Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет!Артем, с водородом завязал? я правильно понял?
Привет, Василий!Хочу опробовать такую схему :
Раз мысль есть - её конечно стоит попробовать (не зря ведь пришла).Нет, одночастотная . Суть схемы такова - заряд пройденный через электролизер, частично попадает в контур, а далее, за счет резонансного контура повторно используется для разложения воды. Если заряд (ток) до и после нагрузки (электролизера) равен, то надо попытаться поднять его потенциал. Я думаю надо пробовать с соотношением витков поиграться тоже, с целью уменьшения реактивных потерь.
угу: постоянный ток = наихудший возм. режим для электролиза, импульсный - получше, но: сам процесс электролиза = разрушение воды от протекания тока не лучший вариант (это как с мостом и ротой солдат). если попробовать подавать большие потенциалы на ячейку, но с меньшей скважностью, то кпд может возрасти, относительно линейного (стандартного) электролизера и без всяких резонансов, а просто импульсно..
Вы все правильно говорите, и мы пытаясь сократить сопротивление, максимально совершаем работу (как сокращая расстояние экономим время при том же результате)разрушение воды от протекания тока
ещё на тему резонансного гидролиза воды:Здравствуйте товарищи, вот осилил дочитал ветку форума, жаль что особо не развивается тема и вы так и не нашли ключ к расщеплению.
Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.