1. Друзья, "лихорадка" вокруг тем об альтернативной энергии заставила возбудиться и мошенников! Будьте бдительны и не ведитесь на дешевые разводы. Помните, что если Вам предлагают купить рабочий БТГ по цене дешевле миллиона долларов, то на 99% это развод Вас на деньги. Если же Вам предлагают купить БТГ дороже миллиона долларов, то это развод на 100%. Увы чудес и исключений пока нет, хотя Вы всегда можете это проверить самостоятельно... :-)
    Скрыть объявление

чего только не придумают чтобы заработать?

Тема в разделе "Наука, лженаука и личности", создана пользователем kipras, 3 Май 2011.

1. kipras

kipras Guest

Британцы придумали необычное бодрящее мыло с кофеином — ShowerShock
    Любителям взбодрится по утрам помогает кофе, но не все его любят. Теперь появилась уникальная возможность получить заряд бодрости и кофеина другим способом. В Великобритании придумали и разработали мыло содержащее кофеин – ShowerShock, И оно не менее бодрящее, чем обычная чашка кофе, пишет издание GQ.
    Во время обычного приема душа специальные активные элементы кофеина впитываются в ваш организм через всю поверхность кожи всего тела. И совсем быстро ровно через пять минут вы получаете заряд бодрости.
    Продаваться такое мыло будет во всех магазинах, и на его использование нет каких-либо ограничений.

2. colt

colt Антитентурианец

Ухты , здорово! Я совсем не пью кофе, однако с утра заряд бодрости как раз то, что надо! И двух зайцев можно убить сразу - душ принять и потребить бодрящий напиток)))

3. Kish

Kish Антитентурианец

Одно зелёное яблоко будит лучше чашки кофе. А про британских учёных же уже легенды ходят.

4. eisschole

eisschole Антитентурианец

Интересная идея, кофеин не только бодрит, но и для кожи полезен. Кофеманам думаю, должно понравится.

5. Step_by_step

Step_by_step Антитентурианец

А кому в обед на работе бодрости захотелосЬ? В душ бежать?

6. nitka

nitka Антитентурианец

Для этой категории еще что-нибудь придумают :wink3:

7. Choco

Choco Guest

Я бы по старинки выпила чашечку кофе,да и с шоколадкой,мне сам процесс нравится можно отдохнуть,расслабится.

8. shre

shre Антитентурианец

Вполне вероятная разработка. Через кожу вещества активные намного быстрее в кровь всасываются, чем через желудок и пищевод - вроде как известный факт.
    Британские ученые - конечно неприятное клеймо, но и они должны периодически делать адекватные открытия и придумывать что-то стоящее. Хотя это скорее газетный штамп, чем реальные разработки англичан.

9. Blossom

Blossom Антитентурианец

А что для вечернего расслабления придумают британские ученые? Мыло с водкой? Алкоголь тоже прекрасно через кожу проникает в механизм, а пить может не всем нравится. Только в этом случае главное будет - не путать утреннее мыло с вечерним :cools:

10. Igor56

Igor56 Антитентурианец

- клизЪму с пивом :grin:

Поделиться этой страницей