучения радиоволн.

- подобрать телефон с низким SAP (Specific Absorption Rate).
    - сменить настройки телефона до диапазона 1800 МГц.
    - стараться держать телефон за нижнюю часть.
    - не прижимать аппарат слишком близко к уху.
    - если есть возможность говорить по мобильному телефону лучше на улице, так телефон лучше улавливает связь и не напрягает мощность волн чтобы уловить сигнал.
    - держать телефон в вертикальном положении.

Также есть специальные устройства, которые крепятся на телефон и понижают частоту радиоволн.

10. Belka29

Belka29 Антитентурианец

Все это только домыслы, чтобы что-то официально доказать, необходимы десятилетия экспериментов, у нас их нет, поэтому слушайте себя и разговаривайте столько, сколько нужно.

11. Unmasker

Unmasker Пацак

А если посмотреть по другому. Энергии на телефон тратится не много. Может ли небольшое колличество энергии причинить вред? Я думаю что нет.

12. Choco

Choco Guest

Начитавшись разной литературы по этому вопросу стараюсь при вызове не прикладывать телефон к уху,так как электромагнитное излучение максимально при этом.

Поделиться этой страницей