1. Друзья, "лихорадка" вокруг тем об альтернативной энергии заставила возбудиться и мошенников! Будьте бдительны и не ведитесь на дешевые разводы. Помните, что если Вам предлагают купить рабочий БТГ по цене дешевле миллиона долларов, то на 99% это развод Вас на деньги. Если же Вам предлагают купить БТГ дороже миллиона долларов, то это развод на 100%. Увы чудес и исключений пока нет, хотя Вы всегда можете это проверить самостоятельно... :-)
    Скрыть объявление

Энергия слова и мысли.

Тема в разделе "Прочие устройства, решения и технологии", создана пользователем Люба, 4 Октябрь 2011.

1. UR4III

UR4III Пацак

Знание начинается с определений.
    Определения неизвестного формулируются на его фактических объективных свойствах.
    Этого нет в обсуждении! Есть личный опыт чего-то. Чего? А кто его знает, назову-ка я ЭТО энергией мысли и слова. А дальше бла-бла-бла...

Если у меня возникнет желание научиться играть на скрипке, то оно возникает не на пустом месте. Я объективно знаю, что существует такой инструмент и с его помощью можно создать гармоничную звуковую композицию.
    Далее я найму учителя или воспользуюсь самоучителем, овладею нотной грамотностью и в конце концов извлеку из инструмента что-то не режущее ухо.

Это единственная методика овладения новым Знанием. Она одинакова для физиков, лириков и энергетиков мысли и слова.
    Всего доброго.

2. V__C

V__C Administrator

«В тот день, когда наука начнет изучать не только физические явления, она достигнет большего прогресса за одно десятилетие, чем за все предыдущие столетия своего существования» - Никола Тесла

Поделиться этой страницей