1. Друзья, "лихорадка" вокруг тем об альтернативной энергии заставила возбудиться и мошенников! Будьте бдительны и не ведитесь на дешевые разводы. Помните, что если Вам предлагают купить рабочий БТГ по цене дешевле миллиона долларов, то на 99% это развод Вас на деньги. Если же Вам предлагают купить БТГ дороже миллиона долларов, то это развод на 100%. Увы чудес и исключений пока нет, хотя Вы всегда можете это проверить самостоятельно... :-)
    Скрыть объявление

Фабрика по крушению мифа о неработоспособности идеи "ВД".

Тема в разделе "1000 и одна идея: проекты "ВД". Василий ( Еврикав)", создана пользователем Еврикав, 16 Октябрь 2013.

1. Еврикав

Еврикав Пацак

Милые друзья - братья по хобби! Не кажется ли Вам что пора нам, создать - фабрики для разрушению мифов о не работоспособности многих интереснейших проектов, идей? Я вижу это так: если у человека есть стоящая идея, но нет времени или средств на эксперимент, то пусть выкладывает на обзор нашему сообществу, мы решаем сколько нужно средств для мини проекта, далее один или несколько энтузиастов берут на себя ответственность создать опытный, образец и время от времени добровольно свидетельствовать перед всеми фото и видео о проделанной работе. Я думаю это бы было обалденно интересно для форумчан. Что то подобное есть на форуме, но вялость сообщений о проделанной работе свидетельствует что всё это идёт не так как хотелось бы нам... :? Критерием для отбора нужных энтузиастов и доверия небольших средств, - может стать история сообщений Автора (-ов), ведь там налицо кто просто теоретик-пустотрёп, а кто практик :smile3: :cools: способный для данной задачи, даже на крайняк больше чем один раз не обманит, ведь доверие зарабатывается годами, а теряется за минуты...У кого какие мнения по этому поводу друзья?

2. efimart

efimart Пацак

Re: Фабрика по крушению мифа о не работоспособности идеи "

собственно, так и происходит уже, но в малом кругу, ибо мало кому обалденно и интересно жертвовать деньги на реализацию идеи или самому браться за работу....

3. V__C

V__C Administrator

Re: Фабрика по крушению мифа о неработоспособности идеи "ВД

Фабрики, по определению, служат для производства, созидания. Отнюдь не для разрушения.
    Fabric - по-английски, ткань. Первыми были ткацкие фабрики.

4. Еврикав

Еврикав Пацак

Я имел в ввиду создание чего то такого на подобие телевизионной очень рейтинговой передачи амерекосов типа; где" разрушают "мифы о возможности или не возможности чего то путём реальных экспериментов....

5. efimart

efimart Пацак

мифов разрушить можно много - но уж больно затратно собирать и испытывать заведомо нерабочие устройства - не те бюджеты...
    а так, что само получится - то и выложим, чтобы другие не шли по тем же граблям.

6. Еврикав

Еврикав Пацак

7. efimart

efimart Пацак

да вы предложите что-нибудь, и посмотрите на реакцию.
    по делу будут 2-3 ответа, остальное - флудильня, каждый будет тараторить про свое, каждому важно высказать именно свое, самое гениальное в мире мнение! Я не демотивирую, вы попробуйте.
    Мое мнение такое, что прежде всего нужно добиться успеха в чем-то, к сожалению, за свои, а потом уже народ подтянется к тому, что его заинтересует. Такая практика уже есть.

8. Еврикав

Еврикав Пацак

Да я много чего предлагал (это всё есть в архиве моих сообщений кому интересно) и ещё предложу руки пока не доходят :? , самой главной моей фишкой до этого была тема: "вечный пневмо вакуумный двигатель насос. безвозмездно". Вот Вам налицо аргумент и факт что теоретически нельзя доказать заведомою неработоспособность оного, ведь никто особо так и не пытался или не смог доказать или опровергнуть это... :?

9. efimart

efimart Пацак

вот вам налицо аргумент и факт, что очень трудно заставить поверить других в то, что веришь ты или тебе больше по душе.
    все ресурсы по данной тематике вырождаются в то, что идет непрерывный копипаст непроверенной инфы, большей частью околонаучного бреда.
    еще народ любит забивать эфир своими "творениями" - например, видео о ПОПЫТКЕ построить магнитный двигатель (например)

а нужно просто взять, хорошенько так потратиться и сделать какую-то одну вещь, от начала и до конца,
    не заработает - вот экспонат для "разрушителей мифов"
    а заработает - вот тут-то и потекут денежки соинвесторов, малых и больших (только почему-то на этом самом этапе все и пропадают :cools: , Кулибины резко перестают искать соинвесторов)

так что в добрый путь, дорогой друг и товарищ по поиску СЕ! :smile3:

10. Еврикав

Еврикав Пацак

-- 19 окт 2013, 22:45 --

Поделиться этой страницей