Re: Беспредел в жизни А.Мельниченко, советы Дмитрию Мотовило
Ну что ДН, как я Вам разогнал тему то, а

не благодарите.
Ну продолжим по малу. Жечь.
Полярник сказал(а):
Номер патента не подскажете?
Нее не подскажете, ибо не его, или есть, да не Ваш
DNMotovilov сказал(а):
Скорее, тем больше шансов Вам срубить капусты в ВПК на перепродаже.
Так неначем рубить то, на подшивке Техники Моложежи за 1982 г. разве что.
DNMotovilov сказал(а):
А в истории ДМ уже давно и навечно.
Рассказал бы я Вам историю про одного человека, да уж больно уж нехорошая, но он тоже... в истории...
DNMotovilov сказал(а):
Не хочу, потому что попытаетесь осуществить невозможное для Вас.
Больше пафоса, ДН, еще больше!
DNMotovilov сказал(а):
Хоть однажды почитали, каково им в тюрьмах, психушках
или просто под воздействием оглушающих дистантных технологий управления?
Дмитрий Николаевич, какие инвесторы могут быть при таком подходе. Инвесторов не интересуют пчелы, их интересует МЕД. А меда в виде реального результата - действующего материального объекта, у Вас нет.
Тесла панически боялся микробов, С.Дали - венерических заболеваний. У вас же панический страх, что все украдут, как можно искать инвестора, если у Вас на них фобия, да еще и эта ваша теория что за Вами установлена круглосуточная слежка подливает масла.
У всех воровали и у Тесла, который судился за патенты до самой смерти, у Шаубергера, аж 12 раз по его словам, это не вчера началось и не завтра закончится, но они продолжали работать, а Вас замкнуло.
У Тесла и Шаубергера есть музеи, а в Ваш музей, что прикажате поставить - журнал Техника Молодежи с Вашей в нем статьей? не жидковато, как думаете?
О смысле жизни давно последний раз задумывались? Не в целом, а лично Вашей жизни?
Transformer-V сказал(а):
Вы просто дразните форумчан, которые ищут и безрезультатно. Уходите от неудобных вопросов, говорити что мы не достойны и не сможем это сделать,
Transformer-V сказал(а):
Ну уважаемый Дмитрий Николаевич, тогда не знаю какую вы миссию несете на этом форуме, без обид информационно-вспомогательной никакой.
Трансформер, ну конечно никакой надежды на ДН нет.
И цели никакой у него нет.
Судите сами, он кому то в чем то помогает? - нет
Предлагает что то сделать, или просит помочь ему что то сделать? - нет
Он не пишет ни в одной ветке кроме этой, в которой обсуждается...вообще непойми что...
Деятели традиционной науки давно послали его, он желает снять бабла по крупному, что само по себе непросто, но ни один серьезный инвестор не даст ни копейки за идею, а ничего существующего физически у него нет.
Он мог бы он предложить что то сделать общими усилиями, под его научным руководством, но это ниже его достоинства. Короче круг замкнулся.